Перейти к содержимому

ранговые бои

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 12:03 пользователь Borodec сказал:

А для чего еще можно играть на десятках? Серебро вывозить могут на таких уровнях только особо одаренные монстры, остальные идут в бои на десятках для отращивания рейтинга и желания покататься на том самом ИС-7, к которому так долго шел. Исключение - игра на имбах топовых, хотя и она связана с отращиванием рейтинга и почесывания ЧСВ

На топовых имбах рейтинг (ВН8) не отрастишь. Его лучше отращивать на кактусах.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
05 Мар 2017 - 13:07 пользователь RenTGen_X сказал:

На топовых имбах рейтинг (ВН8) не отрастишь. Его лучше отращивать на кактусах.

Чего-то упустил способы расчетов этих рейтингов, что там такого особо интересного, что его прям так все начали использовать?
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 12:27 пользователь Borodec сказал:

Чего-то упустил способы расчетов этих рейтингов, что там такого особо интересного, что его прям так все начали использовать?

Если показываешь хорошие показатели на танке, в который не смогло большинство, твои рейтинги растут выше, чем от игры общепризнанной имбе.
Игроки
774 публикации
71 991 бой

мое мнение что ни чего хорошего из этого не выйдет. ну либо там должны быть оооочень жирные плюшки. играть в команде где 29 игроков точно такие же как и ты врядли захотят даже самые упоротые статисты.

а про баланс по скиллу, мне кажется надо по другому. это когда все вперемешку но. если в команде противников есть фиолетовенький то и в твоей команде есть такой же, так же как и если в вашей команде есть красненький то и в команде напротив он тоже есть. надоело играть когда в твоей команде все красно-рыжие а в команде напротив все зелено-фиолетовые. при таком раскладе все будут довольны. статюги смогут так же гнуть крабов но и у краба будет равный игрок в команде напротив. вот об этом надо думать, а не о ранговых боях. ИМХО. думаю меня многие поддержат.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 13:13 пользователь Danilevsky677 сказал:

мое мнение что ни чего хорошего из этого не выйдет. ну либо там должны быть оооочень жирные плюшки. играть в команде где 29 игроков точно такие же как и ты врядли захотят даже самые упоротые статисты.

а про баланс по скиллу, мне кажется надо по другому. это когда все вперемешку но. если в команде противников есть фиолетовенький то и в твоей команде есть такой же, так же как и если в вашей команде есть красненький то и в команде напротив он тоже есть. надоело играть когда в твоей команде все красно-рыжие а в команде напротив все зелено-фиолетовые. при таком раскладе все будут довольны. статюги смогут так же гнуть крабов но и у краба будет равный игрок в команде напротив. вот об этом надо думать, а не о ранговых боях. ИМХО. думаю меня многие поддержат.

Кто многие? Кто тебе мешает самому стать фиолетовым и гнуть?
Игроки
3 320 публикаций
54 314 боёв
05 Мар 2017 - 18:03 пользователь Borodec сказал:

А для чего еще можно играть на десятках? Серебро вывозить могут на таких уровнях только особо одаренные монстры, остальные идут в бои на десятках для отращивания рейтинга и желания покататься на том самом ИС-7, к которому так долго шел. Исключение - игра на имбах топовых, хотя и она связана с отращиванием рейтинга и почесывания ЧСВ

Ну да, только фан, по сути. А фаниться и в рандоме можно, при чём не в бою 12 уровня, а со вкусными восьмёрками. 

05 Мар 2017 - 19:13 пользователь Danilevsky677 сказал:

Не-е-е, чёт нифига не вариант. В этом раскладе у статиста всегда потные бои, а раки как обычно на расслабоне. Ещё и статист виноват окажется, если не затянул. Нафиг-нафиг. А если учесть, что есть ещё разница в сетапах и картах, то вообще мрак получается.

Изменено пользователем Asmblaga

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
05 Мар 2017 - 13:13 пользователь Danilevsky677 сказал:

фигня это всё. все эти скилы - вещь настолько относительная... Основная претензия, лично у меня, была к балансу техники - его уровня и типа. Вроде как в анонсе нового балансера все эти недостатки учли и обещали поправить, как будет на деле - посмотрим. А вот этот новый режим....выглядит как попытка "вшить" турниры в рандом (криво выразился, но надеюсь понятно). Для меня проблема 10-го лвл в его экономической нецелесобразности... ладно 9-й лвл, можно оправдать выкачкой 10-ки, но 10-й... 

Более того, многие из ноющих про баланс по скилу и 10-к в ангаре не имеют, не то что денег постоянно на них катать.

Так что посмотрим, что это будет, но мне кажется, что пшик.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
05 Мар 2017 - 14:13 пользователь Danilevsky677 сказал:

Еще раз, в рандоме такую ересь ради тебя и двух твоих друзей вводить не станут. Да, можешь уже сваливать из игры со своими друзьями...

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
250 публикаций
12 345 боёв
Походу не все поняли новость. Не будет баланса по скилу..как некоторые думают...50+...60+....там. Все начнут одинаково на дне. А вот на вершину заберутся,условно, единицы. Смотря как будешь каждый бой играть. Лично я с удовольствием поучаствую...потренируюсь...попотею...даже без плюшек. Изменено пользователем Aleksandr13d
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
05 Мар 2017 - 16:18 пользователь Aleksandr13d сказал:

Походу не все поняли новость. Не будет баланса по скилу..как некоторые думают...50+...60+....там. Все начнут одинаково на дне. А вот на вершину заберутся,условно, единицы. Смотря как будешь каждый бой играть. Лично я с удовольствием поучаствую...потренируюсь...попотею...даже без плюшек.

Боюсь, что без плюшек компания у тебя будет не самая многочисленная. Киберкотлеты и прочие фиолеты будут обходить этот режим стороной без достойного вознаграждения. Они всё что можно уже в рандоме доказали, а просто так катать на фулголде - ищи *** на три сольдо
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 16:22 пользователь Borodec сказал:

Боюсь, что без плюшек компания у тебя будет не самая многочисленная. Киберкотлеты и прочие фиолеты будут обходить этот режим стороной без достойного вознаграждения. Они всё что можно уже в рандоме доказали, а просто так катать на фулголде - ищи *** на три сольдо

Не будет киберкотлет - легче попасть в топлигу.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
05 Мар 2017 - 17:29 пользователь RenTGen_X сказал:

Не будет киберкотлет - легче попасть в топлигу.

Ну может какой клан на спор или по внутриклановому соревнованию и упорется
Игроки
3 320 публикаций
54 314 боёв
05 Мар 2017 - 22:22 пользователь Borodec сказал:

Фиг его знает, нафига кому-то что-то доказывать? Ну, кроме себя, любимого, естественно. Честно говоря, я б поучаствовал при одном условии - экономическая целесообразность. Ну, хотя бы как ЛБЗ - плюшки, растущие с каждым уровнем сложности. Всё-таки пофанится на десятках в плюс было бы приятно.

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
774 публикации
71 991 бой
05 Мар 2017 - 15:19 пользователь RenTGen_X сказал:

Кто многие? Кто тебе мешает самому стать фиолетовым и гнуть?

не. не вариант. при всем желании, 45к боев уже ни чего не исправить. и даже руки))))

05 Мар 2017 - 16:27 пользователь kojot7 сказал:

Еще раз, в рандоме такую ересь ради тебя и двух твоих друзей вводить не станут. Да, можешь уже сваливать из игры со своими друзьями...

Ересь несете вы. и не для двоих моих друзей, а для тысяч пользователей игры. сваливать я ни куда не собираюсь. и да, напомните мне, с какого момента мы с вами на ты???

PS. глядя на вашу статистику, я бы на вашем месте еще громче чем я орал о баллансе по скиллу))))) а так и по количеству сообщений на форуме вы воевать умеете только здесь. чем и занимаетесь))))

Изменено пользователем Danilevsky677
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 18:22 пользователь Danilevsky677 сказал:

не. не вариант. при всем желании, 45к боев уже ни чего не исправить.

В чем проблемы?! Играй в динамике, как фиолет.
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
05 Мар 2017 - 19:22 пользователь Danilevsky677 сказал:

1)

Ересь несете вы. и не для двоих моих друзей, а для тысяч пользователей игры. сваливать я ни куда не собираюсь.

2)и да, напомните мне, с какого момента мы с вами на ты???

3)глядя на вашу статистику, я бы на вашем месте еще громче чем я орал о баллансе по скиллу)))))

4)а так и по количеству сообщений на форуме вы воевать умеете только здесь. чем и занимаетесь))))

1) А, так у тебя тысячи фантомных друзей коль требуют ввода баланса по скиллу? Лол. Вопль громко в голосину.

Ну и не сваливай, мне то все равно.

2) С того момента как ты предложил еще более бредовый вариант баланса по скиллу. Замечу, что баланс по скиллу сам по себе бредятина.

3) Но я не ору, потому что я умею думать и искать информацию. А вот ты судя по всему не умеешь ни то, ни другое.

4) Ужас какой!

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Ув. Участники.

Прежде чем "пускать слюни" на ранги зайдите на форум кораблей.

Там близится к завершению 6 ранговый сезон.

К примеру, во "флудилке" каждая 2 тема о подрыве и старте в стратосферу.

Соллекс правильно сказал: еще обхохочемся от тем с прогорелыми стульями.

Игроки
8 786 публикаций
69 731 бой
06 Мар 2017 - 20:50 пользователь panserp сказал:

Интересует такой вопрос: как в ранговых боях будет считаться рейтинг, насколько он будет объективен?

На сколько я поняла, это будет что-то типа рангов в кораблях (правила см. ниже), только звёзды будут давать не за победу, а за что-то другое, скорее всего за опыт.

Пользователь сказал:

После каждого боя в этом режиме игрок получает или теряет ранговые звёзды. Зарабатывать звезды и продвигаться по рангам можно только одерживая победу всей командой, какое бы личное мастерство игрок не проявил, если команда проиграла — все игроки этой команды теряют звёзды. Хотя в Четвертом сезоне появилось следующие нововведение — игрок занимает первое место по количеству «чистого» опыта в своей команде, то его звезда не сгорает.

В зависимости от изменения имеющегося количества звёзд, игрок получает или теряет ранги.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...