Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
13 Мар 2017 - 12:45 пользователь 206rudy сказал:

У меня ни от одной пт так не подгорало, как от 103-0. 45% рекорд по акку, ага.

Первое, что бесит - не едет и не поворачивается. Занять позицию на Утесе, к примеру, не, не слышал. То норм заехал, то скатился с горки. Пока доехал до позиции пол команды в ангаре уже. 

Второе - карто- и командо- зависимый пепелац. Бесит, когда один олень в команде ломает игру. К примеру, вчера на Малине Т-54 занял стандартное для пт место у воды, естественно светился, из-за чего я отгребал и от арты тоже и, ага пытался в качели, при толкаясь и тараня. Результат - кое-как ничья. Хоть один олень да найдется как правило всегда. 

Третье - светляки. Почему нормальные всегда у противника? Лайф Окс. Союзники нормально продавили железку, отлично можно поиграть от позиции. Но не тут-то было один бульдог протиника на воде сделал игру. Просто подсвечивал союзных оленей, которые тупо выезжали по одному и отгребали от пт. 

Ну и как обычно. Счет в пользу противника 3-5 танков. Союзники шотные, Спрашивается - нафига атаковать? Стой, жди, сами поедут. Не, надо на Хеви или Гриле со 100 хп лезть на фульного Е-100 и Ягу, что на базе на Хайвее. 

Не, ну это все нормально, обычный рандом. Но почему такое только когда 103-0? 

Создаются условия для успешного нагиба через дэф. Разве можно тащить команду, которая сама не сливается? :trollface:

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
13 Мар 2017 - 09:03 пользователь Rame сказал:

Создаются условия для успешного нагиба через дэф. Разве можно тащить команду, которая сама не сливается? :trollface:

Точняк :)

Вчера обидно было. Играл на юдесе, забрался я значит на горку на Тихом берегу, разложился, приготовился стрелять, а наша команда оказывается уже добивает тяжей на базе противника :D

Игроки
829 публикаций
40 070 боёв
13 Мар 2017 - 09:03 пользователь Rame сказал:

нагиб да. Вчера остался со светляком против 2 ст и одного шотного тяжа противника на Ласвиле. Ст грамотно сыграли. Сначала светляка убили, который в городе пытался ныкаться, а после амх 30 с 600 хп принял шот и пока я перезаряжался поставили на гуслю, заехали в бок и добили. На фоче 9 до нерфа такое бы не прокатило. На нем, бывало, таракана получалось крутить. А это корыто вообще не поворачивается. 

Игроки
147 публикаций
53 368 боёв

У этой пт броня рассчитана под определенный калибр, большинство ст нас не пробьют в лоб даже с голды, но если на нас выкатится борщь с шайтанкой то, вуаля он нас шьет с обычных бб. В каком месте разарабы убрали правило 3х калибров, мне не понятна, если на меня сначала хевик выкатился и впустую свой барабан всадил в эту пт, а когда следом выкатился ис3 и сходу пробивает вообще прелесть. По сравнению с юдесом пт вообще не айс. 

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
13 Мар 2017 - 13:15 пользователь hc4 сказал:

Точняк :)

Вчера обидно было. Играл на юдесе, забрался я значит на горку на Тихом берегу, разложился, приготовился стрелять, а наша команда оказывается уже добивает тяжей на базе противника :D

Вот-вот. С такими боями никогда до топа не докачаешься)

13 Мар 2017 - 14:23 пользователь 206rudy сказал:

нагиб да. Вчера остался со светляком против 2 ст и одного шотного тяжа противника на Ласвиле. Ст грамотно сыграли. Сначала светляка убили, который в городе пытался ныкаться, а после амх 30 с 600 хп принял шот и пока я перезаряжался поставили на гуслю, заехали в бок и добили. На фоче 9 до нерфа такое бы не прокатило. На нем, бывало, таракана получалось крутить. А это корыто вообще не поворачивается. 

В таких случаях идеально заныкаться где-то и тем самым либо разделить противников, либо собрать в одном месте, но на дистанции. Еще бы карты в этой игре позволяли такие тактические изыски...

Игроки
1 897 публикаций
60 272 боя
13 Мар 2017 - 15:31 пользователь strelok01rus сказал:

У этой пт броня рассчитана под определенный калибр, большинство ст нас не пробьют в лоб даже с голды, но если на нас выкатится борщь с шайтанкой то, вуаля он нас шьет с обычных бб. В каком месте разарабы убрали правило 3х калибров, мне не понятна, если на меня сначала хевик выкатился и впустую свой барабан всадил в эту пт, а когда следом выкатился ис3 и сходу пробивает вообще прелесть. По сравнению с юдесом пт вообще не айс. 

1. правило 3 калибров откатили и оставили как было, отправили на доработку новое правило!
2. броня 40мм умножаем на 3 = 120 то есть всё что от 1 и до 120мм будут от нас рикошетить при определённом угле!
3. У ИС-3 122мм калибр и оно уже под правило не подпадает! Даже КВ-85 с 122мм орудием будет шить эту пт каждым выстрелом!
Это же элементарные вещи которые никто не скрывает!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 820 боёв
13 Мар 2017 - 20:18 пользователь mnogoshishek сказал:

1. правило 3 калибров откатили и оставили как было, отправили на доработку новое правило!
2. броня 40мм умножаем на 3 = 120 то есть всё что от 1 и до 120мм будут от нас рикошетить при определённом угле!
3. У ИС-3 122мм калибр и оно уже под правило не подпадает! Даже КВ-85 с 122мм орудием будет шить эту пт каждым выстрелом!
Это же элементарные вещи которые никто не скрывает!

Всё верно) 

Именно по-этому, предпочитаю порой на этой ПТ атаку с СТ-шками, так как с противниками из СТ проще танковать, чем с ТТ) 

Игроки
1 943 публикации
31 891 бой
06 Мар 2017 - 20:40 пользователь boba_excellent сказал:

трубой точно жертвовать не советую, максимум - замена трубы на оптику. вот в сетке необходимость не велика, её добавка при стрельбе из кустов на самом деле преувеличена - метров 15-20. Сетку стоит оставить, если вы регулярно будете стоять в кустах без выстрелов, выполняя роль пассивного ЛТ

То есть с сетью можно стрелять без засвета на 20 метров ближе к противнику?
Ну как бы то же лишним не будет...

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
14 Мар 2017 - 09:38 пользователь byben_ сказал:

Ну как сказать. Если это ИС3 - то да.

А если это какой-нить ТВП 50/51 или паттон - то, нет :)

Игроки
1 943 публикации
31 891 бой
14 Мар 2017 - 12:42 пользователь hc4 сказал:

Ну как сказать. Если это ИС3 - то да.

А если это какой-нить ТВП 50/51 или паттон - то, нет :)

Да в любом случае лишним не будет, + 1-2 выстрела до засвета успеешь дать, а если позиционные стрельбы, то тем более полезно.
Вент считаю имеет смысл рассматривать в связки с ББ и доппайком.  Изменено пользователем byben_

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
14 Мар 2017 - 12:38 пользователь byben_ сказал:

да, лишним вроде не будет. но Вы не сможете со 100% уверенностью без использования некоторых модов узнать, можно ли Вам стрелять с конкретного расстояния или нет (будет ли засвет после выстрела от конкретного противника на конкретном расстоянии) . а в ситуации с движущейся целью танк со скоростью 36 км/ч приближается к Вам со скоростью 10 метров в секунду. - за 2 секунды эти 20 метров скушаются. 

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
14 Мар 2017 - 10:12 пользователь boba_excellent сказал:

да, лишним вроде не будет. но Вы не сможете со 100% уверенностью без использования некоторых модов узнать, можно ли Вам стрелять с конкретного расстояния или нет (будет ли засвет после выстрела от конкретного противника на конкретном расстоянии) . а в ситуации с движущейся целью танк со скоростью 36 км/ч приближается к Вам со скоростью 10 метров в секунду. - за 2 секунды эти 20 метров скушаются. 

Вот вот.

Т.е. если враг дальше 445м, то на сетку пофиг, а если ближе то все равно лучше сныкаться на случай засвета :)

Зато на средних дистанциях вентиль полезнее, т.к. улушает общую динамику танка.

Опять же стерва может эффективно бить от куста отъезжая/подъезжая - в этом случае от сетки так же мало толку.

Игроки
1 943 публикации
31 891 бой
14 Мар 2017 - 13:24 пользователь hc4 сказал:

Вот вот.

Т.е. если враг дальше 445м, то на сетку пофиг, а если ближе то все равно лучше сныкаться на случай засвета :)

Зато на средних дистанциях вентиль полезнее, т.к. улушает общую динамику танка.

Опять же стерва может эффективно бить от куста отъезжая/подъезжая - в этом случае от сетки так же мало толку.

Ну с осадным режимим " эффективно бить от куста отъезжая/подъезжая" сложно.
То есть досыл + рога + вент + бб +доппай? Изменено пользователем byben_

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
14 Мар 2017 - 10:27 пользователь byben_ сказал:

Ну с осадным режимим " эффективно бить от куста отъезжая/подъезжая" сложно.

Ничего сложного. 10 км/ч вполне хватате откатить на 3 метра и шотнуть.

Я даже на юдесе от куста играю - на тихом берегу например круто дефить верхний респ получается - там ямка и кусты со всех сторон.

Пользователь сказал:

То есть досыл + рога + вент + бб +доппай? 

Сетку имеет смысл ставить, чтоб изображать из себя пассивного светляка.

+ ещё иногда прокатывает фишка - дать врагу выехать на открытое место, откуда ему уже не уйти и расстрелять :)

В этом случае без стетки шанс быть засвеченным гораздо выше... особенно, если рядом нет куста где спрятаться.

Изменено пользователем hc4

Игроки
1 943 публикации
31 891 бой
14 Мар 2017 - 13:36 пользователь hc4 сказал:

Ничего сложного. 10 км/ч вполне хватате откатить на 3 метра и шотнуть.

Я даже на юдесе от куста играю - на тихом берегу например круто дефить верхний респ получается - там ямка и кусты со всех сторон.

Сетку имеет смысл ставить, чтоб изображать из себя пассивного светляка.

+ ещё иногда прокатывает фишка - дать врагу выехать на открытое место, откуда ему уже не уйти и расстрелять :)

В этом случае без стетки шанс быть засвеченным гораздо выше... особенно, если рядом нет куста где спрятаться.

Да не, здесь я предполагаю STRV 103 S1 и думаю, что Strv 103-0 максимально на него похож.
Есть M56 "Scorpion", он с рогами и масксетью играет очень хорошо, вот думаю  STRV 103 S1 так же будет, только на 1 лвл выше и с намного более злой пушкой или все же нечто другое? 
Соответственно, ПТ буду брать про дамаг, а не засвет.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
Очень аккуратно советую обходиться с доппайком. расположение модулей таково, что загореться через лоб - как нечего делать. ББ - однозначно, между вентилем и сеткой надо выбирать. лучше не надеяться на маскировку и всегда иметь пути отступления. Ну или, как минимум, откатывать эти 3 метра в осадном режиме и делать выстрел. Плюсом Вам будет переход в походный режим, не дожидаясь лампы. если сработает - вы уже можете ехать. 

Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

читаю и балдею

люди держат гору в химках

ха ха арта в вас не стреляет?????настреливают по 3к среднего

у вас бои больше 5 мин дляться??? у меня нет

Игроки
33 публикации
61 164 боя

http://s019.radikal.ru/i629/1703/b0/95c3d853835f.jpg

13 попаданий - 2 пробития. :crab:И это против 8-9. Если бы не броня, то и пострелять бы не успел...

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 820 боёв
14 Мар 2017 - 20:46 пользователь zhuk1 сказал:

читаю и балдею

люди держат гору в химках

ха ха арта в вас не стреляет?????настреливают по 3к среднего

у вас бои больше 5 мин дляться??? у меня нет

Не всегда есть САУ в боях - когда её нет почему не подержать гору? 

Ну и не все бои длятся мало времени - бывают и затяжные бои. Да и за 5 минут накидать можно нормально. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...