Перейти к содержимому

Die_Schneide

Голосование  

1 184 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      166
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      193
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      69
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      179
    • Малый ремкомплект.
      176
    • Ручной огнетушитель.
      78
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      40
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
Чёто совсем не вижу Мантерок в боях, хотя буквально год полтора назад их было завались в рандоме. Что произошло то, куда всех дели?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 160 публикаций
14 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (16 янв 2020 - 01:15) писал:

Чёто совсем не вижу Мантерок в боях, хотя буквально год полтора назад их было завались в рандоме. Что произошло то, куда всех дели?

Ну так за рефералку взяли, покатались и поставили в ангар, танк не то что бы очень, да и геймплей на нем не сказать что сверх интересный ...
Такая серенькая мало интересная мышка 

Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв

Купил позавчера по ьрейдину, наверное боя 3 сыграл, чувствовалось что играю на стоковой Пантере, ничего особенного в танке нет, девяток не вижу и ладно.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (15 янв 2020 - 19:15) писал:

ну почему- ездят мало помалу.а зачем она? фармит так себе.фана не много.блохе во всем уступает..разве что отметки пофармить.

ей бы динамики да чутка пробоя на бб добавить.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв

Просто раньше в этой теме было очень много фанатов танка, многие катали взводы, делились нагибом, советовали как правильно играть от дпма и пр. А сейчас тут тишина, да и сами Мантеры исчезли из рандома. Вот я и не пойму, что случилось то? Немцефилы ушли из игры или просто любовь прошла?

Как и в теме о Пани1, столько было разговоров интересных, своих, местечковых нагибаторов и пр. А в теме Шмали, постоянно кто то шутил про кровати, обсуждали баланс между дпмом и подвижностью и пр. Куда делись все эти люди? Раньше ведь рандом был куда суровее, чем сейчас, куда делись все эти весёлые посиделки за кружечкой чая? Как будто все враз из игры ушли, реально такое ощущение.

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 4

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 868 публикаций
106 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGermanSuplex (19 янв 2020 - 11:12) писал:

Просто раньше в этой теме было очень много фанатов танка, многие катали взводы, делились нагибом, советовали как правильно играть от дпма и пр. А сейчас тут тишина, да и сами Мантеры исчезли из рандома. Вот я и не пойму, что случилось то? Немцефилы ушли из игры или просто любовь прошла?

Сменилась целевая аудитория. Если раньше в большинстве это были люди интересующиеся историей бронетехники, моделисты и т.п., то теперь...даже слов приличных подобрать нельзя.

Вот и смысла что-то писать на форуме нет. Всё равно, что "метать бисер перед свиньями".

А Мантера и сейчас может. Сложнее конечно. Появилось много бронированной техники. Колесники эти (тех кто их выпустил в игру вообще надо предать анафеме).

Вот как-то так.

• Плюс 5

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspektr9 (16 янв 2020 - 15:50) писал:

Ну так за рефералку взяли, покатались и поставили в ангар, танк не то что бы очень, да и геймплей на нем не сказать что сверх интересный ...
Такая серенькая мало интересная мышка 

:facepalm:Ну назови мне тогда фееричный и яркий ст7 в принципе

Veni, vidi, vici

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmetalmendan (24 янв 2020 - 06:31) писал:

:facepalm:Ну назови мне тогда фееричный и яркий ст7 в принципе

Мой топ)
Т20 лт с пушкой ст
Комет комфортный,оставил приятные воспоминания,дпм
Т-34-1 лоб башни,маскировка,альфа
Т-34-100 комфортный,оставил приятные воспоминания
ВК Мерседес комфортный,оставил приятные воспоминания,мобильность

т-43 не зашел даже на фулголде и доппайке с хорошим экипажем и оборудованием. После того как выкупил танк обратно(через етнадцать лет) ,добил его до т-44 с сессиями под 2к среднего урона,но танк все равно не нравится,да и ужасный он внешне
А-44 еще не распробовал до конца

Ну и Мантера само собой хороша чертовка)) Правда в последнее время выкатываю исключительно для всяких лбз

• Плюс 1

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (24 янв 2020 - 09:42) писал:

Мой топ)
Т20 лт с пушкой ст
Комет комфортный,оставил приятные воспоминания,дпм
Т-34-1 лоб башни,маскировка,альфа
Т-34-100 комфортный,оставил приятные воспоминания
ВК Мерседес комфортный,оставил приятные воспоминания,мобильность

т-43 не зашел даже на фулголде и доппайке с хорошим экипажем и оборудованием. Может ср.урон там и адекватный,но танк все равно не нравится,да и ужасный он внешне
А-44 еще не распробовал до конца

Ну и Мантера само собой хороша чертовка)) Правда в последнее время выкатываю исключительно для всяких лбз

Да я не про это спрашивал, просто если Мантера  "серая и малоинтересная мышка", значит, по логике автора столь сомнительного изречения есть какой-то другой ст7, очень интересный, весёлый и фановый. По-моему именно с этой точки зрения Мантера как раз одна из самых интересных и оригинальных машин среди одноклассников. Я и сам немало боев отыграл почти на всех ст7 в игре, поэтому имею право на подобное утверждение. С единственной оговоркой, что на Мантере у меня пока мало боев, недавно приобрел по действующему трейдину, но катаю с превеликим удовольствием, да что там, откровенно тащусь от игры на сабже. 

Veni, vidi, vici

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmetalmendan (24 янв 2020 - 07:08) писал:

Да я не про это спрашивал, просто если Мантера  "серая и малоинтересная мышка", значит, по логике автора столь сомнительного изречения есть какой-то другой ст7, очень интересный, весёлый и фановый. По-моему именно с этой точки зрения Мантера как раз одна из самых интересных и оригинальных машин среди одноклассников. Я и сам немало боев отыграл почти на всех ст7 в игре, поэтому имею право на подобное утверждение. С единственной оговоркой, что на Мантере у меня пока мало боев, недавно приобрел по действующему трейдину, но катаю с превеликим удовольствием, да что там, откровенно тащусь от игры на сабже. 

ну по фану Мантере думаю может составить конкуренцию льготный амер за ГК Т23,которого к сожалению у меня нет))
Да и першинг Игл интересная машина,правда делать его " нельготом " с его мобильностью - это грех

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKelaKolyan (24 янв 2020 - 11:14) писал:

ну по фану Мантере думаю может составить конкуренцию льготный амер за ГК Т23,которого к сожалению у меня нет))
Да и першинг Игл интересная машина,правда делать его " нельготом " с его мобильностью - это грех

Неинтересная, честно. Это танк с отголосками тех времён, когда премы должны были быть хуже, чем прокачиваемые машины. Т23 за гк, мантера, комет, мерс - это танки про подвижность, врывы с флангов и давление ДПМом. Игл7 это медленный картон с пробитием 172/207 и никакущим дпмом. Это не то пальто, он интересен только моделькой, которую можно воткнуть на першинг или паттонКР. Не надо, честно, он реально того не стоит.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (25 янв 2020 - 19:18) писал:

Неинтересная, честно. Это танк с отголосками тех времён, когда премы должны были быть хуже, чем прокачиваемые машины. Т23 за гк, мантера, комет, мерс - это танки про подвижность, врывы с флангов и давление ДПМом. Игл7 это медленный картон с пробитием 172/207 и никакущим дпмом. Это не то пальто, он интересен только моделькой, которую можно воткнуть на першинг или паттонКР. Не надо, честно, он реально того не стоит.

Ну если человеку нравится игра на т20, то игл примерно тот же концепт и похожий геймплей. Единственное, у т20 голдовое пробитие пободрее. На т20 можно крысить тонны урона, поэтому его любят статисты, но с т.зр. фана и веселья он с Мантерой рядом не стоял.

Veni, vidi, vici

Игроки
405 публикаций
53 014 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (19 янв 2020 - 11:12) писал:

Как и в теме о Пани1, столько было разговоров интересных, своих, местечковых нагибаторов и пр. А в теме Шмали, постоянно кто то шутил про кровати, обсуждали баланс между дпмом и подвижностью и пр. Куда делись все эти люди? Раньше ведь рандом был куда суровее, чем сейчас, куда делись все эти весёлые посиделки за кружечкой чая? Как будто все враз из игры ушли, реально такое ощущение.

Не знаю, мантера мне зашла, не то что 8,8. рекордов я на ней не ставлю, мастера даже не брал, но по крайней мере могу хоть как то на исход боя повлиять. По крайней мере свое хп отбиваю в больших случаях.  Что уже для меня клешнерукого очень хорошо. М.б. льготный уровень, может еще что-то, но зашла. Скорее всего, ввод новых наций, повлиял на то, что  на немцах играть стали меньше. Другие механики, взять тех же итальянцев. 

А по поводу уходящих игроков, да уходят и много людей. Неинтересна игра людям становится, и других проектов пруд-пруди. Несколько моих товарищей, которых я "подсаживал" на танки бросили игру. да и брат двоюродный, с которым мы начинали в ВОТ играть, перестал играть. И никакими уговорами я не могу заставить его вечерком хотя бы пару каток во взводе катануть. Слишком много противоречий  в игре накопилось, которые отталкивают, а не привлекают. С другой стороны приходят новые игроки, им конечно очень тяжело сразу разобраться во всех тонкостях игровой механики, но по крайней мере для них появление колесников каких-нибудь не является новостью , они воспринимают это как должное.    Да я сам тоже, играю реже, многое раздражает, многое не нравится. посмотрю, что будет с ведением двухстволок, вполне возможно что брошу танки.

Игроки
4 160 публикаций
14 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmetalmendan (24 янв 2020 - 13:08) писал:

Логика у тебя какая то битая, да нету, но от этого мантера в хороший танк с интересным гемплеем не превращаться, откровенно не интересный кусок ХП с обрезанным обзором. Вот что это, что тут интересно и оригинального ? Да не хрена... 

Та же непременная пантера 6 лвла играется в разы интереснее мантеры 

Изменено пользователем spektr9

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspektr9 (28 янв 2020 - 05:12) писал:

Логика у тебя какая то битая, да нету, но от этого мантера в хороший танк с интересным гемплеем не превращаться, откровенно не интересный кусок ХП с обрезанным обзором. Вот что это, что тут интересно и оригинального ? Да не хрена... 

Ну да, уровень боёв почти тот же, только 6 уровень отходит в ангар с 2 выстрелов 7рок, а тут им спокойно огрызаешься после такого, т.к. хп остаётся ещё на приём выстрела с копейками.
Вот уж 6 уровни точно интересней мантеры:great:

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspektr9 (28 янв 2020 - 05:12) писал:

Ой-ё, я тебя сейчас еще больше сагрю, когда напишу, что Мантера, на мой взгляд, вообще имба, и хорошо, что не все скиловички об этом знают:honoring: Один из самых сильных ст7, да еще с льготным уровнем боев. Тут и количество хп, и лютый дпм, и наличие брони, по крайней мере 5-6 лвл она танкует, в отличие от полностью картонных одноклассников. Будучи в топе, на ней можно давить, врываться и вообще жёстко тащить, доминировать и унижать. В катках с восьмерками, надо, конечно, играть уже более осмотрительно, но даже в середине списка Мантера отнюдь не становится полностью бесполезным куском. Надеюсь, теперь ты начнешь нервничать еще больше:trollface:

Veni, vidi, vici

Игроки
4 160 публикаций
14 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmetalmendan (28 янв 2020 - 14:14) писал:

Ой-ё, я тебя сейчас еще больше сагрю, когда напишу, что Мантера, на мой взгляд, вообще имба, и хорошо, что не все скиловички об этом знают:honoring: Один из самых сильных ст7, да еще с льготным уровнем боев. Тут и количество хп, и лютый дпм, и наличие брони, по крайней мере 5-6 лвл она танкует, в отличие от полностью картонных одноклассников. Будучи в топе, на ней можно давить, врываться и вообще жёстко тащить, доминировать и унижать. В катках с восьмерками, надо, конечно, играть уже более осмотрительно, но даже в середине списка Мантера отнюдь не становится полностью бесполезным куском. Надеюсь, теперь ты начнешь нервничать еще больше:trollface:

От того что ты не различаешь слова интересный геймплей и имба ? :trollface: 

Да мантера хороший танк для алешек любителей ОЛО-ЛО раша, потому что своей жирной тушкой может подарить им возможность пострелять, а не свалить сразу в ангар. При этом подобный геймплей интересен только деткам до 10 лет и [удалено модератором]

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWintermute_your_teacher (28 янв 2020 - 12:40) писал:

Ну да, уровень боёв почти тот же, только 6 уровень отходит в ангар с 2 выстрелов 7рок, а тут им спокойно огрызаешься после такого, т.к. хп остаётся ещё на приём выстрела с копейками.
Вот уж 6 уровни точно интересней мантеры:great:

Ещё один :)  То что ты выживаешь из-за большего количества ХП говорит о интересном геймплее ? Тут скорее вопрос в том что ты не можешь реализовать обзор пантеры 6 лвла, а играешь только от размена ХП, для меня подобное самый раковый геймплей :crab:

p.s. Да и что спорить, танк настолько интересный что уже черте сколько раздается по рефералки, но встретить его в бою такая же редкость что и тога. Однако при этом почему то тигр131, британский шерман, кв-122 и су-122 видим регулярно, опять таки за туже рефералку, но на них играют 

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspektr9 (28 янв 2020 - 19:16) писал:

От того что ты не различаешь слова интересный геймплей и имба ? :trollface: 

Да мантера хороший танк для алешек любителей ОЛО-ЛО раша, потому что своей жирной тушкой может подарить им возможность пострелять, а не свалить сразу в ангар. При этом подобный геймплей интересен только деткам до 10 лет и [удалено модератором]

Ок, уточни, что тогда для тебя, супер мега искперта, которому скучно играть, как алешка, означает интересный и фановый геймплей? Результаты у тебя почти на всех танках удручающие, поэтому я затрудняюсь предположить. Играть на победу, судя по статистике, ты не любишь или не умеешь, настреливать урон тоже, так в чем же тогда твой фан?

Veni, vidi, vici

Игроки
4 160 публикаций
14 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmetalmendan (29 янв 2020 - 09:45) писал:

Ок, уточни, что тогда для тебя, супер мега искперта, которому скучно играть, как алешка, означает интересный и фановый геймплей? Результаты у тебя почти на всех танках удручающие, поэтому я затрудняюсь предположить. Играть на победу, судя по статистике, ты не любишь или не умеешь, настреливать урон тоже, так в чем же тогда твой фан?

Мой фан не на стату играть, а на себя и получать удовольствия от игры... Конечно я понимаю что тебе человеку который в среднем по 5 часов сидит в этом с 2012 года, этого не понять, у тебя фанчик передергивать на статистику. Но подобных наркоманов игроманов в игре мизер, у большинства есть своя жизнь, и вот лететь за стадом разменивая свой ХП довольно сомнительный фан на что и показывает количество мантер в рандоме :)

Изменено пользователем spektr9

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspektr9 (29 янв 2020 - 07:17) писал:

Мой фан не на стату играть, а на себя и получать удовольствия от игры... Конечно я понимаю что тебе человеку который в среднем по 5 часов сидит в этом с 2012 года, этого не понять, у тебя фанчик передергивать на статистику. Но подобных наркоманов игроманов в игре мизер, у большинства есть своя жизнь, и вот лететь за стадом разменивая свой ХП довольно сомнительный фан на что и показывает количество мантер в рандоме :)

Крайне абстрактный ответ, в чем именно удовольствие-то, в чем конкретно? Любишь проигрывать? Непонятно. И почему ты решил, что по пять часов? При средней продолжительности боя на средних уровнях, где я в основном и играю, я трачу на игру около трех часов в день, опять же в среднем. Могу несколько месяцев в игру не заходить, а могу задротить ежедневно, если прёт.  Но я-то понимаю, за что люблю эту игру, а вот с тобой вообще неясно. А Мантер в рандоме мало, потому что раки в неё не могут, а скиловики не хотят. Танк после всех апов сейчас объективно сильный и вполне комфортно играется на своем уровне боев. 

Veni, vidi, vici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...