Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
19 Дек 2017 - 12:59 пользователь Grey027 сказал:

Тогда ще переспрошу, пока довольные игроки тут.. 

Ребят . пушка комфортная, хороша ? 

Просто я ЯгдТигр88 спсиху продал, из-за того что ощутимо порезали и испортили пушку у него...

"Попадабельность" с полного сведения норм ? 

норм. лучшее сведение и точность комфорт при полном бусте. 0,3 и 1,7. 5,82 перезаряд. жаль что рубка открытая....

19 Дек 2017 - 13:07 пользователь KABAPEH сказал:

А я и не навязываю. Можете хоть торсионы воткнуть, но это не поможет показать хороший результат!)

ну торсионы через чур) а вот мокрую боеукладку надо бы всем по советовать :trollface: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
Труба, Досыл, Сетка - как в шапке написано - актуально ? Изменено пользователем Grey027

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв

куда бы последнюю танкистку пристроить? всех уже определил "воинский дух поднимать" в экипажах:trollface:

19 Дек 2017 - 13:18 пользователь Grey027 сказал:

Труба, Досыл, Сетка - как в шапке написано - актуально ?

попробуй пока стандартно поиграть от маскировки. потом, когда приноровишься можно поменять на оптику. досыл и сетка обязательна, что нибудь на обзор. остальное тут лишнее

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Спасибо  камрадам     Lui_de_Clermont   и  KABAPEH купил Штыря   и очень доволен  !

Танк вообще по фану - хотянаврено по кончаннии льготных боев будет чуть грустнее.. 

НО все равно ФАН брызжет

Игроки
1 230 публикаций
8 669 боёв
20 Дек 2017 - 08:57 пользователь Grey027 сказал:

Спасибо  камрадам     Lui_de_Clermont   и  KABAPEH купил Штыря   и очень доволен  !

Танк вообще по фану - хотянаврено по кончаннии льготных боев будет чуть грустнее.. 

НО все равно ФАН брызжет

штырь и дальше будет играться ровно) у меня фана особого не наблюдается, стабильно и комфортно приносит серу. И пофиг на тип карты, везде удается норм играть.

Игроки
792 публикации
26 031 бой
18 Дек 2017 - 10:24 пользователь Grey027 сказал:

Так что, милая барышня, посоветуете ШТейра ? Взять  эту ПТшку ?

В целом, она радует ?  По голосовалке в шапке темы, смотрю, что танк больше хвалят, чем ругают.

Вообще ребят, кто доволен ПТшкой, отзовитесь, похвалите ее еще разочек для меня,

а то никак не решусь взять , хотя больше ничего интересного в магазине не вижу.

Скажу так. Я на пт плохо катаюсь, тем более на кустовых-хрустальных. Взяла штыря со скидкой 30% и многого от него не ожидала, поэтому довольна. Главное что она нормально пробивает и возит серу лучше чем многие восьмерки. 150 боев откатала и не заметила.  :honoring: 
  • Плюс 1

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
23 Дек 2017 - 10:15 пользователь _StenLE_ сказал:

Как танк стоит брать?

У меня втанках сейчас 37 премов. А вообще было обкатано чуть не 50 штук ( попродавал ненавистные)..

Так вот ШТейрВаффентраггер - жемчужина.  Очень приятная инвизная  ПТшка. С отменной маскировкой.

Никакой другой прем  не заслуживает стольких рекомендаций , как она.  

Возьми, советую.

• Плюс 3

Игроки
402 публикации
52 808 боёв
23 Дек 2017 - 09:15 пользователь _StenLE_ сказал:

Как танк стоит брать?

Прочти пару страниц, всё ведь расписано!))

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
20 дек 2017 - 01:57 пользователь Grey027 сказал:

НО все равно ФАН брызжет

Льготных? Штырь льгот? Тогда можно купить.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
24 Дек 2017 - 19:44 пользователь Kampfgaube сказал:

Льготных? Штырь льгот? Тогда можно купить.

Не льгот

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
25 Дек 2017 - 01:47 пользователь YLI сказал:

Не льгот

Ну да. Верно. Я помню что на нем Тайпа 4 убивал. Сначала думал ребаланс уровня боев сделали. Посмотрел, нет, так же с 9. Не хочу его пока он с 9 играет)))

Игроки
1 230 публикаций
8 669 боёв
25 Дек 2017 - 10:31 пользователь Kampfgaube сказал:

Ну да. Верно. Я помню что на нем Тайпа 4 убивал. Сначала думал ребаланс уровня боев сделали. Посмотрел, нет, так же с 9. Не хочу его пока он с 9 играет)))

норм он себя с 9 чувствует. Есть пара льготов, не катаю- за льготный уровень расплачиваешься заниженными ттх. Да и взвод трудно сделать, только с такими же льготами

Игроки
203 публикации
28 497 боёв

очередное амно от ВГ как пантера 8.8 и мутз   один в оидн          пуха 8.8    не решает 7-8 лв    урон маловат  да и вообщем    я забыл когда играл  на премтехнике 8 лв в топе с 8 лв    обычно к 10 лв    где ты не можешь нечего противопоставить с пухой 8.8          лева даже не тащит против 10 лв   против мауса        10 калибр даже в борт не бьет     куда уж 8.8   пуха    просто очередной развод просто купил     суть не в деньгах       а суть что бы тебя услышали     поиграйте разработчики     боёв сто на пантере против 10 лв       или на мутз     мне интересно ваше мнение    просто     =/    что за садо мазо

Изменено пользователем ___DarthVader___
  • Плюс 1

Игроки
1 230 публикаций
8 669 боёв

Поражение

Бой: Священная долина Техника: Krupp-Steyr Waffenträger

Получено опыта: 2 805Получено бон: 2Получено кредитов: 153 894

Достижения в бою: «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «1 степень»

Это очередное амно слишком хорошо фармит))) да и удовольствие приносит

shot_041.jpg

Игроки
8 публикаций
5 115 боёв
28 Дек 2017 - 01:17 пользователь ___DarthVader___ сказал:

очередное амно от ВГ как пантера 8.8 и мутз   один в оидн          пуха 8.8    не решает 7-8 лв    урон маловат  да и вообщем    я забыл когда играл  на премтехнике 8 лв в топе с 8 лв    обычно к 10 лв    где ты не можешь нечего противопоставить с пухой 8.8          лева даже не тащит против 10 лв   против мауса        10 калибр даже в борт не бьет     куда уж 8.8   пуха    просто очередной развод просто купил     суть не в деньгах       а суть что бы тебя услышали     поиграйте разработчики     боёв сто на пантере против 10 лв       или на мутз     мне интересно ваше мнение    просто     =/    что за садо мазо

+++++

+лучшее немецкое орудие 8,8 cm Pak 43 L/71, точное и быстро сводится, стрельба на дальние дистанции наше всё(не согласен, по поводу дальние дистанции наше все,частенько бывает что снаряды как и у ревы улетают в неизвестность. Быстро сводится согласен)

+одно из лучших бронепробитий на уровне, проблемы могут возникнуть только с некоторыми 9 уровнями при стрельбе в лоб( не согласен с восьмерками тяжами абсолютно такие же проблемы так что в уши дуть не надо,крайслер исы кв и т д оооочень тяжело пробить базовым снарядом.)

+один из высоких коэффициентов маскировки среди ПТ-7​, выше только у M56 Scorpion и Е25 (частично согласен так как 90% после выстрела она почему то светится как лампочка ночью а после этого 99% смерть т к ни скорости не брони у нее просто нету)

+наличие полноценной башни - удобно вести огонь, при этом масксеть и стереотруба продолжают работать (согласен работают)

+обзор один из лучших на уровне( единственное на что можно обратить внимание это обзор, тут полностью согласен но это все таки пт а не светляк)

+комфортные углы вертикальной наводки, крепкий середнячок ( согласен кроме передней части,стиль разворот задней частью и тогда все хорошо честно уже надоел)

• Минусы:

-полный уровень боёв(согласен)

-брони нет, от слова "совсем" - стоит бояться любых фугасов( и не только)

-ДПМ один из низких среди ПТ7, при этом альфа также небольшая ( хотя бы перезарядку бы подняли )

-наличие двух бугорков спереди, из-за которых в этих позициях ухудшаются углы наводки(согласен)

-заднее расположение башни - необходимо аккуратно выезжать из-за угла, зачастую кормой вперёд ( о чем я и писала выше)

Изменено пользователем anna009_2017

Игроки
1 230 публикаций
8 669 боёв
29 Дек 2017 - 07:25 пользователь anna009_2017 сказал:

лучше бы купила бы перша в 100 раз комфортнее

все зависит от умения играть на определенной технике. Мне вот супперш не заходит никак. Называется ст, а по стилю пт с очень рандомной броней лба. Пилот гораздо веселее играется. А штейра один из самых играемых у меня. И я часто играю агрессивно, постоянно в свете, особенно на коридорной карте) но только от кормы. Даже вторым номером с тт неплохо получается.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
28 Дек 2017 - 01:17 пользователь ___DarthVader___ сказал:

Сейчас бы сравнивать премы 8 уровня и прем 7 уровня :facepalm:

28 Дек 2017 - 22:21 пользователь anna009_2017 сказал:

1)  не согласен с восьмерками тяжами абсолютно такие же проблемы так что в уши дуть не надо,крайслер исы кв и т д оооочень тяжело пробить базовым снарядом

2) частично согласен так как 90% после выстрела она почему то светится как лампочка ночью а после этого 99% смерть т к ни скорости не брони у нее просто нету

3) единственное на что можно обратить внимание это обзор, тут полностью согласен но это все таки пт а не светляк

1) Крайслер редкость, остальные пробиваются или ББ, или ПБ, только на 9 уровне появляются танки, которых сложно пробить даже ПБ

2) Маскировкой надо уметь пользоваться - нельзя просто вкачать на 100% и стоять в чистом поле, стрелять и не светиться

3) Высокий обзор позволяет ПТ быть менее зависимым от союзников - да и правило первого выстрела всегда за тем, у кого обзор выше

28 Дек 2017 - 22:25 пользователь anna009_2017 сказал:

лучше бы купила бы перша в 100 раз комфортнее

Так есть Общий тест перед выходом любого патча, на котором можно опробовать значительную часть премиумных танков - и я искренне не понимаю, как можно купить что-то, тем более если это касается премиумной техники, не опробовав лично

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...