Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
8 669 боёв
Странно, а для меня штейр очень комфортная в игре. И на городских картах гораздо эффективнее, чем швед пт с осадным режимом. Играю кормой, после выстрела ухожу за угол, на кд занимаю позицию у следующего угла. Если загуслить тушку, то и напихать можно норм. И не раз получалось вытягивать сливные бои в одного. Фармит на уровне премтанков 8 лвл. В стрельбе точнее амерскорпа, по крайней мере, у меня. Конечно, бывают и обидные нипрабилы и промахи нелепые. Но в целом пуха гораздо предсказуемее, чем у стрв 103в, которую недавно начал катать. Вот на ней у меня подгорает часто.

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв

На счет фарма, машинка годная, у кого нет 8 или только 6 лвл премы, Штырь очень хорошо фармит...сам иногда именно на нем фармлю ну когда бои идут в удовольствие...Защитник отдыхает в это время.

Игроки
316 публикаций
20 749 боёв
Подгорает сегодня с него.Полное сведение,а снаряд летит даже не в круг.Ух блин,как бесит он иногда

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Алина говорит, что он произносится "ваффентригер". Реально чтоли? Не ваффентрагер?

Игроки
94 публикации
59 867 боёв
Каждый третий выстрел -ПОВРЕДИЛ ГУСЛЮ..а еще часто кидает к 9 ,фарми гууд

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 Ноя 2017 - 08:11 пользователь Freakazoitt сказал:

Алина говорит, что он произносится "ваффентригер". Реально чтоли? Не ваффентрагер?

Отправте эту Алину учить немецкий язык и не позориться: 

Waffenträger - Ваффенттрэгер

Waffentrаger - Ваффентрагер

В целом допустимо оба прочтения, не всегда тут прописывают "ä", хотя надо бы

Мне нравится © 

Игроки
792 публикации
26 032 боя

ПТ-вод из меня никакой, но вроде аппарат интересный. Искусство маскировки познавать самое оно. :6_sense:

Игроки
126 публикаций
24 847 боёв

Купил. покатал (12 боёв) В топе не помню был ли. Машина задорная. Приехал , встал, трубы, сеть, стреляй.( в городе- задом выехал, шмальнул, заехал.) Мне этот аппарат АЙ НРАИЦА!! Но есть нюанс. Пушка слабовата.  Вот щас бой. передо мной суп и Лёва(бочиной торгует) дальность 450 м.Супа из 9 выстрелов 2 пробил(только голдой ,фугасом не брался никак.) Лёву только голдой, бб и фугас -НЕ ПРОБИЛ НИ РАЗУ. И ЭТО В БОЧИНУ.  Пред. бой. по ИС стрелял 7 раз(он нуб бочиной выехал) так только 2 раза из семи пробил. гусля 2 раза и не попал 3.(при чём гусля так и не слетела). А так машина хорошая , пока не жалею. Ездит быстрее борща,обогнал как то его( мож. не топ был)

Хотел сег. марок на камо. взять.... так за 3.5 часа ни одной медальки не дали.на чём тока не катал. Это как на пилотку марафон был, рандом взбесился- турбо победы и сливы. и оленей в команде много.Чую буду за голду камо.брать.

Игроки
27 публикаций
23 703 боя
Действительно недооцененная машина,в рандоме почти не встречается.Не смотря на мои кривые руки агрегат нравится,хороший урон на своём уровне,вот скорости ей добавить хотя бы до 40км/ч,а так нормальная кустовая пт Изменено пользователем Fridrich_zheleznyj

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
12 Ноя 2017 - 00:41 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

Купил. покатал (12 боёв) В топе не помню был ли. Машина задорная. Приехал , встал, трубы, сеть, стреляй.( в городе- задом выехал, шмальнул, заехал.) Мне этот аппарат АЙ НРАИЦА!! Но есть нюанс. Пушка слабовата.  Вот щас бой. передо мной суп и Лёва(бочиной торгует) дальность 450 м.Супа из 9 выстрелов 2 пробил(только голдой ,фугасом не брался никак.) Лёву только голдой, бб и фугас -НЕ ПРОБИЛ НИ РАЗУ. И ЭТО В БОЧИНУ.  Пред. бой. по ИС стрелял 7 раз(он нуб бочиной выехал) так только 2 раза из семи пробил. гусля 2 раза и не попал 3.(при чём гусля так и не слетела). А так машина хорошая , пока не жалею. Ездит быстрее борща,обогнал как то его( мож. не топ был)

Хотел сег. марок на камо. взять.... так за 3.5 часа ни одной медальки не дали.на чём тока не катал. Это как на пилотку марафон был, рандом взбесился- турбо победы и сливы. и оленей в команде много.Чую буду за голду камо.брать.

всем кто жалуется на пушку штыря предлагаю покатать косое и непробивное 122-44

Игроки
253 публикации
26 958 боёв

разрабы, вы что сотворили то???? Почему ПТ иса-3 не пробивает????  И японского тяжа Тип 4 хеви????? !!!!! Что это за пт тогда????? До прошлого обновления я не знал на ней что такое голда а сейчас в минус 21 К ушел!!!!!!! Когда вы прекратите издеваться над премиумной техникой??????

Изменено пользователем Underfaflia

Игроки
316 публикаций
20 749 боёв
Да будем честными ***,а не пушка.Капец,пробивает наверно только ЛТ и то не всех.В общем больше негатива от машины. Изменено пользователем Kocou_CHauPep

Игроки
294 публикации
55 192 боя

Отличная ПТ, гораздо лучше американского скорпиона. Маскировка отличная, орудие хорошее. Да еще и башня, и неплохая подвижность. Обзор бы дали хотя бы 370 метров и можно было бы играть в картонную СТ. Хотя я и так после пары боев оптику поставил вместо масксети.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14617201-0-91983500-1510490737_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10629161

krupp.jpg

Игроки
779 публикаций
35 184 боя
12 Ноя 2017 - 15:11 пользователь Kocou_CHauPep сказал:

Да будем честными ***,а не пушка.Капец,пробивает наверно только ЛТ и то не всех.В общем больше негатива от машины.

Норм машинка и пуха вполне, главное выцеливать и не торопится. Не пробиваешь - гусли, точность позволяет. Изменено пользователем He_nonaJl

Игроки
1 943 публикации
31 935 боёв
Всё же повторюсь, на данной ПТ пушка Л100 прописалась бы лучше)

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв

ПТ весьма слабая. Низкая скорострельность, 7 секунд с досылателем, и очнеь низкий для такой скорострельности урон. Хорошая маскировка, но видимо из за дульного тормоза, светится после каждого выстрела. Экипаж с 100% маскировкой с е25. С т67 близко не валялась даже. Почти нет позиций для нее, с 3 линии кидать по чужому свету. Пушка к стати, по характеристикам хорошая, но на практике какая то косая. Честно пожалел что купил.

П.С. Сравнил с одинаковым экипажем. На е25 без камуфляжа 21% при выстреле. На этом ведре с камуфляжем 14%. Т.е. выстрелил и драпать в укрытие, из инвиза накидывать на ней нельзя. Суперсмешной урон в 200 с выстрела для такой тактики.

Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв

Сегодня особенно косая пушка была...разрабы пожалейте наши нервы, где эта Немецкая точность???

13 Ноя 2017 - 08:55 пользователь Shadowshine сказал:

Низкая скорострельность, 7 секунд с досылателем, и очнеь низкий для такой скорострельности урон. 

У меня КД - 6,08 без еды...но всё равно КД большое для такой альфы +/- 240

Изменено пользователем Kitsune_Koryo

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Ноя 2017 - 10:06 пользователь Kitsune_Koryo сказал:

Сегодня особенно косая пушка была...разрабы пожалейте наши нервы, где эта Немецкая точность???

Уже скоро будет как три года, когда точность - всего лишь размер круга сведения, распределение снарядов у всей техники одинаковое

Мне нравится © 

Игроки
1 233 публикации
8 669 боёв
13 Ноя 2017 - 19:06 пользователь Kitsune_Koryo сказал:

У меня КД - 6,08 без еды...но всё равно КД большое для такой альфы +/- 240

тоже 6.08. И при этом скорострельнее амерскорпа. Да и точнее не по цифрам, а по ощущениям. Оба в ангаре, только амер пылится, а штырь катается. Изменено пользователем Zeit__

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв

На счет амерскорпа ничего не скажу, Штырь по точности не совсем точный, иногда вовсе косой.

И еще, вот что замечал у Штыря на дальние расстояния снаряд летит по дуге....в некоторых боях это очень заметно и это тоже минус 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...