Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 093 публикации
27 573 боя
17 Июл 2018 - 07:59 пользователь Zverfrost сказал:

Отсутствие какой либо брони- хуже  премиумной 8,долгий-очень долгий ремонт гусениц, отсутствие маскировки при низком разовом уроне делает легкой мишенью при обнаружении,убогость походного режима.Это пт ни в атаку ни в оборону. Она  только для командной игры- а таких режимов для 9 уровней в игре нет. Корм для рандома и обуза для команды.

Это проблема не в пт а в вас.Вы лезете на ней  танковать тех у кого калибр выше 120 и есть кс. Для примера возьмем 2 имбо тт супер конь вз 115а. Вазик вас даже бб отправит в ангар 130мм ствол и кумули. Супер Конь же бб и его голдой 326 вас пробьет только в ком башенку и уйдет в ангар.Так же и с пт и с остальными для примера не 1 фочь кроме 155 нас не пробивает только в башенку. Изменено пользователем Loxosceles

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 Июл 2018 - 17:13 пользователь Loxosceles сказал:

Это проблема не в пт а в вас.Вы лезете на ней  танковать тех у кого калибр выше 120 и есть кс. Для примера возьмем 2 имбо тт супер конь вз 115а. Вазик вас даже бб отправит в ангар 130мм ствол и кумули. Супер Конь же бб и его голдой 326 вас пробьет только в ком башенку и уйдет в ангар.Так же и с пт и с остальными для примера не 1 фочь кроме 155 нас не пробивает только в башенку.

Пробивает любой танк от 8 лвла при условии, что может стрелять кумулями

Игроки
423 публикации
26 241 бой
18 июл 2018 - 15:10 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Пробивает любой танк от 8 лвла при условии, что может стрелять кумулями

Которые есть далеко не у всех, у основной массы танков альтернативный снаряд - ПК.

Игроки
36 публикаций
39 681 бой
самый худший танк 9 левела, и как могли сотворить такое де*мище .
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 Июл 2018 - 19:32 пользователь artfil_94 сказал:

Которые есть далеко не у всех, у основной массы танков альтернативный снаряд - ПК.

Я и не сказал, что пробивают все или большинство. Но я уверен, что тут хватит тех, кто не в курсе, что кумуди с легкостью пробивают стрв не зависимо от калибра 

Игроки
423 публикации
26 241 бой
19 июл 2018 - 21:14 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Я и не сказал, что пробивают все или большинство. Но я уверен, что тут хватит тех, кто не в курсе, что кумуди с легкостью пробивают стрв не зависимо от калибра 

А кто-нибудь, кстати, проверял кумулятивы Т71 любой версии, Т43 с фугаской У11 и ББ/КС японотяжей против этой ПТ? Потому что вроде как и рикошета не будет, но пробитие там очень маленькое - зайдёт или нет?

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

зависит от угла, кумули т71 (там 200+ вроде пробитие) 50\50 заходят в прямо стоящую стерву, а если спрятано нлд и морда задрана хоть чуток, то уже не пробивает

да что там, со спрятанным нлд и задранной мордой танкуются даже кумули япесты

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
9 029 публикаций
93 576 боёв
19 Июл 2018 - 21:36 пользователь danmax974 сказал:

самый худший танк 9 левела, и как могли сотворить такое де*мище .

Разрабы сами признали  задозадерающую технологию своей ошибкой,сложной в основении и так далее.Так не в первой же,выпустить мертвую ветку и забить на неё?Это варгейминг!Китайские ПТ,шведы,франц ТТ,французские ПТ,отчасти итальянцы и не удивлюсь что поляки,решат что слишком имбовые и занерфят так что можно сразу не качать.Все ветки последних трех-четырех лет за исключением чехов и японскихъ ТТ полное ГЭ и безоговорочный фейл.А вы ждете что они что то путное сделают с КВ5))) Изменено пользователем Dumgar

Игроки
423 публикации
26 241 бой
22 Июл 2018 - 16:33 пользователь Dumgar сказал:

Разрабы сами признали  задозадерающую технологию своей ошибкой,сложной в основении и так далее.Так не в первой же,выпустить мертвую ветку и забить на неё?Это варгейминг!Китайские ПТ,шведы,франц ТТ,французские ПТ,отчасти итальянцы и не удивлюсь что поляки,решат что слишком имбовые и занерфят так что можно сразу не качать.Все ветки последних трех-четырех лет за исключением чехов и японскихъ ТТ полное ГЭ и безоговорочный фейл.А вы ждете что они что то путное сделают с КВ5)))

Что-то от патча к патчу становится всё больше танков, сложных в освоении. А бои при этом всё короче и короче. По-моему, это ЖЖЖ неспроста...

Да, я тоже не смог в СТРВ103-0, но мёртвой эту ветку не назвать однозначно. 4,5 уровень очень даже приличные машины, секрет в том, что на 5ку не надо ставить топовое орудие (я, дятел, поставил и потом очень сильно пожалел). 6 уровень - такое себе, ДПМа по сравнению с той же СУ100 и Ягдпз4 катастрофически не хватает. 7 - однозначный кактус. 8 - хорошая засадная ПТ. 9 - могло быть и лучше. До 10ки еще не докачался, но в принципе представляю, что там такое. А вы назовете ветку, где всё отлично? Что-то мне ничего, кроме СоветоПТ по линии 268 в голову не приходит, а это, на секунду, чуть ли не самая старая ветка в игре.

Вообще, все три топовых ПТ шведов могли бы резко оживиться следующей перестановкой: удесу апнуть бронирование влд до 50 мм и запихать на 10й уровень с орудием и временем вход/выход из осадного режима от нынешней 103б, 9ую стерву - на 8ой, с нерфом брони лба до 35 мм и параметрами орудия и осадного режима от нынешнего удеса, 10ую стерву на 9й с обрезкой ДПМа. Ну, и орудия поменять местами соответствнно. Но это лишь ракоИМХО. Изменено пользователем Гость

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 Июл 2018 - 21:26 пользователь artfil_94 сказал:

Хорошо, я дятел, но почему все-таки топ с исключительно кумулятивными снарядами, которые при этом не обладают нормальным пробоем и довольно капризны сами по себе (если летит в экран, гуслю, орудие и т.д.)?

Скорость полета, пробитие, сведение и другие ттх топ орудия лучше. А кумули вполне норм дамажат

Игроки
423 публикации
26 241 бой
24 Июл 2018 - 18:39 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Скорость полета, пробитие, сведение и другие ттх топ орудия лучше. А кумули вполне норм дамажат

Дамажить дамажат… если попасть и пробить. Возможно, с хорошим экипажем и на доппайке интереснее, но стоковая точность 0.42 мне не зашла совсем. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Еще одно доказательство того, что патента кислого в игре нет. 12 выстрелов, 5 попаданий. Это конечно же всё случайно и никак не связано с тем, что я почти прокачал 103В, да.

24 Июл 2018 - 13:44 пользователь artfil_94 сказал:

Вообще, все три топовых ПТ шведов могли бы резко оживиться следующей перестановкой: удесу апнуть бронирование влд до 50 мм и запихать на 10й уровень с орудием и временем вход/выход из осадного режима от нынешней 103б, 9ую стерву - на 8ой, с нерфом брони лба до 35 мм и параметрами орудия и осадного режима от нынешнего удеса, 10ую стерву на 9й с обрезкой ДПМа. Ну, и орудия поменять местами соответствнно. Но это лишь ракоИМХО.

Отличная идея, запихнуть венец танкостроения на 9 лвл, а в топ поставить никому не известного ноунейма, да еще и брони ему натянуть больше, чем в танк поместится.

Игроки
423 публикации
26 241 бой
25 июл 2018 - 10:21 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Отличная идея, запихнуть венец танкостроения на 9 лвл, а в топ поставить никому не известного ноунейма, да еще и брони ему натянуть больше, чем в танк поместится.

+30мм - это траков навесить на весь влд) И как-будто игра очень исторична)) Особенно после того, как натянули на глобус бронирование СУ-100м1, Тортойз, АТ15 и ввели 268/4.
Это было всего лишь имхо, просто потому что геймплей Удеса в виду неприваренного орудия вариативнее, и на своём уровне он за это платит полным отсутствием брони и срезанным ДПМом. Интереснее смотрелось бы на 10м, в сочетании с тем и другим.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
25 июл 2018 - 12:37 пользователь artfil_94 сказал:

+30мм - это траков навесить на весь влд) И как-будто игра очень исторична)) Особенно после того, как натянули на глобус бронирование СУ-100м1, Тортойз, АТ15 и ввели 268/4.
Это было всего лишь имхо, просто потому что геймплей Удеса в виду неприваренного орудия вариативнее, и на своём уровне он за это платит полным отсутствием брони и срезанным ДПМом. Интереснее смотрелось бы на 10м, в сочетании с тем и другим.

Не надо вообще прикасаться к шведским пт. ВГ не умеет делать абсолютно ничего правильно.

UPD, продал это убожество, слил до 40% винрейт благодаря последнему десятку боёв. Из за точности в 0.4 танк просто отвратителен.

Игроки
36 публикаций
39 681 бой
25 Июл 2018 - 15:29 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Не надо вообще прикасаться к шведским пт. ВГ не умеет делать абсолютно ничего правильно.

UPD, продал это убожество, слил до 40% винрейт благодаря последнему десятку боёв. Из за точности в 0.4 танк просто отвратителен.

У МЕНЯ ТАЖЕ ИСТОРИЯ 43%побед и худший дамаг среди всех 9 уровней, отстой конкретный.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
Убогое ведро..Только из-за режима засыпания..

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
25 Июл 2018 - 16:29 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

что это еще за точность 0.4, без осадного режима играете что ли?

я собираюсь играть с точностью 0.29

Игроки
71 публикация
50 499 боёв
Ребятам выше видно не подсказали за осадное положение. потому они гоняют без увн и с точностью 0,4. Стаким раскладом танк да-овно полное.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
4 000 публикаций
594 боя
30 Июл 2018 - 09:02 пользователь Mirotvore сказал:

Ребятам выше видно не подсказали за осадное положение. потому они гоняют без увн и с точностью 0,4. Стаким раскладом танк да-овно полное.

Отличный троллинг,все поржали просто...Причём тут точность??Я вот написал.что это убогое ведро только из-за того,что приходится перед выстрелом в режим сна входить.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...