anonym_LvpP8ICFqqou Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 1 827 публикаций 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 Почему все практически резервы действуют 2 часа ?Это много, мне например очень неудобно оперировать резервами по 2 часа.Давайте лучше 2 резерва по часу.Надеюсь не нужно описывать зачем конкретно, итак понятно должно быть людям причины. 2 Ссылка на комментарий
anonym_NFBncC2948WB Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 133 публикации 12 659 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 Считаю что сейчас самое дельное это убрать голдовые снаряды за серебро и сделать обратно за голду и сделать уровень боев +1 то есть все льготы(премиум) которые сейчас есть они будут играть только на 8 уровнях, а обычные и прем не льготы будут с 8ки-9ми а 9ки-10ми,а ЛТ(светляки)+2. Вот эти изменения очень бы хорошо повлияли на игру.Как думаете вы? Ссылка на комментарий
9754681 Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 67 публикаций 15 801 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 Голдовое снаряжение сделать за голду,дать возможность зарабатывать голду,к примеру (500+ опыта 1 золото за бой,1000+ опыта 5 золота,1200+10 золота и т.д +правило прем аккаунта) Таким образом мы решим проблему частого использования голдовых снарядов,и соответственно повысим роль брони,но при этом уберем хейт(типо а как мы будем пробивать маус,ягу и т.д хорошо играешь голду получаешь)))не хочешь донатить зарабатывай,но все равно держать пару сотен золота на аккаунте лучше и соточку руб. можно кинуть)))) ).Уменьшить обзор всей технике,например лт 400+,ст 350-400,тт 300-360,пт 270-320,арта 200-280).Уменьшение бронипробития ст до 250мм(е50м) и т.д.Арта,ограничение до 2х штук на команду,уменьшение пробития до 40мм(пример,для уменьшения ваншотов,то есть пробитие должно быть очень редким).Отмена правила 3х колибров.Введение новых городских карт и открытх карт.Итог:получаем баланс классов,увеличиваем роль брони,даем стимул игрокам к донату(прем аккаунт,покупку голды),увеличиваем роль гк,уменьшае хейт арты). Ссылка на комментарий
Bce_LLIuKAPHO Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 33 публикации 39 151 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Уважаемые разработчики,хотел Вас попросить и в то же время предложить ввести в ангаре что-то типа блокнота,записной книжки. Для заметок так сказать. Это было бы очень удобно. Бойцы заносили бы туда информацию начиная от адресов ТС, Рк и т.п. до элементарных заметок. Вообщем надеюсь моя идея понятна. Я всегда вру. И это-чистая правда! Ссылка на комментарий
Wiking_55 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 21 публикация 17 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Здравствуйте!Играю в последнее время очень мало, форум тем более не читаю, так что сразу извиняюсь, если похожие предложения уже были.Суть моего предложения состоит в введении в игру нового ресурса, условно назовем "платина". Этот ресурс выдавался бы за определенные достижения игроком, но только в победном бою и служил исключительно для покупки премиумных снарядов.К примеру, он бы мог выдаваться за попадание в топ3 по опыту, эпичные медали и прочие радости.Разница с покупкой снарядов за серебро (или только золото, как было раньше) состоит в том, что во-первых, для заработка "платины" нужно будет постараться, и условия ее получения стимулировали бы игроков играть лучше и играть на победу, а не дамаг, как сейчас зачастую происходит. Во-вторых, он бы сохранял принцип "free to win", и как и серебро, был бы доступен всем игрокам, а не только донатерам и тем, кто состоит в сильных кланах и может фармить золото на глобальной карте. В третьих, чтобы не терять продажи премиумной техники, можно было бы ввести повышенный коэффициент заработка платины на таких машинах.Ну и, конечно, премиумные снаряды продавались бы только за золото и платину.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
anonym_10Iau0AmfD1E Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 34 публикации 24 551 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Возможность оплаты в прем магазине помимо карты голдой. Например, я покупаю танк (не внутриигровой) который стоит 800 грн. Скажем на карте у меня 600 или 700, и при этом у меня есть в игре N количество голды в игре. Почему бы не доплатить голдой?Для примера скажем, приведу систему по оплате Steam. У них есть свой кошелёк и скажем у меня есть несколько долларов, и когда, я покупаю игру там, сперва взимается те деньги, что находятся в кошельке и если не хватает то списывает средства с карты.Сюда же, я предлагаю несколько обратную систему. Сперва идет оплата с карты* и только в случае нехватки с возможностью доплатить голдой, ведь по сути голда это те же залитые деньги. Ссылка на комментарий
opolchenets_RF Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 101 публикация 22 346 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Добрый день предложение по сути .почему не дать возможность покупать прем на час на день ведь не всегда при покупки према мы находимся в игре то работа то семейные дела.не дают возможность использовать прем акаунт который стоит денег?нельзя ли рассмотреть это предложение? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 января, 2017 Глобальные модераторы 43 563 публикации 37 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 " Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском " © Правила публикации предложений Уже было. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации