bigun_mish Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 68 публикаций 10 948 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Всем добрый день! Такой вопрос, почему когда я играю в наушниках и если даже звук тихо, то когда падает снаряд арты в меня или рядом то я очень сильно вздрагиваю. Раньше терпел, а сейчас уже начинает раздрожать. Я психически не выдерживаю такой звук. Периодически играю без звука, но не удобно. Где отключать этот звук арты я не нашел((. Я не пойму, это звук такой или психика у меня такая? Ссылка на комментарий
anonym_eVF9cEfO0lEo Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 4 900 публикаций 40 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 10:32 пользователь bigun_mish сказал:Всем добрый день! Такой вопрос, почему когда я играю в наушниках и если даже звук тихо, то когда падает снаряд арты в меня или рядом то я очень сильно вздрагиваю. Раньше терпел, а сейчас уже начинает раздрожать. Я психически не выдерживаю такой звук. Периодически играю без звука, но не удобно. Где отключать этот звук арты я не нашел((. Я не пойму, это звук такой или психика у меня такая? ну а что ты хотел? боги войны как никак. в звуках смотри там все можно настроить под себя Ссылка на комментарий
nuTp_neH Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 2 870 публикаций 52 447 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Нет такой функции, чтобы отключить не звук, но глас Бога войны Ссылка на комментарий
PUTIN_MASTER_OF_GALAXY Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 3 119 публикаций 11 981 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 14:32 пользователь bigun_mish сказал: психика у меня такаяответ дан, можно закрывать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 января, 2017 Глобальные модераторы 158 018 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Можно моды поставить. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Medny_Engels Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 1 878 публикаций 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 11:32 пользователь bigun_mish сказал:Всем добрый день! Такой вопрос, почему когда я играю в наушниках и если даже звук тихо, то когда падает снаряд арты в меня или рядом то я очень сильно вздрагиваю. Раньше терпел, а сейчас уже начинает раздрожать. Я психически не выдерживаю такой звук. Периодически играю без звука, но не удобно. Где отключать этот звук арты я не нашел((. Я не пойму, это звук такой или психика у меня такая? Низкие частоты в настройках звука выкрути,будет как погремушка детская Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 08:32 пользователь bigun_mish сказал:Всем добрый день! Такой вопрос, почему когда я играю в наушниках и если даже звук тихо, то когда падает снаряд арты в меня или рядом то я очень сильно вздрагиваю. Раньше терпел, а сейчас уже начинает раздрожать. Я психически не выдерживаю такой звук. Периодически играю без звука, но не удобно. Где отключать этот звук арты я не нашел((. Я не пойму, это звук такой или психика у меня такая? Есть ночной режим - посмотри в настройках. А если добрый совет то:1. Сходи к психиатору2. Иди к следаку и напиши уже чистосердечное. Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 24 Янв 2017 - 11:32 пользователь bigun_mish сказал:Всем добрый день! Такой вопрос, почему когда я играю в наушниках и если даже звук тихо, то когда падает снаряд арты в меня или рядом то я очень сильно вздрагиваю. Раньше терпел, а сейчас уже начинает раздрожать. Я психически не выдерживаю такой звук. Периодически играю без звука, но не удобно. Где отключать этот звук арты я не нашел((. Я не пойму, это звук такой или психика у меня такая? Тут разве что в настройках уменьшить громкость эффектов/техники, ну или на ЛТ играть, арта по ним редко попадает Ещё можно попробовать с устройствами и чекбоксами поиграться, может подойдёт какой-нибудь вариант:http://clip2net.com/clip/m518719/2a655-clip-48kb.jpg?nocache=1 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации