Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
66 250 боёв

пт отличное    мне всегда казалось что пт с легкой броней должны иметь осадный режим а не просто палить с ходу  может разработчики задумаются о ребалансе пт сау?

таких как гриль  268 су 152  обект 704 вафентрагеры скорпион сделают им тоже 2 режима

я не имею в виду такие пт как яга  е100 т 95 торт т 28 это по сути не пт а штурмовые  орудия е4 е3 их надо оставить как есть

Изменено пользователем xxGEFESTxx

Игроки
8 публикаций
9 917 боёв
30 Янв 2017 - 23:26 пользователь Yeuse сказал:

Все верно, тут необходима практика игры на данной пт-сау, так как необходимо очень тонко чувствовать, когда надо применить осадный режим и выйти из него.

Так так... Надо тонко чувствовать как "играть" без презерватива... Где наш "презерватив" аля маскировка? ИМХО трудновато почувствовать что ещё чуть чуть и тебе вставят, особенно если тебе зубы заговаривают... =)  Для введения пт работающих от обратного склона, для начала: решите вопрос симметрии структур; надоедает иногда впитывать дамаг на низких пт от тяжей через бугор, когда у него только антенну видишь.

Игроки
8 публикаций
9 917 боёв
31 Янв 2017 - 01:31 пользователь xxGEFESTxx сказал:

пт отличное    мне всегда казалось что пт с легкой броней должны иметь осадный режим а не просто палить с ходу  может разработчики задумаются о ребалансе пт сау?

таких как гриль  268 су 152  обект 704 вафентрагеры скорпион сделают им тоже 2 режима

я не имею в виду такие пт как яга  е100 т 95 торт т 28 это по сути не пт а штурмовые  орудия е4 е3 их надо оставить как есть

ОГО. Что за бред?

Игроки
8 публикаций
9 917 боёв
31 Янв 2017 - 00:30 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

особенно нужно тонко чуствовать, когда подьедет какойнить.. "соЮзничек" переворачивать и пока выходишь с осадного режима, как бы давишь его, хотя оно само подлезло, а штраф за урон, со всеми вытекающими, идут таки владельцу данной иииимбы!:sceptic:

пысы: поправлять данное дело как-то планируется хоть? а то пока докачаю 10 чувствую напрочь все желание отпадет на ней играть, ибо в режимах, где я ее качаю это еще не так страшно как в рандоме, в котором сие пойдет и в статку и в зачет тимкила:angry:

Cэр, таки люди говорят, шо вы:балабол. Юдес поправили: не переворачивается он как на тестовых.

Игроки
39 публикаций
27 839 боёв
охохох, вкачал, щас бы каой мод бы не помешал, показывающий что орудие больше 120мм

Игроки
39 публикаций
27 839 боёв
27 Янв 2017 - 16:41 пользователь Stell_rack сказал:

ну во-первых носом не черпал, был в осадном режиме, а кумулятивы, как известно не рикошетят, а во-вторых откуда вы взяли, что я черпаю??? ну и, так сказать, на закуску: карта степи (на конец то открытая), арт нет!!! я в топе (выше меня только Е75), в соседней команде есть данная ПТ, что она творила боже мой, конец боя у меня 3 фрага и 4300 дамага (для меня это О-ГО-ГО) и я один, против меня эта стерва и ЛТТБ с 20ХР, ну я ушёл в ангар,  по итогам боя посмотрел, а у стервы 8500 дамага и 8 фрагов и самое главное побед у владельца 45%, 12000 боёв, средний урон за бой около 400 и средний опыт около 300??? Эх, мне бы такое везение....

вы зря к стате так серьезно относитесь, я к примеру иногда даю сыну погонять малолетнему, иногда сам просто развлекаюсь а не дрочу на процент, и таких много

Игроки
4 868 публикаций
31 Янв 2017 - 00:00 пользователь LikeAprayer сказал:

Cэр, таки люди говорят, шо вы:балабол. Юдес поправили: не переворачивается он как на тестовых.

ваше мнение оч важно для меня.. ток на днях играя на фейсит заперли в коробочку и чуть не перевернули мой UDES спасло, что вовремя заметил и вышел с осадного режима, но таки за 100 хп союзного .. на 49, которое позже вперлось мне в корму при сбитии базы, пришлось заплатить.. и опять же выход был или выходить с осадного режима и переть на врага(что и пришлось) умирать или дальше его давить голубеть и уходить в бан еще и плотя этому.. за ремонт

оп а вот и комент разработчика выискался

30 Янв 2017 - 18:16 пользователь UncleFest3r сказал:

Товарищ разработчик, к вам сзади ни разу не подъезжали ***, которые под танк залезают? Они теряют хп, вы идёте в бан. Прекрасно да, вообще ни за что в бан улететь? Саппорт заявки на данную тему не принимает. Шо нам делать?

Есть такой нюанс да( Завтра попробую уточнить какой статус у этого нюанса. А пока только жалобы слать на таких "союзников".

ссылка на источникъ http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1843711-udes-03/page__st__940#topmost ;)

так что на сием и закончу, походу балабол таки вы ..

• Плюс 2

Игроки
8 публикаций
9 917 боёв
31 Янв 2017 - 11:14 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

ваше мнение оч важно для меня.. ток на днях играя на фейсит заперли в коробочку и чуть не перевернули мой UDES спасло, что вовремя заметил и вышел с осадного режима, но таки за 100 хп союзного .. на 49, которое позже вперлось мне в корму при сбитии базы, пришлось заплатить.. и опять же выход был или выходить с осадного режима и переть на врага(что и пришлось) умирать или дальше его давить голубеть и уходить в бан еще и плотя этому.. за ремонт

оп а вот и комент разработчика выискался

Есть такой нюанс да( Завтра попробую уточнить какой статус у этого нюанса. А пока только жалобы слать на таких "союзников".

ссылка на источникъ http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1843711-udes-03/page__st__940#topmost ;)

так что на сием и закончу, походу балабол таки вы ..

То есть вы вовремя заметили, что (допустим) лт пытается вас перевернуть, развернули телегу и снесли элтэхе 100 хп? И всё это проделали в коробочке? Плюс лт не нанесло вам урона хотя бы 1хп при столкновении?  =) Что-то мне подсказывает, что вас просто попробовали наказать за шот по союзному. На скрине не вижу перевёрнутой стервы, за сим всё же утверждаю, что начитавшись ереси от тестеров стерв, вы несёте ахинею. Юдес перевернуть ещё более менее реально из-за того, что пневмо только сзади и то если чудо стоит на прямом склоне и перед ним есть препятствие для упорас. Хотя сам видел шутника на лт, пытающегося перевернуть мой юдес. Закончилось выходом из осадного и не более. Конечно приятного мало когда какой-то юморист сбивает прицел, но и только. Вообще сомниваюсь, что у лт хватит массы. =) Допустим это был ст или тяжелее... Тогда вообще говорить не о чем: ваша стерва стоит в фулл хп.

PS: И на будущее вам: ведите себя с уважением к остальным игрокам в процессе боя и будет вам счастье.

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв

В нынешнем рандоме не обязательно дамажить союзников. Меня вчера 2 гриля пытались заставить поехать в город в ближний бой на Т110Е3 с 900 ХП, которого прикрывали Хевик и арта(спасибо разрабам за кнопочку "заблокировать на время боя", просто панацея от спамеров). Хевика я забрал с дистанции, а эти два стратега в итоге сами поехали на ПТ в лоб и благополучно слились. А в конце выяснилось, что это я виноват и сдал бой :trollface:

И так в каждом третьем бою.

Изменено пользователем Rame
  • Плюс 2

Игроки
3 868 публикаций
106 572 боя
31 Янв 2017 - 03:31 пользователь xxGEFESTxx сказал:

c  какого перепуга? 152, 268 и 704 вообще тяжёлые пт, 704 и вовсе имеет броню с экранами, которая иногда до изжоги доводит..подкалиберы от него отлетают только так..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
8 публикаций
9 917 боёв
31 Янв 2017 - 20:45 пользователь Rame сказал:

В нынешнем рандоме не обязательно дамажить союзников. Меня вчера 2 гриля пытались заставить поехать в город в ближний бой на Т110Е3 с 900 ХП, которого прикрывали Хевик и арта(спасибо разрабам за кнопочку "заблокировать на время боя", просто панацея от спамеров). Хевика я забрал с дистанции, а эти два стратега в итоге сами поехали на ПТ в лоб и благополучно слились. А в конце выяснилось, что это я виноват и сдал бой :trollface:

И так в каждом третьем бою.

Согласен. Народ не понимает что такое стерва и частенько тыркают в квадраты пытаясь заставить ехать по городам и сёлам. Просто умиляет подобный нубизм. Не понимают люди что нет УВН  вообще.

Игроки
4 868 публикаций
31 Янв 2017 - 16:54 пользователь LikeAprayer сказал:

1. То есть вы вовремя заметили, что (допустим) лт пытается вас перевернуть, развернули телегу и снесли элтэхе 100 хп? И всё это проделали в коробочке? Плюс лт не нанесло вам урона хотя бы 1хп при столкновении?  =)

2.Что-то мне подсказывает, что вас просто попробовали наказать за шот по союзному. На скрине не вижу перевёрнутой стервы,

3.за сим всё же утверждаю, что начитавшись ереси от тестеров стерв, вы несёте ахинею. Юдес перевернуть ещё более менее реально из-за того, что пневмо только сзади и то если чудо стоит на прямом склоне и перед ним есть препятствие для упорас. Хотя сам видел шутника на лт, пытающегося перевернуть мой юдес. Закончилось выходом из осадного и не более. Конечно приятного мало когда какой-то юморист сбивает прицел, но и только. Вообще сомниваюсь, что у лт хватит массы. =) Допустим это был ст или тяжелее... Тогда вообще говорить не о чем: ваша стерва стоит в фулл хп.

4.PS: И на будущее вам: ведите себя с уважением к остальным игрокам в процессе боя и будет вам счастье.

1. то есть смоги в текст хоть раз в жизни попытки перевернуть мою пт там было 2 за бой во время второй мне уже было не до скринов мисс тер 50% ыксперт с горами игрового опыта

2. что-то мне подсказывает что сие к обсуждаемому не имеет никакого отношения(хотя таковым и не является опять жИ рекомендация выше*)

3. эти "играки" потом обижаются что их по статке судят а ведь полное соответствие.. на бис - смоги в текст откомментированного тобой поста авось дойдет.. мне в общемто не столь играет разницы перевернут мой танк если таковое возможно или я улечу в бан за тим дамаг от подлезшего -"очень умного и на тебя похожего по логике играка"в любом случае для меня это будет лишь одно - слив показателей за бой как общих(не столь критично, но все же) так и на танке.. и для меня сие не приемлемо как и для многих других игроков, тут не все как ты в удовольствие шпилят и довольствуются 1к средухи на имбо-ПТ 9лвл;)

4. и на будущее тебе - сам разберусь без некомпетентных советчиков как и чего мне делать.. и касаемо того конретного боя я вообще ни с кем не поддерживал диалог до момента нарушений в мою сторону.. так что снова мимо

пысы: я надеюсь дал нормально понять, что разговор с тобой лично мне не приятен, по причине твоей любви просто необоснованно и без аргументированно, вставлять свои 3 копейки, даже не относящиеся к делу, в чей-то коммент?)

и да это не вопрос а намек задуматься(а то еще и это как предлог к беседе посчитаешь жИ:facepalm:​)

Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
Не могу на этой ПТ ни на одно место не горке заехать ни на рудниках ни на карелии ...и ББ и кофе и вентиль..ну не тянет она на горки и все тут

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
31 Янв 2017 - 05:32 пользователь viperrr3 сказал:

вы зря к стате так серьезно относитесь, я к примеру иногда даю сыну погонять малолетнему, иногда сам просто развлекаюсь а не дрочу на процент, и таких много

Оффтоп конечно, но не понимаю таких людей, которые дают высокоуровневую технику детям погонять. Оттуда и ситуации, когда вроде статка средняя у игрока, но он занимается *** в бою, рушит здания, стреляет по птичкам и не приносит никакой пользы. И в итоге команда сливается, потому что любящий папаша посадил 6-летнего сына на танк 10 уровня.

Ну возьми ты танк 2го уровня, премчик какой нибудь, дай ему, и пусть он себе играет. Ребенку реально все равно на чем играть, да и бои легче, и не будет минус 1 игрок в команде высоких уровней, где гораздо больше ответственности.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
3 434 публикации
73 309 боёв
Я не знаю почему, но мне осадный режим больше понравился на юдесе, там ты его сам фиксировал, а тут он не фиксируется на положении носом в землю или носом в небо, так и должно быть?( 

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
01 Фев 2017 - 12:50 пользователь M_r_Heisenberg_ сказал:

Я не знаю почему, но мне осадный режим больше понравился на юдесе, там ты его сам фиксировал, а тут он не фиксируется на положении носом в землю или носом в небо, так и должно быть?( 

ну тут наверное это изза того что ствол приварен намертво в корпус

а на юдесе задницу задрал и стволом можно вверх-вниз крутить

Изменено пользователем z_wlad

Игроки
126 публикаций
34 521 бой
пока что читерская машина, почему не пробивался фугасами в клинче со 122мм орудия непонятно, причем 3 раза подряд, броня пишут 40мм а фугас с минимальным пробоем 46мм не пробивает

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
01 Фев 2017 - 19:07 пользователь _JagMeister_ сказал:

пока что читерская машина, почему не пробивался фугасами в клинче со 122мм орудия непонятно, причем 3 раза подряд, броня пишут 40мм а фугас с минимальным пробоем 46мм не пробивает

фугас не нормализуется, приведенной брони больше, чем пробитие у снаряда, поэтому урон наносится лишь осколками на поверхности брони
  • Плюс 2
#Срубили елку:(

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

Пока что по ср урону стерва не так далеко ушла от удеса. Скорее всего из-за стока(орудие до сих пор выкачиваю).

Но играть однозначно приятнее. Да и после выстрела светится меньше.

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
946 публикаций
74 828 боёв

За последний год это первая девятка на которой держать дамаг за 2000 это дикий ПОТ...

Поставил топ пуху, разницу вообще не заметил. Если есть в игре рулетка в попадание то хоть 500 пробоя будет один фиг будут рекошеты, гусли, дзиньки, промахи, только такое впечатление что чем больше цифра пробития в ТТХ тем чаще ты дзынькаеш!!!!!!

Аппарат мне не понравился в отличии от 8 лвл.

Изменено пользователем HOBEHKUU
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...