Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
32 769 боёв

Поиграл на машинке, что могу сказать, впечатления двойственные, с одной стороны выше ДПМ и лучше пробиваемость, но с другой стороны убрали подвижность :( на Udes нравилось быстро менять позиции и забираться куда угодно. И если Udes мне очень понравился, оставил в ангаре, пока еще не решил что делать с экипажем, качать новый или по достижению 10 уровня вернуть экипаж на Udes, то данный агрегат скорее всего пройду и посмотрю что будет на 10.

Пара реплейчиков:

Когда есть адекватные союзники

И когда их нет

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
16 Фев 2017 - 12:15 пользователь KpeBeTkA_CJIuBaeT_PaKoB сказал:

Поиграл на машинке, что могу сказать, впечатления двойственные, с одной стороны выше ДПМ и лучше пробиваемость, но с другой стороны убрали подвижность :( на Udes нравилось быстро менять позиции и забираться куда угодно. И если Udes мне очень понравился, оставил в ангаре, пока еще не решил что делать с экипажем, качать новый или по достижению 10 уровня вернуть экипаж на Udes, то данный агрегат скорее всего пройду и посмотрю что будет на 10.

Пара реплейчиков:

Когда есть адекватные союзники

И когда их нет

У Юдеса главный плюс - можно в стиле елки кататься и с вертухи в упор раздавать. Я так один раз в конце боя 4х подряд забрал(благо для топовой альфы они были шотными), пока в спину не подкрался барабанщик...

Игроки
233 публикации
32 769 боёв
16 Фев 2017 - 12:24 пользователь Rame сказал:

У Юдеса главный плюс - можно в стиле елки кататься и с вертухи в упор раздавать. Я так один раз в конце боя 4х подряд забрал(благо для топовой альфы они были шотными), пока в спину не подкрался барабанщик...

Это да, у меня тоже есть такие бои, оставался один и выигрывал бой, а на strv это практически невозможно, я так пару раз всего смог и то видимо просто повезло

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
16 Фев 2017 - 15:23 пользователь KpeBeTkA_CJIuBaeT_PaKoB сказал:

Это да, у меня тоже есть такие бои, оставался один и выигрывал бой, а на strv это практически невозможно, я так пару раз всего смог и то видимо просто повезло

кататься и забирать - да, стерва не сможет. но стать так чтобы было видно базу (не для всех карт) и ждать - норм вариант 

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
16 Фев 2017 - 13:03 пользователь boba_excellent сказал:

но стать так чтобы было видно базу (не для всех карт) и ждать - норм вариант 

Не работает, если враг избрал аналогичную тактику :)

А самому переть в ближний бой очень опасно.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
16 Фев 2017 - 17:00 пользователь hc4 сказал:

Ну это смотря против кого...

Игроки
111 публикация
56 670 боёв

Машина пройдена за 240 боёв - итог 53% побед, 2441 средний дамаг. Качал со стока. Играю соло. Мастер дался за два(!) боя до конца прокачки. Уже купил десятку и скатал бой - вертится шибче, что радует.

Master:

shot_100.jpg

Игроки
9 555 публикаций
58 704 боя
Пройду и забуду. НА ПТ ПОДКАЛИБЕРЫ, на Юдисе как то не замечал, на этой же на днях смотрю что за *** иса 3, бата, 13-90 не пробиваю. 

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
16 Фев 2017 - 16:54 пользователь evgenyH сказал:

Пройду и забуду. НА ПТ ПОДКАЛИБЕРЫ, на Юдисе как то не замечал, на этой же на днях смотрю что за *** иса 3, бата, 13-90 не пробиваю. 

С другой стороны у этих подкалиберов бешенная скорость. А пробитие компенсирует меньшую нормализацию по сравнению с ББ.

Игроки
9 555 публикаций
58 704 боя
16 Фев 2017 - 16:59 пользователь hc4 сказал:

С другой стороны у этих подкалиберов бешенная скорость. А пробитие компенсирует меньшую нормализацию по сравнению с ББ.

по мне лучше пробитие чуть меньше но нормализацию лучше 

Игроки
287 публикаций
78 576 боёв
16 Фев 2017 - 21:54 пользователь evgenyH сказал:

10 лвл все тоже самое в плане орудия, что вы забыть пытаетесь? Себя? Изменено пользователем falka

Игроки
83 публикации
43 000 боёв

Прочитал эту тему, когда ещё катал Чудес... Ужаснулся от комментов (динамика отстой, светится сильнее, горит и т.д.) и не хотел брать "Стерву" думал что придётся сидеть на Чуде, а она мне не очень понравилась (резвая, но картон и пушка неахти в точности и пробое) или грызть кактус (чего совсем не хотелось)

Однако прокачал, и решил что попробую сам...

Откатал 130 боёв пока (экипаж /Ж), процент побед 53 (не задрот, не статист) играю в удовольствие немного.

Вердикт: Стерва на порядок лучше Чудес

1 Она чуть медленнее, но удар держит и очень неплохо.

2 Орудие точнее, а пробитие отличное (на стоковой пушке) на топовой просто "Рельсотрон" скорость стрельбы хорошая.

3 С сеткой, камуфляжем, и прокачанной маскировкой, почти невидимка :)

P.S. Стерва однозначно одна из лучших ПТ (пока) на природе играть на ней приятно (главное не оставаться одному) бывало что и в одиночку держал целый фланг, В городе конечно не "айс", достойна быть в ангаре!!!

• Плюс 1

"Не раньше понедельника" (с) Yeuse

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
16 Фев 2017 - 17:00 пользователь hc4 сказал:

очень важно, кто остался напротив. допустим, мурованка - там куча кустов вокруг базу. у нас нет обзора в динамике (если стоят рога вместо оптики). 

Против ТТ - пересветим любого из ветки ИС, кроме совсем топовых Ис7 и ис4. от остальных - получим плюху и любого ТТ мы разбираем, танкуя лбом, кроме е 100. но он нас и не увидит наверное.

Против ПТ - если это что-то интересное, типа гриля/борща, то довольно опасно, против остальных - мы их пересветим, если будем подъезжать к кустам и включать рога.

Против СТ - ст нас не пробивают, кроме как 121 и вз-120 на топ орудии. получаем плюху, переходим в режим и аннигилируем.

Против ЛТ - становимся в круг и как начнет стрелять - поворачиваемся лбом и танкуем.

Против арты - пересвечиваем от кустов. 

Когда противников два и более, естественно стоит добавить аккуратности и ждать их самому. 

Если остались 2 на 2 - используем союзников как светлячков. 

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
какое же помоише это ветка Шведских ПТ докачался до 9 это просто в голове не укладывается как такое можно было создать, кто этот ГЕНИЙ?????

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
17 Фев 2017 - 16:59 пользователь boba_excellent сказал:

очень важно, кто остался напротив. допустим, мурованка - там куча кустов вокруг базу. у нас нет обзора в динамике (если стоят рога вместо оптики). 

Против ТТ - пересветим любого из ветки ИС, кроме совсем топовых Ис7 и ис4. от остальных - получим плюху и любого ТТ мы разбираем, танкуя лбом, кроме е 100. но он нас и не увидит наверное.

Против ПТ - если это что-то интересное, типа гриля/борща, то довольно опасно, против остальных - мы их пересветим, если будем подъезжать к кустам и включать рога.

Против СТ - ст нас не пробивают, кроме как 121 и вз-120 на топ орудии. получаем плюху, переходим в режим и аннигилируем.

Против ЛТ - становимся в круг и как начнет стрелять - поворачиваемся лбом и танкуем.

Против арты - пересвечиваем от кустов. 

Когда противников два и более, естественно стоит добавить аккуратности и ждать их самому. 

Если остались 2 на 2 - используем союзников как светлячков. 

Жаль, что обычно ты-то один, да вот врагов в 2-3 раза больше, чем 2... Изменено пользователем Rame

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв

Мда. Матов нехватает. 

Юдес понравился. А это *** просто ***.

Сделано 24 выстрела, попаданий 14, пробитий 9...

Реально не пробивает... хоть в бочину, хоть пт в бок... То пушку повредит, то рикошет, то гуслю заденет просто...

Игроки
211 публикация
16 боёв
18 Фев 2017 - 00:17 пользователь Nubist сказал:

Мда. Матов нехватает. 

Юдес понравился. А это *** просто ***.

Сделано 24 выстрела, попаданий 14, пробитий 9...

Реально не пробивает... хоть в бочину, хоть пт в бок... То пушку повредит, то рикошет, то гуслю заденет просто...

еще не топавая?

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Сейчас пальнул 3 раза в лоб 40мм пробитием 248 и 2 раза пробитием 297 и ниразу не пробил. Скажите пожалуйста, куда вас выцеливать, а то пригорает уже?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
18 Фев 2017 - 02:07 пользователь Vassoo сказал:

Сейчас пальнул 3 раза в лоб 40мм пробитием 248 и 2 раза пробитием 297 и ниразу не пробил. Скажите пожалуйста, куда вас выцеливать, а то пригорает уже?

один раз промазал, три раза рикошетнул, пятый выстрел я даже не видел - закрыл реплей, ибо все с тобой стало понятно.

а куда пробивать ПТшку тебе в бою в чате написал союзник на т71. он между прочим, со своей пушечкой урон им наносил, в отличие от тебя с твоим дрыном.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...