Перейти к содержимому

Снаряд в дуло!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Вопрос очень важен для меня, он мне не дает покоя уже почти 4 года, потому прошу отнестись к теме со всей серьезностью.

Вопрос такой: а можно снарядом попасть врагу прям в дуло? Ну в смысле не в кончик ствола, а  чтоб внутрь орудия прям залетел! Ну естественно при условии что ваш калибр меньше калибра врага (иначе снаряд не влезет в дуло, вроде очевидно) и чтоб нужный угол полета снаряда был. Такое хотя бы теоритически возможно? Тем более вон при переводе в ХД у орудий нарезка появилась и чувство глубины, ну когда в дуло смотришь а там темно, значит есть же глубина. 

Про то, что своим снарядом нельзя сбивать чужие снаряды - мне уже ответили ( хотя могли бы и раньше подобные нюансы сообщать, я 2 года периодически пытался вражьи снаряды в полете сбивать), а вот про снаряд в дуло я не знаю, а ведь это важнейший вопрос в игровой механике.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
09 Фев 2017 - 17:31 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Вопрос очень важен для меня, он мне не дает покоя уже почти 4 года, потому прошу отнестись к теме со всей серьезностью.

Вопрос такой: а можно снарядом попасть врагу прям в дуло? Ну в смысле не с кончик ствола, а прям чтоб внутрь орудия прям залетел! Ну естественно при условии что ваш калибр меньше калибра врага (иначе снаряд не влезет в дуло, вроде очевидно) и чтоб нужный угол полета снаряда был. Такое хотя бы теоритически возможно? Тем более вон при переводе в ХД у орудий нарезка появилась и чувство глубины, ну когда в дуло смотришь а там темно, значит есть же глубина. 

Про то, что своим снарядом нельзя сбивать чужие снаряды - мне уже ответили ( хотя могли бы и раньше подобные нюансы сообщать, я 2 года периодически пытался вражьи снаряды в полете сбивать), а вот про снаряд в дуло я не знаю, а ведь это важнейший вопрос в игровой механике.

Я попадал. Рикошетом от самолета. Где-то даже скрин должен быть Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
257 публикаций
31 211 боёв

Баланс рандома всё никак не доделают. А у него снаряд вдуло!!!))))))

Действительно важный ё... вопрос)))

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
09 Фев 2017 - 14:33 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Я попадал. Рикошетом от самолета. Где-то даже скрин должен быть

Во, кстати надо еще у разрабов спросить почему на Прохоровке самолеты неубиваемые, я раз 12-50 по ним попадал а они дальше летят! Не продумали этот нюанс разработчики.
Игроки
937 публикаций
64 606 боёв
Пользователь сказал:

врагу прям в дуло

смотря с какой стороны это дуло...если сзаду то запросто можно впердолить

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
И окна в домах снарядами не выбиваются на Химках.
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
09 Фев 2017 - 14:36 пользователь paravozik_Tomas сказал:

кончено можно! говорят, новый, апнутый маус только так в лоб и будет пробиваться

Тогда нужно уточнить еще нюансы - вот снаряд залетел в дуло и попал в казеник. А дальше что? Он его пробьет и нанесет урон танку? Знает кто какая толщина казеников у танков в игре? У них есть приведенка? Так много еще нюансов в игре а разрабы не рассказывают об них.
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
09 Фев 2017 - 17:38 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Во, кстати надо еще у разрабов спросить почему на Прохоровке самолеты неубиваемые, я раз 12-50 по ним попадал а они дальше летят! Не продумали этот нюанс разработчики.

Самолеты вообще на Прохоровке и Аэродроме всякий страх потеряли.Я по ним и ббшками и фугасами,потом и голдой,но уж больно дорого выходит.Уворачиваются,ни разу не попал
  • Плюс 1
Возможно всё если есть желание
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
09 Фев 2017 - 14:37 пользователь RioterRock сказал:

Баланс рандома всё никак не доделают. А у него снаряд вдуло!!!))))))
Действительно важный ё... вопрос)))

Баланс меня вполне устраивает, моей арте все равно против кого играть.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
09 Фев 2017 - 14:44 пользователь Sota007 сказал:

ТС, зайди в треню и тести! результаты потом опубликуй ! 

Не с кем. А сам себе  в ангаре стрельнуть в дуло не могу. Еще одна недоработка в игре ( разрабы, это вам не заметку) Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
09 Фев 2017 - 17:38 пользователь Doktor_Mozg сказал:

А там все равно 0 хп. И криты не засчитывают.Толку никакого.

Кстати, вот скрин -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-32319565-0-67272800-1486651529_thumb.png

Я его после боя попросил лампочку внутри включить, чтобы дырку было видно, пока не отремонтировали. Ему как раз сверху и прилетело, от крыла отрикошетив.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
09 Фев 2017 - 14:40 пользователь _Vovanich_ сказал:

И окна в домах снарядами не выбиваются на Химках.

Окна не интересуют, я воюю против танков а не против домов.
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
09 Фев 2017 - 17:31 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Вопрос такой: а можно снарядом попасть врагу прям в дуло? Ну в смысле не в кончик ствола, а  чтоб внутрь орудия прям залетел! Ну естественно при условии что ваш калибр меньше калибра врага (иначе снаряд не влезет в дуло, вроде очевидно) и чтоб нужный угол полета снаряда был. Такое хотя бы теоритически возможно? Тем более вон при переводе в ХД у орудий нарезка появилась и чувство глубины, ну когда в дуло смотришь а там темно, значит есть же глубина. 

В этой аркадке возможно все и даже этому я не удивлюсь
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
09 Фев 2017 - 14:45 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

А там все равно 0 хп. И криты не засчитывают.Толку никакого.

Кстати, вот скрин -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-32319565-0-67272800-1486651529_thumb.png

Я его после боя попросил лампочку внутри включить, чтобы дырку было видно, пока не отремонтировали. Ему как раз сверху и прилетело, от крыла отрикошетив.

Ага, значит по предварительной информации в дуло можно попасть и пробить казеник! Спасибо за инфу, осталось дождаться подтверждения от разрабов, и можно идти в рандом в дула стрелять!

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
09 Фев 2017 - 17:49 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Ага, значит по предварительной информации в дуло можно попасть и пробить казеник! Спасибо за инфу, осталось дождаться подтверждения от разрабов, и можно идти в рандом в дула стрелять!

Они сейчас прочитают и пофиксят:(
  • Плюс 1

Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя
09 Фев 2017 - 16:31 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Вопрос такой: а можно снарядом попасть врагу прям в дуло? Ну в смысле не в кончик ствола, а  чтоб внутрь орудия прям залетел! Ну естественно при условии что ваш калибр меньше калибра врага (иначе снаряд не влезет в дуло, вроде очевидно) и 

заведи себе девушку

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
09 Фев 2017 - 14:56 пользователь Proliski сказал:

заведи себе девушку

Тише кричи, жена мимо компа тоже проходит периодически. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...