Перейти к содержимому

Укреп который мы потеряли

Рекомендованные публикации

Игроки
2 603 публикации
71 023 боя
04 Мар 2017 - 19:45 пользователь Guliana87 сказал:

Тему про новый укреп поднял игрок, которого старый укреп вполне устраивал, потому что укреп давно построен-только побеждай и получай плюшки с укрепа. А теперь послушайте мнение игроков, начавших играть в укрепе чуть меньше года назад. Укреп наш был на 1 уровне,в противниках у нас чаще были кланы с 10 ур укрепа, -поэтому шансов победить почти не было-всегда красовалась перед боем ставшая нелюбимой цифра-5% на победу. Постоянные сливы отбивали желание заходить в укреп у большинства игроков нашего клана, некоторые даже выходили из клана, чтоб их  не заставляли заходить в укреп,у многих в укрепе быстро заканчивалось серебро и это первый минус игры в старом укрепе. А если ещё учесть то, что в клан набирались игроки с любой статой(чаще охотней шли с 45-46%) и выходили мы даже на танках 4 ур по неопытности,то все условия для неэффективной игры были созданы.Игроки со статой 50-55% долго в клане не задерживались,особенно после неудачных боев в укрепе.Таким образом,укреп наш был построен до 6 ур ,в основном,силами 45-46% игроков,которые не ныли после череды сливов,а наоборот,учились играть командой,качали нужную технику.Игра в укрепе для многих игроков пошла на пользу-в рандоме дела у них пошли лучше.Но когда открылась Оборона и пошли битвы за укреп-всё стало уныло.С трудом заработанные ресурсы быстро исчезали со зданий в результате разграбления другими,сильными кланами.Восстанавливать Командный центр стало бессмысленно,интерес к укрепу начал угасать и многие игроки,построившие этот укреп стали выходить из клана,чтобы играть соло или взводом с друзьями.Но теперь,после обновления укрепа, стало интересней.1.Особенно удачно то,что игроки-любители укрепов,видят неполные команды кланов и уже готовы пополнить(как в КБ) её.Если раньше мы по 20-30 мин ожидали своих соклановцев,то теперь на формирование команды уходит 2-5 минут.Большое спасибо за это! 2.Увеличилось кол-во ресурсов и серебра, заработанных  за бои в укрепе.В жесткие минуса,как раньше мы теперь не уходим на технике 6-8 ур. 3.Большое спасибо за отмену этих грабительских Битв за укреп.Ведь там на нас нападали чаще кланы с 10 ур укрепа.И пусть цена стала за постройку строения выше,но теперь мы знаем,что его не разграбят и не придется его снова восстанавливать.

Шпиены, го в альянс!
Игроки
18 публикаций
04 Мар 2017 - 19:45 пользователь Guliana87 сказал:

Тему про новый укреп поднял игрок, которого старый укреп вполне устраивал, потому что укреп давно построен-только побеждай и получай плюшки с укрепа. А теперь послушайте мнение игроков, начавших играть в укрепе чуть меньше года назад. Укреп наш был на 1 уровне,в противниках у нас чаще были кланы с 10 ур укрепа, -поэтому шансов победить почти не было-всегда красовалась перед боем ставшая нелюбимой цифра-5% на победу. Постоянные сливы отбивали желание заходить в укреп у большинства игроков нашего клана, некоторые даже выходили из клана, чтоб их  не заставляли заходить в укреп,у многих в укрепе быстро заканчивалось серебро и это первый минус игры в старом укрепе. А если ещё учесть то, что в клан набирались игроки с любой статой(чаще охотней шли с 45-46%) и выходили мы даже на танках 4 ур по неопытности,то все условия для неэффективной игры были созданы.Игроки со статой 50-55% долго в клане не задерживались,особенно после неудачных боев в укрепе.Таким образом,укреп наш был построен до 6 ур ,в основном,силами 45-46% игроков,которые не ныли после череды сливов,а наоборот,учились играть командой,качали нужную технику.Игра в укрепе для многих игроков пошла на пользу-в рандоме дела у них пошли лучше.Но когда открылась Оборона и пошли битвы за укреп-всё стало уныло.С трудом заработанные ресурсы быстро исчезали со зданий в результате разграбления другими,сильными кланами.Восстанавливать Командный центр стало бессмысленно,интерес к укрепу начал угасать и многие игроки,построившие этот укреп стали выходить из клана,чтобы играть соло или взводом с друзьями.Но теперь,после обновления укрепа, стало интересней.1.Особенно удачно то,что игроки-любители укрепов,видят неполные команды кланов и уже готовы пополнить(как в КБ) её.Если раньше мы по 20-30 мин ожидали своих соклановцев,то теперь на формирование команды уходит 2-5 минут.Большое спасибо за это! 2.Увеличилось кол-во ресурсов и серебра, заработанных  за бои в укрепе.В жесткие минуса,как раньше мы теперь не уходим на технике 6-8 ур. 3.Большое спасибо за отмену этих грабительских Битв за укреп.Ведь там на нас нападали чаще кланы с 10 ур укрепа.И пусть цена стала за постройку строения выше,но теперь мы знаем,что его не разграбят и не придется его снова восстанавливать.

​скажи, а чем тебе помешало бы если бы просто отменили разграбление/разрушение укрепа и при разделении на уровневые категории сложности, каждой уровневой категории ввели бы бусты, начиная со второй(дело в том что я не помешан на столько в циферках и терпимо отношусь к плохо играющим игрокам а вот к ботоподобным подкефировичам не очень), ну например:

1 45% -0

2 45-47% - +10% к кредитам

3 47-49% - +20% к кредитам и т.д.

в этой теме приблизительно об этом рассуждения, многие кланы +/- ,тобой описанного, озлобленно ликуют что кто-то чуть получше, а где-то и не чуть не получит профита от нынешней сложившейся ситуации так вот мне интересен фитбек с чем это связано поясни ПАБРАТСКИ:(

Игроки
43 публикации
62 675 боёв
04 Мар 2017 - 16:45 пользователь Guliana87 сказал:

1.>красовалась перед боем ставшая нелюбимой цифра-5% на победу
ну так удалите ХВМ, и не будет дизморали по ПП, дизмораль один из ключевых факторов поражения
2.> многих в укрепе быстро заканчивалось серебро и это первый минус игры в старом укрепе
ну так играйте на премах с премом, вас никто не заставлял играть на ис3 на голде, ну или же на обле заряженной голдой

3.>Ведь там на нас нападали чаще кланы с 10 ур укрепа

Бред, нападать на клан с уровнем укрепа меньше 8лвл для клана с укрепом 10лвл, не выгодно. Хорошо если они уйдут в плюс, и то этот плюс будет не существенным.

4.>И пусть цена стала за постройку строения выше,но теперь мы знаем,что его не разграбят и не придется его снова восстанавливать.

Теперь постройка укрепа 8 уровня, будет невыполнима. Топовым ротам придется катать около двух лет чтобы построить укреп с нуля.А для вас это и вовсе недостижимая мечта.

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
04 Мар 2017 - 19:51 пользователь TANKOGNOM_M сказал:

умные нубасы все возьмут без пота...ну а кто с умом не дружит — сам себе злобный буратина...но таких кепов, как нам кажется — единицы...

Михалыч давай представим, что я тебя не знаю, а ты меня не замечаешь, ибо основу я тебе все равно не спалю:trollface:

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
03 Мар 2017 - 03:37 пользователь Yargh сказал:

Баланс по скилу в вылазках и расходники в боях(которые поощряются к использованию). Запрет на 5-7-9 уровни, что, зачем?  Серьезно? Зачем это нужно было делать, а главное для кого?

Баланс по скилу убил одного из потенциальных конкурентов ВОТ, похоже ВГ решил наступить на очередные грабли, что же это их право, не стоит их отговаривать.

В той игре вообще интересно было когда баланс по скиллу ввели, к тебе в команду кидало такое рачье, это ужас и ты вместо комфортной игры и пострелушек, получал постоянный пот и челенедж. Мне такого даром не надо было и забросил этот проект.

Так что прекрасно вас понимаю, когда вместо веселых ненапряжных покатушек имеешь такой хардкор. ВГ берега попутал явно.

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 2
Игроки
14 434 публикации
122 446 боёв
04 Мар 2017 - 18:45 пользователь Guliana87 сказал:

Слишком много букав одним потоком, осилил только первые и последние строки.

Дружище, экономику игры делают так, чтобы без прем-аккаунта ты страдал от нехватки серебра и новые укрепы тебе в этом вопросе вряд ли помогут.

Цена стала выше не только за постройку, но и за подготовку резервов тоже.

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
76 публикаций
39 210 боёв
04 Мар 2017 - 16:56 пользователь ButcherFromBlawick сказал:

4.>И пусть цена стала за постройку строения выше,но теперь мы знаем,что его не разграбят и не придется его снова восстанавливать.

Теперь постройка укрепа 8 уровня, будет невыполнима. Топовым ротам придется катать около двух лет чтобы построить укреп с нуля.А для вас это и вовсе недостижимая мечта.

Можно подробную информацию про 2 года топовой роте укреп построить? :popcorn:

Игроки
2 603 публикации
71 023 боя
04 Мар 2017 - 20:01 пользователь Miho_Nishizuml сказал:

мы бы тоже почитали...а то у нас по плану — годик в 4 роты раков.Под плюшки по КД. Ну, чтобы не напрягаться..

Неужели папки так потеть будут? И второй вопрос — а кому они нужны, в плане прокачки укрепа. Они же без мотивации не рубятся. в отличии от раков.

Изменено пользователем Гость
Игроки
16 060 публикаций
54 198 боёв
04 Мар 2017 - 16:56 пользователь ButcherFromBlawick сказал:

1.>красовалась перед боем ставшая нелюбимой цифра-5% на победу
ну так удалите ХВМ, и не будет дизморали по ПП, дизмораль один из ключевых факторов поражения

На самом деле это то же хитрый ход, правда уже от ХВМ. Не бывает меньше 5%, как бы намекая, что у любого есть всегда хоть какой-то мизерный шанс на победу  - психология однако. 

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
04 Мар 2017 - 12:14 пользователь Cowboy___Bebop сказал:

что за бред????? нашу зелёную роту кидает против фиолетовых каждый второй бой. Какой баланс по скилу *****?

не ври!!!
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
890 публикаций
54 003 боя
04 Мар 2017 - 08:45 пользователь Guliana87 сказал:

1) Старый укреп был выгоден для кланов с 10лв и кланов с прикрывашками. (фарм+фан+голда+прем+опыт)

2) Если играть в вылазках на 6 лв то с винкой 50% то в минус уходить было практически не возможно, ну если только не играть на голде (но зачем играть если там практически все танки пробиваются на автоприцеле)

3) Да для желтых игроков укреп очень быстро превратился в работу очень нудную ибо постоянные разрушения КЦ приводили в уныние и это было ошибка ВГ. Я играл укрепы еще когда к клану с 6лв укрепа мог прийти клан с 10 лв. И да мы там дефились на 10.

Почему был прикрыт старый укреп? Потому что некоторые кланы юзали плюшки 10 лв хотя по своему скиллу явно не могли иметь укреп 10 лв.что привело к кризису экономики игры.

Появился новый укреп и что он принес хорошего?

Удары с воздуха да и так играть невозможно в рандоме по 3-4 арты в бою теперь еще и здесь.

Почему на 6лв можно брать 5 легионеров? слишком много. Все видели как играют 2 красных+ 5 фиолетовых.

Разделение по скиллу? Ну да для желтых это хорошо, для зеленых-бюризы-фиолет плохо.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

"Когда раздавали толерантность, я был на интифаде".

Игроки
294 публикации
35 638 боёв
Эта клановая движуха полностью потеряла соревновательный характер. Т.е. нет показателей, к которым стоит стремиться. Можно полностью деградировать и скатиться в ноль, будучи спокойным, что против тебя попадёт такое же дно. ВГ это видит как идеальный баланс 50/50, т.е. по идее средний показатель игрока должен быть 50%, то и победы в укрепах должны быть близки к 50%, независимо от того, лютый статист ты, или полное днище. Это как-то не тру лол. ЗАЧЕМ тогда стремиться улучшать?
  • Плюс 3
Игроки
890 публикаций
54 003 боя
04 Мар 2017 - 09:00 пользователь Yanek_Brest сказал:

Слишком много букав одним потоком, осилил только первые и последние строки.

Дружище, экономику игры делают так, чтобы без прем-аккаунта ты страдал от нехватки серебра и новые укрепы тебе в этом вопросе вряд ли помогут.

Цена стала выше не только за постройку, но и за подготовку резервов тоже.

+

ВГ нужен донат. Ибо без према играть на 10, практически не реально. 

Вот только я после одного марафона на немецкую пт не доначу из принципа

Пользователь сказал:

"Когда раздавали толерантность, я был на интифаде".

Игроки
484 публикации
78 616 боёв
04 Мар 2017 - 18:26 пользователь ButcherFromBlawick сказал:

А что такое "дворовый футбол", это разве не проявление малейших признаков соревновательного режима? Ну так вот, если есть соревнование, то и призы за игру в определенном ранге должны быть равнозначны, сейчас же получается так, что те кто играют на отборочных и в плей-оффе получают одинаково.

Дворовый футбол это прежде всего фан. В дворовом футболе главный приз это быть сильнейшим среди дворовых команд. Или ты реально считаешь, что команды которые у меня под окнами рубятся в футбол на спортплощадке рубятся за деньги? Так нет же! Ну а кого не устраивает фан, идет в спорт. Как то так, нет?

Дальше. Ты видимо не читал мой первый ответ тебе. Поэтому еще раз - извини конечно, но 112 боев в абсе за 28 дней это ни о чем. Это 4 боя в день! Зато в чемпе 778 боев! Так где вы потеете? ГК, как опять же ты сам написал, да и видно по инфе о клане, вы не играете. В чемпе вы играли на расслабоне. Так за что вам должны давать больше? За то, что вы набрали игроков с циферками набитыми в рандоме? 

Ну ок. Не потел и не хочешь потеть. Я могу тебе предложить два варианта как это сделать. Хочешь? 

04 Мар 2017 - 18:29 пользователь Strv_l03B сказал:

я тебе маленький секрет открою, я не потею, я просто плюнул узнав что щас там происходит и ни 1 боя не сыграл и не собираюсь пока или не будет бустов по параметрам отбора/приложенным усилиям или хотя бы не вернут канцу чтоб я пусть в 0 играя знал что может быть когда-нибудь я с этого получу недельку према или 1к голды(от которого всегда тошнило все что за голду надо есть а на неделю према 1к нехватает) смекаешь о чем я? я не могу как они бесплатно играть в эту игру уже я не гребаный 45-50 где не знают трат на голду ради принципа и статки мне нужно немножко больше чтоб перманентно бить себе подобных а это минус и не кислый минус и все ради чего? кубов? я ими подтирался они мне без канцы ничего не принесут как человеку играющему без према их финка на пару часов мне тоже дай бог даст отбить затраты и то почитал про очереди понимаю что по кд уже не покатаешь, так в чем моя вина в том что я играю ане как на етом аке еду в ололо и плевать на все хотел пусть мне все дадут за это? это нынишний движ игры к этому мне стремиться?

Здрасьте нате. Ну друг. Давай я тебе открою несколько маленьких секретов. 

1. Ты ушел, но ТОП кланы как играли, так и играют. Плюс реально, и я знаю не по слухам, ожило много полумертвых в плане активности кланов. В итоге по факту укрепы и кланы в своем большинстве или не потеряли ни чего, или выиграли.

2. Ты хочешь играть в игру, требуешь от ВГ ее развития, но при этом не хочешь ни малейшим образом поддерживать ее разработку донатом. Ну друг, это уже пичаль.

3. Ну ок, принципиально не хотим платить, но голда нужна. На прем, что то еще. Ок! Играй ГК. Играй турниры. Зарабатывай голду там! Фейсит тот же. А в укрепах фарьм серебро на сербоголду. Какие проблемы то? Я вот реально этого не пойму. 

Но вообще, я бы тоже оставил канцелярку. Можно было бы придумать систему стоимости ее резервов. От банально просто повысить стоимость плюхи с рандомным вылетом, до, например, выбора на что ты хочешь получить резерв - опыт, серебро, голду, прем, просто ценник разный. Ну короче продумать технологию можно было бы. 

Просто реально вижу, что сейчас все в большей степени делается для новых игроков, старичкам же, которые уже давно в игре, все вкачали, не хватает мотивации оставаться в игре и тем более в клане. Ну там взять меня. Все десятки есть. Серебра нужно по минимуму. Играя только на 10 лвл я итак подфармливаю. Голда нужна... ну на прем. Но по большому я спокойно могу его и купить. 500 рублей в месяц не проблема. В рандоме уже тупо скучно. В кланах... ну держит только общение и командование. Бойцом быть не особо интересно. ГК не интересно с его получасовыми ожиданиями и доходностью. Тем более, повторюсь, мне голды то особо и не нужно. Сейчас вот ситуацию слегка подправила система отктытия рот. Хоть стало возможным попутешествовать по кланам. Ну и реально возросла активность игроков в абсолютном формате. Посмотрим, что ВГ еще для кланов придумает.

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
04 Мар 2017 - 20:24 пользователь iBall сказал:

Эта клановая движуха полностью потеряла соревновательный характер. Т.е. нет показателей, к которым стоит стремиться. Можно полностью деградировать и скатиться в ноль, будучи спокойным, что против тебя попадёт такое же дно. ВГ это видит как идеальный баланс 50/50, т.е. по идее средний показатель игрока должен быть 50%, то и победы в укрепах должны быть близки к 50%, независимо от того, лютый статист ты, или полное днище. Это как-то не тру лол. ЗАЧЕМ тогда стремиться улучшать?

с чего вы взяли. что будет деградация?

с того что 48 % не будут играть с лангустами? скил растет когда тебе попадается противник несного сильнее. если намного сильнее скил не вырастет

Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
43 публикации
62 675 боёв
04 Мар 2017 - 17:30 пользователь dympopov сказал:

Дальше. Ты видимо не читал мой первый ответ тебе. Поэтому еще раз - извини конечно, но 112 боев в абсе за 28 дней это ни о чем. Это 4 боя в день! Зато в чемпе 778 боев! 

Я тебе больше скажу, эти 112 боев накатаны после патча, до патча у нас не было боев в АБС.

Игроки
43 публикации
62 675 боёв
04 Мар 2017 - 17:01 пользователь Miho_Nishizuml сказал:

В теме этого обновления кто-то считал, сколько потребуется одной роте на прокачку укрепа 10, больше 1кк нужно на ап одного здания, вот и посчитай сколько одной роте потребуется 
Игроки
484 публикации
78 616 боёв
04 Мар 2017 - 19:49 пользователь ButcherFromBlawick сказал:

В теме этого обновления кто-то считал, сколько потребуется одной роте на прокачку укрепа 10, больше 1кк нужно на ап одного здания, вот и посчитай сколько одной роте потребуется 

Как раз я и считал ) Если не надо все здания качать, а только по минималке, т.е. можно начать с основных типа - комцентр, финка и по понятной причине авиа или артудар, то нужно минимум 4 ляма кубов чисто на здания ) Поэтому и говорю, что новые укрепы не будут появляться или качаться до где то 7 лвл край.
Игроки
26 публикаций
43 041 бой
04 Мар 2017 - 00:06 пользователь Miho_Nishizuml сказал:

Вопрос, а кто ты такой чтоб диктовать, что хочешь всего и побольше? Желтые, красные, зеленые и прочие играют с равными себе и "потеют" не меньше вашего. Их теперь реже балансит к биризе и фиолету и они могут тоже начать играть, а не стоять на базе весь бой. Или интересно стрелять в слепых лех у которых по пол перка на танке и хвастаться своими 80-90% в чемпе? Которые вы набили на более слабых. А где прописано, что вы должны фармить за 2 часа 1.5кк серы? Можно увидеть нормативы официальные? 

Учитывая, что пишут с аккаунта 49% предположу, что кому-то дали РО. Все кланы у кого средний по клану 50% и ниже довольны с кем разговаривал. ИМХО, но кажется вброс...

Учитывая, что раньше в году так 2011 чемпионский формат не считался фановым режимом и красных там почти не было, а воевали кланы довольно сильные, то с чего вы взяли, что вы должны в чемпе отдыхать играя левой пяткой? 

А с чего вы решили, что в боях которые не идут в стату нужно потеть? В любой игре есть фан-режим, средуха и чемпа это не тот формат где нужно потеть(ну вам кажется у вас есть аргументы почему должны там потеть)
Игроки
76 публикаций
39 210 боёв
04 Мар 2017 - 17:49 пользователь ButcherFromBlawick сказал:

Ну умники с форума всегда доставляли. При победе в наступлении "в зависимости от уровня укрепа" +40к кубов. 7 лет укреп строить и внуки достроят.

04 Мар 2017 - 17:53 пользователь _BigBlackBoss_ сказал:

А с чего вы решили, что в боях которые не идут в стату нужно потеть? В любой игре есть фан-режим, средуха и чемпа это не тот формат где нужно потеть(ну вам кажется у вас есть аргументы почему должны там потеть)

А с чего решили, что чемпа это формат для фана? Изначально для тех кто играет давно это был режим в котором играли на победу, а не фанились 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...