Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
788 публикаций
49 615 боёв
почитал форум она уныла брать не буду!!!!

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв

ПТ не может быть унылой, она , как снайпер, сосредоточена...

Вот задумался тоже о покупке...

Игроки
124 публикации
17 боёв
03 Авг 2017 - 23:51 пользователь Sergun_SM сказал:

ПТ не может быть унылой, она , как снайпер, сосредоточена...

Вот задумался тоже о покупке...

Находясь в одноуровневом бою эта ПТ, благодаря своей маскировке, позволяет самой себе подсвечивать и прилично настреливать.

Даже против 9 уровней отлично себя чувствует. Хороший пробой и ДПМ, отличная точность и высокая скорость полёта снаряда. Я даже голду заряжаю только в случаях, когда приходится в городе в лоб стрелять

Сейчас я, обычно, в среднем 2к набиваю за бой. Без ПА по серебру выходит что то около 40к (в зависимости ещё от насвета)

Только сразу для себя уясни!

Без прокаченного экипажа - это совершенно другая ПТ!

Не совсем играбельная.

Без лампы и прокаченного перка "Маскировка" крайне сложно реализовать всю фишку этой ПТ. Хотел покачать на ней экипаж и понял, что лучше оставлю эту ПТ для фарма и фана, но не для прокачки экипажей)

Легко и не принуждённо взял 2-ю отметку и чую, 3-ю вполне осилю.

Если ты относительно новичёк в этой игре, я бы не рекомендовал эту ПТ к покупке.

Во-первых, надо знать все прострелы, кусты(позиции). Когда туда можно встать и в какой момент. В какой момент можно стрелять и в какой нельзя из-за угрозы засвета.

Во-вторых, надо уметь читать обстановку на карте (да да, я не преувеличиваю). Т.к. в момент, когда вражескую команду успешно засветили в начале игры, уже можно будет понять куда лучше встать.

Ну и мониторинг обстановки необходим ещё даже потому, что эта ПТ не совсем быстрая и убежать на ней очень не просто.

P.S. Для меня эта ПТ просто находка. По началу, без экипажа, я сливался набив еле еле 1к. Уже пожалел о том, что приобрёл её и хотел тупо продать за серебро.:deer:

Но набив за ЛБЗ женский экипаж я всё же в полной мере ощутил настоящий КАЙФ от игры на этом танке!

Честно, без преувеличений, порой даже скучно мне на ней играть) Т.к. настреливаешь себе спокойно, никто тебя не подсветит из-за адской маскировки, а ты в свою очередь, всех успешно светишь :trollface:

Изменено пользователем WAAAGH_BIG_SHOOTA
  • Плюс 2

Игроки
124 публикации
17 боёв

Собственно, вот даже специально только что бой отыграл) В итоге, 3к урона и успешно затащенный бой)

20170804_0026_germany-G109_Steyr_WT_07_lakeville.wotreplay

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв

Хорошо написал, красиво... 

Есть экипаж с Ягдпантеры, который более менее прокачан, вот и думал совместить приятное с полезным...

Игроки
124 публикации
17 боёв
04 Авг 2017 - 00:50 пользователь Sergun_SM сказал:

Хорошо написал, красиво... 

Есть экипаж с Ягдпантеры, который более менее прокачан, вот и думал совместить приятное с полезным...

Ну раз есть экипаж, то почему бы и не взять этот танк? Тем более сейчас скидка и если вдруг не зайдёт этот прем, не так много и потеряешь в деньгах.

После этой ПТ я всерьез задумался о покупке шведской прем ПТ, т.к. там геймплей абсолютно схожий. Но там свои минусы.

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
04 Авг 2017 - 00:12 пользователь WAAAGH_BIG_SHOOTA сказал:

Находясь в одноуровневом бою эта ПТ, благодаря своей маскировке, позволяет самой себе подсвечивать и прилично настреливать.

Даже против 9 уровней отлично себя чувствует. Хороший пробой и ДПМ, отличная точность и высокая скорость полёта снаряда. Я даже голду заряжаю только в случаях, когда приходится в городе в лоб стрелять

Сейчас я, обычно, в среднем 2к набиваю за бой. Без ПА по серебру выходит что то около 40к (в зависимости ещё от насвета)

Только сразу для себя уясни!

Без прокаченного экипажа - это совершенно другая ПТ!

Не совсем играбельная.

Без лампы и прокаченного перка "Маскировка" крайне сложно реализовать всю фишку этой ПТ. Хотел покачать на ней экипаж и понял, что лучше оставлю эту ПТ для фарма и фана, но не для прокачки экипажей)

Легко и не принуждённо взял 2-ю отметку и чую, 3-ю вполне осилю.

Если ты относительно новичёк в этой игре, я бы не рекомендовал эту ПТ к покупке.

Во-первых, надо знать все прострелы, кусты(позиции). Когда туда можно встать и в какой момент. В какой момент можно стрелять и в какой нельзя из-за угрозы засвета.

Во-вторых, надо уметь читать обстановку на карте (да да, я не преувеличиваю). Т.к. в момент, когда вражескую команду успешно засветили в начале игры, уже можно будет понять куда лучше встать.

Ну и мониторинг обстановки необходим ещё даже потому, что эта ПТ не совсем быстрая и убежать на ней очень не просто.

P.S. Для меня эта ПТ просто находка. По началу, без экипажа, я сливался набив еле еле 1к. Уже пожалел о том, что приобрёл её и хотел тупо продать за серебро.:deer:

Но набив за ЛБЗ женский экипаж я всё же в полной мере ощутил настоящий КАЙФ от игры на этом танке!

Честно, без преувеличений, порой даже скучно мне на ней играть) Т.к. настреливаешь себе спокойно, никто тебя не подсветит из-за адской маскировки, а ты в свою очередь, всех успешно светишь :trollface:

Подскажите, пожалуйста, по какой причине эта ПТ не подходит для прокачки экипажа?

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
Дайте скорость, увеличьте дпм, уберите эти мешающие бугорки, и я пожалуй, её куплю. 
  • Плюс 1

Игроки
1 238 публикаций
8 669 боёв
04 Авг 2017 - 09:59 пользователь WAAAGH_BIG_SHOOTA сказал:

Ну раз есть экипаж, то почему бы и не взять этот танк? Тем более сейчас скидка и если вдруг не зайдёт этот прем, не так много и потеряешь в деньгах.

После этой ПТ я всерьез задумался о покупке шведской прем ПТ, т.к. там геймплей абсолютно схожий. Но там свои минусы.

стерва с1 есть, подумываю о штыре. С1 считаю честным премом, на этой пт голда нужна очень редко. Вожу 5, даже при их отстреле минуса не бывает, так как даже за пару пробитий урон под 850-900, также есть амер скорп. Но у него бесит скорость полета снаряда, как снежком кидаешь. Вопрос- насколько быстро летит снаряд у штыря?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
05 авг 2017 - 07:20 пользователь Zeit__ сказал:

Вопрос- насколько быстро летит снаряд у штыря?

Krupp-Steyr Waffenträger - ББ/БП/ОФ - 1000/1250/1000 м/с соответственно

M56 Scorpion - ББ/БП/ОФ - 914/1219/732 м/с соответственно

E 25 - ББ/БП/ОФ - 925/1156/925 м/с соответственно

Strv S1 - БП/БП/ОФ - 1450/1400/650 м/с соответственно

Мне нравится © 

Игроки
98 публикаций
42 044 боя

Очень доволен этой покупкой , сегодня купил и мастера взял . можно тянуть бои . На новогодние скидки был купил Реву , так стыдно сказать но на этом ГГГ досихпор нет мастера . 

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

купил по скидке данное Пт (+ покрасил)

можете подсказать оптимальный обвес на него?

(примерные наметки есть и у самого, но хотелось бы совета того кто уже играет на ней)

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Купил на днях по скидке. Экипажа нет, поэтому буду качать на ней. Порадовала пушка. Точная, выцеливает лючки и разные зоны пробития. Раньше не играл на этих вундершпацкрапхервафлях. Если прокачаю ББ, маскировку и лампу-то будет совсем годная птшка... Из оборудования пока поставил досыл+рога+сеть. Это пока экипаж не прокачаю....

Игроки
279 публикаций
34 935 боёв
Почитал форум,решил взять. Пересадил 3х перковый экипаж от Дикер Макса. Нормальный танчик, для кустов и пенсионеров самое оно. Главное башня и маскировка. Вроде шустрее  Дикера. Жаль пуха только на 8 градусов опускается. С уважением!

Игроки
1 238 публикаций
8 669 боёв
05 Авг 2017 - 18:08 пользователь sanek_master сказал:

Krupp-Steyr Waffenträger - ББ/БП/ОФ - 1000/1250/1000 м/с соответственно

M56 Scorpion - ББ/БП/ОФ - 914/1219/732 м/с соответственно

E 25 - ББ/БП/ОФ - 925/1156/925 м/с соответственно

Strv S1 - БП/БП/ОФ - 1450/1400/650 м/с соответственно

Взял, все- таки его. Зашел, как родной. Чуть не хватает скорости, но в остальном играть комфортно. Даже попадая в Химки, прикольно танцевать кормой от угла, развел так на промах ису152, и насовал ей от души) на скорпе амере так не получается. Снаряд летит достаточно быстро, перезаряжается быстрее скорпа. Посмотрю, как дальше будет.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
06 Авг 2017 - 03:10 пользователь Rok3r сказал:

купил по скидке данное Пт (+ покрасил)

можете подсказать оптимальный обвес на него?

(примерные наметки есть и у самого, но хотелось бы совета того кто уже играет на ней)

у меня нет  этойпт, но я присматриваюсь к ней.

думаю, я бы ставил рога, масксеть-это мастхэв для слоупочной кустодрочерской пт.

и поигрался бы между сведением и досыпателем.

если сведение не убогое, то оставил бы досыл.

Игроки
779 публикаций
35 184 боя
Годная пт, обзор и маскировка на хорошем уровне.

Игроки
1 238 публикаций
8 669 боёв
07 Авг 2017 - 06:25 пользователь He_nonaJl сказал:

Годная пт, обзор и маскировка на хорошем уровне.

Вот маскировка похуже амер скорпа. Стоял под сетью, и меня засветила 67. Я увидел ее, когда она выстрелила по мне. Играю на пт давно и много, это было неприятно)

Игроки
779 публикаций
35 184 боя
07 Авг 2017 - 03:48 пользователь Zeit__ сказал:

Вот маскировка похуже амер скорпа. Стоял под сетью, и меня засветила 67. Я увидел ее, когда она выстрелила по мне. Играю на пт давно и много, это было неприятно)

Есть и у меня американец, но по мне немец в игре комфортнее. На обоих Экипажи по четыре перка.

Игроки
1 238 публикаций
8 669 боёв

на амере 7 перк, с т67, на штыре 2.7 перка. Но все равно пока штырь намного больше нравится. Из-за башни он мне кажется более универсальным, да и снаряд ощутимо быстрее летит, это мне важно. Стерва с1 и штырь- все остальные пока неинтересно выкатывать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...