Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
36 786 боёв
31 Авг 2017 - 09:55 пользователь stalkerzdrus сказал:

Пт на 7 уровне уникальна по игровой механике из за супер-маскировки, наличия башни и пушки 8 уровня. Единственная похожая машина М56 Scorpion, но она у американцев и поэтому мне как немцефилу не интересна. 7 уровень сейчас становится очень актуальным. 

Плюсы которые вижу я для себя:

Заднее расположение башни поможет на городских, мать их, картах.

Башня на 360 градусов

Маскировка.

Отличная точная пушка

Минусы машины:

Горбы на кузове из за которых "прыгают" УГН. Это реально самый большой минус этой пт.

Удельная мощьность. Именно мощьность, скорости достаточно.

Полный уровень боёв.

Цена завышена

Куплю эту пт, но только на акции.

Весьма неплохая машина, согласен с вами.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв

Решил выложить репку антинагиба. ) Перевал, в топе, залез на горку. На мосту наша е-25 высветила толпу мишеней. Открыл стрельбу, снаряд не ложится в цель. Просматривая реплей, вижу, что сам мажу, хотя в бою все выглядело иначе. Справа появляется вк 3001, стреляю- снаряд уходит в нижнюю границу сведения. Потом примерно три выстрела по разным танкам пришлись в гусеницу без урона, целился в другое место. Четвертый выстрел т25/2 - в пушку без урона. Далее дело, вроде пошло, но в конце облажался, поторопившись выехать на открытое место. Здесь везло вражескому скорпу. Зарядил для него фугас, думал напоследок откусить побольше- снаряд ушел в верхнюю границу сведения. Оставшиеся двое наших подарили скорпу воина. На этом решил закончить на сегодня. Для претензий, вроде, повода нет, но нехороший осадок остался после такого абсурда.

http://wotreplays.ru/site/10473476#pereval-menelmar-krupp-steyr_waffentr_ger

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
дали скидки на америкосов, так что в честь этого полез на штыре фармить на т69. дофармился до двух отметок.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
16 Сен 2017 - 15:16 пользователь MonkaLemonka сказал:

Купил только что.. Первый бой и мастер. Аппарат не для спешной игры. Если вы привыкли врываться или менять быстро позиции как на скорпионе g. То он не для вас. (Имею и скорпа) И теперь 

штаер..Экипаж 4 перковый 5 ые перки 98 %... Повторюсь.. Аппарат только для опытных рук. Новичкам он явно не зайдет..

А ты у нас тогда в ТС-ке спрашивал про Штыря? А то мы до сих пор гадаем, кто же это был! :trollface:

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв

Победа!
Бой: Перевал
Техника: Krupp-Steyr Waffenträger
Получено опыта: 1 972
Опыт экипажа: 3 804
Получено кредитов: 43 067
Достижения: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
WN8: 8 585 (100)

Обновил планку дамага для своего штейра, в концовке работал фугасом по борщу, отлетало 280-295

• Плюс 1

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
лол. играю как днище на штыре, а мне говорят что я на 73 месте, эту пт что не покупал никто?

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
27 сен 2017 - 20:04 пользователь cxcv сказал:

лол. играю как днище на штыре, а мне говорят что я на 73 месте, эту пт что не покупал никто?

Для попадания в рейтинг по конкретному танку нужно на нем отыграть минимум 300 боев за все время или не меньше 50 за месяц. Думаю, что не только лишь все могут настолько вштыриться :B

P.S. У меня на Штыре всего 65 боев, хотя катаю вроде его постоянно.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
28 Сен 2017 - 11:29 пользователь sterver сказал:

Для попадания в рейтинг по конкретному танку нужно на нем отыграть минимум 300 боев за все время или не меньше 50 за месяц. Думаю, что не только лишь все могут настолько вштыриться :B

P.S. У меня на Штыре всего 65 боев, хотя катаю вроде его постоянно.

50 за месяц это 2 боя в день, считай х2 снять. что, не снимает никто по твоему?)

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв
Разработчики. его будут апать?... из всего, что в нем есть нормального это маскировка и то он на 3 месте по ней, во всем остальном GG
  • Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
28 Сен 2017 - 19:17 пользователь cxcv сказал:

50 за месяц это 2 боя в день, считай х2 снять. что, не снимает никто по твоему?)

Вот те, кто снимает ежедневно, те в рейтинге. Остальные нет. На сервере суммарно 43К Штырей, за 4 недели отыграли 254К боев. Это в среднем всего-лишь 5,5 боев на игрока.

Вот я сейчас в каждую игровую сессию снимаю звезду на штыре: наиграл за месяц 19 боев.

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
29 Сен 2017 - 13:58 пользователь Kitsune_Koryo сказал:

Разработчики. его будут апать?... из всего, что в нем есть нормального это маскировка и то он на 3 месте по ней, во всем остальном GG

У меня на нем аж 43%, хотя я далеко не раканоид в игре на ПТ. Это полное УГ.

Варгейминг, вам не стыдно брать деньги с людей за это недоразумение?

Изменено пользователем HByte

Игроки
779 публикаций
35 184 боя
01 Окт 2017 - 19:12 пользователь HByte сказал:

У меня на нем аж 43%, хотя я далеко не раканоид в игре на ПТ. Это полное УГ.

Варгейминг, вам не стыдно брать деньги с людей за это недоразумение?

У меня на нем 62%, сегодня за 3к урона вторую отметку взял. Экипаж с вафлепазика на нем пятый перк качает. По моему это имба имбовая вафлепазик 7го уровня.

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
01 Окт 2017 - 23:43 пользователь He_nonaJl сказал:

У меня на нем 62%, сегодня за 3к урона вторую отметку взял. Экипаж с вафлепазика на нем пятый перк качает. По моему это имба имбовая вафлепазик 7го уровня.

А по моему это полное УГ. Говорю как человек, вдоволь накатавшийся на его близком аналоге - борще.
  • Плюс 2

Игроки
779 публикаций
35 184 боя
01 окт 2017 - 19:53 пользователь HByte сказал:

А по моему это полное УГ. Говорю как человек, вдоволь накатавшийся на его близком аналоге - борще.

Вот борщ в настоящее время прокис основательно. Попробуй задом как вафлепазик играть. Борщ по геймплею со штырем большая разница. Изменено пользователем He_nonaJl

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв

300+ боев, 56% побед...играть не нем можно, а вот тащить бои на нем крайне редко получается, каждый бой как последний

- альфа маловата все-таки

- "немецкая точность" еще то GG, летит очень часто куда угодно кроме круга

- КД не лучшее т.к любой даже ниже уровнем танк с быстрым кд тебя разбирает. (т.к нет брони) - против Е25 шансов 0%

- скорости и мощности нет, менять фланги особо не погоняешь

- бугры спереди, это еще тот треш

- обзор только за счет труб получаешь достойный

- хп мало

- еще очень бесит при любом контакте Штыря и другой техникой, даже союзной, например при разъезде, когда *** вояки прут напрямую, получаешь урон от тарана, даже при самой маленькой скорости. Если противник целенаправленно таранит, урон тараном наносит очень много, а ХП всего 800

+ маскировка топовая - у меня покрашен камуфляжем, маск. сеть, перк маскировка, ББ (это топчик конечно получается по маскировке)

+ 360 градусов поворот башни, можно отстреливать с заднего расположения и сразу скрываться

новичку будет очень тяжко...

реально нужен ап техники...

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
Амерскорп еще более хрустальный, на штейре поменьше страдаешь при разъездах в начале боя. По части точности-да, заметил, что в начале-середине боя одни промахи, но потом он свое берет. И вытаскивать бои реально может. И с ешкой справиться ей по силам, если вынудить на размен выстрел на выстрел, или ставить на гусли. Штейр- один из любимых моих танков, только его и стрв с1 и выкатываю уже месяц Изменено пользователем Tadream_

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
23 Сен 2017 - 23:41 пользователь TaDream сказал:

Просматривая реплей, вижу, что сам мажу, хотя в бою все выглядело иначе.

Не соглашусь, во всех репках, абсолютно во всех, есть некий рассинхрон. Типа когда игрок стреляет, хотя танк уже отъехал с того места. постоянно такое вижу в реплеях, которые мои.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф

Техника: Krupp-Steyr Waffenträger

Получено опыта: 1 700

Доход: 30 638

Медаль ПаскуччиЗнак классности «1 степень»

2 WN8: 4 464 РЭ: 3 251

Не ожидал, что в Химках смогу затащить бой. 5 фрагов, скальп новой прем пт франц 8 лвл и до кучи стрв с1) Дамага мало, удовольствия- много) Заглянул в зал славы, и обнаружил себя на 29 месте по Штейру) Видимо, очень мало игроков ее катают. Я далеко не скиловый игрок.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв

http://wotreplays.ru/site/10529640#aerodrom-menelmar-krupp-steyr_waffentr_ger

Обратите внимание, время боя 12-50, что происходит при выстреле по т49. Снаряд тупо ныряет в землю. Второй выстрел чуть позже по т49- та же фигня. По другим танкам все норм- по т49 снаряд летит вниз. Это чит- магнит, или снова этот идиотский механизм -25 +25 ?

Игроки
29 публикаций
37 267 боёв
такая дрянь,цена которой рублей 500.....это максимум!!!!!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...