Перейти к содержимому

Снаряд в дуло!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
09 Фев 2017 - 14:42 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Тогда нужно уточнить еще нюансы - вот снаряд залетел в дуло и попал в казеник. А дальше что? Он его пробьет и нанесет урон танку? Знает кто какая толщина казеников у танков в игре? У них есть приведенка? Так много еще нюансов в игре а разрабы не рассказывают об них.

:trollface:

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
622 публикации
92 030 боёв
09 Фев 2017 - 17:31 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Вопрос очень важен для меня, он мне не дает покоя уже почти 4 года, потому прошу отнестись к теме со всей серьезностью.

Вопрос такой: а можно снарядом попасть врагу прям в дуло? Ну в смысле не в кончик ствола, а  чтоб внутрь орудия прям залетел! Ну естественно при условии что ваш калибр меньше калибра врага (иначе снаряд не влезет в дуло, вроде очевидно) и чтоб нужный угол полета снаряда был. Такое хотя бы теоритически возможно? Тем более вон при переводе в ХД у орудий нарезка появилась и чувство глубины, ну когда в дуло смотришь а там темно, значит есть же глубина. 

Про то, что своим снарядом нельзя сбивать чужие снаряды - мне уже ответили ( хотя могли бы и раньше подобные нюансы сообщать, я 2 года периодически пытался вражьи снаряды в полете сбивать), а вот про снаряд в дуло я не знаю, а ведь это важнейший вопрос в игровой механике.

Дуло у тя в одном месте.А у танка ствол
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 546 боёв
09 Фев 2017 - 19:31 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Вопрос очень важен для меня, он мне не дает покоя уже почти 4 года, потому прошу отнестись к теме со всей серьезностью.

Вопрос такой: а можно снарядом попасть врагу прям в дуло? Ну в смысле не в кончик ствола, а  чтоб внутрь орудия прям залетел! Ну естественно при условии что ваш калибр меньше калибра врага (иначе снаряд не влезет в дуло, вроде очевидно) и чтоб нужный угол полета снаряда был. Такое хотя бы теоритически возможно? Тем более вон при переводе в ХД у орудий нарезка появилась и чувство глубины, ну когда в дуло смотришь а там темно, значит есть же глубина. 

Про то, что своим снарядом нельзя сбивать чужие снаряды - мне уже ответили ( хотя могли бы и раньше подобные нюансы сообщать, я 2 года периодически пытался вражьи снаряды в полете сбивать), а вот про снаряд в дуло я не знаю, а ведь это важнейший вопрос в игровой механике.

Если что, то снаряд в игре - это точка, никаких физических размеров не имеет.

Орудие - модуль, при попадании в кончик орудия будет расчет на уклонение модуля от повреждения, никуда твой снаряд дальше не полетит.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
09 Фев 2017 - 15:16 пользователь Seriy72 сказал:

Дуло у тя в одном месте.А у танка ствол

Ствол у тя в одном месте. А у танка орудие. А написал про дуло, чтоб детишкам вроде тебя понятнее и доступнее было.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
09 Фев 2017 - 15:22 пользователь YurTka сказал:

Если что, то снаряд в игре - это точка, никаких физических размеров не имеет.

Орудие - модуль, при попадании в кончик орудия будет расчет на уклонение модуля от повреждения, никуда твой снаряд дальше не полетит.

Т.е  в моделе орудия нет величины "внутренее пространство"? Дальше кончика идет просто визуальное изображение орудия и нет там пустоты? Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
35 141 публикация
77 546 боёв
09 Фев 2017 - 20:25 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Т.е  в моделе орудия нет величины "внутренее пространство"? Дальше кончика идет просто визуальное изображение орудия и нет там пустоты?

Колижн-модели танков не пробовал смотреть? Нет там сквозных отверстий в них нигде ))))
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
09 Фев 2017 - 15:27 пользователь YurTka сказал:

Колижн-модели танков не пробовал смотреть? Нет там сквозных отверстий в них нигде ))))

Не, слышать о этих колижнах слышал, но никогда не видел. Ну ладно, если так то спасибо за ответ. Ну вот, снарядом чужие снаряды не посбиваешь, самолеты при попадании дальше лелят как ни в чем ни бывало, а тут еще и в дуло стрельнуть нельзя :( Никакого интереса зайти поиграть после такого больше не возникает...
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
09 Фев 2017 - 16:42 пользователь Medny_Engels сказал:

Самолеты вообще на Прохоровке и Аэродроме всякий страх потеряли.Я по ним и ббшками и фугасами,потом и голдой,но уж больно дорого выходит.Уворачиваются,ни разу не попал

потому что их можно только артой и только в арто-режиме.

а учитывая скорость полета снарядов - это сложно. :(

• Плюс 1
Игроки
1 111 публикация

Все снаряды (мс-1 и ягаЕ100) имеют один размер, точка. . . . . . . . 

Пуха только визуально имеет пустоту внутри. В колижн модели это цельный модуль, без отверстий. Ты можешь отбивать пухой снаряды, как бейсбольной битой.

В общем, визуальные модели не точные, надо смотреть колижн модели, именно они идут в расчет, а не всякие побрекушки на разукрашенной картинке.

Снаряд снарядом, по идее, сбить можно. Но это настолько маленькая точка, что ты никогда не попадешь

• Плюс 1
Игроки
494 публикации
27 489 боёв
09 Фев 2017 - 20:31 пользователь Doktor_Mozg сказал:

нельзя. Собственно стволов в игре в полном понимании этого слова и нет. Есть визуальная модель и на длине 1/3 от основания (возле маски орудия) "твердотельный" модуль орудия. Он представляет собой однородный "объект" (повреждается одинаково независимо от того в какую часть попали).

упс, куда нажали?
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
09 Фев 2017 - 14:31 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Теоретически попадание в ствол орудие и прохождение вдоль оного - в игре возможно.

Только стоит понимать, что орудие в игре объект в большей степени визуальный.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...