Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
04 Янв 2017 - 13:14 пользователь Fasolka1980 сказал:

Не соглашусь с одним из пунктов по "плюсам" ,а конкретно о том что сетка и рога не слетают в осадном режиме при повороте корпуса.
Это не плюс ,а само собой разумеющееся ,т.к. если бы сетка и рога слетали при повороте корпуса то сетка и рога были бы бесполезны.
Ствол то не подвижен. Так что это не плюс ,а должное при таком орудии.

Это именно плюс. Т.к. шведы могут вращатсья на 360 градусов не сбрасывая сеть и рога, что ставит их на одну ступень с башенными ПТ (при несравнимой маскировке). Любая другая безбашенная ПТ теряет сеть с рогами при повороте за пределы УГН. 

• Плюс 1

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
04 Янв 2017 - 13:34 пользователь sitoru сказал:

Вот нравится птшка, и поначалу все хорошо было.. а теперь какая-то лютая череда сливов, за 5 минут большая часть команды сливается а мне потом приходится изо всех сил огрызаться.. хотя итог закономерен.

Не всегда закономерен :) Был бы светляк адекватный, да арта меткая)))

Самое интересное начинается со счета 4:10

Изменено пользователем hardcore_hooligan
  • Плюс 1

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
04 Янв 2017 - 15:55 пользователь hardcore_hooligan сказал:

Какая рандомность? Броня 40мм, по правилу 3 калибров танкует до 120мм. У совков 122мм, т.е. рикошета не будет. Работает уже приведенка...

Тут не рандомность, а исключительно мозги. Не лезь на совки и крупные калибры, и будет тебе счастье. Крупные калибры в принципе танкуются, но уже за счет приведенки. Но только если это не бревнометы 150мм и более...

Вы правы, броня хорошо предсказуема. только суть слегка иная. До 120 мм работает приведенка - а она тут огромная получается. а вот после 120 калибра приведенка НЕ работает - используется правило калибров и даже ИСы (обычные) будут пробивать. Правда, обычно они нас не видят и не доезжают. Крупные(выше 120) калибры НЕ танкуются. Только без урона под танк - возможно "попадание" по гусле. 

04 Янв 2017 - 15:55 пользователь hardcore_hooligan сказал:

Большинство немцев кроме топовых маусганов и бревнометов. Все орудия 100-105мм (т.е. ссср, шведы, французы, американцы). В 2-х случаях из 3-х танкуются 120мм орудия сша и франции. Так что норм. Скриншотик выше это легко доказывает.

у французов и амеров в топе такие же 105 мм

• Плюс 1

Игроки
56 публикаций
14 086 боёв
04 Янв 2017 - 13:12 пользователь hardcore_hooligan сказал:

Не всегда закономерен :) Был бы светляк адекватный, да арта меткая)))

Самое интересное начинается со счета 4:10

Крут, батенька) согласен, тащит, когда есть кому помочь) раздаёт только так. Командозависимость в сочетании с упоротыми игроками - вот её единственная проблема:) Изменено пользователем sitoru
Подпись отредактирована. Красный шрифт. Sitoru.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
UPD 04.01.2017. Провели Тест фугасов лицом. Результаты в 9м пункте

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
04 Янв 2017 - 16:33 пользователь boba_excellent сказал:

у французов и амеров в топе такие же 105 мм

Т57 хэви, т110е5, амх 50 120 и амх 50в - все со 120мм пушками. 

105мм только у СТшек.

04 Янв 2017 - 16:43 пользователь sitoru сказал:

Крут, батенька) согласен, тащит, когда есть кому помочь) раздаёт только так. Командозависимость в сочетании с упоротыми игроками - вот её единственная проблема:)

После этого боя было еще два, где пришлось тащить. В одном я остался вдвоем с артой, тащил против Т34, вз-120 и двух арт. Троих забрал я (ваза и 34 тупо в упор упоровшись, а арту от засвета), последнюю арту забрала наша арта. Во втором бою остался вообще один против двоих, китайца убил от засвета, и потом тащил против т110е5. Тупо свалил от него, засейвился в куст, и подловил на выезде. Дал непробитие (у меня пушка пока сток), он тоже меня успел засветить и дать шот, но отрикошетил. Я перезарядился быстрее и забрал его уверенно в нлд. Жаль реплеи не сохранил.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
04 Янв 2017 - 19:26 пользователь hardcore_hooligan сказал:

Т57 хэви, т110е5, амх 50 120 и амх 50в - все со 120мм пушками. 

105мм только у СТшек.

эти танки ББ не пробивают. проверено

Игроки
38 публикаций
37 962 боя

Это *** я продал. Потому как оно в принципе не нада. Не нада апплодисментов. Просто так правильно будет. И забудем о шведской ПТ ветке.

• Плюс 1

Игроки
232 публикации
22 756 боёв
04 Янв 2017 - 13:06 пользователь hardcore_hooligan сказал:

Это именно плюс. Т.к. шведы могут вращатсья на 360 градусов не сбрасывая сеть и рога, что ставит их на одну ступень с башенными ПТ (при несравнимой маскировке). Любая другая безбашенная ПТ теряет сеть с рогами при повороте за пределы УГН. 

Это не плюс,снова повторюсь. Это само собой разумеющиеся ,т.к у стервы орудие не подвижно по факту.
У любых других ПТ САУ без башни орудие подвижно ,а сл-но при повороте корпуса они теряют сетку и рога.
У сетрвы же орудие не подвижно вообще и рога с сеткой обязаны не слетать при повороте корпуса.
Сл-но это не плюс,а должное.

Игроки
72 публикации
64 974 боя
Интересная, но не доделанная, другие пт могут танкануть пт, а эта сосет сразу, не вижу логики. Сделать лоб не пробиваемый и все пусть заходят боком, тем более что пушка *** еще то кривое и рекошетное ведро. Изменено пользователем _MEXAHuK1986_
  • Плюс 2

« Главное в бойце - это превзойти не только противника, но и самого себя. »

Игроки
232 публикации
22 756 боёв
04 Янв 2017 - 12:55 пользователь hardcore_hooligan сказал:

Какая рандомность? Броня 40мм, по правилу 3 калибров танкует до 120мм. У совков 122мм, т.е. рикошета не будет. Работает уже приведенка...

Тут не рандомность, а исключительно мозги. Не лезь на совки и крупные калибры, и будет тебе счастье. Крупные калибры в принципе танкуются, но уже за счет приведенки. Но только если это не бревнометы 150мм и более...

Бред сивой кобылы. Никакой ручной подвески у удеса нет. Она так же управляется прицелом автоматически. Стерва так же легко поднимает-опускает нос, как и Удес, даже легче, ибо нет УВН. Достаточно просто в снайперском прицеле перекрестие чуть выше врага задрать и все. У удеса сложнее, т.к. там приходится упереть прицел в небо, чтобы корма опустилась. 

Большинство немцев кроме топовых маусганов и бревнометов. Все орудия 100-105мм (т.е. ссср, шведы, французы, американцы). В 2-х случаях из 3-х танкуются 120мм орудия сша и франции. Так что норм. Скриншотик выше это легко доказывает.

Т.е. ты  мне со 100% долей вероятности даешь гарантии что стерву в лоб ни один ствол ниже калибром 120 мм не возьмет? Тебе скинуть скрины где калбиры менее 120 мм берут стерву в лоб?
Теперь по поводу ручной подвески UDES . На UDES за счет подъема ствола и опускания ПТ может поднимать и фиксировать свою корму ,т.е. разжевываю для таких как ты. Подняв в ручную корму за счет опускания ствола мышкой ,корма фиксируется и остается в поднятом состоянии что дает UDES возможность стрелять из за укрытия ,так же потом мышкой подняв орудие можно в ручную регулируя опустить корму на нужную тебе высоту ,а сл-но опустить машину и спрятаться за укрытие. На стерве ты не можешь так делать.
По поводу калибров. Наивный чувачек. Стерва 103-0 ПТ САУ 9 уровня ,а сл-но это топ бои ,тебе перечислить технику топ боев и какие у них калибры? Все ТТ будут тебя чпокать на топ уровнях с их калибрами. Все топ ПТ САУ будут тебя чпокать на топ уровнях ,единственные кого ты сможешь танковать и то не всегда это топ ст. 
  • Плюс 2

Игроки
661 публикация
26 008 боёв

И правда, плахая ПиТэ, прабивают фсе!!! Ветка ***, картошка абманула, кококо...

8Xqp2lI5ujc.jpg

Тупо в одиночку держал целый фланг, пока союзники подтягивались с другого фланга. Машин 8 противника один держал под градом снарядов, даже не пытался укрыться. Арта убила. Если бы не она, может и 10К натанковал бы))) 

• Плюс 1

Игроки
232 публикации
22 756 боёв
04 Янв 2017 - 22:08 пользователь hardcore_hooligan сказал:

8Xqp2lI5ujc.jpg

Тупо в одиночку держал целый фланг, пока союзники подтягивались с другого фланга. Машин 8 противника один держал под градом снарядов, даже не пытался укрыться. Арта убила. Если бы не она, может и 10К натанковал бы))) 

Да ты боХХХХХХ.
Такие бои и у меня были. Но вот парадокс ,таких боев 1 из 10 максимум.
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
19 453 боя
как только исследовал топ гусли, пушку и все короч, так пт просто фантастически преобразилась...снаряды стали отпрыгивать, незаметность удвоилась...как все связанно я хз....????

Игроки
232 публикации
22 756 боёв
04 Янв 2017 - 22:08 пользователь hardcore_hooligan сказал:

8Xqp2lI5ujc.jpg

БоХХХХХ стервы ,шо ж так хило тогда играешь на божественной ПТ САУ?
Выражаясь твоим же языком ,да у вас батенька ручки кривые. Даже в сравнении с моими руками - крюками.
С играешь хотя бы сотню боев потом и пиши о божественности ПТ САУ.

shot_068.jpg

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
05 Янв 2017 - 01:06 пользователь Fasolka1980 сказал:

Т.е. ты  мне со 100% долей вероятности даешь гарантии что стерву в лоб ни один ствол ниже калибром 120 мм не возьмет? Тебе скинуть скрины где калбиры менее 120 мм берут стерву в лоб?
Теперь по поводу ручной подвески UDES . На UDES за счет подъема ствола и опускания ПТ может поднимать и фиксировать свою корму ,т.е. разжевываю для таких как ты. Подняв в ручную корму за счет опускания ствола мышкой ,корма фиксируется и остается в поднятом состоянии что дает UDES возможность стрелять из за укрытия ,так же потом мышкой подняв орудие можно в ручную регулируя опустить корму на нужную тебе высоту ,а сл-но опустить машину и спрятаться за укрытие. На стерве ты не можешь так делать.
По поводу калибров. Наивный чувачек. Стерва 103-0 ПТ САУ 9 уровня ,а сл-но это топ бои ,тебе перечислить технику топ боев и какие у них калибры? Все ТТ будут тебя чпокать на топ уровнях с их калибрами. Все топ ПТ САУ будут тебя чпокать на топ уровнях ,единственные кого ты сможешь танковать и то не всегда это топ ст. 

Стерва танкует все калибры до 120 включительно. кроме комбашенки. это факт. Кумули могут пробивать конечно, но основная масса ББ снарядов стерву не пробивает. 

Да, орудие у стервы и удеса отличаются тем, что оно впаяно в корпус стервы, и стрелять с обратного холма чуточку неудобнее. но это компенсируется броней стервы, т.к. удеса с его 20мм шьют абсолютно все. 

По поводу калибров. Будьте аккуратны в выражениях, РО за оскорбления еще никто не отменял. Можете перечислить все ~200 танков 8-9-10 го уровней, и Вы крайне удивитесь, узнав что у большинства техники калибр 105 и меньше мм. А количество упомянутых ТОП СТ - просто огромно. а количество ТОП ПТ-САУ , редко больше 2 в команде. 

Изменено пользователем boba_excellent

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
05 Янв 2017 - 01:30 пользователь Fasolka1980 сказал:

БоХХХХХ стервы ,шо ж так хило тогда играешь на божественной ПТ САУ?
Выражаясь твоим же языком ,да у вас батенька ручки кривые. Даже в сравнении с моими руками - крюками.
С играешь хотя бы сотню боев потом и пиши о божественности ПТ САУ.

Я и не претендую. Скромно держу 1900+ среднего урона... Процент на данный момент 49%, но т.к. боев мало, каждый проигрыш, или победа, дергают винрейт на ± 2-3%. Так тчо пока бои не перевалят хотя бы за 200-300, на винрейт смотреть глупо. Смотри на дамаг. Хотя, можно было и самому догадаться, посмотрев на кол-во боев. Но видимо это слишком сложно для тебя... 

И кстати, объясни, а почему в твоем профиле НЕТ этой машины, как и UDESa? Уж не лечитель ли ты по фотографии? Только не надо заливать про "другой аккаунт". ИМХО ты просто флудер-теоретик.

Изменено пользователем hardcore_hooligan

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
05 Янв 2017 - 01:34 пользователь boba_excellent сказал:

Стерва танкует все калибры до 120 включительно. кроме комбашенки. это факт. Кумули могут пробивать конечно, но основная масса ББ снарядов стерву не пробивает. 

Кстати БП она отбивает почти гарантированно. ББ чаще заходят, видимо из-за нормализации. Так что можно совершенно не бояться почти всех топовых СТ. А уж одноклассников и подавно. Наибольшая опасность для стервы - тяжи начиная с 9 уровня (советские с 8-го) и большинство ПТ с 8 уровня. Хотя в 1 случае из 10 удается и крупные калибры отбить. Уж не знаю чем... Но я один раз и на UDES танканул Т110Е4.

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
04 Янв 2017 - 22:12 пользователь ShOkOlaDnIYkArAtEl сказал:

как только исследовал топ гусли, пушку и все короч, так пт просто фантастически преобразилась...снаряды стали отпрыгивать, незаметность удвоилась...как все связанно я хз....????

Что то ты загнул про незаметность...

Пользователь сказал:

Минусы

- слабое бронирование всем остальным.

- подвижность в осадном режиме , необходимость выхода их режима для передвижения.

- отсутствие УВН в походном режиме  - даже при таране снаряд может улететь в небеса.

- в осадном режиме при нахождении на холме - танк "спускается" с холма при частых поворотах вправо-влево

Минусов что то маловато. 

Изменено пользователем its_66
  1. Bombardier

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...