Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
06 Янв 2017 - 21:48 пользователь sharapov_08 сказал:

У ис-6 122 мм дрын, он всегда тебя будет пробивать по правилу 3-х калибров.

пару раз танканул топ-ствол от тапка

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
06 Янв 2017 - 20:57 пользователь alkir сказал:

вообще не понимаю, как танковать: то меня пробивает ис-6 на бб, то я танкую девятки

смог взять Мастера в стоке

Все настрельные бои, которые я пока видел, сыграны на этой карте и именно с этой позиции))))))))

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
06 Янв 2017 - 22:09 пользователь alkir сказал:

пару раз танканул топ-ствол от тапка

На прошлой странице я писал насчет брони, и даже картиночки кидал. Есть на лбу два участка по 60мм, что дает рикошеты вплоть до калибра 180мм. 

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
05 Янв 2017 - 17:39 пользователь EagleWolf сказал:

под конец кача шведской суперпт балансер выдает радость 10 сливов подряд

спасибо большое за отличных союзников и за ненавязчивую рекламу в ангаре мутца ведь других проблем кроме рекламы в игре нет? да дорогие разработчики?

поправка 11 сливов подряд

поправка 12 сливов подряд скажите мне я что давно не донатил?

поправка 13 сливов дорогие разработчики вы сразу в лаунчере напишите недонатил неделю не заходи в игру будут одни сливы сверхинтеллектуальные подпивосные союзники и фиолетовые и голубые противники

14 сливов подряд спасибо за отличное настроение дорогие разработчики сервы менял в игру перезахиодил 

15 сливов это оченб поддерживает интерес к игре спвасибо и вам такого же настроения дорогие разработчики на кипре

после перерыва в несколько часов сливы продолжаются 1 победа на 22 последних боя ? это вообще нормально господа разработчики? даже по теории вероятности вероятность такого количества сливов ничтожна мала 

но в вашей сбалансированной игре такое выпадает очень часто молодцы респект за вашу работу

Полностью согласен, 42% побед.
  • Плюс 1

Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв

Блин, как же фаново на этой ПТ тролить Стшек ))) Стоишь навпроив двоих ст, они тебе то непробитие - то рикошет, а ты их имеешь по кулдауну ))

Правда конешно скоро стшки поумнеют, но пока очень весело )

Для тех же кто не понимает, почему рикошетит от ст10 и залетает от ИС3, рикошетят все стволы меньше 120 мм, залетает все что больше 120. Все советские тяжи имеют крупные калибры, поэтому от всех советских тяжей будет залетать.

Снаряды от некоторых не советских тяжей будут рикошетить, там по калибру ствола надо смотреть

СТ все в лоб рикошетят

Изменено пользователем Ldsh

Игроки
695 публикаций
40 029 боёв
07 Янв 2017 - 02:40 пользователь Ldsh сказал:

Блин, как же фаново на этой ПТ тролить Стшек ))) Стоишь навпроив двоих ст, они тебе то непробитие - то рикошет, а ты их имеешь по кулдауну ))

Правда конешно скоро стшки поумнеют, но пока очень весело )

Для тех же кто не понимает, почему рикошетит от ст10 и залетает от ИС3, рикошетят все стволы меньше 120 мм, залетает все что больше 120. Все советские тяжи имеют крупные калибры, поэтому от всех советских тяжей будет залетать.

Снаряды от некоторых не советских тяжей будут рикошетить, там по калибру ствола надо смотреть

СТ все в лоб рикошетят

Да, меня тоже 3 калибра вымораживают) рикошеты от например об140 и 100% пробитие от ИСа 7ого уровня)

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
Топовое двигло дает ему что-то в плане динамики или 60ЛС ни туда ни сюда?

Игроки
8 публикаций
40 215 боёв
Двигатель, на всей ветке ставил последним. Динамика на нем особо не чувствуется, а вот поворачивается на месте из-за гусель чуть получше.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Ну что тут сказать. В принципе, я всё время считал арту бесполезным классом техники. Ну пусть не всё время, а после 2012 года, когда её сделали бесполезной. 

И арта доказывает свою бесполезность - она не может стрелять в кого-то, кроме меня. "Рядом 2 мауса с фиолетовой статой? С т92 зайдёт урон на сумму в 3к? Я лучше выстрелю в 103-0, доберу его 250 хп." 

Я, действительно, где-то 40к+ боёв не чувствовал на себе фокуса арты. За исключением 2-3 боёв, которые, по этому и запомнились.

Теперь у меня 60+ боёв чистого фокуса от арты, без НО

Изменено пользователем Wintermute_your_teacher

Игроки
352 публикации
57 696 боёв
Чисто моё мнение пт не удались ! Танк ситуации играбельны только на открытых картах в городских ты никто , тащить ты не сможешь на данной машине . Качаю топ откладывая кирпичи , даже топ не стоит свеч. Только для коллекции  
  • Плюс 2

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
07 Янв 2017 - 14:28 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Ну что тут сказать. В принципе, я всё время считал арту бесполезным классом техники. Ну пусть не всё время, а после 2012 года, когда её сделали бесполезной. 
И арта доказывает свою бесполезность - она не может стрелять в кого-то, кроме меня. "Рядом 2 мауса с фиолетовой статой? С т92 зайдёт урон на сумму в 3к? Я лучше выстрелю в 103-0, доберу его 250 хп." 
Я, действительно, где-то 40к+ боёв не чувствовал на себе фокуса арты. За исключением 2-3 боёв, которые, по этому и запомнились.

Чтобы ты беды не натворил вот арта тебя и шлепнула. Если стать незаметно в стороне от схватки, то за очень короткое время можно доставить много неприятностей противнику. А Маусы и так никуда не денутся. 

1. Bombardier

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
07 Янв 2017 - 17:43 пользователь its_66 сказал:

Чтобы ты беды не натворил вот арта тебя и шлепнула. Если стать незаметно в стороне от схватки, то за очень короткое время можно доставить много неприятностей противнику. А Маусы и так никуда не денутся. 

ну да, ща бы на самом бронированном танке уровня стоять в кустах, ага

Игроки
78 публикаций
35 402 боя
по факту топ ствол пробивает американские пт 10 в лоб? 

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
07 Янв 2017 - 14:33 пользователь WaTokaT сказал:

Чисто моё мнение пт не удались ! Танк ситуации играбельны только на открытых картах в городских ты никто , тащить ты не сможешь на данной машине . Качаю топ откладывая кирпичи , даже топ не стоит свеч. Только для коллекции  

Да нет, тащить то можно но редко. Сегодня вот остался один против 4 на Лайв Окс . Два шотника  т54 и ис3 да 2 арты. Трех убил из инвиза не засветившись, вылетел на ис3, он промазал по мне и вин на последних секундах. 

07 Янв 2017 - 14:28 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Как повезет, я фокуса не чувствую. За 130 боев, от арты умер 3 раза. А так, если артовод уже знает каковы Стервы и как хорошо накусывают за бой, само собой он фокусить будет. Эти птхи ооочень много грязи могут творить и вырезать танки.

Игроки
352 публикации
57 696 боёв
07 Янв 2017 - 16:13 пользователь Erenor сказал:

Да нет, тащить то можно но редко. Сегодня вот остался один против 4 на Лайв Окс . Два шотника  т54 и ис3 да 2 арты. Трех убил из инвиза не засветившись, вылетел на ис3, он промазал по мне и вин на последних секундах. 

Как повезет, я фокуса не чувствую. За 130 боев, от арты умер 3 раза. А так, если артовод уже знает каковы Стервы и как хорошо накусывают за бой, само собой он фокусить будет. Эти птхи ооочень много грязи могут творить и вырезать танки.

Очередной агент картохи

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
07 Янв 2017 - 16:10 пользователь severodvinec29 сказал:

по факту топ ствол пробивает американские пт 10 в лоб? 

Практически нет. Е-4 если стоит выше в нижний лист пробивается, Т-30/Т-34 можно с близкого расстояния в маску пробить (они обычно башни свои высовывают, думают, что не пробивается).
  1. Bombardier

Игроки
78 публикаций
35 402 боя
07 Янв 2017 - 21:10 пользователь its_66 сказал:

Практически нет. Е-4 если стоит выше в нижний лист пробивается, Т-30/Т-34 можно с близкого расстояния в маску пробить (они обычно башни свои высовывают, думают, что не пробивается).

я бомбил когда в стоящего напротив е4 высадил всю голду на сток стволе, нлд, башенка- 0 эффекта, вот и надеюсь что с топ стволом хоть перед 10 стыдно не будет)) благо х2 за победы и резервы делают свое дело и опыт льется 

Игроки
222 публикации
55 161 бой
НЕЕЕ брать, сливы 3 день подряд, писал про 24 слива подряд, та к это еще веточки!!!! баланс для нее с 5 января ......игра только на слив, хоть 10 000 т набьет  ....СЛИВ! на первые 70 боев ок, потом Потап ( плохие слова ), видимо имба ;),....мастер за 8т опыта, обычным смертным не судьба в неё

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
07 Янв 2017 - 19:32 пользователь severodvinec29 сказал:

я бомбил когда в стоящего напротив е4 высадил всю голду на сток стволе, нлд, башенка- 0 эффекта, вот и надеюсь что с топ стволом хоть перед 10 стыдно не будет)) благо х2 за победы и резервы делают свое дело и опыт льется 

Не сильно надейся на топ-ствол. 
  1. Bombardier

Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв
07 Янв 2017 - 23:19 пользователь Roman__Polanskei сказал:

НЕЕЕ брать, сливы 3 день подряд, писал про 24 слива подряд, та к это еще веточки!!!! баланс для нее с 5 января ......игра только на слив, хоть 10 000 т набьет  ....СЛИВ! на первые 70 боев ок, потом Потап ( плохие слова ), видимо имба ;),....мастер за 8т опыта, обычным смертным не судьба в неё

Да, качели от ВГ уже достали, сутки нагибаешь аки бог, сутки одни сливы, потом снова сутки одни победы, хть тапком на клавиши нажимай, потом опять одни сливы.

07 Янв 2017 - 22:32 пользователь severodvinec29 сказал:

Со стволом все нормально. Туда куда противники должны пробиваться, они пробиваются. Но не надо надеяться что топовых по броне противников вы будете пробивать в силуэт, этого нет ни на одном стволе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...