Перейти к содержимому

Die_Schneide

Голосование  

1 184 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      166
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      193
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      69
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      179
    • Малый ремкомплект.
      176
    • Ручной огнетушитель.
      78
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      40
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
20 Мар 2017 - 13:15 пользователь Lui_de_Clermont сказал:

Возьму наверное сегодня покатать это ведро:) сколько кд на фарше с бб+вентель+шоколад+досылател?

3.16, 2560 дпм, ну и на будущее http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru/germany/G78_Panther_M10 выбираешь любой танк и смотришь любой параметр ттх в зависимости от выбранных модулей и перков. Изменено пользователем kimo_

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя

Посмотрел я на результаты с предыдущей страницы, взгрустнулось... Ни чего себе, злые вы! Надеюсь не оказаться с вами в бою, по другую сторону баррикад!

Ну а теперь собственно к чему я тут.

Год не играл, раньше на ешке 25 в хорошие, редкие дни подобные результаты конечно были, но средний там вроде под 1400, могу чуть врать.

С возращения в танки, купил на 23 себе 122-44, не зашла, косит и бесит, подумал что руки уже не те, дай думаю на форум зайду, а тут и шмальтурм пазика аппнули, вот думаю, что мне нужно, но как то и он не зашел. (((

И стало мне грустно грустно, даже с пазика не попадаю, ни куда не успеваю, на ешке чуть лучше, но не то уже.

С новостями о 9.17 узнаю, что мантера снова в продаже, десять раз себя одергивал, но и столько же сюда заходил, как ни как три прем СТ немецких в ангаре есть уже, но так и манит.

Блин, долгий я. ) В общем загорелся я, хочу СТ, зачем нужен еще один прем, не знаю. А на СТ раньше не особо гонял, сейчас А-43 (с дыроколом) вставил, но Кромвель вообще ни как, думал Т-34-85 М, да на линейном особо не катит, не моё видимо, люблю ворваться, накидать и улететь, с перерывами на снайпера. И просто памятуя как раньше нравилась Ешка, но не хватало башни, как покупал Шмальтурм из за 7,5 ствола, как нравится линейная Пантера, я правильно понимаю, что Мантера это всего понемногу из перечисленного или все же заблуждаюсь?

...

Понимаю, что аппарат не простой, но как и вся немецкая линейка СТ, да и раньше играл на результат, от чего нервишки пошаливали, стулья пылали и прочее, сейчас охота просто больше удовольствия от игры.

Изменено пользователем InoknatS

Игроки
53 публикации
1 052 боя
19 Мар 2017 - 13:22 пользователь iDeathLine сказал:

а какой самый лучший прем танк ?) средний , для новичка ?)) Подскажите плз )

самый лучший премтанк в игре для новичка - это т-34-85 Руды, по большим праздникам продается вместе с хорошим экипажем.

во-вторых, как тебе уже сказали, лучше иметь танк, той нации и ветки, которую качаешь. Обтешись на 6-8 уровне, а дальше сам поймешь, что тебе нужно.

Игроки
53 публикации
1 052 боя
20 Мар 2017 - 11:45 пользователь InoknatS сказал:

Понимаю, что аппарат не простой, но как и вся немецкая линейка СТ, да и раньше играл на результат, от чего нервишки пошаливали, стулья пылали и прочее, сейчас охота просто больше удовольствия от игры.

в топе тупо на размене набиваешь свое хп, если не подстявляться, то 2к+,

с 8ми на шифре у красной линии или поскудстве, пока большие толкутся друг об друга, не подставляешься и отбиваешь свое хп.

что может быть еще проще  - я не знаю. разве что на е-25 из кустов, но я давно не ней играл, ну и еще на скорпе-Г шаритсья, но кд 10 сек лично мне нудно, и временами имбово, аж неинтересно.

Изменено пользователем Jaraslaw

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
20 Мар 2017 - 11:37 пользователь Dead_Leaf сказал:

Спешелли фор ю то, что обязано быть в первом посте :trollface:

Пока Е25 особой боли не причиняли. Башни нет, брони нет, хп меньше, обзор меньше. Для меня тяжелый противник, но не ужасный) М.б. просто хорошие игроки не попадались.

Вчерашнюю задачу на М10 как раз сделал.

Видимо не встречались. Сегодня при мне е25 затащил бой, взял колобка против 8к. И пофиг что там 3 арты было, зато был кв5 и ис6. И тем не менее затащил. Вот вам и НЕимба. Смогла бы так Мантера? Вряд ли.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
20 Мар 2017 - 09:37 пользователь Dead_Leaf сказал:

Спешелли фор ю то, что обязано быть в первом посте :trollface:

20 Мар 2017 - 08:08 пользователь GermanSuplex сказал:

Жесть. Е25 гнут рандом, по 4 штуки в бою, катком проезжают по команде противника, а если там ещё и взвод это вообще ад. А тебе ещё и апать его нужно? Да его нерфить пора уже давно, какой ап? Совсем уже с катушек съезжаете с этим марафоном.

Вот интересный пример психологии, я привёл примеры конкретных танков, с которыми возникают проблемы при пробитии в борт, и при этом крутить скажем те же м4-49 или 252, в целом, сложно и не выгодно. Я был в старой теме, а танк у меня куплен с 1-го дня его продажи, и вот вдруг выяснилось, что всё пробивается в борт, а я рак. Не подскажите, желательно с парой реплеев, что бы всем показать какой я рак, как с е25 и 5м/10 с лёгкостью и безнаказанно пробиваются 252, вк 100.01. Е-25 такая же имба, как и скорпион, одни кричат что гнёт, а как в бою встретишь, так он сливается с 1-м выстрелом. Идём дальше, рандом, в целом, состоит сейчас из черепах с огромной бронёй, или из тех-же о-хо, 252, скопами, которые 1 выстрелом снимут нам треть хп. И чего там далеко ходить, те же о-и и о-ни тоже нехило пинают. М41 бульдог с его барабаном, почти как е-25, только на кд уходит, и т49, который может на 800 вломить. Реалии рандома, по сравнению с началом продаж танка, сильно изменились, но вы утверждаете, что слабое пробитие и урон вполне себя оправдывают, не подскажете чем? Е-25 реализует их через маскировку и подвижность, а как может 5м/10, опять же как я упоминал, не с 7-ми, а с некоторыми 8-ми.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
20 Мар 2017 - 17:17 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Реалии рандома, по сравнению с началом продаж танка, сильно изменились, но вы утверждаете, что слабое пробитие и урон вполне себя оправдывают, не подскажете чем? Е-25 реализует их через маскировку и подвижность, а как может 5м/10, опять же как я упоминал, не с 7-ми, а с некоторыми 8-ми.

Например так. Знал бы, что есть необходимость выкладывать такие реплеи, так выкладывал бы, С тем же эмбрионом мыша или 252у проблем, для м10, не много. М4-49, как и Гусь, вовсе пробиваеются мантерой в лоб, увы... Да и не только мантерой...
Урон маленький спокойно компенсируется скорострельностью. Ну как это объяснить?
145 пробоя вполне хватает на борт иса 3го. Пошли непробития? Так 197 пробоя совсем за глаза хватит.
Ну а что бы танк соответствовал текущим реалиям рандома, ему апнули обзор. Это главное.

Просто, у меня до апа, на танке средний урон был около 1к. Сейчас он уже на нормальном уровне и урон, выдаваемый Мантерой в бою, переваливает за 1500+. Т.е. средний урон продолжает расти. Это вопрос не к танку и его "ужасным" ттх. Это вопрос к игрокам, которые НИКАК не хотят играть от текущих ТТХ, т.к. им нужна альфа в 500, КД в 0.5 сек и абсолютный пробой, с сопутствующим фугасным сплешем на 200 метров. А ещё нужны снаряды с пониженным сплешем, что бы можно было ногибать на дистанции от 50 метров без урна по себе.
Не зашёл танк - есть вариант купить другой. У меня так огромная прорва премиум танков куплена, а под себя нашёл только пару. Или ты реально думаешь, что с покупки тобой не подходящего тебе премиум танка для тебя из ЭТОГО према сделают копию какого-то ещё? Что бы потом слушать бомбёж владельцев двух машин, что они стали одинаковыми?
Вот и везь сказ.

Изменено пользователем Wintermute_your_teacher
  • Плюс 1

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
20 Мар 2017 - 18:04 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Или ты реально думаешь, что с покупки тобой не подходящего тебе премиум танка для тебя из ЭТОГО према сделают копию какого-то ещё? Что бы потом слушать бомбёж владельцев двух машин, что они стали одинаковыми?

Очень верное замечание. 

Практика показывает, что даже самый имбовый прем будет облит фекалиями, а всё потому что нет желания/умения играть от имеющихся ТТХ.

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
20 Мар 2017 - 14:51 пользователь Jaraslaw сказал:

в топе тупо на размене набиваешь свое хп, если не подстявляться, то 2к+,

с 8ми на шифре у красной линии или поскудстве, пока большие толкутся друг об друга, не подставляешься и отбиваешь свое хп.

что может быть еще проще  - я не знаю. разве что на е-25 из кустов, но я давно не ней играл, ну и еще на скорпе-Г шаритсья, но кд 10 сек лично мне нудно, и временами имбово, аж неинтересно.

Мантера интригует все больше. )

20 Мар 2017 - 21:52 пользователь Die_Schneide сказал:

Очень верное замечание. 

Практика показывает, что даже самый имбовый прем будет облит фекалиями, а всё потому что нет желания/умения играть от имеющихся ТТХ.

Эх, ладно бы умения и хоть капельку желания, некоторые и ТТХ перед покупкой не читают. А потом приходят, как пример, в ветку Супа и пАчиму оно еле йедет, 40 не развивает, ни чАго не прАбивает (ладно хоть это стало практически не актуально), а мИня все в бок с ИСУ пробивают!?.

Мне вот Суп руки в свое время выпрямил, так и немецкая ветка в итоге хорошо зашла, броня не решает даже с Супом, а точки пробития противника, как на зубок все уже знаешь, со 170 пробития. )

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
20 Мар 2017 - 18:17 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Вот интересный пример психологии, я привёл примеры конкретных танков, с которыми возникают проблемы при пробитии в борт, и при этом крутить скажем те же м4-49 или 252, в целом, сложно и не выгодно. Я был в старой теме, а танк у меня куплен с 1-го дня его продажи, и вот вдруг выяснилось, что всё пробивается в борт, а я рак. Не подскажите, желательно с парой реплеев, что бы всем показать какой я рак, как с е25 и 5м/10 с лёгкостью и безнаказанно пробиваются 252, вк 100.01. Е-25 такая же имба, как и скорпион, одни кричат что гнёт, а как в бою встретишь, так он сливается с 1-м выстрелом. Идём дальше, рандом, в целом, состоит сейчас из черепах с огромной бронёй, или из тех-же о-хо, 252, скопами, которые 1 выстрелом снимут нам треть хп. И чего там далеко ходить, те же о-и и о-ни тоже нехило пинают. М41 бульдог с его барабаном, почти как е-25, только на кд уходит, и т49, который может на 800 вломить. Реалии рандома, по сравнению с началом продаж танка, сильно изменились, но вы утверждаете, что слабое пробитие и урон вполне себя оправдывают, не подскажете чем? Е-25 реализует их через маскировку и подвижность, а как может 5м/10, опять же как я упоминал, не с 7-ми, а с некоторыми 8-ми.

Бред. Ты перечислил мастодонтов, которых единицы и забыл про гору картона, который дырявить можно обычными ббешками. Плюс в бою всегда куча танков уровнем ниже, ни е25 ни Мантера не попадают вниз списка, всегда есть кто-то ниже. И эти "ниже" частенько вслепую дохнут, даже не увидев откуда их уничтожила эта бесячая е25. Насчёт Мантеры - маскировки у неё нет, зато есть башня и, всё таки, нехилый дпм. Мало пробития - заряди голду, в минуса уходит неохотно, это не ста-1, который при настреле ббешками овер 2.5к может улететь в минус в победном бою, если будет уничтожен.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
100 публикаций
1 676 боёв
20 Мар 2017 - 10:36 пользователь iDeathLine сказал:

да прикупил его самым первым , очень нравится , только вот кидает к 8 , а 8 он плохо пробивает .  По ощущениям хороший танк ИС3 , меня он все время убивает и на пантере и на ИС6 (ис6 вообще *** какая то ))) Я так понял , что премы уступают прокаченым аналогам ?

Тогда попробуйте фв4202 у нее с пробитием проблем нет, хорошие увн и относительная броня в башне позволяет неплохо настреливать от холмов а не слишком большая скорость не позволит слиться первым. С десятками конечно тяжеловато но с ними сейчас все не льготы страдают.

Игроки
14 публикаций
12 966 боёв
Здравствуйте! Посоветуйте какой танк выбрать? Выбор пал на немецкие СТ Panther/M10 и Panther 8.8 cm L/71 или японский СТ STA-2. Планирую раскачивать ветки . Хочется мобильный танк с более или менее адекватной точностью и маломальской броней. Если эти танки не подходят под мои пожелания посоветуйте другие, желательно 8 лвла, но не французские. Спасибо за ответы.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
21 Мар 2017 - 12:15 пользователь Leran_Ali сказал:

Здравствуйте! Посоветуйте какой танк выбрать? Выбор пал на немецкие СТ Panther/M10 и Panther 8.8 cm L/71 или японский СТ STA-2. Планирую раскачивать ветки . Хочется мобильный танк с более или менее адекватной точностью и маломальской броней. Если эти танки не подходят под мои пожелания посоветуйте другие, желательно 8 лвла, но не французские. Спасибо за ответы.

А2 не у всех точен =) Там привыкать надо. 
П88 сильно уступает Мантере, в текущих реалиях. Там как пробой слабый для борьбы с топами, но а другие ТТХ ,примерно, на уровне Мантеры, увы.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
21 Мар 2017 - 13:15 пользователь Leran_Ali сказал:

Бери ФВ4202, там тебе и худо-бедно мобильность будет в 50 кмч, хотя мощность двигла оставляет желать лучшего, увн аж -10, более-менее крепкая башенка (которая иногда держит попадания одноклассников и ниже, случайные непробилы 9-10) плюс с точное орудие с самым большим пробоем ст8 226мм.

Хотя танк специфический и не для всех, плюс снаряд с средним уроном 230 стоит аж 800 серы!!!! Дорого!!! Фармит меньше Мантеры и П8.8 у которых снаряды стоят копейки.

У меня есть ФВ4202, Мантера, П8.8.

Немцы не для всех. У меня вот нет проблем с Мантерой, П8.8 купил недавно, но радует безбожно - держу процент побед выше 70-ти (откатал более 30 боев). А вот ФВ, откатал более 100 боев - 46% побед, ну не прет у меня ФВ, вроде и настреливаю, и все хорошо, но нет же. 

Бери немцев если можешь в немцев. Они ошибки не прощают. Самые прощающие ошибки танки - совки. То снаряды кушают, то вертуханят. 

Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
21 Мар 2017 - 12:15 пользователь Leran_Ali сказал:

А чем Вас не устраивает Е 25 и Рудый, конечно кроме того что результаты швах? М10 и 8,8 требуют игры от ДПМ. Ваша Е 25 показывает что реализовывать урон в минуту у Вас не получается. У СТА брони нет и нужно играть от рельефа, а это не подходит для новичков потому что они карты знают плохо.

Пожалуй, самым правильным советом будет ничего Вам не советовать, как бы парадоксально это не звучало. Набирайтесь опыта и осваивайте уже имеющиеся премы. Научитесь и уже тогда сможете более осознанно подойти к выбору танка. Пантеры у Вас точно не зайдут.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
21 Мар 2017 - 14:18 пользователь Die_Schneide сказал:

А чем Вас не устраивает Е 25 и Рудый, конечно кроме того что результаты швах? М10 и 8,8 требуют игры от ДПМ. Ваша Е 25 показывает что реализовывать урон в минуту у Вас не получается. У СТА брони нет и нужно играть от рельефа, а это не подходит для новичков потому что они карты знают плохо.

Пожалуй, самым правильным советом будет ничего Вам не советовать, как бы парадоксально это не звучало. Набирайтесь опыта и осваивайте уже имеющиеся премы. Научитесь и уже тогда сможете более осознанно подойти к выбору танка. Пантеры у Вас точно не зайдут.

Злой ты дядька

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
21 Мар 2017 - 15:20 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Злой ты дядька

А совет то отличный. У меня первая восьмерка был Суп. Вот я вкурил... Ну ни чего, научился конечно, выбирал сознательно, все ветки перечитал, но люди разные, потом придет и скажет ему, что г посоветовал.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
21 Мар 2017 - 13:20 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Злой ты дядька

Ну кому нужен очередной нытик в теме? Кому нужен ещё один разочарованный в М10 игрок? Нет, иногда конечно такие кадры знатно веселят и привносят в тему некую изюминку:great:, но раз уж кто-то даёт совет, то должен нести за него ответственность. Игрок слабый, так пусть подучиться и тогда уже сможет выбрать прем исходя из своих личных предпочтений, а не вкусов советчиков.

А вообще я таки злой, но только из-за рандома:angry:. Последние два дня так полыхаю что весна в Карелию приходит всё скорей.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
21 Мар 2017 - 18:04 пользователь Die_Schneide сказал:

Ну кому нужен очередной нытик в теме? Кому нужен ещё один разочарованный в М10 игрок? Нет, иногда конечно такие кадры знатно веселят и привносят в тему некую изюминку:great:, но раз уж кто-то даёт совет, то должен нести за него ответственность. Игрок слабый, так пусть подучиться и тогда уже сможет выбрать прем исходя из своих личных предпочтений, а не вкусов советчиков.

А вообще я таки злой, но только из-за рандома:angry:. Последние два дня так полыхаю что весна в Карелию приходит всё скорей.

Поставил картошу? Го жвод))) И велком ту клан страдальцев)

Изменено пользователем ccoommbbaatt
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...