Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
21 Мар 2017 - 18:04 пользователь Die_Schneide сказал:

Ну кому нужен очередной нытик в теме? Кому нужен ещё один разочарованный в М10 игрок? Нет, иногда конечно такие кадры знатно веселят и привносят в тему некую изюминку:great:, но раз уж кто-то даёт совет, то должен нести за него ответственность. Игрок слабый, так пусть подучиться и тогда уже сможет выбрать прем исходя из своих личных предпочтений, а не вкусов советчиков.

А вообще я таки злой, но только из-за рандома:angry:. Последние два дня так полыхаю что весна в Карелию приходит всё скорей.

Поставил картошу? Го жвод))) И велком ту клан страдальцев)

Изменено пользователем ccoommbbaatt
  • Плюс 1
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
21 Мар 2017 - 17:18 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Поставил картошу? Го жвод))) И велком ту клан страдальцев)

Сгорел уже и задачу выполнил. Завтра возможно. Напиши в лс что за связь используете, онлайн и так далее.

В клан пока не хочу.

Игроки
835 публикаций
66 682 боя

Откатал за 3 дня 110 боёв, если бы не самонадеянность в некоторых случаях и не покатушки во взводе с бешеным товарищем :) , то можно соло держать 2к+. Танк очень зашёл ещё тем, что ты не уходишь в минус на фулл голде и золотых ремках, в отличие от того же Т20.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6574789-0-42108300-1490121564_thumb.jpg

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв

:( :arta:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1168678-0-64907200-1490125365_thumb.jpg

Арта 4 лвл....

shot_492.jpg

Изменено пользователем Master

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
23 Фев 2017 - 20:03 пользователь GermanSuplex сказал:

Что с союзниками? Стою в кустике, наколотил прилично, эндшпиль, 10:10, свечу трубами и готовлюсь встречать противника как тут БАБАХ! ваншот от арты. От союзной арты. В эндшпиле. Я ему в личку - ты что творишь? А он мне: ты весь бой стоял базу охранял, ты #### и ####. Как? Зачем? Что происходит? Бой слили в итоге.
П.с.: Мантеру выкатить не удалось сегодня, акции на голдовые расходники утащили меня на рекрута, ис7 скоро покупать, а не на что, а тут аж по 600к серы за день можно поднять ))) жара! Кстати, чекнул клан любителей Мантер, там всего 7 человек, набор идёт или клан развалился? И чем там заниматься? Покатухи взводами на Мантерах?

Меня так фв практически фульного на е 100 практически слил...я аж офигел....думаю как так ??? откуда ? фв ж нет у врагов....свой бабахнул...у него правда 44% на танке...но как так ?????че именно у меня такие ? эххх а могли б выйграть...то сзади вражины напихивают...а наши стоят и смотрят на это.......хотя могли теоретически плюху дать...потому что меня было не достать не высуновшись....
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
25 Фев 2017 - 18:56 пользователь DefensiveTackle сказал:

У знакомого 617 среднего на Т110Е5 при 36%. Говорит - танк овно, все пробивают:facepalm:.... Ничего не ответил...

Я скоро вообще на тему танков с ним перестану говорить... слишком он великий специалист, на его фоне чувствуешь себя каким-то ущербным...

1100е5 реально картоном стал же
Игроки
402 публикации
47 658 боёв
22 Мар 2017 - 02:39 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

1100е5 реально картоном стал же

Чуть чаще стал в башенку пробиваться и все. Он как ловил рикошеты от башни и ВЛД, так и ловит. 

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв

Вчера аж 3 раза из 19 боёв с нулём улетел в ангар. Но БЗ сделал.

Сегодня тоже буду Пантеру выкатывать. 50.000 урона - боёв за 30 сделаю, ещё и пофармлю)

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
22 Мар 2017 - 11:17 пользователь Master сказал:

Вчера аж 3 раза из 19 боёв с нулём улетел в ангар. Но БЗ сделал.

Сегодня тоже буду Пантеру выкатывать. 50.000 урона - боёв за 30 сделаю, ещё и пофармлю)

Вчера ваще ужасный день был, на Мантере ни одной победы, на п8.8 ни одной победы, еле еле затаскивал на ЯпТигре - 5/2
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

Бесит на этом танке низкое пробитие, что обычными бб, что голдовыми. Пушка же 6лвл со стоковой линейной Пантеры.С тяжами 8лвл только в корму и борт, даже гусли частенько не получается сбить. А чтобы удрать скорости и маневренности не хватает.

А так танк после апа стал хоть более-менее играбельным.

Игроки
33 публикации
1 122 боя
22 Мар 2017 - 12:52 пользователь Akvavit сказал:

Бесит на этом танке низкое пробитие, что обычными бб, что голдовыми. 

Была бы пушка от Пантеры (198мм пробития) - не было бы льготного уровня боёв.

Кто не хочет стардать с 9 лвл - выбирает Пан/М10. Кто выбирает пробитие - играет 7-9. Всё для вас. 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Мар 2017 - 14:52 пользователь Akvavit сказал:

Бесит на этом танке низкое пробитие, что обычными бб, что голдовыми. Пушка же 6лвл со стоковой линейной Пантеры.С тяжами 8лвл только в корму и борт, даже гусли частенько не получается сбить. А чтобы удрать скорости и маневренности не хватает.

А так танк после апа стал хоть более-менее играбельным.

За пробитие платишь отсутствием 9го левела перед собой, у прокачиваемой пантеры ттх практически во всем идентичные, кроме пробития, на ~50мм оба снаряда больше пробивают... На голде пантера М считай точно такая же как обычная пантера на бб, только без 9ого уровня боев, как по мне дак достойно. Изменено пользователем kimo_
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
22 Мар 2017 - 22:04 пользователь kimo_ сказал:

За пробитие платишь отсутствием 9го левела перед собой, у прокачиваемой пантеры ттх практически во всем идентичные, кроме пробития, на ~50мм оба снаряда больше пробивают... На голде пантера М считай точно такая же как обычная пантера на бб, только без 9ого уровня боев, как по мне дак достойно.

Уговорили, жду скидку )))

Хотя я и на линейной с девятками не страдал, да и опыта больше. ) Правда там теперь новый экипаж, к сожалению даже без лампы, но вполне вставляет. Хотя, возможно я слишком заносчив, с 1300 среднего на Пантере? Если да, может зря и лезу к вам в Манетеру?

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв

И опять 2 ваншота от С-51 :( - оба боя с нулём урона (почти) закончил. Что то не ладное со мной. 

49% и 50% артиллеристы.... 

Изменено пользователем Master

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
А я такой с работы сегодня пришёл, думаю, ща я накатаю 50к на Мантерке. Тык, а у мышки колёсико умерло. Странно, думаю, достал запасную, наушники беру, а они молчат. Кот провод перегрыз ((( беру паяльник, думаю, провод коротковат, надо наростить, достал старые наушники, пока ковырялся поставил паяльник греться, пока провод нашёл, зачистил, не заметил как паяльник сполз с подставки прямо на провод мышки... Короче, наушники теперь хорошие, провод длинный, а на мышку уже сил не хватило, завтра или куплю или запаяю. А 50к? Да и бог с ними, всё равно 650 рублей кидать ))) Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
22 Мар 2017 - 23:52 пользователь GermanSuplex сказал:

А я такой с работы сегодня пришёл, думаю, ща я накатаю 50к на Мантерке. Тык, а у мышки колёсико умерло. Странно, думаю, достал запасную, наушники беру, а они молчат. Кот провод перегрыз ((( беру паяльник, думаю, провод коротковат, надо наростить, достал старые наушники, пока ковырялся поставил паяльник греться, пока провод нашёл, зачистил, не заметил как паяльник сполз с подставки прямо на провод мышки... Короче, наушники теперь хорошие, провод длинный, а на мышку уже сил не хватило, завтра или куплю или запаяю. А 50к? Да и бог с ними, всё равно 650 рублей кидать )))

:trollface: И то верно, ОНО того не стоит!  +
  • Плюс 1

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 498 боёв
22 Мар 2017 - 22:28 пользователь InoknatS сказал:

Если да, может зря и лезу к вам в Манетеру?

Можно рассчитывать на 1400-1500 среднего урона тут, спокойно

Игроки
54 публикации
11 208 боёв
23 Мар 2017 - 00:37 пользователь Master сказал:

:trollface: И то верно, ОНО того не стоит!  +

Мастер подскажи пожалуйста -стоит ли брать данную технику 

будет ли он похож на  матз 58 или немецкого пз 25 ???? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...