anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 12:03 пользователь Borodec сказал: А для чего еще можно играть на десятках? Серебро вывозить могут на таких уровнях только особо одаренные монстры, остальные идут в бои на десятках для отращивания рейтинга и желания покататься на том самом ИС-7, к которому так долго шел. Исключение - игра на имбах топовых, хотя и она связана с отращиванием рейтинга и почесывания ЧСВ На топовых имбах рейтинг (ВН8) не отрастишь. Его лучше отращивать на кактусах. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 13:07 пользователь RenTGen_X сказал: На топовых имбах рейтинг (ВН8) не отрастишь. Его лучше отращивать на кактусах. Чего-то упустил способы расчетов этих рейтингов, что там такого особо интересного, что его прям так все начали использовать? Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 12:27 пользователь Borodec сказал: Чего-то упустил способы расчетов этих рейтингов, что там такого особо интересного, что его прям так все начали использовать? Если показываешь хорошие показатели на танке, в который не смогло большинство, твои рейтинги растут выше, чем от игры общепризнанной имбе. Ссылка на комментарий
Vasilich889 Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 774 публикации 71 991 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 мое мнение что ни чего хорошего из этого не выйдет. ну либо там должны быть оооочень жирные плюшки. играть в команде где 29 игроков точно такие же как и ты врядли захотят даже самые упоротые статисты. а про баланс по скиллу, мне кажется надо по другому. это когда все вперемешку но. если в команде противников есть фиолетовенький то и в твоей команде есть такой же, так же как и если в вашей команде есть красненький то и в команде напротив он тоже есть. надоело играть когда в твоей команде все красно-рыжие а в команде напротив все зелено-фиолетовые. при таком раскладе все будут довольны. статюги смогут так же гнуть крабов но и у краба будет равный игрок в команде напротив. вот об этом надо думать, а не о ранговых боях. ИМХО. думаю меня многие поддержат. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 13:13 пользователь Danilevsky677 сказал:мое мнение что ни чего хорошего из этого не выйдет. ну либо там должны быть оооочень жирные плюшки. играть в команде где 29 игроков точно такие же как и ты врядли захотят даже самые упоротые статисты. а про баланс по скиллу, мне кажется надо по другому. это когда все вперемешку но. если в команде противников есть фиолетовенький то и в твоей команде есть такой же, так же как и если в вашей команде есть красненький то и в команде напротив он тоже есть. надоело играть когда в твоей команде все красно-рыжие а в команде напротив все зелено-фиолетовые. при таком раскладе все будут довольны. статюги смогут так же гнуть крабов но и у краба будет равный игрок в команде напротив. вот об этом надо думать, а не о ранговых боях. ИМХО. думаю меня многие поддержат. Кто многие? Кто тебе мешает самому стать фиолетовым и гнуть? Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 3 320 публикаций 54 314 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 (изменено) 05 Мар 2017 - 18:03 пользователь Borodec сказал: А для чего еще можно играть на десятках? Серебро вывозить могут на таких уровнях только особо одаренные монстры, остальные идут в бои на десятках для отращивания рейтинга и желания покататься на том самом ИС-7, к которому так долго шел. Исключение - игра на имбах топовых, хотя и она связана с отращиванием рейтинга и почесывания ЧСВНу да, только фан, по сути. А фаниться и в рандоме можно, при чём не в бою 12 уровня, а со вкусными восьмёрками. 05 Мар 2017 - 19:13 пользователь Danilevsky677 сказал:мое мнение что ни чего хорошего из этого не выйдет. ну либо там должны быть оооочень жирные плюшки. играть в команде где 29 игроков точно такие же как и ты врядли захотят даже самые упоротые статисты. а про баланс по скиллу, мне кажется надо по другому. это когда все вперемешку но. если в команде противников есть фиолетовенький то и в твоей команде есть такой же, так же как и если в вашей команде есть красненький то и в команде напротив он тоже есть. надоело играть когда в твоей команде все красно-рыжие а в команде напротив все зелено-фиолетовые. при таком раскладе все будут довольны. статюги смогут так же гнуть крабов но и у краба будет равный игрок в команде напротив. вот об этом надо думать, а не о ранговых боях. ИМХО. думаю меня многие поддержат. Не-е-е, чёт нифига не вариант. В этом раскладе у статиста всегда потные бои, а раки как обычно на расслабоне. Ещё и статист виноват окажется, если не затянул. Нафиг-нафиг. А если учесть, что есть ещё разница в сетапах и картах, то вообще мрак получается. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Asmblaga «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 13:13 пользователь Danilevsky677 сказал:мое мнение что ни чего хорошего из этого не выйдет. ну либо там должны быть оооочень жирные плюшки. играть в команде где 29 игроков точно такие же как и ты врядли захотят даже самые упоротые статисты. а про баланс по скиллу, мне кажется надо по другому. это когда все вперемешку но. если в команде противников есть фиолетовенький то и в твоей команде есть такой же, так же как и если в вашей команде есть красненький то и в команде напротив он тоже есть. надоело играть когда в твоей команде все красно-рыжие а в команде напротив все зелено-фиолетовые. при таком раскладе все будут довольны. статюги смогут так же гнуть крабов но и у краба будет равный игрок в команде напротив. вот об этом надо думать, а не о ранговых боях. ИМХО. думаю меня многие поддержат. фигня это всё. все эти скилы - вещь настолько относительная... Основная претензия, лично у меня, была к балансу техники - его уровня и типа. Вроде как в анонсе нового балансера все эти недостатки учли и обещали поправить, как будет на деле - посмотрим. А вот этот новый режим....выглядит как попытка "вшить" турниры в рандом (криво выразился, но надеюсь понятно). Для меня проблема 10-го лвл в его экономической нецелесобразности... ладно 9-й лвл, можно оправдать выкачкой 10-ки, но 10-й... Более того, многие из ноющих про баланс по скилу и 10-к в ангаре не имеют, не то что денег постоянно на них катать.Так что посмотрим, что это будет, но мне кажется, что пшик. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 14:13 пользователь Danilevsky677 сказал: а про баланс по скиллу, мне кажется надо по другому. это когда все вперемешку но. если в команде противников есть фиолетовенький то и в твоей команде есть такой же, так же как и если в вашей команде есть красненький то и в команде напротив он тоже есть. надоело играть когда в твоей команде все красно-рыжие а в команде напротив все зелено-фиолетовые. при таком раскладе все будут довольны. статюги смогут так же гнуть крабов но и у краба будет равный игрок в команде напротив. вот об этом надо думать, а не о ранговых боях. ИМХО. думаю меня многие поддержат.Еще раз, в рандоме такую ересь ради тебя и двух твоих друзей вводить не станут. Да, можешь уже сваливать из игры со своими друзьями... Ссылка на комментарий
Aleksandr13d Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 250 публикаций 12 345 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 (изменено) Походу не все поняли новость. Не будет баланса по скилу..как некоторые думают...50+...60+....там. Все начнут одинаково на дне. А вот на вершину заберутся,условно, единицы. Смотря как будешь каждый бой играть. Лично я с удовольствием поучаствую...потренируюсь...попотею...даже без плюшек. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Aleksandr13d Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 16:18 пользователь Aleksandr13d сказал:Походу не все поняли новость. Не будет баланса по скилу..как некоторые думают...50+...60+....там. Все начнут одинаково на дне. А вот на вершину заберутся,условно, единицы. Смотря как будешь каждый бой играть. Лично я с удовольствием поучаствую...потренируюсь...попотею...даже без плюшек. Боюсь, что без плюшек компания у тебя будет не самая многочисленная. Киберкотлеты и прочие фиолеты будут обходить этот режим стороной без достойного вознаграждения. Они всё что можно уже в рандоме доказали, а просто так катать на фулголде - ищи *** на три сольдо Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 16:22 пользователь Borodec сказал: Боюсь, что без плюшек компания у тебя будет не самая многочисленная. Киберкотлеты и прочие фиолеты будут обходить этот режим стороной без достойного вознаграждения. Они всё что можно уже в рандоме доказали, а просто так катать на фулголде - ищи *** на три сольдо Не будет киберкотлет - легче попасть в топлигу. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 17:29 пользователь RenTGen_X сказал: Не будет киберкотлет - легче попасть в топлигу. Ну может какой клан на спор или по внутриклановому соревнованию и упорется Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 3 320 публикаций 54 314 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 22:22 пользователь Borodec сказал: Боюсь, что без плюшек компания у тебя будет не самая многочисленная. Киберкотлеты и прочие фиолеты будут обходить этот режим стороной без достойного вознаграждения. Они всё что можно уже в рандоме доказали, а просто так катать на фулголде - ищи *** на три сольдо Фиг его знает, нафига кому-то что-то доказывать? Ну, кроме себя, любимого, естественно. Честно говоря, я б поучаствовал при одном условии - экономическая целесообразность. Ну, хотя бы как ЛБЗ - плюшки, растущие с каждым уровнем сложности. Всё-таки пофанится на десятках в плюс было бы приятно. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
Vasilich889 Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 774 публикации 71 991 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 (изменено) 05 Мар 2017 - 15:19 пользователь RenTGen_X сказал: Кто многие? Кто тебе мешает самому стать фиолетовым и гнуть?не. не вариант. при всем желании, 45к боев уже ни чего не исправить. и даже руки))))05 Мар 2017 - 16:27 пользователь kojot7 сказал:Еще раз, в рандоме такую ересь ради тебя и двух твоих друзей вводить не станут. Да, можешь уже сваливать из игры со своими друзьями...Ересь несете вы. и не для двоих моих друзей, а для тысяч пользователей игры. сваливать я ни куда не собираюсь. и да, напомните мне, с какого момента мы с вами на ты???PS. глядя на вашу статистику, я бы на вашем месте еще громче чем я орал о баллансе по скиллу))))) а так и по количеству сообщений на форуме вы воевать умеете только здесь. чем и занимаетесь)))) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Danilevsky677 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 18:22 пользователь Danilevsky677 сказал:не. не вариант. при всем желании, 45к боев уже ни чего не исправить. В чем проблемы?! Играй в динамике, как фиолет. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 (изменено) 05 Мар 2017 - 19:22 пользователь Danilevsky677 сказал: 1)Ересь несете вы. и не для двоих моих друзей, а для тысяч пользователей игры. сваливать я ни куда не собираюсь.2)и да, напомните мне, с какого момента мы с вами на ты???3)глядя на вашу статистику, я бы на вашем месте еще громче чем я орал о баллансе по скиллу)))))4)а так и по количеству сообщений на форуме вы воевать умеете только здесь. чем и занимаетесь))))1) А, так у тебя тысячи фантомных друзей коль требуют ввода баланса по скиллу? Лол. Вопль громко в голосину.Ну и не сваливай, мне то все равно.2) С того момента как ты предложил еще более бредовый вариант баланса по скиллу. Замечу, что баланс по скиллу сам по себе бредятина.3) Но я не ору, потому что я умею думать и искать информацию. А вот ты судя по всему не умеешь ни то, ни другое.4) Ужас какой! Изменено 5 марта, 2017 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
v_o_m_b_a_t Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 69 публикаций 32 264 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Абсолютно по барабану, т.к. 10-к нет и играть на них никакого желания нет. Ссылка на комментарий
panserp Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 087 публикаций 37 156 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Интересует такой вопрос: как в ранговых боях будет считаться рейтинг, насколько он будет объективен? Ссылка на комментарий
Grandfather_S Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 107 публикаций 37 811 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Ув. Участники.Прежде чем "пускать слюни" на ранги зайдите на форум кораблей.Там близится к завершению 6 ранговый сезон.К примеру, во "флудилке" каждая 2 тема о подрыве и старте в стратосферу.Соллекс правильно сказал: еще обхохочемся от тем с прогорелыми стульями. Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 8 786 публикаций 69 731 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 20:50 пользователь panserp сказал:Интересует такой вопрос: как в ранговых боях будет считаться рейтинг, насколько он будет объективен? На сколько я поняла, это будет что-то типа рангов в кораблях (правила см. ниже), только звёзды будут давать не за победу, а за что-то другое, скорее всего за опыт.Пользователь сказал: После каждого боя в этом режиме игрок получает или теряет ранговые звёзды. Зарабатывать звезды и продвигаться по рангам можно только одерживая победу всей командой, какое бы личное мастерство игрок не проявил, если команда проиграла — все игроки этой команды теряют звёзды. Хотя в Четвертом сезоне появилось следующие нововведение — игрок занимает первое место по количеству «чистого» опыта в своей команде, то его звезда не сгорает.В зависимости от изменения имеющегося количества звёзд, игрок получает или теряет ранги. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации