Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
30 сен 2017 - 18:08 пользователь Vitek11 сказал:

Вероятнее всего тебя светит кто то на лт, ст из другого места поближе. Все эти теории заговора полный бред. Либо ис3 стоит с трубами и экипажем. Может я тебя удивлю, но процент побед никак не влияет на вероятность засвета. Что 43% что 65% засветят тебя при твоей ошибке, или неправильной игре.

нет там другого места поближе, даже кустов нет

читайте внимательней предыдущий пост

и да, дед3 не высветит 30б в поле даже с рогами, а тот светил!

Игроки
96 публикаций
76 473 боя

Не сильное это пт, пробитие как для 9 уровня это смех. Да перезарядка классная, быстро сводится здесь сказать нечего. Осадное положение меня добивает , сколько раз из за него уходил в ангар. Оно только мешает в игре,( это мое мнение). Ну и главное, 7 уровень ПТ с одного выстрела отправляет  Strv 103-0 в ангар, к стати такое я замечал не первый раз, обратите внимание 7 уровень и 9 ур.  - это су -152. Не важно какими снарядами он стреляет, главное что он с одного выстрела убивает 9 уровень. А если брать среди  одноклассников  тоже пробитие хреновое,одна пт наносит с одого выстрела 600-800 урона а этот  Strv 103-0 ,400 - ну  бывает 450 где то так.

Игроки
3 775 публикаций
55 144 боя
01 Окт 2017 - 12:14 пользователь rerenj сказал:

Не сильное это пт, пробитие как для 9 уровня это смех. Да перезарядка классная, быстро сводится здесь сказать нечего. Осадное положение меня добивает , сколько раз из за него уходил в ангар. Оно только мешает в игре,( это мое мнение). Ну и главное, 7 уровень ПТ с одного выстрела отправляет  Strv 103-0 в ангар, к стати такое я замечал не первый раз, обратите внимание 7 уровень и 9 ур.  - это су -152. Не важно какими снарядами он стреляет, главное что он с одного выстрела убивает 9 уровень. А если брать среди  одноклассников  тоже пробитие хреновое,одна пт наносит с одого выстрела 600-800 урона а этот  Strv 103-0 ,400 - ну  бывает 450 где то так.

ПТ которая наносит с выстрела 600+ дамага, зачастую имеет большее КД и меньшую точность (за некоторым исключением) + светятся после выстрела как новогодняя елка! А стерва имеет хорошую маскировку и неслетаемые трубы и сеть (в осадном режиме), что для кустовой ПТ очень не плохо. Ну и точность + скорострельность конечно.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв

Исследовано:
Strv 103B исследован. Потрачено нераспределённого опыта 238424, свободного опыта 2 376.

прошел сегодня! последние 70 кило опыта решил добить с резервами. качал не спешно, торопится не куда было.

Из приятных впечатлений - самая приятная прокачка в стоке)  из самых негативных - "слишком долгая дорога к дому"...

Игралось хорошо, даже можно сказать приятно) Но по сравнению с 8 лвл, хоть и увеличилось хп в команде, но решать бои как то надо потому как частенько в топе. и если не первый то наверняка в первой пятерке. а на маленьких и городских картах тащить бои совершенно не может.

и в тоже время - броня у пт есть, если б сам частенько не тупил, то можно было с городской карты постоянно вывозить стальную стену.

а на 10 лвл - будем посмотреть)

это самый смешной мастерок получился)

З.Ы. а вообще не скупитесь на камки за серебро, при аккуратной игре это вас выручит)

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
01 Окт 2017 - 12:14 пользователь rerenj сказал:

Бро, если тебя убивает пт 7 лвл с одного выстрела - ты явно делаешь что-то не то или где то ошибся. потому что стерва любая спокойно пересвечивает всех пт советов и убивает от дпма)

З.Ы. и меня на прем стерве как то вынес  т49 с одного выстрела фугасом. но это было один раз и очень давно

Изменено пользователем Гость

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
качал совместно в тортом, английская пт на такое в принципе не способна, хороший аппарат, буду оценивать топ теперь

shot_031.jpg

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
Ребята, сколько надо на мастероса набить? 5-6 тыщ наколачиваю и только 1-2 класс . На юдесе с мастерами по проще было) Изменено пользователем ABocman

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
02 Окт 2017 - 08:06 пользователь ABocman сказал:

Ребята, сколько надо на мастероса набить? 5-6 тыщ наколачиваю и только 1-2 класс . На юдесе с мастерами по проще было)

последний раз перед продажей за 1300 чистого дали.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
02 окт 2017 - 08:06 пользователь ABocman сказал:

Ребята, сколько надо на мастероса набить? 5-6 тыщ наколачиваю и только 1-2 класс . На юдесе с мастерами по проще было)

Мастер дается за опыт, а не за настрел.

Настрел это не единственный показатель, который учитывается в расчете полученного опыта.

Есть статья про опыт на оф.сайте и в вики.

Ваш Кэп :honoring:

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
клинчуйся весь бой с ст8 и не пробивай ее, вг сейчас за это больше всего опыта дает Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
222 публикации
77 722 боя

стыдно признаться, не могу пока выполнить на ней лбз, где надо набить дамага в 4 раза больше своих х.п. 

Да, я почти не пользуюсь голдой, может быть она всё поменяла к лучшему, но не чувствую такого. Пробить многие тт 10 лвл это головняк, ибо на безопасной дистанции (за белым кругом) БОПС сильно теряют в пробитии. Купившись на циферки в ТТХ, пришлось сильно разочароваться в том, что получается по факту.  

ПТ сильно зависит от команды. Во многих случаях не может постоять за себя. Редко может удрать от опасности (как это делал удес). Если союзники загнали противника за угол и там тихо сливают, то повлиять на ситуацию до их слива не получится никак. А это происходит более чем часто. Потому как постоять и подождать хотя бы минуту могут лишь небольшой % игроков и то, часть из них только после того как потеряет большую часть ХП,

Игрокам, которые не готовы терпеть кучу сливов из-за союзников и скрипя зубами ждать удобных карт эту ПТ не советую. 

Пробовал заезжать на подсадки (по моду), но ничего не выходит. Эту тему закрыли. ПТ плавает на склонах как по мокрой глине. Двигатель не приемистый, быстро глохнет.

Без кустов, пт с сеткой и камуфляжем засвечивают даже тт от самого белого круга. Если рядом присутствует ст или лт противника, то светится 100%.

Если играть своим взводом, то можно сильно улучшить результат (предположение). Т.к., повторю, сильно зависит от союзников, а обычные рандомные игроки  по ощущениям вообще думают только о себе. И в принципе не способны менять первое решение (маневрировать, вытащить, спровоцировать, отступить, пассивно подсветить и т.д.). Вот если взводом то пт может раскрыться во всей красоте. Но, взводы лично меня не привлекают, поэтому максимум 50% побед. :(

Изменено пользователем natali991

Игроки
3 775 публикаций
55 144 боя
03 Окт 2017 - 09:12 пользователь natali991 сказал:

стыдно признаться, не могу пока выполнить на ней лбз, где надо набить дамага в 4 раза больше своих х.п. 
Да, я почти не пользуюсь голдой, может быть она всё поменяла к лучшему, но не чувствую такого. Пробить многие тт 10 лвл это головняк, ибо на безопасной дистанции (за белым кругом) БОПС сильно теряют в пробитии. Купившись на циферки в ТТХ, пришлось сильно разочароваться в том, что получается по факту.  

ПТ сильно зависит от команды. Во многих случаях не может постоять за себя. Редко может удрать от опасности (как это делал удес). Если союзники загнали противника за угол и там тихо сливают, то повлиять на ситуацию до их слива не получится никак. А это происходит более чем часто. Потому как постоять и подождать хотя бы минуту могут лишь небольшой % игроков и то, часть из них только после того как потеряет большую часть ХП,

Игрокам, которые не готовы терпеть кучу сливов из-за союзников и скрипя зубами ждать удобных карт эту ПТ не советую. 

Пробовал заезжать на подсадки (по моду), но ничего не выходит. Эту тему закрыли. ПТ плавает на склонах как по мокрой глине. Двигатель не приемистый, быстро глохнет.

Без кустов, пт с сеткой и камуфляжем засвечивают даже тт от самого белого круга. Если рядом присутствует ст или лт противника, то светится 100%.

Если играть своим взводом, то можно сильно улучшить результат (предположение). Т.к., повторю, сильно зависит от союзников, а обычные рандомные игроки  по ощущениям вообще думают только о себе. И в принципе не способны менять первое решение (маневрировать, вытащить, спровоцировать, отступить, пассивно подсветить и т.д.). Вот если взводом то пт может раскрыться во всей красоте. Но, взводы лично меня не привлекают, поэтому максимум 50% побед. :(

Приветствую))) Для такого ЛБЗ подойдет борщ, своих ХП немного, а настрелять можно прилично. Или использовать ПТ ниже уровнем (шведы, китайцы), мне нравится "пазик" в ветке гриля, ПТ 5лвл а ствол с 8го!))) Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
03 Окт 2017 - 09:12 пользователь natali991 сказал:

На юдесе легче сделать можно. 4к запросто можно намолотить. Сливы это и плюс для данных пт. При удачном стечении обстоятельств именно на сливе удается хорошо настреливать и тащить. 

Изменено пользователем ABocman

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 826 боёв
02 Окт 2017 - 07:06 пользователь ABocman сказал:

Можно прикинуть ;)

Судя по всему 1300-1400 где-то. 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 826 боёв
02 Окт 2017 - 14:03 пользователь T0S0L сказал:

Мастер дается за опыт, а не за настрел.

Настрел это не единственный показатель, который учитывается в расчете полученного опыта.

Есть статья про опыт на оф.сайте и в вики.

Ваш Кэп :honoring:

Совершенно верно.

А вот и статья - За что дают опыт в World of Tanks?

Игроки
1 813 публикации
71 324 боя

Прошел наконец то...

Продал.

Рад

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 826 боёв

Всем привет! Умеете гнуть на шведах? Этот конкурс вам подойдёт! Дерзайте - карточки с бонус-кодом (как и их наполнение) очень крутые!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-914164-0-37443000-1505986983.jpg

Обсудить конкурс можно вот тут

Всем удачи и результативных боёв! :honoring:

• Плюс 1

Игроки
171 публикация
52 628 боёв
Танк жуть похлеще Юдеса, Косое, медленное и страшно картонное ***. Проигрывает ВСЕМ своим одноклассникам во всём, кроме наверное скорости (и то если по прямой с хорошего разгона). Быстрее даже не командо-, а картозависима, В городе полная бесполезность и обуза для команды, в поле ещё можно на что-то надеяться. Маскировка на уровне между Ягдтигром и Т30, после выстрела ВНЕЗАПНО светится через всю карту. Только отрицательные эмоции.
  • Плюс 1

Игроки
1 444 публикации
61 766 боёв
07 окт 2017 - 17:13 пользователь Stribog_ua сказал:

Танк жуть похлеще Юдеса, Косое, медленное и страшно картонное ***. Проигрывает ВСЕМ своим одноклассникам во всём, кроме наверное скорости (и то если по прямой с хорошего разгона). Быстрее даже не командо-, а картозависима, В городе полная бесполезность и обуза для команды, в поле ещё можно на что-то надеяться. Маскировка на уровне между Ягдтигром и Т30, после выстрела ВНЕЗАПНО светится через всю карту. Только отрицательные эмоции.

Я уж не знаю - как нужно стрелять, чтобы это орудие показалось косым. Без осадного? Отличная подвижность, маскировка в 60 с сеткой, пробой в 310 и пк с 1500 м/с - никто из одноклассников похвастать таким не может. И это не удес - в городе она вполне может воевать, пусть и не так эффективно, как хотелось бы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...