Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
771 публикация
28 750 боёв

Взял вчера по трындыну .. Понравилась машинка .. Откатал пока порядка 40 боев .. ПП 67% .. Фармит исправно и достойно ... Но чтоб танк раскрыл себя в полной силе нужен экипаж не одноперковый .. У меня они качают 4 перк .. ББ и маскировка в наличии ..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-10764352-0-26495400-1508758043_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-10764352-0-68822500-1508758047_thumb.jpg

А поначалу даже не смотрел в его сторону после многочисленных отрицательных отзывов вододелов ..

shot_101.jpg

shot_108.jpg

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв

Цифры по скорости полета снаряда по ПТ 7 лвл.

Steyr - ББ-1000

БП-1250

Е25 - ББ-925

БП-1156

Амер Scorp - ББ-914

КС-1219

Су122-44 - ББ-800

БП-1000

AT7 - ББ-1020 

БП-1275 (прокачеваемый танк, с пухой 8лвл, лучшие показатели по всем ПТ 7 лвл)

LKV90 - ББ-1275 (прокачеваемый танк, с пухой 8лвл, лучшие показатели по всем ПТ 7 лвл)

КС-950

Все остальные ПТ на уровне СУ 122-44 (примерно +/-)

У китайской ПТ к примеру голда КС летит со скоростью 640...ужас, ББ вроде норм, опять же средненько 800

Styer по уровню полета снаряда в топе списка однозначно.

http://wot-noobs.ru/button/kitsune_koryo.png

Игроки
1 публикация
61 484 боя

Купил эту ПТ по трейд-ину и не жалею в своих уровнях она и тащить может

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Может, она просто не успевает сливаться из-за скорости, а отсутствие брони заставляет действовать осторожнее?

Игроки
444 публикации
36 464 боя
Ну что ка касается фарма,то я приятно удивлён.

Игроки
64 публикации
29 463 боя

Есть ВК 45.03. Танк неплох . Но купил Льва и необходимость в еще одном премтяже немцев отпала. Как думаете , стоит по тренду обменять на 

Krupp-Steyr Waffenträger?

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

стоит по тренду обменять на 

Откуда мы знаем - умеешь ли ты играть не медленных кустовых ПиТэ?   :)

Просто учти - он медленный (утрированно, как Эмиль), обладает низкой динамикой, пушка у него типа как у Насхорна, маскировка типа как у Борща. И УВН так себе (особенно спереди).

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
Я бы сказал, что подвижностью он как борщ, а маскировка у него покруче борща. Играя, например, на стрв с1, у меня постоянно подгорает от нелепейших нипрабилов, последствия которых напрямую влияют на исход боя, плюс, попадая на городские карты, часто не знаю, что на стерве там делать. Играя на штейре, гораздо спокойнее воспринимаю происходящее. От этой малознакомой игрокам птшки никто не ждет чудес, а она может подкинуть врагам немало неприятных неожиданностей, да и в городе, играя кормой от углов, накидываю достойно. Пушка для меня гораздо комфортнее пушки амерскорпа. В общем, пока не попробуешь, не поймешь, твой это танк, или нет.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
23 Окт 2017 - 11:29 пользователь Rhood сказал:

Взял вчера по трындыну .. Понравилась машинка .. Откатал пока порядка 40 боев .. ПП 67% .. Фармит исправно и достойно ... Но чтоб танк раскрыл себя в полной силе нужен экипаж не одноперковый .. У меня они качают 4 перк .. ББ и маскировка в наличии ..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-10764352-0-26495400-1508758043_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-10764352-0-68822500-1508758047_thumb.jpg

А поначалу даже не смотрел в его сторону после многочисленных отрицательных отзывов вододелов ..

А подскажите, есть ли на данных скринах еще какие модификаторы? Интересует вопрос - кроме према, нет ли бустеров на серебро? По памяти Скорпион американский фармил просто отлично, и тащил бои за счет мобильности. Этот танк можно сравнить с ним? Думаю через месяцок, на Черную Прятницу с 30% скидкой купить. Надо на чем то фармить, а на СТ8 (Примо Виктория) что то в фарм у меня не получается. А по памяти 7-ка Скорп оченно классно фармил. Вот и мучает вопрос.

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв
26 Окт 2017 - 01:03 пользователь VIZITnew сказал:

Есть ВК 45.03. Танк неплох . Но купил Льва и необходимость в еще одном премтяже немцев отпала. Как думаете , стоит по тренду обменять на 

Пт которая требует знаний местности и карт где можно реализовать настрел, а альфа у нее небольшая 240 всего это тебе не бабаха, с борщем сравнивать нельзя, похожа только по скорости передвижения с борщем.

Играть от маскировку вот ее основной и самый большой плюс + башня 360 градусов.

Изменено пользователем Kitsune_Koryo

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

А подскажите, есть ли на данных скринах еще какие модификаторы? Интересует вопрос - кроме према, нет ли бустеров на серебро? По памяти Скорпион американский фармил просто отлично, и тащил бои за счет мобильности. Этот танк можно сравнить с ним? Думаю через месяцок, на Черную Прятницу с 30% скидкой купить. Надо на чем то фармить, а на СТ8 (Примо Виктория) что то в фарм у меня не получается. А по памяти 7-ка Скорп оченно классно фармил. Вот и мучает вопрос. 

Штырь и АмерСкорп разные совсем по геймплею. У Скорпа выше мобильность, больше пробитие. У Штыря выше незаметность после выстрела, башня, обзор лучше на 10 м.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
27 Окт 2017 - 10:13 пользователь n6260 сказал:

Штырь и АмерСкорп разные совсем по геймплею. У Скорпа выше мобильность, больше пробитие. У Штыря выше незаметность после выстрела, башня, обзор лучше на 10 м.

Я просто чего хотел спросить. У меня на одном акке Скорп амер - очень доволен как техникой, так и заработками (намного легче и больше, чем на 8-ках). Там же был БОРЩик - я от него попискивал аж. Вот и интересно если приобрести сабжа - он же нечто среднее, как я понял. Как зарабатывает? Если у кого есть сразу пара на акке, чтоб человек подсказал.

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв
27 Окт 2017 - 15:21 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Я просто чего хотел спросить. У меня на одном акке Скорп амер - очень доволен как техникой, так и заработками (намного легче и больше, чем на 8-ках). Там же был БОРЩик - я от него попискивал аж. Вот и интересно если приобрести сабжа - он же нечто среднее, как я понял. Как зарабатывает? Если у кого есть сразу пара на акке, чтоб человек подсказал.

Пара чего Штырь+АмСкорп или же Штырь+Борщ...яснее мысли вырожай, с чем ты, что сравниваешь, фарм или гемплей....тебя херн разберешь...

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
Ну, есть у меня амерскорп и штейр. Амер пылится, не скажу, что плохой, не заходит он мне. Кормой не станешь, разброс в движении и при перекладке ствола большой, да, подвижный, и только. Штейра катаю больше всех танков. Но это мои ощущения,  у меня почему-то штейр пробивает чаще и увереннее. У амерскорпа скорость снаряда унылая. Зарабатывает штейр замечательно. Была бы возможность отката, оставил бы только один премтанк. 
  • Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Если у кого есть сразу пара на акке, чтоб человек подсказал.

Ну у меня оба. Вот и говорю, что вижу  :)

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
27 окт 2017 - 14:21 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Есть амер - не используется от слова совсем. Борща недавно проходил - улётный картон, оч понравился и статка на нём годная. Есть скорп Г - играю с шоколадкой, но результаты всё-равно не очень. Штырька недавно взял, сразу дико пошло, но ща как-то похуже. Не имба ни разу, просто годный танк. С борщём общего это подвижность, картонность и башня. У борща пробитие и альфа как у десяток. А тут пушка от одноуровнего тигра, только стабилизирована лучше.

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
30 Окт 2017 - 06:38 пользователь Schpilzer сказал:

Есть амер - не используется от слова совсем. Борща недавно проходил - улётный картон, оч понравился и статка на нём годная. Есть скорп Г - играю с шоколадкой, но результаты всё-равно не очень. Штырька недавно взял, сразу дико пошло, но ща как-то похуже. Не имба ни разу, просто годный танк. С борщём общего это подвижность, картонность и башня. У борща пробитие и альфа как у десяток. А тут пушка от одноуровнего тигра, только стабилизирована лучше.

Спасибо за ответы. Интересовала доходность. Исходил из опыта игры на АмерСкорпе и на Борщике. Буду думать. После 1-го отсыпят голды за Диккера. На СТ8 фармить тошновато (постоянно 10). 

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв
30 окт 2017 - 09:38 пользователь Schpilzer сказал:

А тут пушка от одноуровнего тигра, только стабилизирована лучше.

Косость пушки присутствует...в никуда летит часто

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
30 окт 2017 - 10:47 пользователь Kitsune_Koryo сказал:

ну есть такое, но не чаще чем у остальных танков с такой же заявленной точностью. Просто скорострельность тут средняя, поэтому и обращаешь внимание на это. Е25 тоже мажет, но там не успеваешь огорчиться из-за промаха, как уже следующий снаряд заряжен :) Лучше до конца сводиться на дальняк или не стрелять вообще. А так у меня больше из-за непробитий горит чаще. Скорость, непробилы, титьки - вот как то так для меня основные недостатки выглядят. Хотя к титькам уже привык, заранее доворачиваю корпусом под нужное направление чтобы не мешали.
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза

Игроки
1 128 публикаций
39 477 боёв
30 Окт 2017 - 11:47 пользователь Kitsune_Koryo сказал:

странно.

я свожусь полностью и всегда попадаю в цель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...