anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 :Smile_Default:По утру роса,на изьезженном поле смог,по утру светлеет,просыпается пыль дорог,по утру в Химмельсдорфе снова начнется бой,по утру громкий выстрел - поднимет сирены вой. Понесутся вдаль отряды,по утру в поле пустом,станут в ряд дивизии,выстрелов снаряды,а где-то позади горит чей-то дом,понесутся в разведку танки,словно большой пчелиный рой,а вчера там на Лубянке - мы стояли дружной гурьбой. И пусть грянут ливнем выстрелы,от вчерашней армады той,и пусть наши былые мысли,развеет в поле ветер шальной. И пусть танк наш подбит и страшно,и терпеть нам больше не в мочь,потерпи заряжающий Сашка,ты ведь должен еще нам помочь,ты ведь должен еще пару залпов,зарядить на машину врага,ведь не даром мы вдоль дороги,шли в кирзовых сапогах. И не даром вчера обсуждали,мы план битвы - баталии ход,мы немножко с тобой подустали,отдохнем и все сразу пройдёт,отдохнем, восстановим машину,и с тобой сразу рванём в бой,не затянет войны нас трясина,мы еще им покажем с тобой. И не стихнет от грома снарядов,по утру в Химмельсдорфе трава,Потерпи заряжающий Сашка,нам до дома дня еще два,нам до дома еще пол пехоты,да двух "Lowe" еще бы скосить,нам бы все-таки пару снарядов,чтоб в бою этом всех победить. 2 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 21 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 680 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 даже пробовать открывать не стану. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 =)сори ..вчера просто не мог написать стихотворение на форуме --- интернет глючил.Исправил и выложил в нормальном виде Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 21 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 680 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 ой. Значит, так. Идея хороша, но реализация традиционно подкачала. - ошибки грамматические типа "сЕрены" - правим в Ворде. - количество слогов в рифмованных строках должно совпадать. - способ рифмовки, стихотворный размер должен совпадать во всем стихотворении или меняться циклически. - должна быть рифма, чёрт побери.- отдохнем, восстановим машину, и с тобой сразу рванём в бой, не затянет войны нас трясина, мы еще им покажем с тобой. вот такие рывки ритма и ударности в строках - ужаснахЪ, невозможно читать. Вслух прочитываем, если не можем в уме охватить звучание стиха. - считаю, что минус обоснован; куда уже быть добрее - я не знаю :) 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 №2 Малиновка Мы с тобой посидим на дорожку... Поутру рассосётся туман, Посидим мы с тобою немножко, В сердце - дрожь и волнений обман. Мы еще не раз с пушки грянем,И не раз содрогнется земля,Мы в Малиновке героями станем,Уж поверь мне,знаю я ! Мы с тобой посидим на дорожку,Посидим и снова в бой,До победы осталось немножко,Потерпи мой товарищ родной. Мы с тобой посидим на дорожку,Мы сегодня должны победить,До победы осталось немножко,И для этого стоит жить !!! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 21 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 680 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 Мы с тобой посидим на дорожку... Поутру рассосётся туман, Посидим мы с тобою немножко, В сердце - дрожь и волнений обман. (что это, ***, такое - волнений обман??) Разница есть? читается лучше? текст почти не изменён, заметно? количество слогов в строках приведено к норме, ритмика выдержана, и - читается же совершенно иначе. Исправить по образцу и доложить :) (Сам править всё не стал, ибо делать мне больше ***, это раз, и два - оборот "с пушки грянем" меня в уныние поверг.) Успехов. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 21 Окт 2011 - 09:35 пользователь logic сказал:Мы с тобой посидим на дорожку... Поутру рассосётся туман, Посидим мы с тобою немножко, В сердце - дрожь и волнений обман. (что это, ***, такое - волнений обман??) Разница есть? читается лучше? текст почти не изменён, заметно? количество слогов в строках приведено к норме, ритмика выдержана, и - читается же совершенно иначе. Исправить по образцу и доложить :) (Сам править всё не стал, ибо делать мне больше ***, это раз, и два - оборот "с пушки грянем" меня в уныние поверг.) Успехов.хотел бы спросить )вы литератор?искусствовед?филолог??? пытаюсь понять ход ваших мыслей при написании комментариев . Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 23 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 680 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 22 Окт 2011 - 16:49 пользователь techno_od сказал:хотел бы спросить )вы литератор?искусствовед?филолог??? пытаюсь понять ход ваших мыслей при написании комментариев .Я пишу стихи. Смею надеяться, неплохие. Когда кто-то рядом делает одно из моих любимых дел ПЛОХО - я терпеть этого не буду. Представьте, что вы, скажем, строитель. Прихожу я, говорю - да фигня, ничего хитрого, строго не судите, за пять минут построил! - и показываю смесь курятника и угольного сарая, в котором ни одной ровной стены. И говорю - ведь я же построил! это же постройка! я - строитель! Как Вы себя будете чувствовать? "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 23 Окт 2011 - 18:30 пользователь logic сказал:Я пишу стихи. Смею надеяться, неплохие. Когда кто-то рядом делает одно из моих любимых дел ПЛОХО - я терпеть этого не буду. Представьте, что вы, скажем, строитель. Прихожу я, говорю - да фигня, ничего хитрого, строго не судите, за пять минут построил! - и показываю смесь курятника и угольного сарая, в котором ни одной ровной стены. И говорю - ведь я же построил! это же постройка! я - строитель! Как Вы себя будете чувствовать?понятно что плохо :) я только учусь сему делу , критику воспринимаю адекватно и нормально =) просто старался и чуть зацепило. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 21 Окт 2011 - 08:49 пользователь logic сказал:Идея хороша, но реализация традиционно подкачала. - ошибки грамматические типа "сЕрены" - правим в Ворде. - количество слогов в рифмованных строках должно совпадать. - способ рифмовки, стихотворный размер должен совпадать во всем стихотворении или меняться циклически. - должна быть рифма, чёрт побери. - Рабинович, я слыхал, ви таки в лотерею "Волгу" выиграли? - Что-то навроде того. Только не "Волгу", а восемнадцать рублей, не в лотерею, а в преферанс и не выиграл, а проиграл. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 23 Окт 2011 - 23:28 пользователь techno_od сказал:просто старался и чуть зацепило.Когда видишь, что критикует Логик, не зацепляйся. У него всё по делу и без скандала. Ссылка на комментарий
Wa1S Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 2 248 публикаций 60 093 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 logic хватит придираться, хорошие стихи, вы свои покажите, потом будем говорить. И да, у каждого свой стиль, виденье. Вы еще великих поэтов покритикуйте, были у нас некоторые на своей волне так сказать :)Автор лови + ...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас......Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов......Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя... Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 24 Окт 2011 - 00:21 пользователь Wa1S сказал:logic хватит придираться, хорошие стихи, вы свои покажите, потом будем говорить.Да, Логик! Пакежь свою жалкую писанину! =) 24 Окт 2011 - 00:21 пользователь Wa1S сказал:И да, у каждого свой стиль, виденье.Как бы, рифма "снарядов-Сашка", это настолько мощное виденье, что хочется проснуться и трястись под одеялом в обнимку с термосом кофе, пока не попустит. Ссылка на комментарий
Wa1S Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 2 248 публикаций 60 093 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Человек учится! За что минусовать? И logic так написал будто он поэт 21 века! Не люблю пустых слов просто. Да я не видел творчества logic, поэтому и прошу! Сорказм в ваших постах к чему? ...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас......Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов......Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя... Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 24 Окт 2011 - 00:39 пользователь Wa1S сказал:Человек учится!Хорошо бы. 24 Окт 2011 - 00:39 пользователь Wa1S сказал:За что минусовать?Скажу за себя: за бездарные стихи. 24 Окт 2011 - 00:39 пользователь Wa1S сказал:И logic так написал будто он поэт 21 века!Логик - толковый. То, что ты появился тут сегодня и Логика не читал - чисто твоя проблема. 24 Окт 2011 - 00:39 пользователь Wa1S сказал:Не люблю пустых слов просто.Ты как считаешь, вот я ни разу не режиссер - могу ли я назвать отстойное кино отстойным? Или мне надо сначала снять несколько кинокартин, показать их тебе - и тогда я получу от тебя право критиковать? Могу спросить более жёстко: ты точно уверен, что тут кому-то есть дело до того что ты там любишь? 24 Окт 2011 - 00:39 пользователь Wa1S сказал:Да я не видел творчества logic, поэтому и прошу!А. У вас так просят? 24 Окт 2011 - 00:39 пользователь Wa1S сказал:Сорказм в ваших постах к чему?Ты сперва разъясни с какого перепугу ты забежал и начал требования выкатывать в ультимативной форме. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 24 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 680 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 00:39 пользователь Wa1S сказал:Человек учится! За что минусовать? И logic так написал будто он поэт 21 века! Не люблю пустых слов просто. Да я не видел творчества logic, поэтому и прошу! Сорказм в ваших постах к чему?"Сорказм", мил человек, в таких ответах только к одному - к тому, что недурно было бы вначале научиться, а потом уже делать. А нет времени глянуть по страничке чуть ниже, найти мою темку про "Оглушенные Залпами" - и глянуть, способен ли я написать стихов - так хоть бы не бухтели не по делу. Минусовать - ответили, за что. Пустые слова - это когда человек треплется, сам не знает о чём, как вот Вы, да.Техно_Од, без обид - просто я здесь злой полицейский, вот и держу марку :) Не любят меня на поэтических форумах :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 08:38 пользователь logic сказал:"Сорказм", мил человек, в таких ответах только к одному - к тому, что недурно было бы вначале научиться, а потом уже делать. А нет времени глянуть по страничке чуть ниже, найти мою темку про "Оглушенные Залпами" - и глянуть, способен ли я написать стихов - так хоть бы не бухтели не по делу. Минусовать - ответили, за что. Пустые слова - это когда человек треплется, сам не знает о чём, как вот Вы, да.Техно_Од, без обид - просто я здесь злой полицейский, вот и держу марку :) Не любят меня на поэтических форумах :)та всё понятно )я не обижаюсь --- я ж говорю учусь йоПтэ Ссылка на комментарий
anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 №3Третьи сутки Третьи сутки в пути,мотор не смолкает,Третьи сутки в пути холод гор пробирает,Третьи сутки без сна - едим глаз не смыкая,Третьи сутки в пути солнце путь освещает. Третьи сутки война и снарядов осколки,Третьи сутки,а в сердце так больно и колко,Третьи сутки в бреду,после ранений,Взяли мы перевал... Ждем сил подкреплений. Третьи сутки в бою - нам нужна лишь победа,Третьи сутки в огне,запустить бы ракету !Третьи сутки стрельба и не шагу назад,Третьи сутки вперед едет танков отряд. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 534 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 18:45 пользователь techno_od сказал:Третьи сутки в огне,запустить бы торпеду !Подводная лодка в песках Каракумов? " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 534 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 18:45 пользователь techno_od сказал: Третьи сутки без сна - едим глаз не смыкая,Третьи сутки в пути солнце путь освещает.Вах! Большая жратва,однако.Солнце ещё полгода не зайдёт,и смерть.Или от недосыпа,или от переедания " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации