anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 19:01 пользователь Baseman сказал:Вах! Большая жратва,однако.Солнце ещё полгода не зайдёт,и смерть.Или от недосыпа,или от переедания тяжко просто им там =) а ты глумишься Ссылка на комментарий
anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 №4 А что такое танк ребята?Вы знаете так сразу не сказать,А впрочем если вы не воевали,О танке истины вам не понять. Там тесная кабина,темновато,И что где нажимать не разобрать,Ну я вам так скажу ребята,Танк создан чтобы воевать. Танк создан,чтобы принести победу,И чтобы враг повержен был,Танк создан чтоб рассеивать по ветру,Прах сотен вражеских машин. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Эк тебя прёт...твоя настойчивость весьма похвальна. Гвозди бы делать из этих людей... (с) Н.Тихонов Пиши, перегоняй количество в качество. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 25 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 689 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Не надо больше писатьИли не в этой теме. Это слегка ритмованная проза, зачем-то записанная столбиком. Не надо. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 09:23 пользователь logic сказал:Не надо больше писатьИли не в этой теме. Это слегка ритмованная проза, зачем-то записанная столбиком. Не надо.Надо. Смотри: №4 лучше чем №1. И ритмовано лучше, и рифмовано чаще. Прогресс налицо если и дальше так пойдёт...А вдругой теме никто не подскажет, не научит, не покритикует. ТСу.Вот смотри, зачёркиваем слова - паразиты. Для сохранения ритма и смысла всталяю курсивом совсем чуть чуть букв, и смотри, что получается. А что такое танк ребята?Вы знаете так сразу так и не сказать,А впрочем если вы не воевали,О танке истины вам не понять. Там тесноая там и,темновато,И что где нажимать не разобрать,Ну я вам так скажу ребята,Танк создан чтобы придуман воевать. Танк создан,чтобы принести победу,И чтобы враг повержен был,Танк создан чтоб рассеетивать прах по ветру,Прах сотен вражеских машин.Тожене шедевр, рифма швах, но кратче.А краткость- ... Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 09:23 пользователь logic сказал:Не надо больше писатьИли не в этой теме. Это слегка ритмованная проза, зачем-то записанная столбиком. Не надо.Ты сразу стал писать шедевры?)ты ж ведь тоже учился и сталкивался с критикой -- в чем я уверен. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 09:54 пользователь StarikGuns сказал:Надо. Смотри: №4 лучше чем №1. И ритмовано лучше, и рифмовано чаще. Прогресс налицо если и дальше так пойдёт...А вдругой теме никто не подскажет, не научит, не покритикует. ТСу.Вот смотри, зачёркиваем слова - паразиты. Для сохранения ритма и смысла всталяю курсивом совсем чуть чуть букв, и смотри, что получается. А что такое танк ребята?Вы знаете так сразу так и не сказать,А впрочем если вы не воевали,О танке истины вам не понять. Там тесноая там и,темновато,И что где нажимать не разобрать,Ну я вам так скажу ребята,Танк создан чтобы придуман воевать. Танк создан,чтобы принести победу,И чтобы враг повержен был,Танк создан чтоб рассеетивать прах по ветру,Прах сотен вражеских машин.Тожене шедевр, рифма швах, но кратче.А краткость- ...:)Благодарю за проявленное не равнодушие ...ато ж заклюют Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 579 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 21:27 пользователь techno_od сказал::)Благодарю за проявленное не равнодушие ...ато ж заклюютНе сс.. боись. Так,если печень только чуть-чуть поклюём, а это не смертельно, продолжай жечь глаголом " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 21:32 пользователь Baseman сказал:Не сс.. боись. Так,если печень только чуть-чуть поклюём, а это не смертельно, продолжай жечь глаголомlogic не одобряет творчество Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 579 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 21:39 пользователь techno_od сказал:logic не одобряет творчество Логик именно творчество и одобряет.Советую обращать на его мнение своё внимание.Он полицейский хоть и злой ,но справедливый " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 216 публикаций 49 854 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 24 Окт 2011 - 19:01 пользователь Baseman сказал:Вах! Большая жратва,однако.Солнце ещё полгода не зайдёт,и смерть.Или от недосыпа,или от переедания Человек честно пытался исправить орфографию Двёрдом, но проблема в том, что есть слово "едИм", и есть слово "Едем", а он как слышит, так и пишет. Поэтому Двёрд и не ругается ))) Ссылка на комментарий
anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 22:18 пользователь Baseman сказал:Логик именно творчество и одобряет.Советую обращать на его мнение своё внимание.Он полицейский хоть и злой ,но справедливый я ж и стараюсь и обращаю внимание -- а он как не преступная крепость и всё тут Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 26 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 689 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 25 Окт 2011 - 22:46 пользователь techno_od сказал:я ж и стараюсь и обращаю внимание -- а он как не преступная крепость и всё тутПрикинь, я сразу стал писать так, как сейчас. Честно. и я да, не преступная крепость, а вполне законопослушная. :) типа намёк: пишется "неприступный", от слова "приступ" :) Это раз. С учетом правок Гунса и аргументов Бейзмена - да, получается сносно. Но - а сам? сам будешь, блинский же хобот, работать, аль нет? Не обессудь: я буду хаять до тех пор, пока не будет хорошо :) Вот такая я скотина. Но ты молодец, рук не опускаешь- а значит, всё получится, просто надо стараться. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_xO5mkaDh5UjT Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 11:22 пользователь logic сказал:Прикинь, я сразу стал писать так, как сейчас. Честно. и я да, не преступная крепость, а вполне законопослушная. :) типа намёк: пишется "неприступный", от слова "приступ" :) Это раз. С учетом правок Гунса и аргументов Бейзмена - да, получается сносно. Но - а сам? сам будешь, блинский же хобот, работать, аль нет? Не обессудь: я буду хаять до тех пор, пока не будет хорошо :) Вот такая я скотина. Но ты молодец, рук не опускаешь- а значит, всё получится, просто надо стараться.А я и не опущу рук -- не дождётесь.Будем стараться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации