Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
06 Авг 2017 - 05:10 пользователь Rok3r сказал:

купил по скидке данное Пт (+ покрасил)

можете подсказать оптимальный обвес на него?

(примерные наметки есть и у самого, но хотелось бы совета того кто уже играет на ней)

Досылатель+Маскировочная сеть+Стереотруба - с досылом всё ясно, а наличие полноценной башни и хорошей базовой маскировки позволит на полную использовать все плюсы трубы и сетки

Сведение в целом комфортное, поэтому приводы не нужны, скорость не позволит постоянно активно играть, поэтому оптика тоже как по мне не самый лучший вариант (если только с шоколадом, но всё равно эффективность трубы выше)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Сведение просто не даёт установку всяких стабилизаторов и приводов. Нет смысла. А маскировка сродни юде 03. Если экипаж прокачать на маскировку, то будет наверное просто адское. Пушка точная, башня даже пытается рикошетить. Покупкой доволен. Хотя надо теперь учиться осваивать стиль игры на данных ПТ. Раньше такими не пользовался.....

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
07 Авг 2017 - 05:31 пользователь sanek_master сказал:

Досылатель+Маскировочная сеть+Стереотруба - с досылом всё ясно, а наличие полноценной башни и хорошей базовой маскировки позволит на полную использовать все плюсы трубы и сетки

Сведение в целом комфортное, поэтому приводы не нужны, скорость не позволит постоянно активно играть, поэтому оптика тоже как по мне не самый лучший вариант (если только с шоколадом, но всё равно эффективность трубы выше)

собственно вариант сетки и рога и предполагал.... третий между сводкой и досылом размышлял

попробую с досылом 

Игроки
23 публикации
30 боёв
Слишком много кустовой игры уже... я отказываюсь от покупки этой ПТ... лучше 8.8., и штурмовать на 1 - 2 линии
08 Авг 2017 - 11:19 пользователь _I_F_ сказал:

Друже, нравится это или нет, но льготный уровень необходимо учитывать. Т-34-3 нужен ап - безусловно. Но радикальное улучшение "всего и сразу" - это не путь к балансу. 

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Самое интересное, что для игры на этой ПТ практически не нужно покупать голдовые снаряды. Ибо, пробитие практически одинаковое, а разница в цене весьма существенна...

Батя поменял свой АТ-15А по трейд-ину на этот пепелац, и теперь не нарадуется. 

Игроки
1 233 публикации
8 669 боёв
Как и с любым танком , первые 50 боев счастье, а потом начинает косить, не пробивать, попадать в турбосливы. Износ, видимо, нужно новый покупать
  • Плюс 3

Игроки
279 публикаций
34 935 боёв
Иногда здорово "подводят" эти шишки по краям корпуса, часто получается , что хочешь опустить пуху, и не сразу понимаешь почему она не опускается. Очень не удобное изобретение.Как бы разрабам на это указать? А так годная ПТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
09 Авг 2017 - 09:54 пользователь aen48 сказал:

Иногда здорово "подводят" эти шишки по краям корпуса, часто получается , что хочешь опустить пуху, и не сразу понимаешь почему она не опускается. Очень не удобное изобретение.Как бы разрабам на это указать? А так годная ПТ.

Было построено три опытных образца именно в таком виде - так что тут ничего не сделаешь

Да и тактика больше похожа на Ваффенпазик4, т. е. игра через корму, где бугорки в принципе не мешают 

Мне нравится © 

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
08 Авг 2017 - 23:41 пользователь Zeit__ сказал:

Как и с любым танком , первые 50 боев счастье, а потом начинает косить, не пробивать, попадать в турбосливы. Износ, видимо, нужно новый покупать

А я сервак меняю в случае таких попандосов..... Вроде помогает....

Игроки
1 233 публикации
8 669 боёв
Выкатил для сравнения со штейром скорп. Сравнение не в пользу скорпа( амера). Как я раньше на нем играл? При малейшем повороте пушки потом ждать сведения, иначе промах будет, даже при полном сведении мажет, какое- то недоразумение. А экипаж на нем почти 7 перков. И совсем другое дело штырь. При меньшем пробитии пробивает он чаще скорпа.

Игроки
779 публикаций
35 184 боя
12 авг 2017 - 18:58 пользователь Zeit__ сказал:

Выкатил для сравнения со штейром скорп. Сравнение не в пользу скорпа( амера). Как я раньше на нем играл? При малейшем повороте пушки потом ждать сведения, иначе промах будет, даже при полном сведении мажет, какое- то недоразумение. А экипаж на нем почти 7 перков. И совсем другое дело штырь. При меньшем пробитии пробивает он чаще скорпа.

Полностью согласен. Скорп нервно курит в сторонке.

Игроки
1 431 публикация
40 974 боя
Подсел на этот агрегат, для меня наиболее комфортный фарм. Не 8-ка конечно, но если постараться то выдаёт хорошие цифры. И не потеешь. Экипаж подготовлен, по три перка у всех. Скорости маловато, не убежать и не догнать. Но башня и манёвренность это хорошо. Сегодня 1 на 1 уделал пантеру. Сам правда с крохами хп остался, но против ст выстоял. Оба фуловые были. Хотя больше предпочитаю вперёд не лезть, не для того штырь.

Игроки
8 776 публикаций
30 697 боёв
09 Авг 2017 - 09:54 пользователь aen48 сказал:

Очень советую всем владельцам жоска ныть и писать во все возможные инстанции. У мутца и простого пц58 была такая же "приятная особенность" с зеркалами заднего вида, ему ее (да поправят меня владельцы мутца если что) исправили.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
09 Авг 2017 - 18:30 пользователь KRAXXX2 сказал:

А я сервак меняю в случае таких попандосов..... Вроде помогает....

У тебя просто боев мало. Скоро тебе ничто не будет помогать, разве что вообще не заходить в игру. Режим гнобилова будет включаться максимум через пару боев, потому что ракам надо дать возможность "нагибать". ВГ такие смешные, думают все глупцы и не видят очевидных вещей. Да за 50К боев уже просто на интуиции чувствуется, когда против тебя включают гнобилово - "не пробил", "рикошет", "попадание", просто снаряд в землю исчезает. Изменено пользователем HByte
  • Плюс 1

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
19 Авг 2017 - 12:06 пользователь HByte сказал:

Але, разрабы! Уберите эти бугорки по краям, из-за которых пушка при повороте подпрыгивает. Очень сомневаюсь, что в реальной машине делали такую же фигню, т.к. пушкой бы сносили эти бугорки. Разработчиков модели танка и тестеров за такие косяки надо зарплаты лишать. Я еще помню, как на Мютце была такая же фигня из-за зеркал. Короче, работайте, задолбали уже своими КТТС. Баги исправляйте, вместо того, чтобы клепать рок-танки ненужные.

Не сомневайся, эти шишки были и у реальных машин
  • Плюс 1

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
19 авг 2017 - 09:40 пользователь vlach сказал:

Не сомневайся, эти шишки были и у реальных машин

Ага, и рок-экипаж тоже.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
19 Авг 2017 - 12:40 пользователь HByte сказал:

Ага, и рок-экипаж тоже.

В личку ответил
  • Плюс 1

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
09 Авг 2017 - 03:41 пользователь Zeit__ сказал:

Сейчас как раз дошел до планки в 50 боев. И действительно - после магической цифры 50 - ни одной победы. Кидает к 9-кам, к конченым раканам (счет 0-6 через две минуты после начала боя), на городские карты. Ну и стандартный набор - не попал, не пробил и т.п. И эти типы из ВГ еще удивляются, что народ уходит, что не донатят? Они с какой планеты вообще?

Игроки
127 публикаций
25 575 боёв

Весёлая ПТ . Практически никогда снаряд не летит по центру круга. Поэтому целишься в то место куда не пробьёшь, туда точно не попадёт.  Снаряд летит куда бог пошлёт- в гуслю или в ком башню . Что самое весёлое попадает часто. Иногда с уроном.

Пт мне нравится в целом. Но не пытайтесь на ней играть без 100% прокачанной маскировки у всех . Машина исключительно для передёргивания затвора в кустах. Повезло с кустом - настрелял урон.  Незаметность ваше единственное преимущество. Засветился - добро пожаловать в ангар. Динамика калл, брони нет. Совсем нет. Беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой приобретать крайне не рекомендую.

Изменено пользователем dron1650
  • Плюс 1

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Собираются ли нерфить арту? А то от ваншотов пригорает, хотя они не часты, но часто арта именно меня фокусит и игры вообще никакой нет(((((

PS: Вот только что опять, кинуло к 9лвл, остался я с нашей 1 артой и у них 3 арты и 2 стервы с1, только засветилась их стерва, я дал шот и начал сваливать, в меня тут же прилетело 3 плюхи в камень и контузило прилично, но хп не отняло. Затем стерва в наглую начала ехать на меня, я стал сваливать, засветился и лора арта 6 лвл, дала шот на фулл хп....Когда эта вакханалия с артой закончится((((

Изменено пользователем vlach

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...