Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
64 790 боёв
По мне так ведро с гайками, не знаю как народ зацепило, меня нет. А самое удивительное 10 уровень почти нет в рандоме, видимо совсем унылое ***. 

Игроки
1 692 публикации
144 372 боя
Я так понял, что вливать свободку в изучения  топ комплектации не стоит? Пушка четь хуже, двигатель чуток слабее, Гусли... Вроде, гусли  нужны, чтобы досылатель всабачить ли вентиль.. Но можно чуть потерпеть... Прокатился пару боев с красным экипажем... Нормальный сабж.. Докачаю третий перк радисту и тогда перекачаю экипаж под сабжа. Короче, шведская ветка  ПТ у разработчиков оказалось лучшей в игре? Изменено пользователем Setren

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
09 Фев 2017 - 17:26 пользователь Setren сказал:

Я так понял, что вливать свободку в изучения  топ комплектации не стоит? Пушка четь хуже, двигатель чуток слабее, Гусли... Вроде, гусли  нужны, чтобы досылатель всабачить ли вентиль.. Но можно чуть потерпеть... Прокатился пару боев с красным экипажем... Нормальный экипаж.. Докачаю третий перк радисту и тогда перекачаю экипаж под сабжа. Короче, шведская ветка  ПТ у разработчиков оказалось лучшей в игре?

КогдаЕсли решат проблему с крупными калибрами, 9й и 10й уровни будут очень своеобразными, но интересными машинами, страдающими при одних ситуациях и адски карающими в других. Изменено пользователем Rame

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
рандомная пт во всех смыслах. хочу мажу хочу нет (самая точная пушка в игре) но летит часто ровно центре в нижнюю часть круга - как итог снаряды вобще не попадают по танкам, падают под гусли. броня то есть то нету как ей захочется. маскировка еще более странная как и на всей ветке, то светляка с 200 метров расстреливаю не свечусь, а бывает что тяжа на 300 с сеткой стреляя и засвет идет. это мне вобще не понятно. Изменено пользователем lkghost
  • Плюс 2

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
У неё что-то с коллижн-моделью не так. По габаритам текстур танк не должен задевать препятствия/другие танки, по факту - происходят столкновения. При заезде на всякие рельефы элементарно может забуксовать на месте, которое визуально должен спокойно проезжать. Накосячили десигнеры?

Бета-тестеры
2 336 публикаций
52 888 боёв

мда, за два дня с 55 упал на 48, и дамажка упала до 2200 с 2400

betepah57.png

Забил на игру с августа 2015г____________________________________________________________ 

Игроки
84 публикации
35 124 боя
09 Фев 2017 - 18:16 пользователь Spaceoddity сказал:

У неё что-то с коллижн-моделью не так. По габаритам текстур танк не должен задевать препятствия/другие танки, по факту - происходят столкновения. При заезде на всякие рельефы элементарно может забуксовать на месте, которое визуально должен спокойно проезжать. Накосячили десигнеры?

Поддерживаю. Вчера каким-то образом проезжая мимо батчата задел его задней левой частью борта(углом), хотя между нами было расстояние

Игроки
67 публикаций
101 199 боёв
Унылое и ненужное в игре г, каких сейчас море, безбашенных кактусов. Карты верните для них, тогда будет темы для обсуждения их возможностей. С этими турбоговносливами она просто насасывает и ничего сделать не может, ибо навязали всем ближние бои, всех сровняли. Про инвалидов это точно, хотят чтоб и норм игроки были ими Изменено пользователем lOPKA_KYCTOKPblC
  • Плюс 2

Игроки
108 публикаций
10 Фев 2017 - 05:25 пользователь lOPKA_KYCTOKPblC сказал:

Унылое и ненужное в игре г, каких сейчас море, безбашенных кактусов. Карты верните для них, тогда будет темы для обсуждения их возможностей. С этими турбоговносливами она просто насасывает и ничего сделать не может, ибо навязали всем ближние бои, всех сровняли. Про инвалидов это точно, хотят чтоб и норм игроки были ими

Еще этот баг,  когда хулиган из твоей команды подныривает под тебя, получает урон и тебя банят за уничтожение союзника( До сих пор не устранили, вчера попался такой и итог - минус опыт и серебро за бой (а у меня были включены резервы), мне моментально выписывается бан и портиться впечатление от игры. Итак кактус эта ПТ, а тут еще "приятное" дополнение((

Игроки
383 публикации
40 673 боя

*** шведы не наварили 1 мм брони:angry:

• Плюс 1

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
Какие ощущения после юдеса? Прокачал сей попелац, а юдес только распробовал, не хочется продавать. Положительных эмоций прибавится?

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
10 Фев 2017 - 10:53 пользователь _MSerg_ сказал:

Какие ощущения после юдеса? Прокачал сей попелац, а юдес только распробовал, не хочется продавать. Положительных эмоций прибавится?

очень противоречивые. обзор у противников выше, чем был на предыдущем уровне. броня стала танковать калибры до 120мм, что особенно при расположении в топе дает высокое преимужество. Кд меньше, подвижность меньше, заметность выше, но не критично. 
  • Плюс 1

Игроки
120 публикаций
4 150 боёв
09 Фев 2017 - 17:44 пользователь lkghost сказал:

рандомная пт во всех смыслах. хочу мажу хочу нет (самая точная пушка в игре) но летит часто ровно центре в нижнюю часть круга - как итог снаряды вобще не попадают по танкам, падают под гусли. броня то есть то нету как ей захочется. маскировка еще более странная как и на всей ветке, то светляка с 200 метров расстреливаю не свечусь, а бывает что тяжа на 300 с сеткой стреляя и засвет идет. это мне вобще не понятно.

Кстати да! Траектория прямо и резко вниз Упреждение беру чуть выше, но прицел примагничивается и опять снаряд уходит ниже. Маскировка кстати хорошая, даже отличная
  • Плюс 1

Игроки
120 публикаций
4 150 боёв
Поиграл... и сплошная сливная серия с редкими вкраплениями побед продолжилась. Учитывая что большинство карт видимо под наркотой сделаны, ибо, субъективно играть комфортно на ст с башней, остальное страдает везде. Понятно, что разрабы бабки стригут и их особо не волнует такое положение вещей. Но совесть-то хоть чуть-чуть должна быть, Выбор карт не хотят давать (а режимы боя это пожалуйста), новых карт не вводят (типа прохоровки или малиновки). Печально, хотя машинка хорошая.

Игроки
108 публикаций

Еще не накопил опыт на топ-двигатель, но желания играть что-то нет - постоянно балансит в ужасно "сливные" команды, серебро утекает рекой, удовольствия от игры нет((

Бросаю прокачивать шведов, буду кататься только на ЛТ 7-8 уровня. Всем пэтеводам пока!

Игроки
1 692 публикации
144 372 боя
10 Фев 2017 - 07:53 пользователь _MSerg_ сказал:

Чудо я оставил в ангаре (потом подумаю, где возьму ему экипаж), но сабж не хуже. Что хуже - маскировка, работа "гуслей" в осадном режиме, скорость в походном, но лучше подвижность и скорострельность, что для танка важнее. Ах, да! Забыл еще об одном приятном плюсе - появилась "броня"! И она работает! Так что покупайте, не пожалеете.
  • Плюс 2

Игроки
50 публикаций
14 211 боёв

Купил стерву...Очучения двоякие:Юдес быстрее,ниже,пипирку можно поднять над препятствием.У стервы пуха приварена,над препятствием ствол не поднимешь,но выше подвижность динамика,не хватает скорости заднего хода(динамики),есть броня,быстрее в осадном...

Короче пока что нравится... 

be33feadabc2cea9413ea4e596de8a5e.png

Игроки
383 публикации
40 673 боя

Типичный сАюзник приехал и трется.. Сегодня начала фокусить арта все попадания фул уроном...:angry:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-3864361-0-54854100-1486735494_thumb.jpg

shot_022.jpg

Игроки
192 публикации
87 609 боёв
10 Фев 2017 - 08:41 пользователь Fasfurco сказал:

Кстати да! Траектория прямо и резко вниз Упреждение беру чуть выше, но прицел примагничивается и опять снаряд уходит ниже. Маскировка кстати хорошая, даже отличная

Абсолютно верно - сталкивался неоднократно ! Снаряды какие-то "землеройные".Но вчера был приятно удивлен - с расстояния в два корпуса танка получил 2 рикошета от 110е5 и один от гриля))))представляю как они плевались))

Игроки
383 публикации
40 673 боя

Статистику танка спасает то что на нем играют только опытные игроки,я не видел ниодного желтого-оранжевого на стрв-все минимум зеленые.

Огорчают ваншоты от арты,нехватает 1мм брони (выезжают об260 и амх50б-амх весь барабан в никуда,а 260 тупо слил меня)

"Союзники" раз в день перевернут или вытолкнут точно. Геймплей не подразумевает ничего кроме сидения в кустах и это надоедает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...