Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 819 боёв

37 боёв. Полёт нормальный. Вроде в дамажку могу немношко :bush:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-914164-0-71080600-1488794306_thumb.jpg

Играю с трубой + сеть + досылатель. Кто играет с вентиляцией - чем жертвовали? ) Склоняюсь к трубе 

shot_328.jpg

Игроки
6 публикаций
11 886 боёв
подскажите такой вопрос - при установке топового ствола по идее коэфф. незаметности после выстрела меняется из- за появления дульного тормоза и т.п. ?

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
06 Мар 2017 - 19:06 пользователь Lampi003 сказал:

подскажите такой вопрос - при установке топового ствола по идее коэфф. незаметности после выстрела меняется из- за появления дульного тормоза и т.п. ?

смотри в клиенте
#Срубили елку:(

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
06 Мар 2017 - 12:58 пользователь unball сказал:

37 боёв. Полёт нормальный. Вроде в дамажку могу немношко :bush:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-914164-0-71080600-1488794306_thumb.jpg

Играю с трубой + сеть + досылатель. Кто играет с вентиляцией - чем жертвовали? ) Склоняюсь к трубе 

трубой точно жертвовать не советую, максимум - замена трубы на оптику. вот в сетке необходимость не велика, её добавка при стрельбе из кустов на самом деле преувеличена - метров 15-20. Сетку стоит оставить, если вы регулярно будете стоять в кустах без выстрелов, выполняя роль пассивного ЛТ Изменено пользователем boba_excellent

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 819 боёв
06 Мар 2017 - 19:40 пользователь boba_excellent сказал:

трубой точно жертвовать не советую, максимум - замена трубы на оптику. вот в сетке необходимость не велика, её добавка при стрельбе из кустов на самом деле преувеличена - метров 15-20. Сетку стоит оставить, если вы регулярно будете стоять в кустах без выстрелов, выполняя роль пассивного СТ

Благодарю за совет) 

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв

ПТ15 на Т-55 взяла и выполнилась. А я-то уж думал до 10ки придется ждать...

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 819 боёв
07 Мар 2017 - 08:11 пользователь Rame сказал:

ПТ15 на Т-55 взяла и выполнилась. А я-то уж думал до 10ки придется ждать...

Поздравляю! :great:

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
07 Мар 2017 - 10:50 пользователь unball сказал:

Поздравляю! :great:
Спасибо) Осталось придумать, куда девчонок девать. Страдать на ЛТ ради 4той, или найти танк с экипажем из 3х :unsure:

Игроки
210 публикаций
17 588 боёв

Мда)Наверно таки танк можно назвать имба)Ибо барабан от бч выпустил в  него и все рикошет)Так он задом сдавал так,что я его на бч догнать не мог чтобы сзади заехать)Бред полный

:crab:

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
07 Мар 2017 - 17:58 пользователь Barldbee сказал:

Мда)Наверно таки танк можно назвать имба)Ибо барабан от бч выпустил в  него и все рикошет)Так он задом сдавал так,что я его на бч догнать не мог чтобы сзади заехать)Бред полный

Выстрел в гусеницу и пт беспомощна. Ваш Кэп.
  • Плюс 1

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
07 Мар 2017 - 17:29 пользователь Rame сказал:

очень сложно. Проще фулл барабан в молоко, потом ныть
  • Плюс 2
#Срубили елку:(

Игроки
1 562 публикации
80 468 боёв
07 Мар 2017 - 16:29 пользователь Rame сказал:

На БЧ на полном ходу попасть в каток крайне сложно, поэтому придется остановится и выцелить, а пока он опять разгонится и попытается зайти в борт, пт тоже отремкается. Комментарий только для приведенной выше ситуации.

По теме:  Куплено:'Strv 103-0' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 160 000.  Сегодня планирую обкатать, так сказать посмотреть что за зверь, а начиная с завтра усилено катать под приличную акцию на боевой опыт  (с резервами естественно). Впечатлениями потом поделюсь.

Изменено пользователем 1mm0rtaL_Spirit

Игроки
183 публикации
22 393 боя
07 Мар 2017 - 19:58 пользователь Barldbee сказал:

Ага, расскажите это танку 7-го уровня ИС, который её в любой проекции шьёт на вылет. ) 

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
09 Мар 2017 - 07:00 пользователь 1mm0rtaL_Spirit сказал:

На БЧ на полном ходу попасть в каток крайне сложно, поэтому придется остановится и выцелить, а пока он опять разгонится и попытается зайти в борт, пт тоже отремкается. Комментарий только для приведенной выше ситуации.

По теме:  Куплено:'Strv 103-0' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 160 000.  Сегодня планирую обкатать, так сказать посмотреть что за зверь, а начиная с завтра усилено катать под приличную акцию на боевой опыт  (с резервами естественно). Впечатлениями потом поделюсь.

БЧ спокойно разбирает 103-0, получая максимум 1 плюху в ответ. Просто тупо залетает в борт и разбирает.

Вот со 103В уже сложнее - он успевает доворачивать за бачем и не подставлять борт (если конечно ВБР не направит снаряд в гуслю).

Игроки
35 публикаций
61 806 боёв

Птешки шведов это полный кусок говница. Сидеть в кустах и делать пых пых очень интересный гемплей. Очень зависимая от карты.Есть кустики ..пострелял в городе пососал. Особенно нравится пуха ,что сток что топ одна ***. Зачем было делать одинаковые стволы не понятно, пробития хватает и там и там, пока качал топ не разу голдой не пользовался.

Для тех кто любит кустостаил самое то . Мое мнение кто играет на швед пт это латентный артовод .Лично качаю их только и за того что вкачены все танки в игре.

Изменено пользователем alexam70
  • Плюс 3

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
09 Мар 2017 - 16:06 пользователь alexam70 сказал:

Птешки шведов это полный кусок говница. Сидеть в кустах и делать пых пых очень интересный гемплей. Очень зависимая от карты.Есть кустики ..пострелял в городе пососал. Особенно нравится пуха ,что сток что топ одна ***. Зачем было делать одинаковые стволы не понятно, пробития хватает и там и там, пока качал топ не разу голдой не пользовался.

Для тех кто любит кустостаил самое то . Мое мнение кто играет на швед пт это латентный артовод .Лично качаю их только и за того что вкачены все танки в игре.

Те кто на стерве стоят в одном кусту весь бой, обычно очень мало набивают.

Для нормальной игры надо постоянно следить за ситуацией в бою и активно двигаться.

Вообще ничего общего с арто-геймплеем нет. Скорее это такой СТ третьей линии :)

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя

вечно читаю сопли и нытьё - пт для кустов, пт красной линии, пт в городе не может, блабла. я спокойно еду в самый замес ,если вижу, чт опротив меня нет бабах выше 122мм, еду, отбиваю дамаг, наношу урон. а вы там и стойте по кустам и нойте)

60к опыта до десятки, думаю продавать 268 и покупать 103В взамен, ибо совок нынче полный хлам

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
09 Мар 2017 - 23:24 пользователь cxcv сказал:

вечно читаю сопли и нытьё - пт для кустов, пт красной линии, пт в городе не может, блабла. 

Тсс! Это индейская хитрость. Чтобы апнули :hiding:

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 819 боёв
09 Мар 2017 - 21:59 пользователь Rame сказал:

Тсс! Это индейская хитрость. Чтобы апнули :hiding:

:teethhappy:

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
09 Мар 2017 - 09:00 пользователь 1mm0rtaL_Spirit сказал:

На БЧ на полном ходу попасть в каток крайне сложно, поэтому придется остановится и выцелить, 

Так это убогое ПТ вообще не может в движении стрелять. Ремонта ни  у кого нет, остановился, в гуслю засадил, и вытирай об неё ноги. Если она в осадный перешла, а ты на КД, просто сзади заедь и переверни.  Это  мегаэпикфейл, а не ветка. Да её любой Борщ или Скорпион имеет как хочет. Самая слабая ПТ-9

09 Мар 2017 - 21:24 пользователь cxcv сказал:

вечно читаю сопли и нытьё - пт для кустов, пт красной линии, пт в городе не может, блабла. я спокойно еду в самый замес ,если вижу, чт опротив меня нет бабах выше 122мм, еду, отбиваю дамаг, наношу урон. а вы там и стойте по кустам и нойте)

Балабол... Все уже давно вкурили, что она АБСОЛЮТНО БЕСПОМОЩНАЯ СО СБИТОЙ ГУСЛЕЙ.  

Меня МТ-25 всухую разобрал. Каждым выстрелом сбивал гусеницу. Если ей прочность гуслей не апнут, вообще не буду на этом овне играть, их и так в рандоме нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...