Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
1 246 публикаций
8 669 боёв
Vlach, тебя агрят, скорее всего, из-за цвета. Скиловых стараются вынести в первую очередь, без них как- то спокойнее. Я , по крайней мере, так делаю. Ну, и для арты штейр- вкусняшка. Мягкий, полный дамаг, и быстро не свалит. Но мне он все равно лег на душу. Увн верх радует, не раз уже удивлял противника. В городе прикольно играть задом от угла, подлая и кусучая птшка)
  • Плюс 1

Игроки
1 246 публикаций
8 669 боёв
В ангаре полно премов, а катаю только штыря. Не думал, что так зайдет. И сливы на нем переношу спокойно, и часто отличные бои получаются. 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя

пытаюсь себе прем подобрать. с1 со своим осадным надоел, пилот вызывает возгорания стула (уже продал раз, по ходу дел продам снова), 34-3 как льгот не актуален. остальной парк премов - типичные пт. хочу машину с башкой, нормальной пушкой, нормальной динамикой. гляжу на ваш крупп. стоит ли брать или таки 122-44 лучше? (хотя таких типичных пт у меня и так навалом, приелись)

вот, даже на тесте что-то там скатал, из-за дешевизны пулек + рога = прибыль нечо так

Игроки
1 246 публикаций
8 669 боёв
Стрв с1 и штейр, два любимых према)  причем штейр возит серы ненамного меньше. С1 сейчас больше стоит, после стрв 103-0 он кажется каким то урезанным) скоро у немцев, вроде, еще пт 8 лвл прем будет, мож, стоит ее подождать поглядеть? Штырю чутка не хватает скорости для полного счастья.

Игроки
1 431 публикация
40 974 боя
Тоже нравится штырь (штейр). Немного удручает скорость. не убежишь и не догонишь. Но за счёт башни можно дать отпор. СТ и ТТ будут удивлены, ведь подвижность то не плохая. А вот против лт шансов не много. ИМХО

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
не сильно я долго думал: купил. впечатление положительное, гораздо удобнее чем м56 в применении. низкую скорость для себя расцениваю как плюс - не лечу делать ололо и живу из-за этого дольше. как-то так. средний урон заметно выше чем у 56 и е25 - это хорошо

Игроки
1 246 публикаций
8 669 боёв
26 Авг 2017 - 00:14 пользователь De_Gofrei сказал:

Тоже нравится штырь (штейр). Немного удручает скорость. не убежишь и не догонишь. Но за счёт башни можно дать отпор. СТ и ТТ будут удивлены, ведь подвижность то не плохая. А вот против лт шансов не много. ИМХО

сегодня я удивил тип 59. Идти в клинч с тараном он не догадался, решил крутить. Вынес ему бк, и расстрелял на 1100 дамага. Следом пострадал амх сдс. В Ласвилле было дело. Продули в итоге, но 3200 дамага нанес. За 24 боя сегодня средний дамаг 1450. Кто сколько в среднем держит?

Screenshot_2017-08-26-04-25-13.png

Изменено пользователем Zeit__

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
25 Авг 2017 - 18:22 пользователь Zeit__ сказал:

сегодня я удивил тип 59. Идти в клинч с тараном он не догадался, решил крутить. Вынес ему бк, и расстрелял на 1100 дамага. Следом пострадал амх сдс. В Ласвилле было дело. Продули в итоге, но 3200 дамага нанес. За 24 боя сегодня средний дамаг 1450. Кто сколько в среднем держит?

начинал сегодня с 1570 за 9 боев, потом спасибо клешнерукам, бросающим фланги, скатился до 1350

Игроки
1 431 публикация
40 974 боя
25 Авг 2017 - 16:22 пользователь Zeit__ сказал:

Я ещё не научился в урон 48 боёв и ср.урон 813. И с типом 59 скорее всего не повезло бы :( , но две "личные победы" есть. Пантера 7-го уровня и ТВП чешский 8-го. Один на один не смогли меня уделать.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
26 авг 2017 - 02:22 пользователь Zeit__ сказал:

1450-1500, но можно больше, просто клешни не позволяют, да и от карты многое зависит.

PS: На м56 -1650, а на ешке - 1500(не нравится она)

Изменено пользователем vlach

Игроки
1 246 публикаций
8 669 боёв
26 Авг 2017 - 11:36 пользователь De_Gofrei сказал:

Я ещё не научился в урон 48 боёв и ср.урон 813. И с типом 59 скорее всего не повезло бы :( , но две "личные победы" есть. Пантера 7-го уровня и ТВП чешский 8-го. Один на один не смогли меня уделать.

Если бы тип 59 с ходу врезался в меня и продолжал в клинче, пробил бы его всего один раз, если бы повезло. Но он решил крутить, несмотря на 10к боев на тип 59. Это было его ошибкой.  На тип 59 в клинче в трене 5 из 5-ти заездов начисто без вариантов разбирал крайслера. Если на карте есть большой камень, холм, или строение, то играю от кормы, встаю задом к углу, и на кд отхожу с линии огня. Так были убиты скорп г( 1000 ему снял) и еще немало незнакомых с штейром страшных тт))
26 Авг 2017 - 14:01 пользователь vlach сказал:

1450-1500, но можно больше, просто клешни не позволяют, да и от карты многое зависит.

PS: На м56 -1650, а на ешке - 1500(не нравится она)

на скорпе амере я не могу никак, в лучшем случае, 1000 среднего. Бесят его скорость снаряда и отсутствие стабилизации, стоит дернуть пухой, и будет мимо цели) вообще его не трогаю. На ешке веселее, можно 1500 и выше. Мы с тобой встречались в бою, разделал ты меня под орех, оба на т67 были. И во взводе катали, мне до твоего уровня еще расти и расти. Изменено пользователем Zeit__

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

26 Авг 2017 - 13:11 пользователь Zeit__ сказал:

на скорпе амере я не могу никак, в лучшем случае, 1000 среднего. Бесят его скорость снаряда и отсутствие стабилизации, стоит дернуть пухой, и будет мимо цели) вообще его не трогаю. На ешке веселее, можно 1500 и выше. Мы с тобой встречались в бою, разделал ты меня под орех, оба на т67 были. И во взводе катали, мне до твоего уровня еще расти и расти.

Я помню этот момент, на Заполярье было дело)) Да только не под орех я тебя разделал, а дело фарта, оба фугасы зарядили и ты, кажись, промазал, а я нет. Вот и все.

А ты что из клана-то ушел?

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя

нравится машинка, не спеша катаешься, не успеваешь залететь куда-то и сдохнуть в первые минуты боя. вон даже мастера завезли на 48ом бою. (обычно на премах у меня с мастерами даже не смотря на нормальную статистику по машинам - все очень плохо)

---

ну и сессия. как всегда пока утро - ногиииб. а под вечер опять упаду на 1300

Игроки
1 246 публикаций
8 669 боёв
26 Авг 2017 - 16:44 пользователь vlach сказал:

Я помню этот момент, на Заполярье было дело)) Да только не под орех я тебя разделал, а дело фарта, оба фугасы зарядили и ты, кажись, промазал, а я нет. Вот и все.

А ты что из клана-то ушел?

Да, в Заполярье) скучаю по котам, в эмоциях вышел после словесного спора на местном форуме с катком. Да и забросил я твинк, на 67 у меня стало совсем грустно получаться. Сегодня на штыре начал со сливов, потом ситуацию выровнял, дважды выходил за 3000 дамажки. 

Победа!
Бой: Фьорды
Техника: Krupp-Steyr Waffenträger
Получено опыта: 1 446
Доход:                  51 037   
«Основной калибр»
Знак классности «Мастер»

ОК и мастер в 9 лвл. Обновил свою планку дамага, 3500. Красиво обхитрил и убил объект 704)

Предлагаю выкладывать скрины с нарастанием планки дамага. Тут выше коллега выложил 3990. Следующий ход, кто выше)

Screenshot_2017-08-26-22-36-17.png

shot_049.jpg

shot_050.jpg

Изменено пользователем Zeit__

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
26 Авг 2017 - 20:44 пользователь Zeit__ сказал:

Да, в Заполярье) скучаю по котам, в эмоциях вышел после словесного спора на местном форуме с катком. Да и забросил я твинк, на 67 у меня стало совсем грустно получаться. Сегодня на штыре начал со сливов, потом ситуацию выровнял, дважды выходил за 3000 дамажки. 

Победа!
Бой: Фьорды
Техника: Krupp-Steyr Waffenträger
Получено опыта: 1 446
Доход:                  51 037   
«Основной калибр»
Знак классности «Мастер»

ОК и мастер в 9 лвл. Обновил свою планку дамага, 3500. Красиво обхитрил и убил объект 704)

Предлагаю выкладывать скрины с нарастанием планки дамага. Тут выше коллега выложил 3990. Следующий ход, кто выше)

Мне не чем похвастать, жалкие 2900 с хвостиком(( да и катаю его редко.

Zeit__, напиши свою основу, гляну хоть, что там у тебя)

Игроки
1 246 публикаций
8 669 боёв
Два скрина. Попадание примерно в одну точку. Почему в случае с амх 13-75 нет ни крита, ни урона, а просто попадание? Или у него там экран?

shot_057.jpg

shot_058.jpg

Игроки
1 431 публикация
40 974 боя
27 Авг 2017 - 11:34 пользователь Zeit__ сказал:

Два скрина. Попадание примерно в одну точку. Почему в случае с амх 13-75 нет ни крита, ни урона, а просто попадание? Или у него там экран?

Возможно, я не прав, не пробития по лт надо искать в теме БЛ-10...  ;(

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
насливал тут давеча знатно, спасибо подпивковичам. но сегодня как-то пошло в 1500 среднего, накинул вот даже неплохо в одном из боев. не рекорд, но почему бы и нет) около 2700 урона накинул оставшись с 7 хп и при этом регулярно светившись (выезжал и с вертухи кидал и все прокатило)) )

Игроки
1 246 публикаций
8 669 боёв
Накатал вчера около 20 боев на штыре. 12 сливов с дамагом 0-450. Ваншотили арты на все 800, сам тупил, мазал и не пробивал. Потом четыре раза вышел за 3000 дамага за бой, воина взял. На фьордах, неудачно высунулся, отхватил залп, остался с 70 хп. И сделал 5 фрагов и 3240 дамага. Зато швед пт шли вчера замечательно.

Игроки
68 публикаций
47 145 боёв
на тесте катал , разброс указан 0.31 , после обновы 9.20 на основе так и не изменился 0.33 , как это понимать ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...