Перейти к содержимому

Предложения разработчикам.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

Почему все практически резервы действуют 2 часа ?

Это много, мне например очень неудобно оперировать резервами по 2 часа.

Давайте лучше 2 резерва по часу.

Надеюсь не нужно описывать зачем конкретно, итак понятно должно быть людям причины.

• Плюс 2
Игроки
133 публикации
12 659 боёв
Считаю что сейчас самое дельное это убрать голдовые снаряды за серебро и сделать обратно за голду и сделать уровень боев +1 то есть все льготы(премиум) которые сейчас есть они будут играть только на 8 уровнях, а обычные и прем не льготы будут с 8ки-9ми а 9ки-10ми,а ЛТ(светляки)+2. Вот эти изменения очень бы хорошо повлияли на игру.Как думаете вы?
Игроки
67 публикаций
15 801 бой

Голдовое снаряжение сделать за голду,дать возможность зарабатывать голду,к примеру (500+ опыта 1 золото за бой,1000+ опыта 5 золота,1200+10 золота и т.д +правило прем аккаунта) Таким образом мы решим проблему частого использования голдовых снарядов,и соответственно повысим роль брони,но при этом уберем хейт(типо а как мы будем пробивать маус,ягу и т.д хорошо играешь голду получаешь)))не хочешь донатить зарабатывай,но все равно держать пару сотен золота на аккаунте лучше и соточку руб. можно кинуть))))   ).

Уменьшить обзор всей технике,например лт 400+,ст 350-400,тт 300-360,пт 270-320,арта 200-280).

Уменьшение бронипробития ст до 250мм(е50м) и т.д.

Арта,ограничение до 2х штук на команду,уменьшение пробития до 40мм(пример,для уменьшения ваншотов,то есть пробитие должно быть очень редким).

Отмена правила 3х колибров.

Введение новых городских карт и открытх карт.

Итог:получаем баланс классов,увеличиваем роль брони,даем стимул игрокам к донату(прем аккаунт,покупку голды),увеличиваем роль гк,уменьшае хейт арты).

Игроки
33 публикации
39 151 бой
Уважаемые разработчики,хотел Вас попросить и в то же время предложить ввести в ангаре что-то типа блокнота,записной книжки. Для заметок так сказать. Это было бы очень удобно. Бойцы заносили бы туда информацию начиная от адресов ТС, Рк и т.п. до элементарных заметок. Вообщем надеюсь моя идея понятна.
Я всегда вру. И это-чистая правда!
Игроки
21 публикация
17 162 боя

Здравствуйте!

Играю в последнее время очень мало, форум тем более не читаю, так что сразу извиняюсь, если похожие предложения уже были.

Суть моего предложения состоит в введении в игру нового ресурса, условно назовем "платина". Этот ресурс выдавался бы за определенные достижения игроком, но только в победном бою и служил исключительно для покупки премиумных снарядов.

К примеру, он бы мог выдаваться за попадание в топ3 по опыту, эпичные медали и прочие радости.

Разница с покупкой снарядов за серебро (или только золото, как было раньше) состоит в том, что во-первых, для заработка "платины" нужно будет постараться, и условия ее получения стимулировали бы игроков играть лучше и играть на победу, а не дамаг, как сейчас зачастую происходит. Во-вторых, он бы сохранял принцип "free to win", и как и серебро, был бы доступен всем игрокам, а не только донатерам и тем, кто состоит в сильных кланах и может фармить золото на глобальной карте. В третьих, чтобы не терять продажи премиумной техники, можно было бы ввести повышенный коэффициент заработка платины на таких машинах.

Ну и, конечно, премиумные снаряды продавались бы только за золото и платину.

Спасибо за внимание!

Игроки
34 публикации
24 551 бой

Возможность оплаты в прем магазине помимо карты голдой. Например, я покупаю танк (не внутриигровой) который стоит 800 грн. Скажем на карте у меня 600 или 700, и при этом у меня есть в игре N количество голды в игре. Почему бы не доплатить голдой?

Для примера скажем, приведу систему по оплате Steam. У них есть свой кошелёк и скажем у меня есть несколько долларов, и когда, я покупаю игру там, сперва взимается те деньги, что находятся в кошельке и если не хватает то списывает средства с карты.

Сюда же, я предлагаю несколько обратную систему. Сперва идет оплата с карты* и только в случае нехватки с возможностью доплатить голдой, ведь по сути голда это те же залитые деньги.

Игроки
101 публикация
22 346 боёв
Добрый день предложение по сути .почему не дать возможность покупать прем на час на день ведь не всегда при покупки према  мы находимся в игре то работа то семейные дела.не дают возможность использовать прем акаунт который стоит денег?нельзя ли рассмотреть это предложение? 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 563 публикации
37 945 боёв

Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском "  ©  Правила публикации предложений

Уже было.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...