Перейти к содержимому

обновление 0.9.17.1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
37 001 бой

добрый день, вопрос: после обновления лт 8-го уровня какие есть в ангаре станут 9-ми или будет замена на новую 8-ку?
пример: у меня есть т 54 обл. после обновы у меня в ангаре будет т 54 обл. только уже 9-го уровня? или новая восьмерка лттб?

помогите неумелому танкисту

Игроки
38 публикаций
1 бой
Следите за новостями на оф сайте игры тебе сейчас ответят . А вообще еще неизвесно что там будет 0.9.17.1 и может ничего никуда не переведут
Игроки
1 103 публикации
42 277 боёв
01 Фев 2017 - 16:29 пользователь sanyatunyk сказал:

добрый день, вопрос: после обновления лт 8-го уровня какие есть в ангаре станут 9-ми или будет замена на новую 8-ку?
пример: у меня есть т 54 обл. после обновы у меня в ангаре будет т 54 обл. только уже 9-го уровня? или новая восьмерка лттб?

так и останется на 8 лвл, но его порежут, т.к. его не будет кидать к девяткам - уровень будет +/- 2
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
1 103 публикации
42 277 боёв
01 Фев 2017 - 16:33 пользователь oriongold сказал:

так и останется на 8 лвл, но его порежут, т.к. его не будет кидать к девяткам - уровень будет +/- 2

к десяткам хотел сказать
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Фев 2017 - 16:29 пользователь sanyatunyk сказал:

Пока что настраиваются сами танки. Дождитесь официального анонса, там уже будет информация как будет осуществляться перевод.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...