Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Янв 2017 - 17:05 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

А это ты у Юши и у десятков тысяч "справедливо забанненых" спроси.

Действительно,это же программа и как она может ошибаться....

чего мне у твоих кумиров спрашивать?и как бы в том случае программа чётко среагировала на смену айпи адреса.
Игроки
1 209 публикаций
34 839 боёв
02 Янв 2017 - 20:35 пользователь FanatAlinaRin сказал:

тим кил надо карать пермоментно, жаль что пермомента нет в игре, По факту могу сказать - Тс не прав!

пс, алекс же

пермоментно...:facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
02 Янв 2017 - 16:09 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

короче идите вы все в пень, правильные... сто пудов у каждого по несколько убитых союзников на счету и гора тимдамага, но погадить в теме  это мы запросто!  Кстати, никто так и не ответил на вопросы заданные в комментариях, значит сказать нечего...

а где были вопросы? Только куча негодования и обид...

Пользователь сказал:

С какого встрепенутого петрушки?  - 1-й

С какого перепуга такой срок наказания? 2-й

1) Вроде ответили многократно - игнорируй неадекватов и не агрись на них, лучше уедь в сторону.

если не выходит - увы, мое вам почтение в вашем твердолобии и упрямстве, нежелании видеть истину.

2) Раз до апреля, значит вас уже ранее наказывали за тимкилл. 1 раз на час, 2 на сутки, 3 на месяц, и так далее по возростающей

Виноваты вы, да вот бревно в глазу вам мешает это заметить и признать свою вину

Пользователь сказал:

чего продолжать? доказывать что ты ба*ан а я нет? а смысл? от этого ты ба*аном быть все равно не перестанешь... иди с богом, ущер*ный... 

А вот тут еще одно нарушение с вашей стороны. 

ИТОГ, Чуть что -у ТС горит и он сразу агрится на аппонента, что не есть хорошо.

Правила форума - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/8-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/

Правила игры  - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1764612-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/

Учи и не нарушай

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Янв 2017 - 17:09 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

короче идите вы все в пень, правильные... сто пудов у каждого по несколько убитых союзников на счету и гора тимдамага, но погадить в теме  это мы запросто!  Кстати, никто так и не ответил на вопросы заданные в комментариях, значит сказать нечего...

есть такой грех))и не раз))а так тебе вроде всё ответили.прогресивная шкала накопления наказания.вот откуда такой срок.странно что ты не знаешь об этом.если у меня уже было пару таких банов.то я знаю это.и знаю что меня ждёт))
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Янв 2017 - 17:11 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

чего продолжать? доказывать что ты баран а я нет? а смысл? от этого ты бараном быть все равно не перестанешь... иди с богом, ущербный...

во-во)))чего там про то что не пулякол.и зря тебя наказали?))сейчас и тут получишь ))есть хоть куда пойти то?))или там страшно?) Изменено пользователем leo7773
Игроки
61 публикация
3 829 боёв
02 Янв 2017 - 13:32 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

Я прекрасно понимаю что тема тимкилла и стрельбы по союзникам обсуждалась сотни раз, но все же. Играл я сейчас на лт, один *** на тяже стал меня выталкивать под выстрелы, ну влепил я ему плюху, тот естественно в ответ, короче постреляли покружились друг вокруг друга, я его даже не прибил, хотя надо было бы, и тут мне влепляют банан до ? апреля!!! С какого встрепенутого петрушки? Не было промежуточных банов. Последний раз ник блокировали месяца три назад, если не больше! С какого перепуга такой срок наказания? Я ж не отрицаю что нарушил правила, но не так же банить!!!

Детский сад...как маленькие, ей богу...
Игроки
18 публикаций
20 478 боёв
02 Янв 2017 - 14:11 пользователь seryoga_sgb сказал:

а где были вопросы? Только куча негодования и обид...

1) Вроде ответили многократно - игнорируй неадекватов и не агрись на них, лучше уедь в сторону.

если не выходит - увы, мое вам почтение в вашем твердолобии и упрямстве, нежелании видеть истину.

2) Раз до апреля, значит вас уже ранее наказывали за тимкилл. 1 раз на час, 2 на сутки, 3 на месяц, и так далее по возростающей

Виноваты вы, да вот бревно в глазу вам мешает это заметить и признать свою вину

Сергей, я другие вопросы имел в виду. Например о том где человек посмотрел информацию о моем тимдамаге. Да, бывает не сдерживаюсь, потому что явные *** бесят! Увидеть истину? Это которую? Что система наказаний не совершенна? Вижу и давно! Для тебя лично повторю наказаний за тим дамаг и тимкилл не было с сентября месяца, если не ошибаюсь. Точную дату сейчас не вспомню, да и не столь важно.  И КАПСОМ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО_СВОЮ ВИНУ Я НЕ ОТРИЦАЮ!!!
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Янв 2017 - 17:23 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

Сергей, я другие вопросы имел в виду. Например о том где человек посмотрел информацию о моем тимдамаге. Да, бывает не сдерживаюсь, потому что явные *** бесят! Увидеть истину? Это которую? Что система наказаний не совершенна? Вижу и давно! Для тебя лично повторю наказаний за тим дамаг и тимкилл не было с сентября месяца, если не ошибаюсь. Точную дату сейчас не вспомню, да и не столь важно.  И КАПСОМ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО_СВОЮ ВИНУ Я НЕ ОТРИЦАЮ!!!

повторяю для особо одарённых.машине(читай программе)пофиг на то что ты там признаёшь)))она считает.и ей всё равно.в сентябре она тебе бан давала.или в августе.она считает количество))капсом для тебя.АВТОБАННЫ НЕ ОБЖАЛУЮТСЯ)))
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Янв 2017 - 18:32 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

Я прекрасно понимаю что тема тимкилла и стрельбы по союзникам обсуждалась сотни раз, но все же. Играл я сейчас на лт, один *** на тяже стал меня выталкивать под выстрелы, ну влепил я ему плюху, тот естественно в ответ, короче постреляли покружились друг вокруг друга, я его даже не прибил, хотя надо было бы, и тут мне влепляют банан до ? апреля!!! С какого встрепенутого петрушки? Не было промежуточных банов. Последний раз ник блокировали месяца три назад, если не больше! С какого перепуга такой срок наказания? Я ж не отрицаю что нарушил правила, но не так же банить!!!

Ну раз не отрицаете, что не нарушали правила, то и говорить нечего. Срок обусловлен злостным рецидивом. Раз не умеете держать себя в руках, срок вам будут только повышать и повышать, вплоть до постоянного наказания.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...