Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJeral (27 Сен 2018 - 19:40) писал:

у меня руки опускаются на этом говне играть. одни поражения хоть что делай.

103-0 тоже вызвал лишь отвращение. Прошел за свободку.

103б реально гораздо лучше предшественника.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 007 публикаций
39 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJeral (27 Сен 2018 - 19:40) писал:

у меня руки опускаются на этом говне играть. одни поражения хоть что делай.

38% побед, тоже хз что делать на этом танке

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя

Какой интересный танчик! Вот только сделав эту пт разрабы забыли сделать для нее карты. А что у нее с маскировкой? Светится после выстрела капец как. Вроде маленькая плоская лежит на пузе за кустом прикрывшись сеткой и скилом прокаченного экипажа и все равно не спасает.

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
128 публикаций
61 469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (02 Окт 2018 - 21:25) писал:

Какой интересный танчик! Вот только сделав эту пт разрабы забыли сделать для нее карты. А что у нее с маскировкой? Светится после выстрела капец как. Вроде маленькая плоская лежит на пузе за кустом прикрывшись сеткой и скилом прокаченного экипажа и все равно не спасает.

потому-что по непонятным причинам

лучшие светляки в игре т-43 т-44 любой модификации

обычный ис т-54обл т-100лт причем не спасает ни сетка ни количество перков

ни количество кустов и поваленных деревев между вами

остальные пока не наступят не найдут

у меня 103 нет но есть стерва с 5 перками сеткой

и кто-б вам тут какими циффирками не жанглировал

все проверенно на практике

и еще если встретите в бою валите их сразу перестаните светится

думаю надо готовится к новому виду читов

выезжаю на арте и смотрю на вражеский разъезд

и,что я вижу поползли букахи самих не видно но пыль из под копыт легко 

и это 1920х1080

представляю что видят на 4к мониторах

вообще все эффекты 

вот полное руководство от ВГ

https://worldoftanks.ru/ru/one/

Изменено пользователем 01964

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя
Игроки
118 публикаций
30 255 боёв
чет не понимаю, 9 выстрелов в стоячий танк и все мимо точки прицела, это ж где тут 0,38, а артой прямой наводкой точнее попадаю.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
дык, чтобы был толк от 0.38, нужен круг разброса не выходящий за пределы танка. иначе и с 0.1 можно не попасть.

Игроки
504 публикации
25 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (28 сен 2018 - 00:00) писал:

103-0 тоже вызвал лишь отвращение. Прошел за свободку.

103б реально гораздо лучше предшественника.

Лично у меня наоборот.

9 уровень чаше кидает к 8 и 7, поэтому больших бабах играя на 103-0 ты встречаешь реже. А всякие дыроколы ты можешь рикошетить и настреливать в ответ.  На 10 уровне половина народу ездит уже с бревнометами и надеятся на рикошеты  не особо приходиться. Поэтому на 103-0 можно стоять на 2 линии и не боятся особо наглых СТ, а играя 103-В лучше забиться куда подальше.

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

10ку открыл, но машинку продавать не стал, хоть и не очень то понятная, как уже не раз писал, то в упор по лт стреляешь и не светишься, то палят за сотню метров. В целом ветка нормальная, горело только при вождении нынешней машины, из за непоняток с засветом. Вообще пт не моё, я больше ст катаю, но эта ветка со своим осадным режимом и подвижностью машин понравилась, теперь наверно на об 268/4 пойду.

Всем удачной прокачки.)

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой

Сплошные не понятки пока. 1. На сток гусли лезут рога и досиратель, а вот сетка уже нет. :amazed:

Светится, япона мама как светится (перки на мску + камуфел) без сетки. На Чудесе вообще без сетки играл, но там и мска получше. Танк пары-тройки карт, остальное сосалка. ИМХО

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой

Поздравляю с картой. Видать раш по алле был или свет грамотный. Короче, небольшая кучка совоку

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
На вторую отметку хватает 3000 суммарного урона. Сегодня взял как раз. За счёт уровня боев играть комфортнее, чем на десятке, но десятка конечно же лучше.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

я у наших светляков в нашивках "Получил Штуга за лбз, чем и горжусь". Ну, думаю, беда - не поиграть. Посмотрел на лт противника: нашивка "Горжусь штугом ангаре" наличествует и у тех. Ага, решил я, значит, сейчас быстренько с аллеи расстреляю лт противника, наши лт как раз к тому моменту сольются, светить будет некому, значит и я сгожусь - посвечу. И, таки посветил. По моему свету стреляла, разумеется, только арта, так что, арте весь профит и пошёл.

Танк полностью стоковый, влезли только вент и оптика, но даже так он очень приятен и понятен, как играть. Посмотрел в сравнении, каким будет обзор с топовым экипажем, оптикой, вентом и доппаем - 445 метров набираю. Думаю, этого хватит для обычной кустовой игры, так как по примеру юдеса стрелять из кустов может не получиться, особенно, при игре с десятками,, ибо там обзор есть почти у всех. Короче, это самая комфортная пт в стоке, какую я только видел, правда, не так и много я их катал, может и не знаю о чём-либо.

Машиной пока доволен, хотя и купил её лишь из-за скидки и из-за выбитых по новогодней акции пяти девушек танкисток - Медаль "Хвоин 1 степени", почётный донатер, однако. Или это было на другой новый год? Не важно.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Собственно, решил не копить до топовой пушки, а поставить себе двигатель. В общем и целом, с двиглом чуть легче занимать позиции, а сток пушки лично мне за глаза. Спокойно качаю эту машину.

Швед 9 лвл - 1.jpg

Швед 9 лвл - 2.jpg

Швед 9 лвл - 3.jpg

Швед 9 лвл 13,10,2018.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
59 публикаций
64 560 боёв

Я честно ожидал от машинки большего, брони что-ли) Это я ошибся.

Да, рикошет 2 из 3, но это не спасает, опять же крупные калибры пробивают на раз.

Докачаю до 10 ур. на Х2, а затем куплю удеса обратно.

По сабжу:

1. На броню надеяться не стоит

2. Вперед ехать не стоит

3. Затащить на нем, только с удачей можно

4. Маскировка есть, но на 9-х уровнях боев у всех уже топовые обзоры в основном

В итоге имеет по сути тот же удес (понятно что +/-), но с другим уровнем боев.

А еще что раздражает отдельно - пушка в походном режиме неподвижная, в отличие от удеса того же, но каждому свое.

Но поиграть стоит - все-таки определенная изюминка в шведских пт есть)

Изменено пользователем stpiter

Игроки
59 публикаций
64 560 боёв
Цены бы ему не было если бы в походном режиме можно было бы изменять положение корпуса, но имба бы была наверное - чисто ст с пушкой и какой никакой броней)

Игроки
74 публикации
72 904 боя
Я вот только не пойму -это так задумано криворукими разрабами, или это баг? не может пт стрелять из кустов в 20-25 метрах и не светиться, как бы она не была прокачана... Я продал об.704 после того как порезали маскировку у него ради нытиков, которые "не ногебають", потому что не видят пт. Но 704-й хотя бы светился при выстреле...

Игроки
59 публикаций
64 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEczoset (16 окт 2018 - 18:47) писал:

Я вот только не пойму -это так задумано криворукими разрабами, или это баг? не может пт стрелять из кустов в 20-25 метрах и не светиться, как бы она не была прокачана... Я продал об.704 после того как порезали маскировку у него ради нытиков, которые "не ногебають", потому что не видят пт. Но 704-й хотя бы светился при выстреле...

Конечно не может, она и без выстрела засветиться в 20-25 м, и о боже даже за домом - круг рентгена 50 м)))

Игроки
59 публикаций
64 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEczoset (16 окт 2018 - 18:47) писал:

А если серьезно, с расстоянием вы ошиблись наверное, а не светиться так как отъехала на 15 от куста или через двойные кусты... механику засвета почитайте, если оно Вам надо.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstpiter (18 Окт 2018 - 10:09) писал:

А если серьезно, с расстоянием вы ошиблись наверное, а не светиться так как отъехала на 15 от куста или через двойные кусты... механику засвета почитайте, если оно Вам надо.

Плюс, не стоит забывать, что сейчас все кусты на карте имеют свои коэффициенты маскирвоки, нам не известные, далее - очень много просто напросто дырявых кустов. Ну и ещё один момент - при выстреле маскировка падает процентов до 10... А это показатели тт в неподвижном состоянии.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...