Перейти к содержимому

Маскировочная сеть

GolD247

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
49 484 боя
Подскажите, сколько она дает в процентах прибавки к маскировке или хотя бы в ттх укажите что-нибудь математическое про нее, а то просто написанно- маскирует, а на сколько и кого лучше ни слова, вот и думаешь брать ее ставить или нет
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 882 публикации
28 993 боя

Маскировочная сеть

Типы: «Маскировочная сеть»
Действие: Значительно уменьшает заметность неподвижной машины по истечении трех секунд после остановки.

Действует как слагаемое. Для ПТ - 15%; Для СТ, ЛТ - 10%; Для ТТ, артиллерии - 5%.
Стоимость: 100 000 http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png
Масса: 100 кг

Игроки
1 223 публикации
40 276 боёв
10 Дек 2016 - 19:16 пользователь sanya0154 сказал:

Маскировочная сеть

Действие: Значительно уменьшает заметность неподвижной машины по истечении трех секунд после остановки.

Действует как слагаемое. Для ПТ - 15%; Для СТ, ЛТ - 10%; Для ТТ, артиллерии - 5%.

5 лет думал что она дает +25% :6_sense:
Игроки
17 публикаций
49 484 боя
Спасибо за разъяснение, разрабам надо просто указать это в ттх в игре, я думаю, что не первый задал этот для кого-то глупый вопрос, просто на форуме не нашел ответа вот и написал
Игроки
1 223 публикации
40 276 боёв
10 Дек 2016 - 19:20 пользователь GolD247 сказал:

Спасибо за разъяснение, разрабам надо просто указать это в ттх в игре, я думаю, что не первый задал этот для кого-то глупый вопрос, просто на форуме не нашел ответа вот и написал

спроси лучше сколько дает вентилятор. Удивишься
Игроки
3 011 публикация
52 063 боя

еслиб твой совет помог им продавать хоть на 1 премтанк в час больше, то они бы прислушались)
Игроки
119 публикаций
17 899 боёв
Я фигею, игре 6 лет, а они нормальное описание модулей добавить никак не могут. ( только щас узнал, что разным классам - разный бонус дает)
Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв

спасибо гуглу за счастливое детство (нет).

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
10 Дек 2016 - 19:12 пользователь GolD247 сказал:

Подскажите, сколько она дает в процентах прибавки к маскировке или хотя бы в ттх укажите что-нибудь математическое про нее, а то просто написанно- маскирует, а на сколько и кого лучше ни слова, вот и думаешь брать ее ставить или нет

10 Дек 2016 - 19:16 пользователь sanya0154 сказал:

Маскировочная сеть

Верный ответ.
Бонус маскировочной сети разный для разных классов.
Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...