Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв
30 Окт 2017 - 15:04 пользователь MIKEBEST сказал:

странно.

я свожусь полностью и всегда попадаю в цель.

Попадать в цель, в силуэт танка это одно, а вот попадать в зоны пробития это другое, но все равно у меня иногда даже в силуэт не летит...хз почему.

99% свожусь полностью...общий показатель по меткости 79,39%, поверь я знаю как выцеливать, сводиться и стрелять.

Неужели меня одного не устраивает эта пуха по точности?

Игроки
316 публикаций
20 749 боёв
30 Окт 2017 - 15:21 пользователь Kitsune_Koryo сказал:

Попадать в цель, в силуэт танка это одно, а вот попадать в зоны пробития это другое, но все равно у меня иногда даже в силуэт не летит...хз почему.

99% свожусь полностью...общий показатель по меткости 79,39%, поверь я знаю как выцеливать, сводиться и стрелять.

Неужели меня одного не устраивает эта пуха по точности?

Купил сегодня эту птшку.В целом интересная машинка,но в плане точности тоже обратил внимание.Пушка изрядно косовата.

Игроки
1 230 публикаций
8 669 боёв
После того, как я на стрв с1 не пробил хэлката, а сегодня на штыре- т67( дважды) не рекомендую у этих прощелыг что- либо приобретать в принципе. Как можно два раза не пробить т67 из пушки с пробитием 203 мм? этот картон пробивает пз1с! Ладно, на линейных танках пусть что хотят, то воротят, но с премами! если отправлю репу в цпп, объяснят, что попал дважды в миллиметр в место стыка или еще что- нить идиотическое. Не, ребятки вгшные, больше вам не будет реальных денег от меня, и таких будет все больше! Какие бы вы не выпускали заманушные премтанки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
02 ноя 2017 - 09:08 пользователь Zeit__ сказал:

После того, как я на стрв с1 не пробил хэлката, а сегодня на штыре- т67( дважды) не рекомендую у этих прощелыг что- либо приобретать в принципе. Как можно два раза не пробить т67 из пушки с пробитием 203 мм? этот картон пробивает пз1с! Ладно, на линейных танках пусть что хотят, то воротят, но с премами! если отправлю репу в цпп, объяснят, что попал дважды в миллиметр в место стыка или еще что- нить идиотическое. Не, ребятки вгшные, больше вам не будет реальных денег от меня, и таких будет все больше! Какие бы вы не выпускали заманушные премтанки.

Можете сюда выложить реплей с указанием времени

Мне нравится © 

Игроки
1 230 публикаций
8 669 боёв
02 ноя 2017 - 18:13 пользователь sanek_master сказал:

Можете сюда выложить реплей с указанием времени

а что это изменит?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
02 Ноя 2017 - 10:52 пользователь Zeit__ сказал:

а что это изменит?

Узнаете куда можно не пробить и почему:)

Мне нравится © 

Игроки
1 230 публикаций
8 669 боёв

http://wotreplays.ru/site/10596923#svyaschennaya_dolina-menelmar-krupp-steyr_waffentr_ger

Приблизительно, 09-00 мск, 02 ноября. И заодно, объясните, куда я попал первым выстрелом по кв13. На реплее видно, что летит в него и исчезает. И почему при попадании в борт т67 я услышал " броня не пробита" , а не " есть попадание", как происходит при попадании во внешний модуль. Бой тухлый, интересует только непробитие 67.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
02 Ноя 2017 - 12:00 пользователь Zeit__ сказал:

http://wotreplays.ru/site/10596923#svyaschennaya_dolina-menelmar-krupp-steyr_waffentr_ger

Приблизительно, 09-00 мск, 02 ноября. И заодно, объясните, куда я попал первым выстрелом по кв13. На реплее видно, что летит в него и исчезает. И почему при попадании в борт т67 я услышал " броня не пробита" , а не " есть попадание", как происходит при попадании во внешний модуль. Бой тухлый, интересует только непробитие 67.

С КВ-13 всё просто - вы попали в землю:

С Т67 только 1 вариант -  "Снаряд угодил в орудие и повредил его или вывел из строя, но основная броня при этом пробита не была. Если же модуль даже не был повреждён, но броня пробита не была, то результат тот же.". Из-за высокой скорости снаряда и малого расстояния сложно сказать точную точку попадания

Можете ещё отправить в ЦПП, с указанием времени 10:30-10:25

Мне нравится © 

Игроки
1 230 публикаций
8 669 боёв
03 Ноя 2017 - 03:56 пользователь sanek_master сказал:

С КВ-13 всё просто - вы попали в землю:

С Т67 только 1 вариант -  "Снаряд угодил в орудие и повредил его или вывел из строя, но основная броня при этом пробита не была. Если же модуль даже не был повреждён, но броня пробита не была, то результат тот же.". Из-за высокой скорости снаряда и малого расстояния сложно сказать точную точку попадания

Можете ещё отправить в ЦПП, с указанием времени 10:30-10:25

спасибо за потраченное на просмотр время. Не совсем с вами соглашусь. По первой 67 попадание было в центр танка в район гусениц. Это хорошо видно. Я услышал, повторюсь броня не пробита. Если бы попал в пушку, или в катки, то это считается внешним модулем, услышал бы- есть попадание. Второй попал в башню. Как видно с этого твинка, я много катал т67, и прекрасно знаю, что это не лт с наногуслями, и что не пробить 67- это редкость, а тут дважды за бой. Еще добавить кв13, снаряд клюнул в землю, хотя летел в него. А он четко попал, еще и блайндил потом. Никуда больше репа не пойдет, эмоции хорошие от этого явно не появятся, смысла нет.

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв
У кого есть три отметки на стволе?...капец, не могу взять, до 93 доходит и всё...сейчас вообще упало до 89, печаль прям

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
Доброго времени.Имею Jpz 100,Scorpiona,E-25,экипаж 4-ёх перковый,стоит ли обратить внимание на сей аппарат?Спасибо.

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
07 Ноя 2017 - 21:37 пользователь magik1 сказал:

Доброго времени.Имею Jpz 100,Scorpiona,E-25,экипаж 4-ёх перковый,стоит ли обратить внимание на сей аппарат?Спасибо.

Ждите Общего теста, и самолично опробуйте Штыря, личное впечатление лучше всего, ну и плюс почитайте гайд и ответы в этой теме

Мне нравится © 

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв
07 Ноя 2017 - 21:37 пользователь magik1 сказал:

Ради коллекции не больше, все, что у тебя есть это имбовые машинки с разной реализацией в игре  к тому же фановые. 

Штырь не имба вовсе и пофанится это тоже не про него.

Бывает звёзды сойдутся, карта норм, прострелы, кусты, противники оло-ло  - вот тогда ты в раю, накидываешь по 2,5-3к урона.

Скорости нет, альфы нет, кд нет, пушка косовата....лично для меня.

Есть маскировка и башня на 360 вертится.

• Плюс 1

Игроки
361 публикация
55 829 боёв
Для коллекции только.

С уважением, leonest.

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

Хорошая машинка. Но не для новичков в игре. На этой стеклянной ПТ нужно на три хода вперед всё высчитать при разъезде. И вот тогда то, Круппотрагер может порадовать.;)

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Почему хп отнимается от простого соприкосновения с другими танками?
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв
08 Ноя 2017 - 12:06 пользователь Freakazoitt сказал:

Почему хп отнимается от простого соприкосновения с другими танками?

Потому-что нет брони в нём вообще...

Особенно при разъезде *** союзник прут без башни, я уже привык, стою жду пока все разъедутся...иногда горит очень)

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
08 Ноя 2017 - 15:49 пользователь Kampfgaube сказал:

Хорошая машинка. Но не для новичков в игре. На этой стеклянной ПТ нужно на три хода вперед всё высчитать при разъезде. И вот тогда то, Круппотрагер может порадовать.;)

Это не ПТ, а боль и страдание. Хоть высчитывай, хоть нет. Да и посмотрел бы я, много ты навысчитываешь в Харьковых, Парижах, и прочих Промзонах... под эту ПТ нет карт в игре. Даже Прохоровка с Малиновкой все перекопаны. Может быть если бы хп в полтора раза было больше - играбельность бы появилась. В замесах перестреливаться и крысить. Сейчас она на 1 выстрел для КВ2 и прочих шатанщиков с фугасками, которых в игре просто немерено. Убогая скорострельность не позволяет даже 2 выстрела сделать по подлетевшему ЛТ с барабаном. Шлак, короче, а не танк. Позор такое УГ еще и продавать. Изменено пользователем HByte

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
08 Ноя 2017 - 20:00 пользователь HByte сказал:

Это не ПТ, а боль и страдание. Хоть высчитывай, хоть нет. Да и посмотрел бы я, много ты навысчитываешь в Харьковых, Парижах, и прочих Промзонах... под эту ПТ нет карт в игре. Даже Прохоровка с Малиновкой все перекопаны. Может быть если бы хп в полтора раза было больше - играбельность бы появилась. В замесах перестреливаться и крысить. Сейчас она на 1 выстрел для КВ2 и прочих шатанщиков с фугасками, которых в игре просто немерено. Убогая скорострельность не позволяет даже 2 выстрела сделать по подлетевшему ЛТ с барабаном. Шлак, короче, а не танк. Позор такое УГ еще и продавать.

На Харькове да. Можно вообще уйти в ангар с 200 дамага. На остальных картах можно пострелять. Штырь ПТ командозависимая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...