Перейти к содержимому

Предложение

Хотели бы Вы???  

10 пользователей проголосовало

1. 1. остановка одной из гусениц

• да, удобно
    • нет

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
27 209 боёв

Доброго времени суток. Предлагаю обсудить следующее предложение -

При нажатии определённой кнопки, блокируется одна из гусениц. Позволит резко поворачивать машину, что очень удобно для ПТ и Танкам с медленным поворотом башни. Если уж и делать физику в игре, то эта кнопка будет неотьемлемой частью, я и сейчас не против, а ВЫ?????

Пишите нормальным шрифтом

Изменено пользователем ArtOfBatle

А мне всё нравится, клёвый мир Танков:
сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег.
Как в жизни:
родился, в школу пошёл, работаешь)))))
Игроки
330 публикаций
9 163 боя
Не знаю, как вам, а мне очевидно, что поворот на месте с использованием 2х гусениц (как у большинства ПТ, а также немецких и американских танков) быстрее, чем с использованием лишь одной гусеницы.
Игроки
34 публикации
2 946 боёв
тут же типа как симулятор. вопрос в том, существовала ли такая технология на танках в то время(не знаю существует ли вообще сейчас). от этого изначально, думаю, и стоит отталкиваться, потомучто, разработчики врядли заходят вносить несуществующие на самом деле изменения в танки. это окажется равносильным тому, что ты попросишь поставить на дно танков пружины, которые можно будет активизировать нажатием одной из кнопок, чтобы прыжками уворачиваться от вражеских снарядов, либо перепрыгивать через препятствия на карте  :Smile-izmena:
Игроки
268 публикаций
27 209 боёв
однозначно было, ну и не надо иметь 7 пядей, что бы понять, что использовать кнопку на ходу. (ссори на работе, позже напишу)

А мне всё нравится, клёвый мир Танков:
сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег.
Как в жизни:
родился, в школу пошёл, работаешь)))))
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Во первых это будет не одна кнопка, а две. Блокировка правой гусли, блокировка левой.

Во вторых реально такая фича привела бы к дикой нагрузке на трансмиссию - инерция 20-30-100 тонной машины, одна гусля блок - гуд бай, двигло. :)

Реально, кстати, я таких фич у танков не помню...

В третьих тут уже говорили - вращение на двух гуслях быстрее, кроме случаев экстренного торможения. А нафиг оно надо то с разворотом таким, неконтролируемым? Да еще и разогнаться надо перед ним... Да еще и разгоняться надо после него (вовремя разблокировав гуслю, да-да-да)... Да еще и бортом к врагу...

Итого: сомнительные преимущества, весьма сомнительный реализм, неизбежные косяки в эксплуатации (задень эту кнопку посреди жаркого боя - много мата обеспечено). Вывод - не нужно это, ИМХО.

• Плюс 1

Игроки
34 публикации
2 946 боёв
я думаю, что с такими весами танков и мощностью двигателей(берём закон энерции) - мотор или ходовая не выдержали бы и что то бы явно вышло из строя. вот разве что так - разворот на 180 градусов, но ценой двигателя, либо гусеницы
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв

Предложения пишутся в соответствующем разделе. РО выдавать не буду в этот раз, в следующий раз накажу в двойне.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...