Перейти к содержимому

ранговые бои

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
28 820 боёв
04 Мар 2017 - 22:12 пользователь Pussik471 сказал:

Неужто кто-то и правда может сотворить эту несусветную глупость?

ну в принципе так можно сделать и для рандома, чтобы обманывать последователей оленемера, все будут думать что ты рак, к тебе меньше внимания, арта не трогает, плюсов то довольно много.
Игроки
8 786 публикаций
69 731 бой
На сколько я поняла, это будет что-то наподобие рангов в кораблях. Там это не имеет ни какого отношения к рандомной статистике. 
Игроки
281 публикация
28 820 боёв
04 Мар 2017 - 22:20 пользователь 9l_Megera сказал:

На сколько я поняла, это будет что-то наподобие рангов в кораблях. Там это не имеет ни какого отношения к рандомной статистике. 

я в кораблики особо не играл, там этот режим популярен?
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя

Таки в скором времени частично сбылась мечта местной ноющей богемы - вожделенный "боланс по скелу". Делайте ставки, господа, когда они с визгом и полыхая побегут оттуда сверкая пятками в ужасный дисбалансный рандом:popcorn:

Игроки
281 публикация
28 820 боёв
04 Мар 2017 - 22:25 пользователь Casper48L сказал:

Таки в скором времени частично сбылась мечта местной ноющей богемы - вожделенный "боланс по скелу". Делайте ставки, господа, когда они с визгом и полыхая побегут оттуда сверкая пятками в ужасный дисбалансный рандом:popcorn:

фиг его знает, но я уверен, что сразу поднимется куча тем о том, что "баланс по скиллу не работает, и у меня в тиме все равно одни раки"
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
04 Мар 2017 - 22:28 пользователь FENRlR сказал:

фиг его знает, но я уверен, что сразу поднимется куча тем о том, что "баланс по скиллу не работает, и у меня в тиме все равно одни раки"

И потом жуткая, невыносимая боль осознания...
  • Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
8 786 публикаций
69 731 бой
04 Мар 2017 - 22:21 пользователь FENRlR сказал:

Цифры не назову, но в очереди ждать не приходится. И это учитывая, что в кораблях онлайн в прайм около 25к всего. 

Вообще, там ранговые бои, имеют слабое отношение к балансу по скиллу. Во всяком случае, это совсем не тот баланс, о котором многие просят в танках.

Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
04 Мар 2017 - 22:28 пользователь Sollecks сказал:

И потом жуткая, невыносимая боль осознания...

Не, это слишком просто и больно. 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
04 Мар 2017 - 22:21 пользователь FENRlR сказал:

Да, популярен. Это одноуровневые скоротечные бои с плюшками.

04 Мар 2017 - 22:36 пользователь 9l_Megera сказал:

Цифры не назову, но в очереди ждать не приходится. И это учитывая, что в кораблях онлайн в прайм около 25к всего. 

Вообще, там ранговые бои, имеют слабое отношение к балансу по скиллу. Во всяком случае, это совсем не тот баланс, о котором многие просят в танках.

Доброго вечера.

Просто оцени количество бойцов в рандоме, со значками рангов. 

Практически все.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
04 Мар 2017 - 22:25 пользователь Casper48L сказал:

Хорошие игроки на ЛК всегда в топе - гнут адово. Раки страдают.
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 786 публикаций
69 731 бой

Нашла статистику за прошлый сезон рангов

Всего в ранговых боях пятого сезона приняли участие 139 078 игрока русскоязычного сектора World of Warships, из них достигли максимум:

• вторую лигу - 39 856 человек;
  • первую лигу — порядка 10 512 игроков;
  • высшую лигу — ориентировочно 2 148 человек.

1-ый ранг завоевали 2 951 человека, при этом минимальное время его достижения составило 5 дней.

Было проведено 653 515 ранговых боев в этом сезоне.

Игроки
14 публикаций
25 063 боя
05 Мар 2017 - 05:32 пользователь Frost_dv сказал:

ИМХО "скиловые" 65% парни будут обходить такое стороной.

Согласен. Им сложнее будет держать высокую стату, так как против них будут такие же "скиловые", а не 45%, как в рандоме. Отсюда меньше побед, меньше удовольствия от игры. 

Изменено пользователем trewert1989
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 Мар 2017 - 03:17 пользователь trewert1989 сказал:

Согласен. Им сложнее будет держать высокую стату, так как против них будут такие же "скиловые", а не 45%, как в рандоме. Отсюда меньше побед, меньше удовольствия от игры. 

Угу. Точно так. Осталось только дождаться, когда введут и заставить играть в обязательном порядке.
Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
05 Мар 2017 - 03:17 пользователь trewert1989 сказал:

05 Мар 2017 - 03:24 пользователь MitaySemenov сказал:

Угу. Точно так. Осталось только дождаться, когда введут и заставить играть в обязательном порядке.

А вот и ответ:

04 Мар 2017 - 22:41 пользователь kovdor78 сказал:

Да, популярен. Это одноуровневые скоротечные бои с плюшками.

Доброго вечера.

Просто оцени количество бойцов в рандоме, со значками рангов. 

Практически все.

Для плохих игроков к лучшему ничего не изменится.

Вопрос: Какие будут плюшки, за что и насколько выгоден сам режим? Остальное вторично..
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
05 Мар 2017 - 09:40 пользователь l_TaH4uK_l сказал:

А вот и ответ:

Для плохих игроков к лучшему ничего не изменится.

Вопрос: Какие будут плюшки, за что и насколько выгоден сам режим? Остальное вторично..

Как КВГ решит. Наверно какие нить ремки и ресурсы.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
281 публикация
28 820 боёв
05 Мар 2017 - 09:53 пользователь kovdor78 сказал:

Как КВГ решит. Наверно какие нить ремки и ресурсы.

мне кажется, что еще обязательно ВГ нужно разнести стату, как и в случае с укрепами, чтобы она в общую не шла.
тогда если плюшки будут нормальные, то может и статисты там попыхтят

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 11:06 пользователь FENRlR сказал:

мне кажется, что еще обязательно ВГ нужно разнести стату, как и в случае с укрепами, чтобы она в общую не шла.

Разве не понятно, что в ранговых боях будет раздельная стата с рандомом?!
Игроки
3 320 публикаций
54 314 боёв
05 Мар 2017 - 17:06 пользователь FENRlR сказал:

Если будет экономика, как у обычных десяток, плюшки должны быть очень весомыми. В противном случае большинству лезть туда смысла не имеет, разве что ради фана.

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
05 Мар 2017 - 12:11 пользователь Asmblaga сказал:

Если будет экономика, как у обычных десяток, плюшки должны быть очень весомыми. В противном случае большинству лезть туда смысла не имеет, разве что ради фана.

А для чего еще можно играть на десятках? Серебро вывозить могут на таких уровнях только особо одаренные монстры, остальные идут в бои на десятках для отращивания рейтинга и желания покататься на том самом ИС-7, к которому так долго шел. Исключение - игра на имбах топовых, хотя и она связана с отращиванием рейтинга и почесывания ЧСВ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...