Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Скока-скока??? И это продавалось за реальные деньги?

Не очень успешно, но продавалось.

С перком КБ, Штырь по ровному не всегда выжимал 27 км/ч. Динамика была еще хуже, чем сейчас. В горку он еле-еле полз.

Многие его покупали, ожидая эдакого Борща на 7 лвл :trollface: Каким он и является по сути, если не обращать на его способность к убегать/догонять.

Потом его малёха апнули по подвижности. Это было, кстати, весьма заметно при игре.

Игроки
1 019 публикаций
71 084 боя

Взял крупу сегодня по обмену.... с 4х перковым экипажем и маскировкой 60% это ЛЮТАЯ ИМБА... во втором бою при поражении мастера взял с 4000 урона.

Честно говоря я в шоке - насколько это крутая ПТшка. Раньше в боях как то даже и не замечал ее на других танках.

• Плюс 1

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Да их мало очень и не светятся, если есть.

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
20 окт 2017 - 03:13 пользователь Freakazoitt сказал:

Да их мало очень и не светятся, если есть.

может, поэтому болтаюсь в первой сотне в зале славы. Играю- то так себе. Неоцененный танк. Сегодня на Монастыре очередного Халонена взял) среди скальпов т-10 и 13-90. Последний даже не увидел, откуда его раз за разом кусали) Изменено пользователем Tadream_

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
20 Окт 2017 - 06:36 пользователь Tadream_ сказал:

. Неоцененный танк. 

Слоупок без брони это почти приговор. 

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
Тем не менее, если бы вы его катали, думаю, приговор был бы для многих с другой стороны карты) если даже я порчу настроение довольно скиловым игрокам. Изменено пользователем Tadream_

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
20 Окт 2017 - 09:54 пользователь Tadream_ сказал:

Тем не менее, если бы вы его катали, думаю, приговор был бы для многих с другой стороны карты) если даже я порчу настроение довольно скиловым игрокам.

Скажем так, катал кое-где, сделал 1900 среднего и 58% побед за пачку боев, аппарат показался очень слабый по сравнению с другими немецкими питэ семь. Чтобы тащить катастрофичеси не хватает скорости, ни чтобы занять ключевые точки вначале боя, ни чтобы тащить под конец. На цифры маскировки не смотрел, но мне не понравилось, светят при перекатах ребята с рожками уверенно на больших расстояниях. В пушке тоже ничего необычного.

Просто середнячок без ярко выраженных сторон.

Удивило только одно, что такая дамажка подкинула чуть больше чем 3к вн 8, выходит папки на ней играют в 2100-2200 среднего и выше? С другой стороны, если смотреть топ игроков на штыре, то там у топов было что-то в районе 1600. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
Дело вкуса и стиля игры. Борщ- тоже картонка и слоупок, но отнюдь не беспомощная. Возможно, катали вы штейру до апа скорости, я- наоборот, взял ее уже в этих ттх. Хотя, 1900 среднего не каждый на пт 8 сможет. Я сейчас близок к 1300 среднего, на ПП никогда не обращаю внимания, и играю на премах, стараясь не использовать голду. И , если не секрет, какая пт7  для вас самая сильная? Раз вы немцефил, то рискну предположить, что ягпантер? Или эмо? Изменено пользователем Tadream_

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
20 окт 2017 - 15:59 пользователь Tadream_ сказал:

Дело вкуса и стиля игры. Борщ- тоже картонка и слоупок, но отнюдь не беспомощная. Возможно, катали вы штейру до апа скорости, я- наоборот, взял ее уже в этих ттх. Хотя, 1900 среднего не каждый на пт 8 сможет. Я сейчас близок к 1300 среднего, на ПП никогда не обращаю внимания, и играю на премах, стараясь не использовать голду. И , если не секрет, какая пт7  для вас самая сильная? Раз вы немцефил, то рискну предположить, что ягпантер? Или эмо?

Ягдпантера, после нее е-25. Причем наверно не только среди немцев, но и среди всех пт 7 ( не знаю, что там у китайцев на 7 уровне ). Борщ слоупок, но у него есть две шикарные пушки. Если на бревне играть активно, да с голдой, то это вообще ад.

Вот катал когда-то на старом акке ягдпантеру взводом, и всегда играл с огромным количеством девяток при старом балансировщике. Думаю при нынешнем балансе и если играть в соло, то на ягдпантере можно выдать намного больше. 

Вот дать бы штырю 45-50 максималки, да еще накинуть в двигатель мощи, была бы шикарная пт, а так слабо. Катал после апа, совсем недавно. Больше всего бесило, что нигде не успевал по таймингам. Можно смело забывать про активные поджимы и свет вначале боя, что отрицательно влияет на пп. 

ввва222.png

Изменено пользователем DerLetzteMann

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

И , если не секрет, какая пт7  для вас самая сильная?

У меня - АТ-15А   :) 

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв

Поражение
Бой: Мурованка
Техника: Krupp-Steyr Waffenträger
Получено опыта: 1 098
Получено бон: 3
Получено кредитов: 57 264
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «1 степень»

Злой слоупок)) отстрелял за всю тиму, 3358 дамаг, ближайший союзник- 750.

Изучил ттх ягпантеры, да, пушка просто отличная и предтоп, и топ, скорость хорошая, все отл, кроме маскировки. Предполагается активный геймплей с 1-2 линии, что я не люблю категорически) точно, не мой танк. Ешка шикарна, катал, но в ангаре сейчас нет. Остаюсь на штейре)

P.S. Еще воин) три боя - два воина, неплохо для слабой пт)

Победа!
Бой: Тундра
Техника: Krupp-Steyr Waffenträger
Получено опыта: 1 170
Получено бон: 1
Получено кредитов: 41 199
Достижения в бою: «Воин», Знак классности «1 степень»

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Tadream_

Игроки
94 публикации
5 963 боя
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя

поменял на что-то неиспользуемое. Ну очень даже ничего такой. Странно что тема на форуме не активная :sceptic:

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза

Игроки
1 019 публикаций
71 084 боя
23 Окт 2017 - 02:17 пользователь Schpilzer сказал:

поменял на что-то неиспользуемое. Ну очень даже ничего такой. Странно что тема на форуме не активная :sceptic:

Слишком странно для такой имбы...

Наверное первый раз за года так 3-4 последних испытываю дикое удовольствие от игры. За 3 дня после того как взял без напряга накатал 61% соло за 80 боев, иду к 2й отметке.

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Странно что тема на форуме не активная 

Потому что этот танк пиарили как редкую какаху. Почитай начало темы.

Это как американский Скорпион - тоже нормальная машинка, но её захейтили еще до продаж. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
23 Окт 2017 - 02:17 пользователь Schpilzer сказал:

Были, есть и будут популярны только темы премиумных ПТ8, а премиумные ПТ 7 уровня (впрочем любая премтехника 7 уровня) и ниже могут быть популярны только если это сильная ПТ (например Е25)

Мне нравится © 

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
23 Окт 2017 - 09:16 пользователь sanek_master сказал:

Были, есть и будут популярны только темы премиумных ПТ8, а премиумные ПТ 7 уровня (впрочем любая премтехника 7 уровня) и ниже могут быть популярны только если это сильная ПТ (например Е25)

ну ешка это само собой. Но есть тип-64, рудик, 34-85М. И штырёк не плох, но там поактивнее темы. Вот тема дикера понятно что заглохла - устарел он, рандом стал более динамичный, ТТ японии тоже внесли свои коррективы. А тут же апнули танчик по динамике и он вполне не плох. Не имба, просто весьма сбалансированный танчик со своими плюсами и минусами. Альфа конечно маловата, её вряд ли поднимут как и скорострельность, а вот максималочки хотелось бы ещё +5 км/ч даже без увеличения мощности, чтобы по прямой и с горки норм ехать.

А вот американский скорп у меня есть, но изначально не пошёл у меня.

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв

ПТ еще то GG, нихрена не сбалансирована она Вы о чем, где этот баланс Е25 и Штырь, Е25 его уделывает на раз два в 90% случаев и это факт, откатал 300+ боев.

Пуха косая, немецкой точностью тут не пахнет.

Сейчас 56+%, две отметки, но это реально каждый бой ПОТ.

Игроки
1 019 публикаций
71 084 боя
23 Окт 2017 - 11:32 пользователь Kitsune_Koryo сказал:

ПТ еще то GG, нихрена не сбалансирована она Вы о чем, где этот баланс Е25 и Штырь, Е25 его уделывает на раз два в 90% случаев и это факт, откатал 300+ боев.

Пуха косая, немецкой точностью тут не пахнет.

Сейчас 56+%, две отметки, но это реально каждый бой ПОТ.

е25 нужно поворачивать корпус и терять маскировку. хотя все зависит от конкретной ситуации.

пуха у штыря позволяет кидать в лючки на расстояние в 2-3 клетки в 80%

по поводу пота - я на ней реально отдыхаю 3й день. даже при сливе не горит т.к. успеваю накидать напоследок.

пот это  все же 12й уровень боев ИМХО или когда ты на стоке внизу списка, а при текущем балансере к 9м штыря почти не кидает (только во взводе), да и то с большинством 9к на нем не ощущаешь беспомощным мясом.

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
Всегда будут те, которым нравится штейр, и те, которым нет. Именно на эту тему спорить смысла нет. Мне, например, совершенно не нравятся е25 и амерскорп, особенно, амерскорп, и отдыхаю на штейре. Да, в вакууме ешка наголову выше штейра, но в условиях боя, навязывая ей размен выстрелами, есть хороший шанс ее размотать. Ешку катал активно, пуха огонь, кроме пробития, даже голдой чаще краску царапаешь, приходится искать мягких, плюс эти рыскания корпусом в снайперском режиме просто бесят. Амерскорп при более высоком пробитии, у меня пробивает реже штейра, снаряд медленнее, по быстрым целям стрелять сложнее. Плюс перекладка орудия медленная, а штейра закрутить не всякий лт сможет. Изменено пользователем Tadream_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...