Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
17 Янв 2018 - 17:58 пользователь N_I_C_A254 сказал:

У меня Круппа нет. Есть мысль поменять Т28, выданную за 2-ую ЛБЗ на эту тачанку. Пока читаю, думаю. В ангаре есть Диккер, и как я знаю 7-ки зарабатывают получше, чем 6-ки. Диккером как ПТ и его заработками доволен. Просто мучает мысль, нужна ли еще одна прем-ПТ немецкая.

28 за лбз в топе могет нагнуть нехило,если ещё и олени подберуться то вообще норм. Крупп в топе тоже неплох но светиться как елка в пустыне,я сам менял ее на круппа,счас жалею.Самая тема в этой игре это 9 лвл,10 на любителя. А эти 6-7 не рыба не мясо. Хотя мнения разные у всех, но 28 по моему лучше чем это. 

Игроки
3 публикации
7 492 боя
17 Янв 2018 - 11:07 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

Ну да,только светиться сразу после выстрела, слепая как крот даже с трубами и 30 каждый бой привозит если настреливать от 1700 с премиумом и победой. Е25 ее перестреливает не обнаруживая себя как нечего делать,для грамотного лт она корм.Вообщем не какаха но где то рядом.Балансит в низ,редко в топе.

Ни разу не слепая, да и при грамотной маскировке не так уж и светится, как все заявляют. Е-25 не раз на ней перестреливал. Ещё раз повторюсь, все ждут от нее нагиба, но чего с убогого возьмёшь, она ни разу не штурмовая, а просто самоходное противотанковое орудие, вдумайтесь в спецификацию. Ещё раз говорю, что как ПТ-САУ вещь прекрасная, с поправкой - для своего класса и уровня. А е-25 это более светляк, чем ПТ, пробития у нее как-то мало и скорость сильно высокая. ПТ и должна по задумке сидеть в укрытии, и поддерживать союзников, а не прорывать фланги и светить противника, для этого есть другие типы техники. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 публикации
7 492 боя
17 Янв 2018 - 17:54 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

28 за лбз в топе могет нагнуть нехило,если ещё и олени подберуться то вообще норм. Крупп в топе тоже неплох но светиться как елка в пустыне,я сам менял ее на круппа,счас жалею.Самая тема в этой игре это 9 лвл,10 на любителя. А эти 6-7 не рыба не мясо. Хотя мнения разные у всех, но 28 по моему лучше чем это. 

Ещё одно доказательство моей версии. Ваш стиль боя не годится для Круппа. Поэтому вы ей и не довольны. Я почему-то люблю эту машину, фармит она мне хорошо, звёзд с неба не хватает, да мне и не надо. Иногда приходится тащить, все зависит от команд, но при грамотной игре она это может и делает. И чаще всего она работает не на дне, а в середине списка, а там нет для нее никаких серьезных проблем с регулярным дамагом

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
17 Янв 2018 - 21:02 пользователь mr_Artem_K сказал:

Ещё одно доказательство моей версии. Ваш стиль боя не годится для Круппа. Поэтому вы ей и не довольны. Я почему-то люблю эту машину, фармит она мне хорошо, звёзд с неба не хватает, да мне и не надо. Иногда приходится тащить, все зависит от команд, но при грамотной игре она это может и делает. И чаще всего она работает не на дне, а в середине списка, а там нет для нее никаких серьезных проблем с регулярным дамагом

Ну не знаю, может вы и правы,хотя 6+ парковый экипаж с гриля,сетка и рога и все равно маловменяемая маскировка.Не пошел танчик, ну и все, пошёл катать другие! Удачи вам;)

Игроки
1 230 публикаций
8 669 боёв
18 янв 2018 - 05:02 пользователь mr_Artem_K сказал:

полностью совпадает ощущение от танка. Никогда не чувствую на ней себя беспомощным. На любой карте есть, что делать. И да, закрутить ее непросто, не раз лтшки обжигались. И красивая она, зараза)  жаль, рубка открытая, вентиль не поставить. Изменено пользователем Zeit__

Игроки
60 публикаций
12 647 боёв

Норм ПТ . Играется неплохо . Не Имба и супернагибатор , но довольно комфортная. Пушку еще не разгадал: бывают просто нереальные промахи:)

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

В том и дело, что она более-менее полезна только против одноклассников. Против 8 и тем более 9 - не тащит. Всего на уровень выше есть ПТ, в том числе и с башней, которые убивают и 8 и 9, а некоторые могут и 10 обидеть.

Её смысл в ангаре мне не ясен. Только если качать экипаж.

Игроки
556 публикаций
57 867 боёв
18 янв 2018 - 15:38 пользователь Greate_W сказал:

Норм ПТ . Играется неплохо . Не Имба и супернагибатор , но довольно комфортная. Пушку еще не разгадал: бывают просто нереальные промахи:)

снял сетку и поставил приводы+сникерс=отлично!и да-сникерсы брал по акции

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
18 Янв 2018 - 02:35 пользователь Zeit__ сказал:

полностью совпадает ощущение от танка. Никогда не чувствую на ней себя беспомощным. На любой карте есть, что делать. И да, закрутить ее непросто, не раз лтшки обжигались. И красивая она, зараза)  жаль, рубка открытая, вентиль не поставить.

22 янв 2018 - 10:12 пользователь werwolf39RU сказал:

снял сетку и поставил приводы+сникерс=отлично!и да-сникерсы брал по акции

17 Янв 2018 - 19:02 пользователь mr_Artem_K сказал:

Здравствуйте.Заинтересовал меня КШтВТ,выйдет вторая итерация теста - пощупаю.Ешка и ДМакс - насточертели,хочется чего-то нового.

Скажите:тактика и манера ведения боя схожа с борщом-вафлепазиком(пятясь выехал,пульнул-назад закатил)?Рубка же на 360 вращается?

Как опускается орудие на борт/корму?

Как пулька летит/траектория,схоже с Тигровым орудием,аль быстрее?

Достаточно ли 203 пробития,как часто голду рядите(имеется ввиду стрельба по 8 уровням,дед-3,110,ОНО и тп)?

Соответствует ли орудие заявленным 0,33 точности?

Подвержены ли снаряды,как часто, ДМаксовско-Пантерной гравитации)?Что с маскировкой после выстрела?

Существенный ли "буст" дает Шоколад?Как часто горит/криты движка?

Как в целом машина играется в нынешнем рандоме?
Заранее благодарю за ответы.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

Если танк можно купить в клиенте, то он ничего особенного не представляет.

Тот же Скорпион нельзя купить в клиенте, хотя у США вообще нет премиумных ПТ-САУ.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
25 янв 2018 - 17:53 пользователь YLI сказал:

Тот же Скорпион нельзя купить в клиенте, хотя у США вообще нет премиумных ПТ-САУ.

Что не так,по вашему,с КитайПТ и СтрвС1?

Игроки
8 775 публикаций
30 681 бой
25 Янв 2018 - 18:53 пользователь YLI сказал:

справедливости ради, для США можно получить Т28 НТС. Не прем-танк, конечно, но хотя бы экипажи качать можно.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
25 янв 2018 - 20:53 пользователь YLI сказал:

Это тот самый, у которого снаряды с кривым центром тяжести - лечу, верчу, попасть не хочу? Судя по сравнению Штыря и Скорпа в клиенте, Штыря мне охота приобрести, а вот Скорпион продать. )

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
26 Янв 2018 - 13:27 пользователь InoknatS сказал:

Это тот самый, у которого снаряды с кривым центром тяжести - лечу, верчу, попасть не хочу? Судя по сравнению Штыря и Скорпа в клиенте, Штыря мне охота приобрести, а вот Скорпион продать. )

Скорпион хотя бы имеет нормальный голдовый пробой и ездит.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Победа!
Бой: Виндсторм 
Техника: Krupp-Steyr Waffenträger
Получено опыта: 2 451 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 52 801
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

Хмм,мастер за 2600 урона и 5 фрагов?47 чистыми баз па,и 72 с па,что-то многовато насыпали серебра,чі не?

UPD:Еще бой:за 1600 урония и 900 насвета,насыпали 44400 чистыми.

Пулька 250 серебришка стоит О_о,а главное - пушка приятнее чем у Бандеры8.8

• Плюс 2

Игроки
8 775 публикаций
30 681 бой
26 Янв 2018 - 17:39 пользователь OpaTank сказал:

Бандеры8.8

Вот это прикольное название, никогда не задумывался. +1.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
Если хотите ее взять, мой вам совет, НЕ СТОИТ, НЕ СМЕЙ БРАТЬ ЭТОТ КАКТУС.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
Живет только до того момента как вы произвели выстрел, сразу обнаруживается - не понятно мне это, она что, больше размером становится, что ее тут же видно аж с той стороны карты?  Скорость передвижения мала не позволяет ей уйти с засвета вовремя, а задней скорости  нет вообще.  В остальном машина не плохая 33 боя провел,  25% побед.  возможно я её ещё не "раскурил.." но  пока так вижу ситуацию.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
29 янв 2018 - 09:57 пользователь ABV_F1 сказал:

Krupp-Steyr Waffenträger (Мастер, Харьков)

http://wotreplays.ru/site/10921784#har_kov-abv_f1-krupp-steyr_waffentr_ger

Хах, я тоже с 9-ками взял мастера на этой же карте)0

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-28562374-0-15144200-1517228021_thumb.jpg

shot_518.jpg

• Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...