wk69 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 озвучка в ангаре действительно жуть. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 31 Дек 2011 - 19:20 пользователь GefoRce19 сказал:Всем привет) У меня такой вопрос.) Когда появились появились французские танки ( Amx и тд) , а я играю на премиум танках ( Valentine , Matilda) у меня появилась проблемы:1. Складывается впечатление что французские танки невозможно пробить , даже премиум танком 4 и даже 5 уровня.2.Броня у них ( у французов ) практически непробиваемая или рикошетит.3.Возможно ли биться на равных с ними на премиумных танках, есть ли в этом смысл? ( Зачем деньги деньги тогда тратить? , если французы лучше и бесплатнее)играю на т14 тт 5 уровня нормально пробиваются. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
Euphillin Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 26 публикаций 43 516 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 01:28 пользователь Zloy_Myx сказал:Очень хорошая идея. Можно и в предложения кинуть. Я бы с удовольствием послушал, скажем, "Wenn Die Soldaten" в исполнении Марлен Дитрих перед выездом на E-50 Угу. А еще Хорста Весселя и записи выступлений бесноватого. (для тех, кто в танке - это шутка).Но идея действительно хорошая, создавало бы атмосферу. Одноглазой девочке больше не интересно, кто живет в скворечнике. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации