Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
25 Фев 2017 - 16:04 пользователь Dzirt666 сказал:

По 200 - это плохо заходят:) А если пробитие - я б посмотрел, на каких дистанциях они это делают:)

Ты в курсе что фугас не теряет пробитие с расстоянием? 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
25 Фев 2017 - 16:06 пользователь irvinAR сказал:

Ты в курсе что фугас не теряет пробитие с расстоянием? 

Я про то, что на большой дистанции уязвимую зону фиг выцелишь. 105 пробития - маловато для приведёнки в 290 на общем листе.

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв

Может кто-нибудь сказать - средний урон считается по танку у одного игрока или у всех игроков на этом танке?  :)  Посчитал пробития, не приведшие к уничтожению противника на strv - при паспортных 390 - у меня выходит 358. 

И еще заметил - паттон лупил ББ - все в рикошет, только он переключился на КС - все влетело. По идее, должно бы наоборот.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
25 Фев 2017 - 16:46 пользователь baslim75 сказал:

И еще заметил - паттон лупил ББ - все в рикошет, только он переключился на КС - все влетело. По идее, должно бы наоборот.

Не должно бы. Угол больше 70 градусов на 40мм - калибры ниже 122мм уходят в рикошет. Переключился на кумули - угол меньше 85, кумуль не рикошетит, а пытается пробить 290мм приведёнки, что успешно делает 330 пробития.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
весь день турбосливы. 10 сливов подряд на квасе. кв85 продал через 7 боев. день вообще не задался. выкатил шведа восстановить справедливость

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
25 Фев 2017 - 12:59 пользователь Dzirt666 сказал:

И... Имба? Серьёзно? То есть то, что ты не удосужился посмотреть зоны пробития и заодно пытаешься лоб в лоб стреляться с трамваем неповорачивающим, делает не тебя болваном, а её имбой?

Во-первых не хами. Я вполне спокойно задал вопрос и тебе настоятельно рекомендую вести себя так же.

Во-вторых - да, это имба, и это обычная тема для ВГ (делать свежие машины имбовыми).

В-третьих - а где это на официальном сайте (Вики, форум, something else) можно посмотреть зоны пробития? Кстати, если бы ты внимательно прочитал мое сообщение, то понял бы, что именно за этой инфой я сюда и пришел. :rolleyes:

Так просто в силуэт 120мм пушки и ниже и не должны пробивать.

Так я и не в силуэт стрелял.

Е4 - враньё. Там только 2 зоны, которые ты мог не пробить. И то не факт, скорее залетит. Ещё и кумули у е4 нашёл. Смех.

Во-первых не вранье.

Во-вторых - да, попутал, у Е4 таки ломики. Кумулями - это на Паттоне было.

25 Фев 2017 - 15:35 пользователь Dzirt666 сказал:

Угол больше 70 градусов на 40мм - калибры ниже 122мм уходят в рикошет.

Ссылки на правило трех калибров неуместны уже пять лет. Это так, на заметку.

• Плюс 1

Игроки
192 публикации
87 609 боёв
25 Фев 2017 - 09:58 пользователь cxcv сказал:

вчера на карту топь попал. ехал по дороге без наклона 50кмч. не знаю, что все разнылись

Дружище- вы походу не различаете кислое с мягким (шютка) ))).В теме Юдеса народ более настырный докопался" где собака порылась " если интересно - почитай там -удивись. И как результат = весть оттуда

Технические работы на серверах World of Tanks 26 февраля

Уважаемые игроки, 26 февраля некоторые игровые серверы будут недоступны в связи c техническими работами по следующему расписанию:

• RU1 и RU7 — с 5:00 до 5:25 (МСК).
  • RU5 — с 5:20 до 5:45 (МСК).
  • RU8 и RU9 — с 3:00 до 3:25 (МСК).
  • RU10 — с 3:30 до 3:55 (МСК).

В рамках технических работ будут исправлены некоторые технические особенности.

Плановые перезагрузки серверов, не указанных в списке, пройдут по расписанию.

Похоже завтра все проблемы с динамикой должны исчезнуть. Т.к. серверы на которых предполагаются работы совпадают с неработающими в тесте ztv.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
25 Фев 2017 - 23:00 пользователь hhba сказал:

Лол что?:deer:

#Срубили елку:(

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
25 Фев 2017 - 23:00 пользователь hhba сказал:

По первым строкам я даже думал, что ответить. Но после этого - нет. Конспиролухов, которым "недоговаривают", я не люблю.

Единственно что - уместны. Пушка ИС-1,2 пробивает этот танк легче лёгкого. Как и всё, что крупнее. Если это не так - давайте сюда реплеи.

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
25 Фев 2017 - 22:09 пользователь m00gle сказал:

Дружище- вы походу не различаете кислое с мягким (шютка) ))).В теме Юдеса народ более настырный докопался" где собака порылась " если интересно - почитай там -удивись. И как результат = весть оттуда

Технические работы на серверах World of Tanks 26 февраля

Уважаемые игроки, 26 февраля некоторые игровые серверы будут недоступны в связи c техническими работами по следующему расписанию:

• RU1 и RU7 — с 5:00 до 5:25 (МСК).
  • RU5 — с 5:20 до 5:45 (МСК).
  • RU8 и RU9 — с 3:00 до 3:25 (МСК).
  • RU10 — с 3:30 до 3:55 (МСК).

В рамках технических работ будут исправлены некоторые технические особенности.

Плановые перезагрузки серверов, не указанных в списке, пройдут по расписанию.

Похоже завтра все проблемы с динамикой должны исчезнуть. Т.к. серверы на которых предполагаются работы совпадают с неработающими в тесте ztv.

катался я и на юдесе после обновы. ничего не заметил, может хватит уже теорий заговоров?

Игроки
3 868 публикаций
106 572 боя
26 Фев 2017 - 13:55 пользователь cxcv сказал:

катался я и на юдесе после обновы. ничего не заметил, может хватит уже теорий заговоров?

чтобы понять в чём была проблема, нужно было не "кататься", а использовать альпинистский талант Юдеса. Для простых юзеров-ничего не было заметно, а вот для фанатов-сразу бросилось в глаза.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
26 Фев 2017 - 14:47 пользователь Monochromicus сказал:

чтобы понять в чём была проблема, нужно было не "кататься", а использовать альпинистский талант Юдеса. Для простых юзеров-ничего не было заметно, а вот для фанатов-сразу бросилось в глаза.

ясно. я же не горный козёл, что бы вместо избиения врага - лазить по скалам

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
26 Фев 2017 - 15:01 пользователь cxcv сказал:

ясно. я же не горный козёл, что бы вместо избиения врага - лазить по скалам

А можно 3-4 ваших реплеев подряд, так сказать в качестве учебника нагиба выложить? А то что-то никак не идет.

Игроки
5 публикаций
44 657 боёв
Я правильно понимаю, что UDES 03 не стоит менять на эту ПТ? В чем плюсы этой? Скорость меньше, маскировка слабее... странные преимущества на 9 лвл

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
27 Фев 2017 - 02:04 пользователь Condemnation сказал:

Я правильно понимаю, что UDES 03 не стоит менять на эту ПТ? В чем плюсы этой? Скорость меньше, маскировка слабее... странные преимущества на 9 лвл

ДПМ существенно выше и чуток непробиваемости(100% бб + хороший шанс для голды) любым орудием до 120мм.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
27 Фев 2017 - 01:04 пользователь Condemnation сказал:

основное отличие данной пт - дпм и броня. Разница в пробитии на топовом орудии несущественна, но 

- броня в 40 мм под дикими углами позволяет танковать практически все снаряды до 120 мм включительно . не танкуем 122мм и выше и через раз пробиваемся кумулятивами

- кд около 7 секунд дает дпм 3200+. большинство танков 9-10 уровня имеют скорость ремонта гусениц меньше.

- обзор лучше (если не ошибаюсь) и незаметность не настолько хуже, чтобы это было сильно заметно. 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
26 Фев 2017 - 21:34 пользователь baslim75 сказал:

А можно 3-4 ваших реплеев подряд, так сказать в качестве учебника нагиба выложить? А то что-то никак не идет.

либо это сарказм, либо я не понял, зачем тебе реплеи чувака, у которого еле 2100 среднего урона

---

рубонул 4 боя. реплеи трех из них кидаю. четвертый с моим сливом с 0, думаю, неинтересен. пока я воевал с башней 140, а он рикошетил о меня, наши днари оставили фланг и меня там самого, чем кончилось, думаю, ясно

1 - наше рачье слило и я, как последний многокнопочный, засел в оборону, умирая забирал максимум с собой

2 - 2/3 выстрелов не попали по целям, трындеж в чате, все как в обычном бою. 

3 - остался со 120 хп против 2 быстрых арт, решил, что одна по любому будет светить другой, не стал ставать на захват и остался с ничьей.

2 калибра привез, куча трындежа в чате, полно стрельбы без сведения, мимо и в землю. я же не наигрывал бои специально, что бы повыё... обычный мой рандом

Игроки
218 публикаций
27 774 боя

Господи, как у меня иногда горит от этой машины. Взгляните реплей http://wotreplays.ru/site/9742210#stats

Какая убогая реализация концепции осадного режима. На ней дальше красной линии ездить нельзя. Тупо прыгать от куста к кусту и настреливать урон. Ни зарашть нормально с союзниками, ни оборону держать.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
27 Фев 2017 - 20:30 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Господи, как у меня иногда горит от этой машины. Взгляните реплей http://wotreplays.ru/site/9742210#stats

Какая убогая реализация концепции осадного режима. На ней дальше красной линии ездить нельзя. Тупо прыгать от куста к кусту и настреливать урон. Ни зарашть нормально с союзниками, ни оборону держать.

я часто гоняю на направление с стхами. у ст мало где есть пушка 122мм, а остальных на легке отбивает броня. им же твои 308мм танковать не очень просто

Игроки
321 публикация
54 204 боя

Всем привет!

От жадности хотел пойти простым путём и изучить радиостанцию на 103-В, чтобы она открылась и на тяжах, но ... не тут то было)))

Прошу прощения, но тыкните, что ли)))) чем отличаются две радиостанции

Spoiler

Более того - они на 103-О и 103-В тоже разные...

Благодарствую

Безымянный.png

Изменено пользователем jabra73

Забота о подчинённом заключается в высочайшей требовательности к нему!!!

Из любого положения (ситуации) всегда есть, как минимум 2 (два) выхода, просто подумайте о путях выхода )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...