Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
09 Янв 2017 - 07:34 пользователь SVET_NE_SRAZY сказал:

я статистику глянул, на 10-й птшке 52% сейчас по ру региону, это при том что ее задонатили серьезные птводы и они не смогли в нее влиять на бой, на пример на японце 10-м в первые дни процент держали 60%, на чехе там вообще планку задирали до 70%. Когда до этой дойдут обычные игроки к 45% упадет? :)

так может и суть в том, что пацаны играют в ПТ?

Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв
09 Янв 2017 - 07:34 пользователь SVET_NE_SRAZY сказал:

я статистику глянул, на 10-й птшке 52% сейчас по ру региону, это при том что ее задонатили серьезные птводы и они не смогли в нее влиять на бой, на пример на японце 10-м в первые дни процент держали 60%, на чехе там вообще планку задирали до 70%. Когда до этой дойдут обычные игроки к 45% упадет? :)

В общем ветка птшек очень не однозначная :)

Игроки
49 публикаций
696 боёв
только гриль бахнул на 800+ засветился и сразу откатился, а этот откатится сразу не сможет

Игроки
49 публикаций
696 боёв
09 Янв 2017 - 04:41 пользователь Ldsh сказал:

09 Янв 2017 - 04:41 пользователь Ldsh сказал:

она просто не играбельна полностью, разрабам четко говорили что нужно сделать, поворот корпуса увеличить, скорость в осадном минимум до 20+ км, но они не слушают игроков и сами не играют, а смотрят на статистику (которая ничего не решает), и получилось что они кинули игроков (не все на тесте играли), и 38 000 игроков на них серьезно обиделись, и теперь они донатить с неохотой будут, но они это поймут не сразу

Игроки
63 публикации
40 196 боёв
08 Янв 2017 - 19:06 пользователь mazz1974 сказал:

я писал на этих пт имея в виду 103 и 103В)))  на В у меня 6ть  медалек))))

извини,конечно,но я писал о 9-ке, что ее имеют 7-ки и 8-ки с пухой 122мм,а ты, что стальная стена-это обычная медаль на этой ПТ, имея в виду и 10-ку. Это примерно как писать в ветке тапка А, что он классно танчит, имея в виду и тапка Б. Меня в лоб по КД ББшками разбирала су122-44,о какой стальной стене вообще можно говорить, если она танчит только определенный тип техники. Я на японце 17К вытанковал,но не считаю, что у него есть броня в нынешнем рандоме.

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
09 Янв 2017 - 04:48 пользователь SVET_NE_SRAZY сказал:

она просто не играбельна полностью, разрабам четко говорили что нужно сделать, поворот корпуса увеличить, скорость в осадном минимум до 20+ км, но они не слушают игроков и сами не играют, а смотрят на статистику (которая ничего не решает), и получилось что они кинули игроков (не все на тесте играли), и 38 000 игроков на них серьезно обиделись, и теперь они донатить с неохотой будут, но они это поймут не сразу

Танк не может быть только с одними плюсами, иначе не будет баланса в игре. В одной ситуации эта ПТ ИМБА, в  в другой "ливер". Я прошел ее без  особых напрягов.

1. Bombardier

Игроки
96 публикаций
36 662 боя

Ктото двигло  вкачивал?  Он  вообще  имеет  какойто  смысл, ибо в  гайде: "Двигатель - дает небольшую, но заметную прибавку к динамике разгона в походном режиме"

Я не понял, небольшую или всетаки  заметную?

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 805 боёв
09 Янв 2017 - 06:40 пользователь SVET_NE_SRAZY сказал:

на гриле тоже в пт играют

На ПТ играют в ... ПТ!? Вот это поворот! :)
  • Плюс 1

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
09 Янв 2017 - 11:32 пользователь Vaerling сказал:

Ктото двигло  вкачивал?  Он  вообще  имеет  какойто  смысл, ибо в  гайде: "Двигатель - дает небольшую, но заметную прибавку к динамике разгона в походном режиме"

Я не понял, небольшую или всетаки  заметную?

катать со стоковым двиглом МОЖНО. но не нужно. траты опыта минимальны, а катать Вам с ним довольно долго. качайте топовое двигло

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
09 Янв 2017 - 12:20 пользователь boba_excellent сказал:

катать со стоковым двиглом МОЖНО. но не нужно. траты опыта минимальны, а катать Вам с ним довольно долго. качайте топовое двигло

С топ движком лучше скорость набирает? А то на удесе что я на сток двигле, что товарищ на топ, разницы особо не заметил.

Вопрос по пушке, как с топ пухой насчет засвета? Больше светится чем со сток?

Изменено пользователем rozowik

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
09 Янв 2017 - 13:55 пользователь INXC сказал:

извини,конечно,но я писал о 9-ке, что ее имеют 7-ки и 8-ки с пухой 122мм,а ты, что стальная стена-это обычная медаль на этой ПТ, имея в виду и 10-ку. Это примерно как писать в ветке тапка А, что он классно танчит, имея в виду и тапка Б. Меня в лоб по КД ББшками разбирала су122-44,о какой стальной стене вообще можно говорить, если она танчит только определенный тип техники. Я на японце 17К вытанковал,но не считаю, что у него есть броня в нынешнем рандоме.

Вы о чем? Отлично и девятка танкует огромное кол-во техники. Калибр менее 121 мм? Все! Лесом! Это бОльшая часть техники, причем многие ИМБЫ.

Отлично танкуются:

- Все СТ-шки, кроме Китайцев (много вы их в рандоме видиет?). В том числе ТВП, баты и 140. Пока КС не зарядят, но это, во-первых, слабо касается барабанщиков, во-вторых, не у всех СТ они есть, в третьих, очень редко до них доходит.

- Все ЛТ-шки, кроме Т49 (он доставляет проблем иногда, есть такое). Включая противных бульдогов и девяностиков на голде. Про КС ничего сказать не могу: не стреляли, но не исключаю, что и их можно танковать за счет большой приведенки.

- Многих тяжей. Собственно тех, у кого калибр 120 мм и меньше. А это имба-Хевики, непробиваемые шведские ТТ, Т110Е5, бриты и еще множество техники. Реально сложности только с советскими и немецкими ТТ (Е100, Е75 и Маус), это, конечно, тоже часто встречающиеся машины, но и переаппаных среди них нет.

- Некоторые ПТ. Французкие ПТ-шки, кроме ТОПа, танкуются, все Шведские ПТ и Яга 88.

Ну, да, понимать надо на кого выезжаешь. :-) Меня вот недавно ИС VII левела разобрал, но в других боях я всяких Хевиков унижал. Уж лучше так, чем наоборот.

P.S. Там шкала с градусами в прицеле есть? Хм. Можно попробовать КС танковать тогда, они же тоже рикошетят при угле в 85 градусов.

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
63 публикации
40 196 боёв
09 Янв 2017 - 09:35 пользователь JLuku сказал:

Вы о чем? Отлично и девятка танкует огромное кол-во техники. Калибр менее 121 мм? Все! Лесом! Это бОльшая часть техники, причем многие ИМБЫ.

Отлично танкуются:

- Все СТ-шки, кроме Китайцев (много вы их в рандоме видиет?). В том числе ТВП, баты и 140. Пока КС не зарядят, но это, во-первых, слабо касается барабанщиков, во-вторых, не у всех СТ они есть, в третьих, очень редко до них доходит.

- Все ЛТ-шки, кроме Т49 (он доставляет проблем иногда, есть такое). Включая противных бульдогов и девяностиков на голде. Про КС ничего сказать не могу: не стреляли, но не исключаю, что и их можно танковать за счет большой приведенки.

- Многих тяжей. Собственно тех, у кого калибр 120 мм и меньше. А это имба-Хевики, непробиваемые шведские ТТ, Т110Е5, бриты и еще множество техники. Реально сложности только с советскими и немецкими ТТ (Е100, Е75 и Маус), это, конечно, тоже часто встречающиеся машины, но и переаппаных среди них нет.

- Некоторые ПТ. Французкие ПТ-шки, кроме ТОПа, танкуются, все Шведские ПТ и Яга 88.

Ну, да, понимать надо на кого выезжаешь. :-) Меня вот недавно ИС VII левела разобрал, но в других боях я всяких Хевиков унижал. Уж лучше так, чем наоборот.

P.S. Там шкала с градусами в прицеле есть? Хм. Можно попробовать КС танковать тогда, они же тоже рикошетят при угле в 85 градусов.

Тяжело мне объяснить вам,наверное,тоже будет-я писал касательно замечания "стальная стена в каждом бою",которых у заявителя оказалось ровно 1 в 63х боях. И,как бы,я и написал, что он танчит против определенной техники, и,к сожалению, с совками ТТ он видится гораздо чаще,чем его 10-й собрат(включая совковые ПТ 7-8 уровня,которые встречаются очень часто(включая су 152 на фугасах)+прем ТТ.Я не спорю-очень приятно получить 4 рикошета в лоб от барабана ТВП, но против 10-к я сыграл около 50% боев, поэтому можете сократить свой список наполовину.  

Игроки
3 139 публикаций
97 974 боя
спецы, так кто-то может подсказать, в досадном режиме "виртуоз" нужная вещь?

Игроки
661 публикация
26 008 боёв

Когда у меня на стерве было 30+ боев, и я писал что она вполне себе ничего, меня тут один чебурашка потыкал носом в мою же статку по этой машине. На тот момент было 45%... Сейчас, по прошествии 160 боев, у меня на сабже 59%... Ну что, могу я теперь более аргументированно заявить что машина отличная и на исход боя может ОЧЕНЬ сильно повлиять?

Доводилось и тащить, оставаясь в одиночку, либо вдвоем со светляком, перебегая от укрытия к укрытию, и разваливая полкоманды противника из инвиза. Доводилось и встречать полкоманды тяжей, прорвавших фланг, когда союзники турбослились... Эта машина способна одна оставновить раш по флангу, благо с стереотрубой у меня сейчас обзор 485 метров (радиоперехват еще докачивается, пока 86%), и маскировка 48% (у двоих на полную, у командира 89%, масксеть не ставлю). Не всегда удается настрелять конечно, чаще раш просто захлебывается и противник отступает. Внезапные плюхи по щщам с периодичностью 7 сек из ниоткуда, как-то деморализуют даже самых танкующих ТТ... Это способствует победе, но не настрелу. Но пока худо-бедно 1700+ средухи держится, хотя по началу было больше 2000+.

Десятку буду брать однозначно. Девятку оставлять пока не планирую, ибо зачем плодить сущности...

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 805 боёв
09 Янв 2017 - 13:03 пользователь Perez__chili сказал:

спецы, так кто-то может подсказать, в досадном режиме "виртуоз" нужная вещь?

Перк работает, если Вы про это. 
  • Плюс 1

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
09 Янв 2017 - 11:47 пользователь unball сказал:

Перк работает, если Вы про это. 

Ну не очень он влияет на поворот. Лучше "ремонт" сперва качать, т.к со сбитой гусеницей у нее вообще паралич.

09 Янв 2017 - 11:14 пользователь hardcore_hooligan сказал:

Десятку буду брать однозначно. Девятку оставлять пока не планирую, ибо зачем плодить сущности...

Тоже хочу десятку, но не хватает два лимона. Пересел опять на UDES в надежде заработать серебришка... Ну не то это уже (про UDES) и все! А ведь раньше думал, UDES лучше.

Кстати, о Шведской ветке. А не предвестник ли это изменений в игре? Что будет следующим? т-64, м-60, маракс и т.д.

Изменено пользователем its_66
  1. Bombardier

Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя

Вполне играбельная машина.:izmena:

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 805 боёв
09 Янв 2017 - 14:26 пользователь its_66 сказал:

Ну не очень он влияет на поворот. Лучше "ремонт" сперва качать, т.к со сбитой гусеницей у нее вообще паралич.

Я к тому, что в целом данный перк на 8-10 ПТ-САУ работает. А то у некоторых возникает этот вопрос. 

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
Танк просто унылое убожество, которое может закрутить даже не очень резвый тт,  ст, лт, тт приехавшее в ближний закручивает в 9 случаях из 10, союзники которые подъезжают под тебя, проехав к арте она тебя насилует либо при переходе в Досадный режим либо в походном ты фиг попасть в нее можешь, точная пушка которая на деле постоянно мажет, избыток пробития который рикошетит регулярно, что еще добавить...а, любители доппая, будут улетать на орбиту, баки во лбу(загораются при выстреле тупо в основание орудия).ПТ не играбельно.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...