Перейти к содержимому

Ребаланс ЛТ 3-7

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
17 025 боёв

Доброго дня!

В свете последних новостей, как порядочный игрок хотелось бы задать пару насущных вопросов по балансеру 2.0. начинаю по порядку.

1.как будут балансить танки 3-7 уровней, будут ли отбирать орудия,обзор пробитие и прочее... у таких легенд как чаффи и elc bis?

2. Как будет работать система кредитов, например имея 8 уровень я практически никогда не уходил в минус а как будет в будующем играя на распухшем т49 уходить в минус не хотелось бы?

3.Можно ли будет исполнять иные роли на не подходящих танках пример: тт-как пт, лт-как ст?

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
26 627 боёв
25 Янв 2017 - 14:00 пользователь uaz236 сказал:

Доброго дня!
В свете последних новостей, как порядочный игрок хотелось бы задать пару насущных вопросов по балансеру 2.0. начинаю по порядку.
1.как будут балансить танки 3-7 уровней, будут ли отбирать орудия,обзор пробитие и прочее... у таких легенд как чаффи и elc bis?
2. Как будет работать система кредитов, например имея 8 уровень я практически никогда не уходил в минус а как будет в будующем играя на распухшем т49 уходить в минус не хотелось бы?
3.Можно ли будет исполнять иные роли на не подходящих танках пример: тт-как пт, лт-как ст?

1. Были только сливы с супертеста с новыми характеристиками ЛТ. И то всего нескольких машин. Но судя по этим самым сливам из ЛТ хотят сделать чистый свет. С сильной маскировкой и обзором,но с посредственным орудием.

2. Скорее всего,экономику ЛТ в новых реалиях приравняют к таковой по СТ,ТТ,ПТ и АРТ-САУ.

3. Эммм,это еще что за вопрос? Многие и так на ТТ стоят за артой,прячутся)Если речь об этом.

А вообще ответ всегда есть стандартный: "Следите за информацией на официальном портале игры".

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Янв 2017 - 19:00 пользователь uaz236 сказал:

Доброго дня!

Данные вопросы абсолютно не корректны в данном разделе. Данный раздел только для вопросов по актуальной версии игры.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...