Перейти к содержимому

Т-34-85 своими руками

anonym_mahsw6O8zjpd

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
27 163 боя

Немного увлекаюсь моделизмом. Еще собираю "Русские танки". Вчера закончил делать очередную модельку. Зимний камуфляж делаю впервые, поэтому может не очень хорошо получилось. Вот решился выложить пару фоток.

Т-34-85. Польша. Зима 1944.

Кроме того недавно сделал М46 Patton. Уж очень хочется прикупит его в игре!  :Smile-izmena:

Здравую критику принимаю. Похвалы тоже.  :Smile_honoring:

P.S.

Моделька украинская, UM.

Посмотрел множество фотографий. Камуфляж этот нанесен самими танкистами в полевых условиях, поэтому такой неаккуратный. Ободрался в процессе эксплуатации. Катки танкисты не красили, так как их и не видно-то под снегом. Осталась только подтаявшая грязь.

За Паттона спасибо.

• Плюс 20
Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
Зимний камуфляж просто не какой. Как будто остатками замазки облил танк и все. А так сама моделька очень хорошо сделана. Грязь на гусянках тоже хороша. Батоша сделан на твердую 5ку.
  • Плюс 2
Panzer zadrotten
Игроки
364 публикации
2 772 боя
Зимний камуфляж сам признаёшь, нанес плохо, но модельки сделаны очень хорошо. Молодец.
Игроки
640 публикаций
31 137 боёв
22 Окт 2011 - 15:41 пользователь DFilyagin сказал:

Здравую критику принимаю. Похвалы тоже.  :Smile_honoring:

Держи всё сразу: "Молодец, твои работы ужасны"  :Smile_veryhappy: . А вообще неплохо, держи +
Игроки
140 публикаций
9 138 боёв
Возьми наждачную бумагу и немного затри весь танк, так будет похоже
"Алексей? Где Бабы и Призы!" © Сказал кто то из WG на выставке "Gamescom 2011"
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв

Мне кажется, камуфляж должен быть или на всем танке, или нигде... Ибо катки в лесном камуфляже на фоне танка в зимнем ну, не смотрятся в общем...

И, да, посмею уточнить: моделька от Звезды?

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
20 публикаций
8 277 боёв
Паттону запачкай лапки немного грязью, будет супер. А с 34ки камуфляж поснимать надо, поцарапать, и надпись яркая, ее тоже пигментами или пастелью помазать. Но советовать легко, а сделать не просто. Сам тигра выложил только что. Многое видишь так, а получается по другому.
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
UM 34-85 хороший кит, у самого такой есть. Но ободранный камуфляж до зелёного пластика - это несерьёзно. А если бы литники были как у тамии оранжевого цвета? 34-ку однозначно на перекраску:), а паттон покатит. Плюс заслужил, но следующую работу сделай уже толково. Пока смахивает на кружок "умелые руки", 5 класс.
  • Плюс 1
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
На зимний камо также необходимо наносить смывку. Посмотрите он стал просто плоский. Надо подчеркивать объем.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
53 публикации
13 994 боя
Паттон вполне достойно смотрится
Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
Игроки
147 публикаций
27 163 боя

kot7711, может пластик и был бы оранжевый, именно поэтому предварительно покрасил в цвет russian armor green

StrelokRonald, спасибо за совет, это не учел, надо будет в следующий раз попробовать.

Спасибо всем за советы. Над декалью тоже постараюсь поработать.

Игроки
714 публикации
12 860 боёв

Из явных косяков по Паттону: курсовой пулемет не покрашен (можно поправить); не подрезан облой на маске орудия (тоже можно подправить аккуратненько); незашпатлеваны щели (уже поздно исправлять); зачем-то покрашены в черный зубья на ведущих катках (они ведь металлические, не обрезиненные), у орудия, гусениц и обрезинивания парадно-выходной вид, при этом корпус обшарпан и местами побит ржавчиной (т.е. нестыковка получается - или весь танк делать парадно-выходного вида, начищенный, как у кота сами понимаете чего, или нанести следы эксплуатации на катки и гусеницы, и еще добавить копоти на дульный тормоз - это на мой взгляд предпочтительнее).

В целом, на мой взгляд, сборка довольно аккуратная, нанесение ржавчины мне понравилось.:Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...