anonym_sNvvrslmoCy5 Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 5 публикаций 17 025 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Доброго дня!В свете последних новостей, как порядочный игрок хотелось бы задать пару насущных вопросов по балансеру 2.0. начинаю по порядку.1.как будут балансить танки 3-7 уровней, будут ли отбирать орудия,обзор пробитие и прочее... у таких легенд как чаффи и elc bis?2. Как будет работать система кредитов, например имея 8 уровень я практически никогда не уходил в минус а как будет в будующем играя на распухшем т49 уходить в минус не хотелось бы?3.Можно ли будет исполнять иные роли на не подходящих танках пример: тт-как пт, лт-как ст? 1 Ссылка на комментарий
X7A7M Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 1 161 публикация 29 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Спроси у разрабов Всех люблю! Всех уважаю! Ссылка на комментарий
Daimlr Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 48 публикаций 26 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 25 Янв 2017 - 14:00 пользователь uaz236 сказал:Доброго дня!В свете последних новостей, как порядочный игрок хотелось бы задать пару насущных вопросов по балансеру 2.0. начинаю по порядку.1.как будут балансить танки 3-7 уровней, будут ли отбирать орудия,обзор пробитие и прочее... у таких легенд как чаффи и elc bis?2. Как будет работать система кредитов, например имея 8 уровень я практически никогда не уходил в минус а как будет в будующем играя на распухшем т49 уходить в минус не хотелось бы?3.Можно ли будет исполнять иные роли на не подходящих танках пример: тт-как пт, лт-как ст? 1. Были только сливы с супертеста с новыми характеристиками ЛТ. И то всего нескольких машин. Но судя по этим самым сливам из ЛТ хотят сделать чистый свет. С сильной маскировкой и обзором,но с посредственным орудием.2. Скорее всего,экономику ЛТ в новых реалиях приравняют к таковой по СТ,ТТ,ПТ и АРТ-САУ.3. Эммм,это еще что за вопрос? Многие и так на ТТ стоят за артой,прячутся)Если речь об этом. А вообще ответ всегда есть стандартный: "Следите за информацией на официальном портале игры". Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 25 Янв 2017 - 19:00 пользователь uaz236 сказал:Доброго дня!В свете последних новостей, как порядочный игрок хотелось бы задать пару насущных вопросов по балансеру 2.0. начинаю по порядку.1.как будут балансить танки 3-7 уровней, будут ли отбирать орудия,обзор пробитие и прочее... у таких легенд как чаффи и elc bis?2. Как будет работать система кредитов, например имея 8 уровень я практически никогда не уходил в минус а как будет в будующем играя на распухшем т49 уходить в минус не хотелось бы?3.Можно ли будет исполнять иные роли на не подходящих танках пример: тт-как пт, лт-как ст? Данные вопросы абсолютно не корректны в данном разделе. Данный раздел только для вопросов по актуальной версии игры. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации