_Credo_quia_verum_ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 104 публикации 14 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 12:25 пользователь _DOKTOP_BA3EJlNH_ сказал: Ога, на основе 62, а на твинке 57, ну-ну... знаешь, что такое соло играть? нет? вот тебе основа: http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/7174385-Vincent_Del_Poohini/ не играю на ней с января 2016 года, так как задолбался быть в фокусе и вечно внизу списка... а тут на границе 56-58% ещё есть шанс в топ попасть... Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 10:56 пользователь _Credo_quia_verum_ сказал:День добрый, интересует вопрос: не планируется ли убрать арте маскировку полностью, что бы даже за кустами она светилась ( не кидайте камни, сейчас всё объясню) на каждой карте рядом с респауном есть кусты, в которых прячутся маленькие злобные однопальцевые братья наши меньшие... и если все остальные игроки в команде вынужденны подставляться в течении боя, то они спокойно стоят и настреливают урон, и, в конце боя, когда в лучшем случае приезжает держась на честном слове танки за вражеской артой- последняя имеет неоспоримое преимущество - огромный урон (для своего уровня и право первого выстрела, что почти автоматически ставит ст/тт/пт/лт в крайне невыгодное положение.... ладно люди, имеющие голову на плечах, но они не всегда доживают до конца боя (спасибо разрешенному оленемеру и фокусу), мы то простреливаем издалека все кусты перед въездом на опасную территорию... второй вопрос касается тех же братьев наших меньших - ограничение три арты на бой это уже лучше чем безлимит и пять, но как по вашему играть на 4-5-6-7 уровнях, где взвода бишопов или фв 304 целые стада.... с их перезарядкой и траектории снарядов- выжить на картах даже у ст проблемно... когда будут правки- дайте им уж больший урон за выстрел, но увеличьте КД...и третий вопрос, скажите пожалуйста, а обзор в 400 метров у скорострельной арты (Леф) это вообще законно? я всё понимаю, премиум техника, но когда у самых зрячих СТ и ЛТ обзор меньше чем у арты- это мягко говоря приносит дисбаланс размером примерно с Юпитер... и не нужно мне говорить, что эта арта премиумная, редкая и ТД...я как человек прокачивающий сейчас 7 уровни- могу заявить- каждые три четыре боя я вижу эту гадость либо в своей команде либо в противоположной... 1) Нет не планируется, у каждой техники есть и будет коэффициент незаметности. Никаких правок по этому поводу не будет.чтобы нанести урон на САУ, остаётся только попасть в танк.2)Ближайшие глобальные правки будут в "Песочнице". Ждите анонса новости на портале.3) Было бы дисбалансно - "напильником бы прошлись" по этой САУ. Но т.к. этого пока не происходит, видимо все в пределах нормы.Удачных боёв, уважаемый!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации