_Credo_quia_verum_ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 104 публикации 14 346 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 День добрый, интересует вопрос: не планируется ли убрать арте маскировку полностью, что бы даже за кустами она светилась ( не кидайте камни, сейчас всё объясню) на каждой карте рядом с респауном есть кусты, в которых прячутся маленькие злобные однопальцевые братья наши меньшие... и если все остальные игроки в команде вынужденны подставляться в течении боя, то они спокойно стоят и настреливают урон, и, в конце боя, когда в лучшем случае приезжает держась на честном слове танки за вражеской артой- последняя имеет неоспоримое преимущество - огромный урон (для своего уровня и право первого выстрела, что почти автоматически ставит ст/тт/пт/лт в крайне невыгодное положение.... ладно люди, имеющие голову на плечах, но они не всегда доживают до конца боя (спасибо разрешенному оленемеру и фокусу), мы то простреливаем издалека все кусты перед въездом на опасную территорию... второй вопрос касается тех же братьев наших меньших - ограничение три арты на бой это уже лучше чем безлимит и пять, но как по вашему играть на 4-5-6-7 уровнях, где взвода бишопов или фв 304 целые стада.... с их перезарядкой и траектории снарядов- выжить на картах даже у ст проблемно... когда будут правки- дайте им уж больший урон за выстрел, но увеличьте КД...и третий вопрос, скажите пожалуйста, а обзор в 400 метров у скорострельной арты (Леф) это вообще законно? я всё понимаю, премиум техника, но когда у самых зрячих СТ и ЛТ обзор меньше чем у арты- это мягко говоря приносит дисбаланс размером примерно с Юпитер... и не нужно мне говорить, что эта арта премиумная, редкая и ТД...я как человек прокачивающий сейчас 7 уровни- могу заявить- каждые три четыре боя я вижу эту гадость либо в своей команде либо в противоположной... 1 Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 11 797 публикаций 20 131 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Нытье Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Нытьё артофоба. Неинтересно. Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 8 599 публикаций 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Не читал. По комментам понял, что нытье. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Если арта такая уж нагибучая, что сам то на ней не нагибаешь? Ссылка на комментарий
anonym_xRHEOEPvXKqg Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 523 публикации 68 998 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Уважаемый, а то что у вас есть скорость и маневренность на ЛТ и СТ, также на части ТТ вас не устраивает?Да и всякие у вас барабаны вас это не смущает? А " гадости" все это отгребают!Для того и щука она же арта, чтобы караси вроде вас не дремали в тех же кустах, а была движуха! 1 Ссылка на комментарий
korruzzoo Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 564 публикации 55 450 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) 27 Дек 2016 - 11:56 пользователь _Credo_quia_verum_ сказал:День добрый, интересует вопрос: не планируется ли убрать ПТ маскировку полностью, что бы даже за кустами они светилась ( не кидайте камни, сейчас всё объясню) на каждой карте рядом с респауном есть кусты, в которых прячутся маленькие злобные однопальцевые братья наши меньшие... и если все остальные игроки в команде вынужденны подставляться в течении боя, то они спокойно стоят и настреливают урон, и, в конце боя, когда в лучшем случае приезжает держась на честном слове танки за вражеской пт- последняя имеет неоспоримое преимущество - огромный урон (для своего уровня и право первого выстрела, что почти автоматически ставит ст/тт/пт/лт в крайне невыгодное положение.... ладно люди, имеющие голову на плечах, но они не всегда доживают до конца боя (спасибо разрешенному оленемеру и фокусу), мы то простреливаем издалека все кусты перед въездом на опасную территорию... второй вопрос касается тех же братьев наших меньших - ограничение три ПТ на бой это уже лучше чем безлимит и пять, но как по вашему играть на 4-5-6-7 уровнях, где взвода гриль целые стада.... с их перезарядкой и траектории снарядов- выжить на картах даже у ст проблемно... когда будут правки- дайте им уж больший урон за выстрел, но увеличьте КД...и третий вопрос, скажите пожалуйста, а обзор в 400 метров у скорострельной ПТ (гриль) это вообще законно? я всё понимаю, премиум техника, но когда у самых зрячих СТ и ЛТ обзор меньше чем у ПТ- это мягко говоря приносит дисбаланс размером примерно с Юпитер... и не нужно мне говорить, что эта ПТ премиумная, редкая и ТД...я как человек прокачивающий сейчас 7 уровни- могу заявить- каждые три четыре боя я вижу эту гадость либо в своей команде либо в противоположной... то же самое нытье про ПТ Изменено 27 декабря, 2016 пользователем korruzzoo мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения..... Ссылка на комментарий
_Credo_quia_verum_ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 104 публикации 14 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 12:01 пользователь daisy2 сказал:Если арта такая уж нагибучая, что сам то на ней не нагибаешь? потому. что я натурал и сторонник традиционных ценностей.. 2 Ссылка на комментарий
_Credo_quia_verum_ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 104 публикации 14 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 12:06 пользователь korruzzoo сказал: то же самое нытье про ПТ ПТ что бы выстрелить- должно подставиться (ну нету у нас ПТ закидывающих за холм) чёрт с ними со стреляющими кустами.... за холм не стоит бросать. Ссылка на комментарий
vuge Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 335 публикаций 12 135 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Не так страшен черт, как его малюют. Ссылка на комментарий
Pakyxa Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 105 публикаций 66 353 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 не 400, а 390 и это законно Ссылка на комментарий
korruzzoo Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 564 публикации 55 450 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) 27 Дек 2016 - 12:07 пользователь _Credo_quia_verum_ сказал: ПТ что бы выстрелить- должно подставиться (ну нету у нас ПТ закидывающих за холм) чёрт с ними со стреляющими кустами.... за холм не стоит бросать. бОльшая проблема как раз стреляющие кусты "в которых прячутся ПТ -маленькие злобные однопальцевые братья наши меньшие" (С), и огромное засилие оных просидевших весь бой в кустах с пальцем бутербродом в ..опе во рту.ибо далеко не каждая арта закидывает за препятствия в виде холмов, камней и прочих укрытий (спс картоделам таких полно на любой карте) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем korruzzoo мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения..... Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 а вот я бы сам бросил арту, если бы бои были честными и всё зависело от рук танкиста, но пока только перед артой все равны и читопремы и +2 лвл.Слава Арте! ну а насчёт нерфа арты, я не против, если она будет светиться постоянно, то пусть броню сделают как на суперперше, только по кругу, скорость как у немецкого лт 8 лвл, скорострельность бульдога, ну а урон пусть остаётся. Верните общий чат! Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 08:56 пользователь _Credo_quia_verum_ сказал:День добрый, интересует вопрос: не планируется ли убрать арте маскировку полностью, что бы даже за кустами она светилась ( не кидайте камни, сейчас всё объясню) на каждой карте рядом с респауном есть кусты, в которых прячутся маленькие злобные однопальцевые братья наши меньшие... и если все остальные игроки в команде вынужденны подставляться в течении боя, то они спокойно стоят и настреливают урон, и, в конце боя, когда в лучшем случае приезжает держась на честном слове танки за вражеской артой- последняя имеет неоспоримое преимущество - огромный урон (для своего уровня и право первого выстрела, что почти автоматически ставит ст/тт/пт/лт в крайне невыгодное положение.... ладно люди, имеющие голову на плечах, но они не всегда доживают до конца боя (спасибо разрешенному оленемеру и фокусу), мы то простреливаем издалека все кусты перед въездом на опасную территорию... второй вопрос касается тех же братьев наших меньших - ограничение три арты на бой это уже лучше чем безлимит и пять, но как по вашему играть на 4-5-6-7 уровнях, где взвода бишопов или фв 304 целые стада.... с их перезарядкой и траектории снарядов- выжить на картах даже у ст проблемно... когда будут правки- дайте им уж больший урон за выстрел, но увеличьте КД...и третий вопрос, скажите пожалуйста, а обзор в 400 метров у скорострельной арты (Леф) это вообще законно? я всё понимаю, премиум техника, но когда у самых зрячих СТ и ЛТ обзор меньше чем у арты- это мягко говоря приносит дисбаланс размером примерно с Юпитер... и не нужно мне говорить, что эта арта премиумная, редкая и ТД...я как человек прокачивающий сейчас 7 уровни- могу заявить- каждые три четыре боя я вижу эту гадость либо в своей команде либо в противоположной... Нытье игрока который сне смог в твинк. Поиграй на арте - вопросы сами отпадут. Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
S_Bogachev Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 714 публикации 40 592 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Арта и так самый понерфленый класс техники.У неё меньше всего ХР, слабое бронирование, низкая маневренность, длительная перезарядка, низкая точность, малый обзор.И когда ЛТ доезжают до базы Арта умирает первой.Остаться одному на СТ, ЛТ, ТТ против оставшихся 3-х арт - этож десерт и халявная медалька "Паскучи"Куда еще нерфить?Наверное арту придумали, чтобы игрок во время игры не умер с голоду, и смог перекусить играя на артиллерии. Ссылка на комментарий
_DOKTOP_BA3EJlNH_ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 281 публикация 9 700 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Ой, как много читать... А уже домой пора собираться, рабочий день заканчивается!Короч автор, что бы он там не накалякал.Всем спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
_Credo_quia_verum_ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 104 публикации 14 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 12:14 пользователь korruzzoo сказал: бОльшая проблема как раз стреляющие кусты "в которых прячутся ПТ -маленькие злобные однопальцевые братья наши меньшие" (С), и огромное засилие оных просидевших весь бой в кустах с пальцем бутербродом в ..опе во рту.ибо далеко не каждая арта закидывает за препятствия в виде холмов, камней и прочих укрытий (спс картоделам таких полно на любой карте) 27 Дек 2016 - 12:15 пользователь Nazgul_9ru сказал: Нытье игрока который сне смог в твинк. Поиграй на арте - вопросы сами отпадут.твинк- так как на основе фокус нон стоп, и ловить с 61.7% в рандоме нечего.... фокусят по страшному. а не играю я на арте по причине указанной выше.... на основе был такой грешок и я прекрасно знаю, как это легко.... слишком легко и доходно.... Ссылка на комментарий
_Credo_quia_verum_ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 104 публикации 14 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 12:16 пользователь S_Bogachev сказал:Арта и так самый понерфленый класс техники.У неё меньше всего ХР, слабое бронирование, низкая маневренность, длительная перезарядка, низкая точность, малый обзор.И когда ЛТ доезжают до базы Арта умирает первой.Остаться одному на СТ, ЛТ, ТТ против оставшихся 3-х арт - этож десерт и халявная медалька "Паскучи"Куда еще нерфить?Наверное арту придумали, чтобы игрок во время игры не умер с голоду, и смог перекусить играя на артиллерии. Бишоп на 5 лвле- бронированнее, и ХП больше чем у почти всех ПТ на уровне Ссылка на комментарий
_DOKTOP_BA3EJlNH_ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 281 публикация 9 700 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 12:23 пользователь _Credo_quia_verum_ сказал: твинк- так как на основе фокус нон стоп, и ловить с 61.7% в рандоме нечего.... фокусят по страшному. а не играю я на арте по причине указанной выше.... на основе был такой грешок и я прекрасно знаю, как это легко.... слишком легко и доходно.... Ога, на основе 62, а на твинке 57, ну-ну... Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) 27 Дек 2016 - 09:23 пользователь _Credo_quia_verum_ сказал: твинк- так как на основе фокус нон стоп, и ловить с 61.7% в рандоме нечего.... фокусят по страшному. а не играю я на арте по причине указанной выше.... на основе был такой грешок и я прекрасно знаю, как это легко.... слишком легко и доходно.... Я тебе не говорил, что твинк - это плохо. От слова совсем. Когда последний раз играл, тем более на арте низкого уровня? Быгыгы, сам то понял, что написал? "на основе был такой грешок и я прекрасно знаю"Или один раз - не артавод? Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Nazgul_9ru Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации