Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 639 публикаций
45 510 боёв
02 Янв 2017 - 16:43 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

не дождетесь... если будет перманет, я лучше вообще свалю с этого дурдома... 

Ну а куда вы денетесь - играть-то не сможете......  8-)

Перманент - это полная блокировка аккаунта, если че.....

Spoiler

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
02 Янв 2017 - 13:40 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

запредельное количество тимдамага? интересно, а где это вы увидели? очень бы хотелось самому посмотреть. И хоть кто-то смотрит за какое время накопился весь этоттимдамаг? легко судить о причинах дамага по своим со своей так сказать колокольни. Избавляться от таких как я? Избавьте игру от тупых малолетних неадекватов, и такие как я сами собой исчезнут!!!

Неудачный акк ты прикупил.
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
02 Янв 2017 - 15:43 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

не дождетесь... если будет перманет, я лучше вообще свалю с этого дурдома... 

о нет! только не это! не покидай нас!

всем! а ну быстро падать ниц, делать "кю" и умолять его не бросать нас. :trollface:

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
02 Янв 2017 - 16:32 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

Я прекрасно понимаю что тема тимкилла и стрельбы по союзникам обсуждалась сотни раз, но все же. Играл я сейчас на лт, один *** на тяже стал меня выталкивать под выстрелы, ну влепил я ему плюху, тот естественно в ответ, короче постреляли покружились друг вокруг друга, я его даже не прибил, хотя надо было бы, и тут мне влепляют банан до ? апреля!!! С какого встрепенутого петрушки? Не было промежуточных банов. Последний раз ник блокировали месяца три назад, если не больше! С какого перепуга такой срок наказания? Я ж не отрицаю что нарушил правила, но не так же банить!!!

Пиши в цпп,возможно ошиблись.

Здесь тебе точно не помогут,а будут лишь бесноваться и злорадствовать на твоей бедой.

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
02 Янв 2017 - 16:45 пользователь ZloyBut сказал:

Если че,то 54 дня.Алинка не даст соврать.

И не нужно вводить игроков в заблуждения

Игроки
18 публикаций
20 478 боёв
02 Янв 2017 - 13:45 пользователь ZloyBut сказал:

Ну а куда вы денетесь - играть-то не сможете......  8-)

я в курсе что такое перманет. куда я денусь? что других игр мало?
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
02 Янв 2017 - 15:32 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

Я прекрасно понимаю что тема тимкилла и стрельбы по союзникам обсуждалась сотни раз, но все же. Играл я сейчас на лт, один *** на тяже стал меня выталкивать под выстрелы, ну влепил я ему плюху, тот естественно в ответ, короче постреляли покружились друг вокруг друга, я его даже не прибил, хотя надо было бы, и тут мне влепляют банан до ? апреля!!! С какого встрепенутого петрушки? Не было промежуточных банов. Последний раз ник блокировали месяца три назад, если не больше! С какого перепуга такой срок наказания? Я ж не отрицаю что нарушил правила, но не так же банить!!!

Я случайно дотаранил на ЛТ, из-за сокорости и неосторожности союзного СТ с 2 ХП, он умер, я посинел, послезавтра мне БАН.

Я не побежал на форум, а просто пошел попить бочкового с друззями. БАНы наоборот, возвращают нас к реальности!

Игроки
18 публикаций
20 478 боёв
02 Янв 2017 - 13:50 пользователь DENgerous сказал:

о нет! только не это! не покидай нас!

всем! а ну быстро падать ниц, делать "кю" и умолять его не бросать нас. :trollface:

фффффф..... еще пописай от того какой ты умный...
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Янв 2017 - 16:52 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Здесь тебе точно не помогут,а будут лишь бесноваться и злорадствовать на твоей бедой.

это программа.как она ошибётся))цпп не поможет тут.а вообще интересный человек.ему бы хотелось посмотреть какое у него на акке запредедельнное количество тимдамага.видать запамятовал малый.что регулярно по комуто стреляет.и уже не первый раз в бане за тимкил))подозрительнно однако))надо вводить мод такой.проверка акка на тим дамаг.перед покупкой.а то купишь тут.не пойми чего)
Игроки
18 публикаций
20 478 боёв
02 Янв 2017 - 13:52 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

хоть один нормальный ответ. спасибо!

И, кстати, к сведению всех злорадствующих, один раз я уже успешно обжаловал наказание...

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
02 Янв 2017 - 13:56 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

я ничего не покупал

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/8aadad5825bf7b0220e6538da0a3c465.jpg

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Янв 2017 - 16:58 пользователь seryoga_sgb сказал:

Я случайно дотаранил на ЛТ, из-за сокорости и неосторожности союзного СТ с 2 ХП, он умер, я посинел, послезавтра мне БАН.

Я не побежал на форум, а просто пошел попить бочкового с друззями. БАНы наоборот, возвращают нас к реальности!

согласен.вот она суровая правда))
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Янв 2017 - 16:59 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

хоть один нормальный ответ. спасибо!

И, кстати, к сведению всех злорадствующих, один раз я уже успешно обжаловал наказание...

система автобанов не обжалуется))такие дела
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Янв 2017 - 16:58 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

фффффф..... еще пописай от того какой ты умный...

согласен с твоим опонентом.куда тебе пописать?)
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
02 Янв 2017 - 16:59 пользователь leo7773 сказал:

это программа.как она ошибётся))

А это ты у Юши и у десятков тысяч "справедливо забанненых" спроси.

Действительно,это же программа и как она может ошибаться....

• Плюс 1
Игроки
662 публикации
27 366 боёв

АЛИЛУЯ!!! Тимкиллера забанили!!! А то задрали *** по своим стрелять, пока доедешь до места встречи с  врагами пол тимы нет, а пол тимы голубые!!!! Пермач таким надо, а не до апреля!:izmena:

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
02 Янв 2017 - 15:32 пользователь Alexandronus_VWNB сказал:

1 раз на час, 2 раз на день, 3 раз на....

Вы сами виноваты, что начали гасить по союзнику, поскольку важен факт стрельбы а не пробития. 3 раза шмальнул по своему - посинел, 4 раз долбанул с рикошетом - бан.

Не стреляйте по своим, пусть и не умным союзникам

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
20 478 боёв
короче идите вы все в пень, правильные... сто пудов у каждого по несколько убитых союзников на счету и гора тимдамага, но погадить в теме  это мы запросто!  Кстати, никто так и не ответил на вопросы заданные в комментариях, значит сказать нечего...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...