Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
45 191 бой
ПТ хорошая езжу с бензином, но все равно чуть скорости не хватает апнуть надо скорость хотя бы как у вавлепазика 38, а лучше 40 и назад 20 

Игроки
372 публикации
38 533 боя

Вот играю на других танках - все вроде хорошо, только на недовафле зайду - 9 уровень и нубы капец и сливы...и э

то притом, что набиваю урона неплохо...,а по началу,как его начали продавать - играл с 7 уровнем и был часто в топе! Короче,заманили, а теперь страдай. Беру Леву и вроде команда норм и игра идет. Опять на недовафлю - опять пипец и турбослив. А вот на шведах ПТ заметил кидает в норм бои и команды.. Чего это ВБР взъелся на эту пт-шку?

Игроки
188 публикаций
8 953 боя
05 Июн 2017 - 19:52 пользователь Djigger1 сказал:

Вот играю на других танках - все вроде хорошо, только на недовафле зайду - 9 уровень и нубы капец и сливы...и э

то притом, что набиваю урона неплохо...,а по началу,как его начали продавать - играл с 7 уровнем и был часто в топе! Короче,заманили, а теперь страдай. Беру Леву и вроде команда норм и игра идет. Опять на недовафлю - опять пипец и турбослив. А вот на шведах ПТ заметил кидает в норм бои и команды.. Чего это ВБР взъелся на эту пт-шку?

У меня такая же фигня была с т-10

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв

Махнул грома на это чудо, все равно не выкатываю уже года три. Не знаю, как оно ездило до апа, но сейчас катается вполне себе бодро, успеваешь и свалить, и фланг сменить, и на захват вернуться. Маскировка просто читерная и орудие для своего уровня имбовое. Голды, считай, нет, да и не нужна она, поэтому фармит прилично, отбивает шоколадку и в среднем вывозит 30к сверху. В общем, на данный момент очень годная машина, моя доволен :child:

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
06 Июн 2017 - 19:05 пользователь Vidlen сказал:

Махнул грома на это чудо, все равно не выкатываю уже года три. Не знаю, как оно ездило до апа, но сейчас катается вполне себе бодро, успеваешь и свалить, и фланг сменить, и на захват вернуться. Маскировка просто читерная и орудие для своего уровня имбовое. Голды, считай, нет, да и не нужна она, поэтому фармит прилично, отбивает шоколадку и в среднем вывозит 30к сверху. В общем, на данный момент очень годная машина, моя доволен :child:

Тоже подумываю Грома сплавить.

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
02 Июн 2017 - 19:11 пользователь AlexHC сказал:

Я так понимаю скидок на технику во время трейд-ина ждать нестоит ?

В новости про трыдын белым по чёрному написано:

Пользователь сказал:

Проходящие в игре скидочные акции влияют на стоимость сдаваемого и покупаемого танка — это будет наглядно отображено в окне обмена. 

Игроки
169 публикаций
49 323 боя
06 Июн 2017 - 21:03 пользователь 3JI0u_6APMAJIEu сказал:

В новости про трыдын белым по чёрному написано:

это понятно что написано,  но если на выходные скидки на францев подвезут может штыря и невозьму тогда. Вот в чем вопрос

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв

Сменят Концепт на Крупу, эта хоть фармит и катает пятиперковый экипаж :teethhappy:

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
14 Июн 2017 - 12:19 пользователь AlexHC сказал:

Товарищи обменявшие : машиной довольны ?

Вот тоже хотелось бы узнать, ибо никак не решусь поменять АТ-15А на этот пепелац. А время идёт, и Трейд-ин заканчивается.

Как машина?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
14 Июн 2017 - 13:19 пользователь AlexHC сказал:

Товарищи обменявшие : машиной довольны ?

Я доволен, Концепт мертвым грузов в ангаре болтался.

Игроки
56 публикаций
27 914 боёв
15 Июн 2017 - 06:45 пользователь Ugolock7 сказал:

Вот тоже хотелось бы узнать, ибо никак не решусь поменять АТ-15А на этот пепелац. А время идёт, и Трейд-ин заканчивается.

Как машина?

Сменял толстого Макса на штыря. Машиной доволен, правда скатал всего два боя.

Пуха эта мне нравится, маскировка отличная (с норм экипажем), немного не хватает проворности но не критично.

В общем все как пишут.

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
29 353 боя

Поменял htc на данный агрегат. Этот хоть фармит. Мастера правда уже на 8бой получил. 

Пт интересная, по геймплею ни на борща ни на вафлепазик не похожа, те хоть с альфой а у этого нет ничего особенного. Странно но в клиенте(без модов) маскировка выше чем у е25 но светится лучше гриля(после выстрела) до выстрела неплохой кустовой светляк. Зависит от команды, кидает часто к 7-8лвл,но против 9лвл так же может за счет пробития. Часто мажет при полном сведении. 

Выбирал между су144 и этой пт, соблазнила маскировка и обзор со стволом а по сути ничего этого нет(не выделяется на фоне остальных). Не подойдет для начинающих и средних игроков. Повторюсь из за плохой маскировки(странно что с позиций е25, борща и гриля светится). Командозависим, если света нет сам себе светишь но опять же и сам светишься при выстреле. Примерно за 15 боев средний 1300.

При 3к с премом при поражении получил 70к,средний доход 40-50к чистыми. Та же е25 приносит столько же(настрел около 2к),но на блохе отдыхаешь, тут же включаешь мозг. Подходит для игры взводом ну и для развития мозга и понимания игры, механики маскировки. 

Итог: хоть ожидал большего, но пт понравилась. Если нет е25 рекомендовал бы. Динамика не напрягает(но у меня 5и перковый экипаж, в стоке наверно все грустно). 

От су 144 отказался из за пробития, отсутствия башни и точности(хотя в топе наверно ломает носы). Сейчас время динамичных, точных и дпмистых стволов. 

На счет ДПМ(пишут что низкий на уровне). У е25 дпм лютый и благодаря динамике он ей нужен. А для медленных танков дпм не так важен(прост в реалиях игры никто после первой плюшки дальше стоять не будет и сидеть ждать нового выезда врага - лишаться фишки дпм, а если танк медленный то менять направление в поиске новой жертвы так же терять время поэтому лучше точность и пробитие чем дпм на данной машине. Мнение лично моё и конечно же никого в правоте своих слов убеждать не собираюсь. Сколько людей столько и мнений) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
16 Июн 2017 - 08:46 пользователь hotalley сказал:

Выбирал между су144 и этой пт, соблазнила маскировка и обзор со стволом а по сути ничего этого нет(не выделяется на фоне остальных). Не подойдет для начинающих и средних игроков. Повторюсь из за плохой маскировки(странно что с позиций е25, борща и гриля светится)

В гайде есть таблица сравнения всех ПТ7 в базовой комплектации, и из неё видно, что у Штайера один из высоких коэффициентов маскировки среди ПТ-7​, выше только у M56 Scorpion и Е25 - и это же описано в +/-

Мне нравится © 

Игроки
251 публикация
29 353 боя
16 Июн 2017 - 08:38 пользователь sanek_master сказал:

В гайде есть таблица сравнения всех ПТ7 в базовой комплектации, и из неё видно, что у Штайера один из высоких коэффициентов маскировки среди ПТ-7​, выше только у M56 Scorpion и Е25 - и это же описано в +/-

В том то и дело что маскировка выше у е25 но почему то в клиенте игры маскировка выше у штаера. С работы приду кину пруф. Клиент без модов, поэтому ошибки из за модов быть не может

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
16 Июн 2017 - 12:31 пользователь hotalley сказал:

В том то и дело что маскировка выше у е25 но почему то в клиенте игры маскировка выше у штаера. С работы приду кину пруф. Клиент без модов, поэтому ошибки из за модов быть не может

У меня на скрине в гайде вся техника настроена таким образом, чтобы ТТХ отображались при 100% экипаже без навыков, умений, оборудования, снаряжения

Проверьте как настроено у вас, т. к. при выборе сравнения по умолчанию выбирается комплектация установленная на технику в ангаре

Мне нравится © 

Игроки
251 публикация
29 353 боя
16 Июн 2017 - 09:47 пользователь sanek_master сказал:

У меня на скрине в гайде вся техника настроена таким образом, чтобы ТТХ отображались при 100% экипаже без навыков, умений, оборудования, снаряжения

Проверьте как настроено у вас, т. к. при выборе сравнения по умолчанию выбирается комплектация установленная на технику в ангаре

Прошу прощения за смуту,разобрался.Экипаж на ешку прыгал не  основной а запасной на котором маскировка вкачана на 80% из за этого маскировка на штаере становилась больше.Прост куча обезьян для пт немцев.Приношу свои извинения 

Игроки
76 публикаций
15 503 боя

ПТ норм, но не тащит сливные бои, в каникулы стул разгоняет на орбиту

сыграл 20 боёв и это ппц

shot_012.jpg

shot_013.jpg

[Саня, напиши тут какой-нибудь патриотический мотивирующий призыв, у меня времени нет.] НГ в ВГ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...