Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
09 Янв 2017 - 13:43 пользователь Spiegel_Furcht сказал:

Танк просто унылое убожество, которое может закрутить даже не очень резвый тт,  ст, лт, тт приехавшее в ближний закручивает в 9 случаях из 10, союзники которые подъезжают под тебя, проехав к арте она тебя насилует либо при переходе в Досадный режим либо в походном ты фиг попасть в нее можешь, точная пушка которая на деле постоянно мажет, избыток пробития который рикошетит регулярно, что еще добавить...а, любители доппая, будут улетать на орбиту, баки во лбу(загораются при выстреле тупо в основание орудия).ПТ не играбельно.

Снайпер не ходит в атаку со своим подразделением. Но порою от него находящегося в укрытии зависит исход боя.
  • Плюс 2
  1. Bombardier

Игроки
1 001 публикация
61 125 боёв
А я вот сейчас так и не понял - зачем нужен этот "досадный" режим на этой пт? Перезарядка не меняется, так какой профит (кроме "супер" точности)? Можно без это дребедени дать обычную норм пушку и танчик будет КУДА более интересен имхо.
  • Плюс 3

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
09 Янв 2017 - 16:58 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

А я вот сейчас так и не понял - зачем нужен этот "досадный" режим на этой пт? Перезарядка не меняется, так какой профит (кроме "супер" точности)? Можно без это дребедени дать обычную норм пушку и танчик будет КУДА более интересен имхо.

По тому, что КВГ не может в пневму
  • Плюс 1

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
А вообще хотелось бы услышать мнение игроков у которых средний урон на ПТ 2300-2700 , за 50 + боев, средний опыт 900+ , ну вобщем то мнение кто играет на ней лучше меня.+ еще мастера + реплей. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 001 публикация
61 125 боёв
09 Янв 2017 - 19:06 пользователь Spiegel_Furcht сказал:

А вообще хотелось бы услышать мнение игроков у которых средний урон на ПТ 2300-2700 , за 50 + боев, средний опыт 900+ , ну вобщем то мнение кто играет на ней лучше меня.+ еще мастера + реплей.

Скажу как обладатель около 2400 урона и 1к опыта. Машина имеет большоё потенциал, но в следствии наличия "досадного" режима ее применение весьма ограничено - Вы не можете ворваться вместе с тяжами (только за спинами), не можете выехать - дать шот и заехать,ибо 10км/ч не позволят так быстро провернуть все это дело.
  • Плюс 2

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
09 Янв 2017 - 14:06 пользователь Spiegel_Furcht сказал:

А вообще хотелось бы услышать мнение игроков у которых средний урон на ПТ 2300-2700 , за 50 + боев, средний опыт 900+ , ну вобщем то мнение кто играет на ней лучше меня.+ еще мастера + реплей.

На этой ПТ у меня средний за 1800 и я считаю что это не плохо, но чтобы 2300 среднего урона...   Изменено пользователем its_66
  1. Bombardier

Игроки
1 024 публикации
88 118 боёв
встречаешь более менее вменяемого игрока и если он знает что не пробьет тебя сразу в гуслю бахает или фугасом и ангар мгновенный, через месяц все увидев 9-ю и 10-ю пт все будут стрелять по гуслям и фугасами и она вообще бесполезна станет, это просто сейчас многие пытаются ее пробить в лоб так как она только появилась. Изменено пользователем arkys37
  • Плюс 2

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
09 Янв 2017 - 14:46 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Скажу как обладатель около 2400 урона и 1к опыта. Машина имеет большоё потенциал, но в следствии наличия "досадного" режима ее применение весьма ограничено - Вы не можете ворваться вместе с тяжами (только за спинами), не можете выехать - дать шот и заехать,ибо 10км/ч не позволят так быстро провернуть все это дело.

Но у тебя же нет этой ветки...
  1. Bombardier

Игроки
4 117 публикаций
47 940 боёв
09 Янв 2017 - 16:58 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

осадный режим это костыль для танков с нулевыми УВН/УГН

Игроки
4 117 публикаций
47 940 боёв
09 Янв 2017 - 16:43 пользователь Spiegel_Furcht сказал:

Танк просто унылое убожество, которое может закрутить даже не очень резвый тт,  ст, лт, тт приехавшее в ближний закручивает в 9 случаях из 10, союзники которые подъезжают под тебя, проехав к арте она тебя насилует либо при переходе в Досадный режим либо в походном ты фиг попасть в нее можешь, точная пушка которая на деле постоянно мажет, избыток пробития который рикошетит регулярно, что еще добавить...а, любители доппая, будут улетать на орбиту, баки во лбу(загораются при выстреле тупо в основание орудия).ПТ не играбельно.

у самого 58% и 2к средуха. Что же тогда нужно, что бы пт была играбельной?

Игроки
100 публикаций
69 637 боёв

реализация концепции танков с пневматической подвеской очень хороша, если за нее не берется варгейминг....

перед вводом шведских пт с такой подвеской надо было очень хорошо потестить как оно зайдет. Скажу откровенно - тест провален. Эффекта "Вау" нет. Почему?

1. Переход в осадный/походный режим. Время на переход между режимами занимает время, которое иногда очень влияет в бою. В игре на пальцах можно пересчитать карты, на которых можно спокойно накидать урон и еще убежать после засвета, и того 1-2 секунды не очень значат. Но как только попадаешь на химки/енск/харьков/руинберг убежать, не получив размен хп уже не получится.

2. Отмена нового правила 3-х калибров. Играя на первом тесте я увидел всю имбовость новой пт, которую никто не мог пробить, даже топ орудиями на голде. Конечно вводить новое правило с таким балансом было б очень бредово, но варгейминг забыл главное - что нужно отбалансить танки уже под реалии сегодняшнего рандома.

Суть проста: для того чтоб шведские пт смогли что нибудь сделать на всех картах а не молится перед запуском кнопки "В бой", чтоб кинуло на малиновку/прохоровку, нужно немного изменить реализацию пневмоподвески в нашей игре. Как варианты:

а) Реализация увн подвеской в походном режиме, но с очень маленькой скоростью (по сравнению с осадным) вертикальной наводки;

б) Быстрый переход между осадным/походным режимом (для возможности играть на только на открытых картах). Вообще смотря на то, какая точность у всех танков в игре, лучший вариант, потому что за 1.3 секунды большинство топовых цистерн могут попадать даже без сведения.

в) ну или ап скорости+поворота в осадном режиме.

Конечно придется чем-то пожертвовать, но если ничего не изменить, ЦА не будет катать на той технике, где еще нужно приучится быстро нажимать дополнительную клавишу. ЦА у вас очень ленивая.

Все написано после более 300 боев на удесе+стрв103, на пт9 очень тяжело взять мастера, честно скажу, в последнем бою видимо сам варгейминг увидел мои страдания и чисто по фану дал мастера (так сказать, за терпение)

shot_144.jpg

shot_148.jpg

Изменено пользователем XPAHuTELb_CHoB
  • Плюс 1

Игроки
530 публикаций
43 504 боя
09 Янв 2017 - 17:06 пользователь Spiegel_Furcht сказал:

Средний пока что 2к)) к противнику нужно стоять ровно, не маневрировать подвеской в осадном режиме: итог будет приблизительно такой(лол) скрин прикрепил, 4 барабана: 2 хеви и 2 батчата10лвла в итоге пробил только хеви)но у меня 40 боев и сейчас я только привык к танку, так как 8 лвл отличается, там и в осадном 5км туда-сюда, а тут 10 в 1 и 10 в другую, и рикошетит, вот только пока кредитов на топ пушку нету))))) за 4 часа с +100% опыта прокачал орудие и гусли, а это как никак 90к опыта ))

Снимок экрана 2017-01-09 в 20.24.17.png

Изменено пользователем Pro_Sb
  • Плюс 1

Игроки
461 публикация
33 630 боёв

Всех приветствую.

А перк "Виртуоз" подходит для данной ПТ? Сейчас у меня на UDES: ББ, маскировка, ремонт и Виртуоз. Но скоро уже возьму 9-ку.

Изменено пользователем WebCode

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв
  • Плюс 1

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 001 публикация
61 125 боёв
09 Янв 2017 - 19:59 пользователь its_66 сказал:

Но у тебя же нет этой ветки...

Просмотрели либо:)

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв

Отыграл 24 боя со средним в 3060 и 75% побед. Стоковые пушка и двигло, топовые рация и ходовка. 

Теперь я прячусь только от калибров минимум 121мм, т.е. можно безнаказанно раскидать огромную кучу танков получая рикошеты. Офигенная пташка!

• Плюс 2

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв
09 Янв 2017 - 17:06 пользователь Spiegel_Furcht сказал:

2530 среднего урона 996 среднего чистого опыта 59% процент побед. Максимальный чистый опыт за бой 2054 - Мастера не дали(Что картошка курит ???) .

Для меня очень фановая ПТ.

Как на ней играть писать не буду, уже частично писал но все равно на это никто не обращает внимания и продолжают кирчать что ПТ ***, потомучто она Якпацыря не танчит.

Изменено пользователем Ldsh

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
09 Янв 2017 - 20:54 пользователь arkys37 сказал:

встречаешь более менее вменяемого игрока и если он знает что не пробьет тебя сразу в гуслю бахает или фугасом и ангар мгновенный, через месяц все увидев 9-ю и 10-ю пт все будут стрелять по гуслям и фугасами и она вообще бесполезна станет, это просто сейчас многие пытаются ее пробить в лоб так как она только появилась.

Да кто тут все продолжает впаривать пр эффективность фугасов против этих ПТ?! Бред это. Это же не Гриль, у этой ПТ и экраны присутствуют, и бронирование какое-никакое но имеется.

Урон, конечно, нанесен будет, но процентов на 30-60 меньше, чем если бы обычным снарядом выстрелить. Кумулятивы нужно заряжить против strv 103-0, кумулятивы. Вот с ними беда. А фугасы - это тфу, пальнул тут по мне пару раз Леопард 1 фугасами, один раз на 130 урона и один раз на 150. LOL. Лупил бы кумами, под 800 ХП бы снял. И грозная ФВ своим страшным фугасом выстрелила! Аж на 600 урона! Стреляла бы ББ - кирдык бы пришел сразу. ^_^

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
13 публикаций
37 293 боя
09 Янв 2017 - 19:06 пользователь Spiegel_Furcht сказал:

Мое мнение: эта пт худшая из шведской троицы, ей явно не хватает точности, на расстоянии 350+ метров попасть в  нлд е75 или е100 большая проблема, маскировка уже не так решает как на 8 уровне, после выстрела светишься практически на максимальном расстоянии, динамика посредственная и вертится очень плохо, в общем *** полное. Сейчас катаю на 10 уровне, хоть и от маскировки играть стало еще сложнее, но появилась динамика, точность, дпм скорость поворота и противокумулятивный экран. В общем десятый уровень на две головы сильнее девятки, хотя и девятка иногда могёт!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-29286838-0-19173200-1483994164_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-29286838-0-65037100-1483994165_thumb.jpg

реплей с моим мастером

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20161229_1303_sweden-S10_Strv_103_0_Series_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay   1,46МБ

shot_005.jpg

shot_012.jpg

20161229_1303_sweden-S10_Strv_103_0_Series_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
35 473 боя

Быстренько прошел с бустами под удвоенный, хватило 130 боев. Танк в целом понравился: играется необычно, а это то, что нужно, когда выкачано большинство веток.

Танк от позиции: умеете выбрать нормальную точку для прикрытия союзных балбесов - смерть всему, попали на Химмельсдорф под встречный раш - ну сами понимаете.

Сложно давать советы как играть правильно на этой штуке, могу сказать как играть неправильно. Если вы стоите в углу карты, когда ваша команда на противоположном оказывает эротические услуги - вы что-то делаете не так. Если вы стоите и ждете пока красная команда поедет к вам задом наперед - не дождетесь. 

Ваша задача - непрерывно реализовывать свой дикий дпм, для этого вы должны постоянно перемещаться; совершенно космическая маскировка - позволяет настреливать из таких позиций, из каких вы на лт не решились бы подсвечивать. Перки и экипаж - все в маскировку: камуфляж, масксеть и стереотруба - ваши лучшие друзья.

Броня позволяет достаточно уверенно себя чувствовать и в ближнем бою, только запомните: советские тяжи и прочие дрынометы (калибр 122+), кумулятивы и фугасы - ваша смерть, в противном случае - не давайте выцелить башенку и сможете танковать барабаны хевиков и прочих кранвагнов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...