Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
23 май 2018 - 21:32 пользователь TAGAN84 сказал:

На советах играл еще во времена,когда исушка была топом(потом 704 и 268).Хоть точность поменяли уже 100 раз,но, по воспоминаниям они были приятней.Имхо.

Там у 268-го точность-то примерно такая же, да вот стабилизация и сведение, увы!...без полного сведения считай выстрел в молоко даже со 100 метров...к тому же там на 268 УВН не хватает, чтобы корпус спрятать, а броня лобовая по характеристикам вроде и поболее, чем на стерве, а реально впитывает практически все снаряды от любой не стоковой техники 8-9-10 уровня...а тут хоть и есть бонус для арты несколько секунд, но по кр.мере от большинства снарядов калибра менее 120 мм можно лбом отрикошетить...а если на 268-ом промахнулся и играешь без как минимум доппая, то КД Вас просто плакать заставит.

Игроки
4 654 публикации
4 538 боёв

Косая, слабый урон для ПТ 9 уровня.Маскировка тока на бумаге.Умирает быстро.Кроме 5 карт остальные не для неё.Ветка созданая для выкачанивая бабла из игроков,принуждая проходить весь этот ховношлак за свободку

Механика становиться раком задирая зад к верху получилась через то самое место по качеству.Танку даже года нет а в рандоме днем с огнем не найдешь

Изменено пользователем DrAl1972
  • Плюс 2

Игроки
10 113 публикации
56 728 боёв
26 Май 2018 - 08:56 пользователь Sprite79 сказал:

Там у 268-го точность-то примерно такая же, да вот стабилизация и сведение, увы!...без полного сведения считай выстрел в молоко даже со 100 метров...к тому же там на 268 УВН не хватает, чтобы корпус спрятать, а броня лобовая по характеристикам вроде и поболее, чем на стерве, а реально впитывает практически все снаряды от любой не стоковой техники 8-9-10 уровня...а тут хоть и есть бонус для арты несколько секунд, но по кр.мере от большинства снарядов калибра менее 120 мм можно лбом отрикошетить...а если на 268-ом промахнулся и играешь без как минимум доппая, то КД Вас просто плакать заставит.

268,всегда был противоречивым,в плане брони:50/50)Тем более,ему повысили скорость полета снаряда,несомненный плюс.По поводу УВН согласен.

Что касается точности,то стерва,пт-загадка...При полном сведении,очень часто,снаряды летят в молоко(чаще всего в грунт),броня очень посредственная,7й уровень пробивает на ура(и не только в башенку),про старшие уровни молчу.В общем,мне не очень зашла данная тачанка.

На вкус и цвет)

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
26 Май 2018 - 18:02 пользователь TAGAN84 сказал:

268,всегда был противоречивым,в плане брони:50/50)Тем более,ему повысили скорость полета снаряда,несомненный плюс.По поводу УВН согласен.

Что касается точности,то стерва,пт-загадка...При полном сведении,очень часто,снаряды летят в молоко(чаще всего в грунт),броня очень посредственная,7й уровень пробивает на ура(и не только в башенку),про старшие уровни молчу.В общем,мне не очень зашла данная тачанка.

На вкус и цвет)

Соглашусь, на вкус и цвет.  По крайней мере я решил от всех советов отказаться полностью.  Ст-шки прокачаны на другом аккаунте у советом, а на этом разве что 430-ый прокачать попробовать, но не факт что к моменту вывода его в фулл ВГ его опыть не заменит/понерфит/отребалансит...так что как то вообще если честно думаю оставить пару танков которые зашли и на них поливать в удовольствие...

Игроки
126 публикаций
27 244 боя
23 май 2018 - 17:19 пользователь kipariskafa сказал:

В топе да еще без арты - крутяшка )
Даже не знаю, стОит 10-ку брать?

В’шка крутится что юла, танкует лучше даже после мини-нерфа, пушка комфортнее ещё стала. Но с 10ами уже другое кино — там и калибры злее, и арта тебя в-первую очередь ищет. К тому же, лично меня на ней балансит порой к таким додикам, что хочется плакать — единственный плюс в этом, что первую отметку будет проще набить при сливах)))

"Самоходку танк любил,
В лес гулять её водил.
От такого романА-а-а,
Вся пуща переломана" (с)

• 2 недели назад......
Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв

Хм,вставлю и я 5 копеек))Удес как по мне ну очень уступает этой ПТ,да и стревопрему тем более(зачем удес ,если есть стервопрем?)

90 боев откатал в стоке по пухе(то боль),а так имбует швед!Точность всякоразно получше чем заявленная(сравните совиет пт с этой))там настильная траектория,тут как лазерган.....

Пы Сы...Страшно подумать что ждёт на 10м...

и таки да,катаю пока сетка,рога,вентиль....это что-то

Изменено пользователем aliiiien
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

Игроки
653 публикации
36 088 боёв

Хороший аппарат для помощи в продавливании направления СТ. Тактика +/- одна - посмотреть состав команд на наличие танков со 120мм+ калибром, после этого едем куда удобнее. Подвижность позволяет. В топе неплохо отыгрывает танка 1,5 линии против преимущественно амеров, бритов и французов. Не всегда конечно получается, да и режим этот мешает, но в целом неплохо

UPD: хотел пройти пока бонус к опыту и продать перед патчем, чтоб серебро на новые топы были и засел плотно поиграть. Машина дико утомляет и начинает раздражать. Приехать, включить режим, подползти к противнику, отстреляться, по итогам стрельбы либо ползти дальше либо выйти из режима и свалить. Войти в режим. Выйти из режима. повторять n раз. Реально накаляет, хотя возможно не думали, что на машине будут играть в ст, а не в пт.

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Да норм в целом машина, мелкие стволы танчит, вот только в сравнении с Юдесом слоупочнее и маскировка хуже, там где Юдес в упор не видят, Стерва светится.

На днях на сток стволе метку на ствол и Мастера взял, сейчас уже прикупил топ ствол, правда он от стока отличается только большим пробитием, хотелось бы больше точности часто мажет. На тесте катнул машину с топ движком, пичаль разницы считай нет, поэтому топ двиг в очереди самый последний на прокачку.

Игроки
9 029 публикаций
93 597 боёв
Тщетно пытаюсь понять в каком месте у этой швЭдской каракатицы маскировка))Светиться после каждого выстрела и тут умирает.Зато сколько понтов было про новую механику,сколько восторженных соплей от вотоделоа
  • Плюс 1

Игроки
9 029 публикаций
93 597 боёв
06 Июн 2018 - 20:45 пользователь aliiiien сказал:

Хм,вставлю и я 5 копеек))Удес как по мне ну очень уступает этой ПТ,да и стревопрему тем более(зачем удес ,если есть стервопрем?)

90 боев откатал в стоке по пухе(то боль),а так имбует швед!Точность всякоразно получше чем заявленная(сравните совиет пт с этой))там настильная траектория,тут как лазерган.....

Пы Сы...Страшно подумать что ждёт на 10м...

и таки да,катаю пока сетка,рога,вентиль....это что-то

Снаряды через 2-3зарываются в землю.Какая к чертям точность

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Фуух, еле еле перетерпел Удеса. Девятка каеф. Этакая улучшенная копия STRV S1 только на девятом уровне. Стаб и дпм есть, ездит хорошо. Да еще и рикошет ловит. Ох как же горело от Удеса, повернул корпус стаб в пол монитора, дпма нет, так еще ничего от него не рикошетит.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
11 июн 2018 - 20:50 пользователь X827 сказал:

катнул машину с топ движком, пичаль разницы считай нет, поэтому топ двиг в очереди самый последний на прокачку.

А я буду брать движок. Нет, серьёзно, что 103-0 не пробьёт с 288/330, но будет изи пробивать с 308/350? Двадцать мм разницы, имхо, некритичны, а кроме них и скорости полёта снаряда (тоже невелика разница) топовое орудие не даёт ничего. Сейчас катнул первые три боя на Стерве, после Юдеса, которого под конец всё-таки распробовал, машина сильно тормознутая и трамвайная. Ходовую за свободку, следующим будет именно двигатель.

Но эта стамеска научилась танковать все калибры вплоть до 120мм! /dance dance

Доволен, короче. Ещё бы картошка карты не портила, вообще было бы замечательно.

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
17 Июн 2018 - 03:14 пользователь OmfgFail сказал:

А я буду брать движок. Нет, серьёзно, что 103-0 не пробьёт с 288/330, но будет изи пробивать с 308/350? Двадцать мм разницы, имхо, некритичны, а кроме них и скорости полёта снаряда (тоже невелика разница) топовое орудие не даёт ничего. Сейчас катнул первые три боя на Стерве, после Юдеса, которого под конец всё-таки распробовал, машина сильно тормознутая и трамвайная. Ходовую за свободку, следующим будет именно двигатель.

Но эта стамеска научилась танковать все калибры вплоть до 120мм! /dance dance

Доволен, короче. Ещё бы картошка карты не портила, вообще было бы замечательно.

Таки зря так думаете про пушку!!!Реально прибавка спасает,тоже на предтопе гонял,однако топпуха рулит...Там где раньше только голда,сейчас и простых хватает

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
17 Июн 2018 - 09:13 пользователь aliiiien сказал:

Таки зря так думаете про пушку!!!

Не зря. Мне хватает пробития, подвижность важнее.

Безусловно, не открыть орудие не получится, как минимум, 103В изучается с него.

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
17 июн 2018 - 18:13 пользователь OmfgFail сказал:

Ну каждому своё...Птшка пройдена без двигла ,о чём я не жалею.Жаль премакк недавно вкл.,так бы раньше прошёл))

пысы  крайний бой на ней  ушел на 10 лвл

Изменено пользователем aliiiien

Игроки
2 477 публикаций
86 694 боя

имба кустовая, кустовая имба... до первого выстрела. после как стрельнул, имба кустовая, кустовая имба превращается в... в тт маус стоящий неподвижно посреди поля и сверкающий всей своей красой

незаметность с раскраской сеткой и уменьем, в неподвижном стоянии порядка 62,5, после выстрела где-то порядка минус сорок. ну сбросьте после выстрела сколько там единиц, он же остаетца неподвижен, не булаву ведь запускает, почему так сразу в ноль?

только тактика ванька встанька рулит, или ангар

карочь мерси, наверно всеж продам

Изменено пользователем agetor

Игроки
87 публикаций
20 557 боёв
Как не крути но она проходная, еще не продал, но думаю)))

Игроки
851 публикация
37 258 боёв
17 Июн 2018 - 13:13 пользователь OmfgFail сказал:

В том то и дело, что топ двигло практически никак не сказывается на подвижности. Сейчас машина у меня в топе, но ни разу не заметил разницы в подвижности, как слоупочила так и осталось такой же. А топ орудие рулит, там где хеви и Т95 подобные нагло пёрли в лоб, теперь топ ствол карает без голды.

Вот что ставит в ступор, так это маскировка, то топ лт меня в упор не видят, то светишься за сотню метров стоя в кустах. С заметностью у вг явно проблемы, то светишься не успеваешь нос высунуть, то когда сам в засаде с перками на обзор и рогами, вражеский тяж умудряется подъехать в упор, и засветив тебя только тогда сам засвечивается, это как понять.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Июн 2018 - 21:44 пользователь X827 сказал:

В том то и дело, что топ двигло практически никак не сказывается на подвижности. Сейчас машина у меня в топе, но ни разу не заметил разницы в подвижности, как слоупочила так и осталось такой же. А топ орудие рулит, там где хеви и Т95 подобные нагло пёрли в лоб, теперь топ ствол карает без голды.

Ну, скоро вопрос будет уже неактуален, мне меньше 10к до ствола осталось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Со стоковым орудием чувствую себя более чем комфортно. Если игрок средненький или слабый, то да, стоит начинать с орудия, наверное. Для неплохого уже 20мм разницы уже не сыграют большой роли, можно и потерпеть.

22 Июн 2018 - 21:44 пользователь X827 сказал:

Вот что ставит в ступор, так это маскировка, то топ лт меня в упор не видят, то светишься за сотню метров стоя в кустах. С заметностью у вг явно проблемы, то светишься не успеваешь нос высунуть, то когда сам в засаде с перками на обзор и рогами, вражеский тяж умудряется подъехать в упор, и засветив тебя только тогда сам засвечивается, это как понять.

Это так понять, что необъяснимых вещей почти (!) не бывает. Непонятных непробитий, засветов и так далее.

Говорю "почти", потому что лично знаю как минимум два куста, которые, судя по всему, не становятся "прозрачными" во время выстрела из них. Иначе объяснить это никак не могу, неоднократно в них ныкался и расстреливал даже светляков с 60-70 метров и не светился, причём двойного куста между нами не было. Но в то же время я свечу себе сам.

Короче, поломанные кусты существуют, подтверждаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
98 публикаций
42 044 боя
у меня эта машина сегодня рекорд за все существование акаунта  . Не одной победы двух-кратный опыт так и не снял . На восьмерке удовольствие от игры получал , а на девятом уровне один негатив . наверное откажусь от нее , баб пересажу на ветку тт 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...