Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

Так как ПТ-шка то ????

Лучше-хуже Юдеса я что то нифига не понял пока читал ))))

Осталось панты до исследования.

На Юдесе имею 2 отметки,запотел как то случаем )))) Юдес просто сказка до 1 засвета так сказать,потом выгребает все что можно ))

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
Первые два боя - оба в топе - ппц - это ужас - это картон, он не тащит - разве что на полевых картах - но пока они мне не попадались, два слива именно потому, что эта пт не может играть вначале боя, а если ты в топе то команда лишена твоего участия в начале, а когда она слилась, ты уже ничего не можешь, за редким исключением, исправить. Юдес лучше - однозначно! Вообще постоянное ужимание техники товарищами из ВГ привело к тому что играет в боях только определенный узкий перечень конкурентоспособной техники а остальное - просто шлак непотребный. Возможно эта пт из этой категории, посмотрим дальше. Но тот же фоч 9 лвл, который я не считал чем-то выдающимся - он реально может что-то, здесь очень слабый танк, который может повлиять на результат боя только при довольном редких стечениях обстоятельств. Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

5600 урона сча навалил на Студянке не зная где стоять толком так как новая карта.

Стоковый кроме рации.....

Кое что отбивает даже ПТ.

Юдес однозначно лучше но все же есть своя изюминка ))))

Смотрим далее,полет ништяк вроде )))

ДПМ просто ЛЮТЫЙ!!!!

Изменено пользователем ____444____

Игроки
835 публикаций
32 994 боя
как думаете что если поставить вместо сетки вентилятор? маскировка у бойцов прокачена, бб имеется. топ орудие без гуслей никак не поставить?

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

До чего же бесит раскачка. На танке где гидроподвеска должна стабилизировать танк в движении и который специально предназначен для действий в гористой местности. Никакого желания на этом танке ехать вообще нет. Постоянные развороты и перевороты при попытке заехать/съехать на крутых перепадах, причем умудряется перевернуться не только на скользких камнях на крутых спусках, где нормально съехать не получится - только сползти, но и там где прочие танки спокойно не только съезжают но и заезжают. Повышенный урон при прыжках - видимо тонкая броня и особенность формы приводят к получению большого урона при сваливании даже там где другая техника скатилась бы вообще без урона. Раскачка не дает стрелять при торможении, наоборот противники могут легко пробивать рикошетный верх когда машина клюет вперед на торможении. Был случай когда я подъезжая к резкому спуску затормозил, чтобы аккуратно съехать, машина клюнула вперед и просто улетела с переворотом на крышу, причем высоты спуска в высоту корпуса хватило, чтобы снести себе 1к ХП - все что было на тот момент. Вообще вроде машина низкая, верх тонкий, центр тяжести низко но попытка просто съехать по крутому спуску приводит к частому перевороту на крышу. Малейшие камни на пути - переворот на борт или неуправляемый полет. Попытка тормозить - клевки вперед с последующей раскачкой, при езде по неровной поверхности машина часто рыскает с риском потерять управление и перевернуться даже на небольшом склоне. Прыжки противопоказаны полностью - там где другие танки спокойно приземляются на гусли и едут дальше эта Пт даже если чудом не перевернется и приземлится на гусеницы все равно получает большой урон.

В общем в плане передвижения танк - сплошной баг. На Удесе хоть и было нечто подобное но такого кошмара я не видел.

И еще прикол. Две шведских ПТ попытались поиграть на одном холме с кустами. В итоге один умудрился сдавая назад элементарно заехать на второго снеся треть ХП за считанную секунду - урон от тарана через верхний лист когда на тебя заезжает даже легкий противник или союзник заходит не кислый. При этом особенность формы такая, что в осадном режиме когда оба опускают нос чтобы играть от холма и УВН сдавая назад заехать на одноклассника элементарно - не упереться отталкивая союзника задом а просто заехать на него используя даже небольшой скат.

• Плюс 1

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngheadkill007 (08 сен 2018 - 21:13) писал:

как думаете что если поставить вместо сетки вентилятор? маскировка у бойцов прокачена, бб имеется. топ орудие без гуслей никак не поставить?

Я катаю с вентилем. Вообще сетка или рога такое - если рядом препятствие или союзник, то попытка довернуть пушку приводит к упиранию корпуса и поворот происходит с одновременным перемещением из-за утыкания и слету сетки и рогов. Если с рогами они как слетели так и восстановятся до того как засвеченный противник отсветится, то внезапное слетание сетки может быть и фатальным. Честно не знаю как лучше вентиль или сетка, я для себя выбрал вентиль.

Про топ пушку, вообще не заметил от нее какого-то прироста. По бронекубам там где 308мм хватает скорее всего хватит и 288мм. Там где наклонные поверхности рикашетили 288мм точно также будут рикашетить и 308мм. Это вообще болезнь ПТ шведов - стрельба по наклонным поверхностям с зеленым маркером без пробития. Там где ББ Т30 пробил бы благодаря нормализации или тупо по правилу трех калибров подкалиберы шведов склонны рикашетить. Из-той же оперы непробития на дистанции из-за того что подкалиберы быстрее теряют бронепробитие на дистанции. Ну и еще одна проблема - высота ПТ - там где Ягтигр или Т30 легко пробьет наклонный ВЛД ТТ или СТ совков стреляя в них под углом сверху вниз а то и просто отаваривает в крышу в клинче, СТРВ отрикашетит, так как стрелять будет более полого - здесь уже речь о боях на ближней дистанции. Здесь вообще требуется определенная перемена психологии - все знают, что у совков и китайцев ВЛД слабее лба башни. Но для СТРВ часто наоборот - лучше стрелять в толстый лоб башни, который не пробивают другие танки под прямым углом чем в тонкий наклонный ВЛД. Кстати не смотря на уберпробитие и тонкую броню сама себя СТРВ пробивает топ стволом тоже с трудом.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
внезапное слетание сетки может быть фатальным только при одновременном выстреле. а так, пт прямо создана для сетки и рогов.

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (12 Сен 2018 - 10:56) писал:

внезапное слетание сетки может быть фатальным только при одновременном выстреле. а так, пт прямо создана для сетки и рогов.

Но вариантов может быть несколько. Или да, противник засветился, ты повернулся и бахнул не заметив, что сетка слетела.

Или ты на пассивном свете и специально не стреляешь, чтобы не светиться ожидая, что противник словив лампу отъедет и ты бахнешь вдогон когда он уедет за радиус засвета или просто ждешь пока он прокатится за куст и ты бахнешь через куст.

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
Косое ***. Вот что можно скать про это недоразумение. Куча снапрядов или не пробил или в землю. У меня уже 7-й слив подряд из-за того что попамть не могу.

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadow_Alex01 (14 сен 2018 - 00:09) писал:

Косое ***. Вот что можно скать про это недоразумение. Куча снапрядов или не пробил или в землю. У меня уже 7-й слив подряд из-за того что попамть не могу.

1) Раскачка мешает стрелять в движении или сразу после остановки. Фактически что с осадным режимом что без от остановки до первого выстрела проходит примерно то же время из-за раскачки. При этом если противник тебя ждет то он делает первый выстрел без шанса непробития когда после остановки ты клюешь носом.

2) Я люблю играть агрессивно и много перемещаться по карте на любой технике. Опять же раскачка и шанс на переворот меня от этого отучают. Каждое перемещение отдается болью. Плюс потеря времени на входы и выход из осадного режима.

3) Очень важно чувство позиции. Все-таки шведские ПТ играют от дистанции засчет маскировки, точности, бронепробития. Но не на всех картах есть длинные прострелы и очень часто бывает такое, что ты пол боя ждешь, что какой-то танк покажется в простреле а он все не выезжает. А за это время команда или всех выносит или сливается. И ты не можешь ее поддержать потому что с осадным режимом не можешь их сопровождать да и в первой линии ПТ не живет. А в группе вообще стрелять не может из-за отсутствия УГН - стоит кому-то подъехать сбоку и привет - ты не можешь довернуть на противника. А любой толчек приводит к развороту к противнику боком со всеми вытекающими. А тут еще и передний каток, который вынесен вперед относительно пушки и не возможность стрелять если стоишь на катке под углом даже 5 градусов к противнику и снаряды, которые заходят в борт по правилу 3х калибров через тот же каток.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Только что...4 выстрела подряд: 1)в задницу ИС6--не пробил(450м)(по ТТХ на 500 метрах пробитие падает с 308 до 298),2) в бок леопарду(450м),ближе к заднице--попадание без урона,3) в бок RU251--попадание без урона,слетела гусля(150-200м),4) попадание в бок башни RU251(100-150м)--НЕ ПРОБИЛ...

Идите вы в задницу с такой игрой.Как же вы достали.

Верните 0.7.х !!!

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDorado9 (19 сен 2018 - 19:07) писал:

Только что...4 выстрела подряд: 1)в задницу ИС6--не пробил(450м)(по ТТХ на 500 метрах пробитие падает с 308 до 298),2) в бок леопарду(450м),ближе к заднице--попадание без урона,3) в бок RU251--попадание без урона,слетела гусля(150-200м),4) попадание в бок башни RU251(100-150м)--НЕ ПРОБИЛ...

Идите вы в задницу с такой игрой.Как же вы достали.

Верните 0.7.х !!!

1. Мой снаряд летит в противника

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-5488485-0-71705100-1537471831_thumb.jpg

2. Мой снаряд рикошетит (та зеленая мазня на борту)  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-5488485-0-92794200-1537471838_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-5488485-0-43512900-1537472067_thumb.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Снимок.JPG

Изменено пользователем KickCock

Игроки
2 409 публикаций
46 117 боёв
это чё за танк землепашца. сток пуха на бракованных снарядах походу

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

Никогда не видел чтобы этот танк горел.

Я за 10 боев сгорел 3 раза...

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_LittlePip_ (27 Сен 2018 - 06:04) писал:

Никогда не видел чтобы этот танк горел.

Я за 10 боев сгорел 3 раза...

Не знаю, что там с расположением модулей, но заметил, что чаще в переднюю правую часть поджигается, как и советские СТ.

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKickCock (27 Сен 2018 - 08:21) писал:

Не знаю, что там с расположением модулей, но заметил, что чаще в переднюю правую часть поджигается, как и советские СТ.

По-моему там по центру двигло, по краям баки. При пробитии как в морду так и в переднюю часть через борт большой шанс поджега что через баки, что через двигло. Удес в этом был наверное даже хуже - при том, что у него ХП куда меньше и теоретически тебя должны быстрее убить чем поджечь он горел ничуть не меньше.

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJeral (23 Сен 2018 - 18:35) писал:

это чё за танк землепашца. сток пуха на бракованных снарядах походу

Из-за того что шведские ПТ заточены под дальний бой, то не смотря на высокую на бумаге точность при стрельбе на бОльшей дистанции промахов ничуть не меньше чем на косых ПТ играющих в ближний бой. Опять же даже за счет высокой скорости подкалиберов, просто засчет большой дистанции стрелять все время приходится с упреждением и это тоже добавляет промахов.

Как и на любой низкой технике снаряды чаще роют землю и пролетают сквозь гусеницы чем улетают в небо. На Борще была такая же проблема. Опять же траектория полета настильная поэтому снаряды летят не по дуге а низко над землей и чаще сталкиваются с препятствиями между Пт и целью.

Если вы думаете, что с топ стволом начнете всех пробивать на автоприцеле, то я вас разочарую. Рикашетов от наклонных поверхностей будет ничуть не меньше. Разве что сараи типа Мауса и Тип5 будут пробиваться слегка увереннее. А всякие совки с наклонными ВЛД и рикашетными башнями будут отбивать ровно также.

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (27 сен 2018 - 17:50) писал:

По-моему там по центру двигло, по краям баки. При пробитии как в морду так и в переднюю часть через борт большой шанс поджега что через баки, что через двигло. Удес в этом был наверное даже хуже - при том, что у него ХП куда меньше и теоретически тебя должны быстрее убить чем поджечь он горел ничуть не меньше.

За 41 бой удес не горел

п.с. у меня Strv 103-0 ассоциируется почему-то с артой. 

Очень зависимый танк (карта, команда, техника). 

Удес таким не казался 

Игроки
2 409 публикаций
46 117 боёв
у меня руки опускаются на этом говне играть. одни поражения хоть что делай.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...