Hameen Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 329 публикаций 78 877 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 Привет танкисты. думаю каждый из вас так или иначе сталкивался с лбз, а точнее с трудностью их выполнения. Самому мне осталась 1 задача на 260го объекта ПТ15. лбз я выполнил, но только доп. условие никак.. вот уже подгорает, это и навело на мысли каким образом можно улучшить этот процесс. для начала коротко что требуется сейчас, чтобы получить заветный танк:итак, мы имеем 5 веток по 15 задач в каждой.. Каждая ветка представляет собой какой-то класс техники. Чтобы получить танк - нужно либо выполнить все задачи, независимо от доп. условий, либо выполнить задачи 4 веток, причем 15 каждой ветки с доп. условиями. в общем-то каждый выбирает для себя, что ему нравится. Так как я не состою в клане и процентов 98% боев играю соло, то выполнять задачи неимоверно тяжело. Задачу на ст15 об.260 я выполнил за 150+ боев на твп. и это только бои на этой ст, без учета игры на др. На новый год была неплохая акция с украшениями на елку.. там мы набирали очки и получали плюшки за уровни елки.. вот я и подумал, а что если:1. начислять очки за каждую выполненную лбз.2. Количество очков определяется их сложностью.3. При наборе определенного количества очков получаете женщину танкистку.4. Таким образом отпадает нужда выполнять задачи, которые большинству игроков не под силу или они слишком рандомные. Еще один большой плюс - это возможность игры на всех видах техники.. Сейчас же я практически не играю на лт, т.к. я на 100% уверен, что лт10-15 мне не по силам.. ну не умею я светить да и не нравится мне это!)) вот примерно идея, в цифрах:1. мы имеем 5 веток по 15 лбз итого 75 задач: 2. распределим очки след. образом:25 задач по 5 очков 25 по 10 25 по 15Итого максимальное число набранных очков 750. Чтобы была примерно ясна суть моих мыслей: за каждые 100 набранных очков - женщина танкистка( максимум 5). при наборе 600 очков - получаешь танк. В идеале еще сделать возможность выбора лбз по итогам боя, а не перед ним. т.е. сыграл бой - тебе выдало список выполненных лбз и сам выбираешь какую тебе засчитать. На это никто конечно же не пойдет, но озвучить, я подумал, стоит! Вот такие вот мысли. Интересно ваше мнени Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 " Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском " © Правила публикации предложений Поиск по этому разделу покажет вам как минимум парочку аналогичных и очень похожих на ваше предложений. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации