Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
14 346 боёв

День добрый, интересует вопрос: не планируется ли убрать арте маскировку полностью, что бы даже за кустами она светилась ( не кидайте камни, сейчас всё объясню)   на каждой карте рядом с респауном есть кусты, в которых прячутся маленькие злобные однопальцевые братья наши меньшие... и если все остальные игроки в команде вынужденны подставляться в течении боя, то они спокойно стоят и настреливают урон, и, в конце боя,  когда в лучшем случае приезжает  держась на честном слове танки за вражеской артой- последняя имеет неоспоримое преимущество - огромный урон (для своего уровня и право первого выстрела, что почти автоматически ставит ст/тт/пт/лт в крайне невыгодное положение.... ладно люди, имеющие голову на плечах, но они не всегда доживают до конца боя (спасибо разрешенному оленемеру и фокусу), мы то простреливаем издалека все кусты перед въездом на опасную территорию... 

второй вопрос касается тех же братьев наших меньших -  ограничение три арты на бой это уже лучше чем безлимит и пять, но как по вашему играть на 4-5-6-7 уровнях, где взвода бишопов или фв 304 целые стада.... с их перезарядкой и траектории снарядов- выжить на картах даже у ст проблемно... когда будут правки- дайте им уж больший урон за выстрел, но увеличьте КД...

и третий вопрос, скажите пожалуйста, а обзор в 400 метров у скорострельной арты (Леф) это вообще законно? я всё понимаю, премиум техника, но когда у самых зрячих СТ и ЛТ обзор меньше чем у арты- это мягко говоря приносит  дисбаланс размером примерно с Юпитер... и не нужно мне говорить, что эта арта премиумная, редкая и ТД...я как человек прокачивающий сейчас 7 уровни- могу заявить- каждые три четыре боя я вижу эту гадость либо в своей команде либо в противоположной... 

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Нытьё артофоба. Неинтересно.

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

Уважаемый, а то что у вас есть скорость и маневренность на ЛТ и СТ, также на части ТТ вас не устраивает?

Да и всякие у вас барабаны вас это не смущает? А " гадости" все это отгребают!

Для того и щука она же арта, чтобы караси вроде вас не дремали в тех же кустах, а была движуха!:B

• Плюс 1
Игроки
564 публикации
55 450 боёв
27 Дек 2016 - 11:56 пользователь _Credo_quia_verum_ сказал:

День добрый, интересует вопрос: не планируется ли убрать ПТ маскировку полностью, что бы даже за кустами они светилась ( не кидайте камни, сейчас всё объясню)   на каждой карте рядом с респауном есть кусты, в которых прячутся маленькие злобные однопальцевые братья наши меньшие... и если все остальные игроки в команде вынужденны подставляться в течении боя, то они спокойно стоят и настреливают урон, и, в конце боя,  когда в лучшем случае приезжает  держась на честном слове танки за вражеской пт- последняя имеет неоспоримое преимущество - огромный урон (для своего уровня и право первого выстрела, что почти автоматически ставит ст/тт/пт/лт в крайне невыгодное положение.... ладно люди, имеющие голову на плечах, но они не всегда доживают до конца боя (спасибо разрешенному оленемеру и фокусу), мы то простреливаем издалека все кусты перед въездом на опасную территорию... 

второй вопрос касается тех же братьев наших меньших -  ограничение три ПТ на бой это уже лучше чем безлимит и пять, но как по вашему играть на 4-5-6-7 уровнях, где взвода гриль целые стада.... с их перезарядкой и траектории снарядов- выжить на картах даже у ст проблемно... когда будут правки- дайте им уж больший урон за выстрел, но увеличьте КД...

и третий вопрос, скажите пожалуйста, а обзор в 400 метров у скорострельной ПТ (гриль) это вообще законно? я всё понимаю, премиум техника, но когда у самых зрячих СТ и ЛТ обзор меньше чем у ПТ- это мягко говоря приносит  дисбаланс размером примерно с Юпитер... и не нужно мне говорить, что эта ПТ премиумная, редкая и ТД...я как человек прокачивающий сейчас 7 уровни- могу заявить- каждые три четыре боя я вижу эту гадость либо в своей команде либо в противоположной... 

то же самое нытье про ПТ

Изменено пользователем korruzzoo

мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения.....

Игроки
104 публикации
14 346 боёв
27 Дек 2016 - 12:01 пользователь daisy2 сказал:

Если арта такая уж нагибучая, что сам то на ней не нагибаешь?

потому. что я натурал и сторонник традиционных ценностей..
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
14 346 боёв
27 Дек 2016 - 12:06 пользователь korruzzoo сказал:

то же самое нытье про ПТ

ПТ что бы выстрелить- должно подставиться (ну нету у нас ПТ закидывающих за холм) чёрт с ними со стреляющими кустами.... за холм не стоит бросать.
Игроки
564 публикации
55 450 боёв
27 Дек 2016 - 12:07 пользователь _Credo_quia_verum_ сказал:

ПТ что бы выстрелить- должно подставиться (ну нету у нас ПТ закидывающих за холм) чёрт с ними со стреляющими кустами.... за холм не стоит бросать.

бОльшая проблема как раз стреляющие кусты "в которых прячутся ПТ -маленькие злобные однопальцевые братья наши меньшие" (С), и огромное засилие оных просидевших весь бой в кустах с пальцем бутербродом в ..опе  во рту.

ибо далеко не каждая арта закидывает за препятствия в виде холмов, камней и прочих укрытий (спс картоделам таких полно на любой карте)

Изменено пользователем korruzzoo

мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения.....

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

а вот я бы сам бросил арту, если бы бои были честными и всё зависело от рук танкиста, но пока только перед артой все равны и читопремы и +2 лвл.

Слава Арте!

ну а насчёт нерфа арты, я не против, если она будет светиться постоянно, то пусть броню сделают как на суперперше, только по кругу, скорость как у немецкого лт 8 лвл, скорострельность бульдога, ну а урон пусть остаётся.

Верните общий чат!
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
27 Дек 2016 - 08:56 пользователь _Credo_quia_verum_ сказал:

День добрый, интересует вопрос: не планируется ли убрать арте маскировку полностью, что бы даже за кустами она светилась ( не кидайте камни, сейчас всё объясню)   на каждой карте рядом с респауном есть кусты, в которых прячутся маленькие злобные однопальцевые братья наши меньшие... и если все остальные игроки в команде вынужденны подставляться в течении боя, то они спокойно стоят и настреливают урон, и, в конце боя,  когда в лучшем случае приезжает  держась на честном слове танки за вражеской артой- последняя имеет неоспоримое преимущество - огромный урон (для своего уровня и право первого выстрела, что почти автоматически ставит ст/тт/пт/лт в крайне невыгодное положение.... ладно люди, имеющие голову на плечах, но они не всегда доживают до конца боя (спасибо разрешенному оленемеру и фокусу), мы то простреливаем издалека все кусты перед въездом на опасную территорию... 

второй вопрос касается тех же братьев наших меньших -  ограничение три арты на бой это уже лучше чем безлимит и пять, но как по вашему играть на 4-5-6-7 уровнях, где взвода бишопов или фв 304 целые стада.... с их перезарядкой и траектории снарядов- выжить на картах даже у ст проблемно... когда будут правки- дайте им уж больший урон за выстрел, но увеличьте КД...

и третий вопрос, скажите пожалуйста, а обзор в 400 метров у скорострельной арты (Леф) это вообще законно? я всё понимаю, премиум техника, но когда у самых зрячих СТ и ЛТ обзор меньше чем у арты- это мягко говоря приносит  дисбаланс размером примерно с Юпитер... и не нужно мне говорить, что эта арта премиумная, редкая и ТД...я как человек прокачивающий сейчас 7 уровни- могу заявить- каждые три четыре боя я вижу эту гадость либо в своей команде либо в противоположной... 

Нытье игрока который сне смог в твинк.

Поиграй на арте - вопросы сами отпадут.

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
714 публикации
40 592 боя

Арта и так самый понерфленый класс техники.

У неё меньше всего ХР, слабое бронирование, низкая маневренность, длительная перезарядка, низкая точность, малый обзор.

И когда ЛТ доезжают до базы Арта умирает первой.

Остаться одному на СТ, ЛТ, ТТ против оставшихся 3-х арт - этож десерт и халявная медалька "Паскучи"

Куда еще нерфить?

Наверное арту придумали, чтобы игрок во время игры не умер с голоду, и смог перекусить играя на артиллерии.

Игроки
281 публикация
9 700 боёв

Ой, как много читать... А уже домой пора собираться, рабочий день заканчивается!

Короч автор:crab:, что бы он там не накалякал.

Всем спасибо, тему можно закрывать.

Игроки
104 публикации
14 346 боёв
27 Дек 2016 - 12:14 пользователь korruzzoo сказал:

бОльшая проблема как раз стреляющие кусты "в которых прячутся ПТ -маленькие злобные однопальцевые братья наши меньшие" (С), и огромное засилие оных просидевших весь бой в кустах с пальцем бутербродом в ..опе  во рту.

ибо далеко не каждая арта закидывает за препятствия в виде холмов, камней и прочих укрытий (спс картоделам таких полно на любой карте)

27 Дек 2016 - 12:15 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Нытье игрока который сне смог в твинк.

Поиграй на арте - вопросы сами отпадут.

твинк- так как на основе фокус нон стоп, и ловить с 61.7% в рандоме нечего.... фокусят по страшному. а не играю я на арте по причине указанной выше.... на основе был такой грешок и я прекрасно знаю, как это легко.... слишком легко и доходно.... 

Игроки
104 публикации
14 346 боёв
27 Дек 2016 - 12:16 пользователь S_Bogachev сказал:

Арта и так самый понерфленый класс техники.

У неё меньше всего ХР, слабое бронирование, низкая маневренность, длительная перезарядка, низкая точность, малый обзор.

И когда ЛТ доезжают до базы Арта умирает первой.

Остаться одному на СТ, ЛТ, ТТ против оставшихся 3-х арт - этож десерт и халявная медалька "Паскучи"

Куда еще нерфить?

Наверное арту придумали, чтобы игрок во время игры не умер с голоду, и смог перекусить играя на артиллерии.

Бишоп на 5 лвле- бронированнее, и ХП больше чем у почти всех ПТ на уровне 
Игроки
281 публикация
9 700 боёв
27 Дек 2016 - 12:23 пользователь _Credo_quia_verum_ сказал:

твинк- так как на основе фокус нон стоп, и ловить с 61.7% в рандоме нечего.... фокусят по страшному. а не играю я на арте по причине указанной выше.... на основе был такой грешок и я прекрасно знаю, как это легко.... слишком легко и доходно.... 

Ога, на основе 62, а на твинке 57, ну-ну...:trollface:
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
27 Дек 2016 - 09:23 пользователь _Credo_quia_verum_ сказал:

Я тебе не говорил, что твинк - это плохо. От слова совсем.

Когда последний раз играл, тем более на арте низкого уровня?

Быгыгы, сам то понял, что написал? "на основе был такой грешок и я прекрасно знаю"

Или один раз - не артавод? :trollface:

Изменено пользователем Nazgul_9ru

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...